СитиКом

новый провайдер?

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
Pavel_center
Контактная информация:

Re: СитиКом

Сообщение Pavel_center »

AndreyCh писал(а):
TedPikul писал(а):Уважаемые пользователи Сити, у вас vk.com доступен или только у меня беда?
ты не одинок и это напрягает, че за хрень?!
помог dns от гугл 8.8.8.8
TedPikul
Настоящее имя: Дима

Сообщение TedPikul »

НоутбукиНакомоде писал(а):TedPikul, Чего ждать, если у других открывается. Пора уже
а току ночью трезвонить :unknw:
Pavel_center писал(а):помог dns от гугл 8.8.8.8
действительно Гугл помогает. Но все равно что-то не то – ни один сайт не трассируется
benderlab
Настоящее имя: Александр Сергеевич

Сообщение benderlab »

Да черти они блин... я в панике снёс винду, думал троян, а у самого Kaspersky Workstation 8 лиценз стоял))) столько нервов потратил, сейчас накатал письмо в ТП, сижу и думаю теперь как я лоханулся... :cray: :aggressive:
benderlab
Настоящее имя: Александр Сергеевич

Сообщение benderlab »

как я понял после глубокого философского осмысления проблемы, это акция в честь дня знаний, дабы школота не сидела в соц. сети и начала готовиться к учёбе. Но за что нас, старых пердунов!!! :cray:
Напильнег

Сообщение Напильнег »

benderlab писал(а):Да черти они блин... я в панике снёс винду, думал троян, а у самого Kaspersky Workstation 8 лиценз стоял))) столько нервов потратил, сейчас накатал письмо в ТП, сижу и думаю теперь как я лоханулся... :cray: :aggressive:
я ваще чуть не помер :rofl:
тебе надо премию какуюнить дать...однозначно))))))))))))))
Wartex
Контактная информация:

Сообщение Wartex »

Лол. Как вы там посоны без контактика то?
Напильнег

Сообщение Напильнег »

Wartex писал(а):Лол. Как вы там посоны без контактика то?
C1 сентября! С Днем Знаний!
НоутбукиНакомоде

Сообщение НоутбукиНакомоде »

Так до сих пор не работает. Чего представители молчат, все в школе? :rofl:
Колючка

Сообщение Колючка »

Интернет ужасно, тормозит

Представители должны были из школы уже вернуться :)
Катакток

Сообщение Катакток »

Уважаемые абоненты!
На данный момент проблема с доспутом на сайт Вконтакте (vk.com) действительно существует. Наши специалисты работают над устранением проблемы.

Сожалеем о причиняемых неудобствах, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
kvacek

Сообщение kvacek »

я и через "ананимуса" нормально захожу)))
НоутбукиНакомоде

Ура :yahoo: линейка кончилась!
п.с. зайцев подгружает тоже долго.
НоутбукиНакомоде

kvacek, Дело не в том. Мне например вконтекте нужен был вчера, а сегодня нет меня даже дома не было. Но, если какой то сайт не открывается у твоего провайдера - это тревожный звоночек.
kvacek

Сообщение kvacek »

Согласен. Но вроде исправляют..мне контакт то этот постольку поскольку))
Бумажн0е с0лнце
Контактная информация:

Сообщение Бумажн0е с0лнце »

Кто-нибудь звонил в техподдержку? Что там говорят?
kvacek

Сообщение kvacek »

В понедельник обещали
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Катакток писал(а):Уважаемые абоненты!
На данный момент проблема с доспутом на сайт Вконтакте (vk.com) действительно существует. Наши специалисты работают над устранением проблемы.

Сожалеем о причиняемых неудобствах, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

Вообще-то не безинтересно в чем суть этой самой "проблемы"?
Началось это вроде в пятницу, одновременно перестали работать "одноклассники" и "вконтакте", причем пинг шел нормально, только 80-й порт по тстп не открывался.
Пока я, подозревая, что подцепил вирусню, смотрел файл hosts и журнал антивиря, "одноклассники" заработали, а "вконтакте" так и не ожили, хотя через другого провайдера все в норме.
Пинг на vk.com идет исправно.
Вы там что, с "подслушивающей системой" не разберетесь никак?)
Бумажн0е с0лнце
Контактная информация:

У меня еще liveinternet.ru не работает :(

Вконтакте заработал с помощью:
Pavel_center писал(а):
помог dns от гугл 8.8.8.8
Катакток

Сообщение Катакток »

Уважаемые абоненты!
Согласно федеральному списку экстремистских материалов Минюста России (http://www.minjust.ru/nko/fedspisok) под пунктом №686 есть материал, размещенный на сайте vk.com, к которому должен быть ограничен доступ. Так как доступ к подобным материалам ограничивается в автоматическом режиме, то доступ на сайт vk.com заблокировался полностью. На данный момент полная блокировка снята.

Приносим извинения за причиненные неудобства!
Если у вас возникают проблемы, просьба обратиться в Службу тех.поддержки по телефону (4812) 200-222, 200-206 в г.Смоленске, (48143) 29-222 в г.Ярцево
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Подмкажет кто - планирует ли ситиком подключать Рыленкова 27?
Катакток

Сообщение Катакток »

Рыленкова д.27 уже входит в нашу сеть. Вопрос только в количестве заявок, дом подключили совсем недавно. Либо ожидать когда ваши соседи активизируются, либо проявить активность и объединить желающих и сообщить об этом нам или просто позвонить по тел.200-200 и оставить заявку от себя лично.
Будем рады сотрудничать.
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Катакток, ну при наличии такого числа провайдеров на доме, при отсутствии дома в списках подключенных на вашем сайте и при полной тишине в плане рекламы, можно долго ждать достаточного числа заявок.
Заявки на сайте достаточно или нужно звонить?
Катакток

Сообщение Катакток »

Дом на сайте появляется только после сдачи Россвязьнадзору.Дом только подключили-реклама будет в ближайшее время.Заявка оставленная через сайт будет принята и выполнена после принятия необходимого числа заявок. По телефону, также, возможно оставить заявку.
Grambungum
Контактная информация:

Сообщение Grambungum »

Ну прям кино и немцЫ -)))
Буэээ
Фуфыркин
Настоящее имя: Артем
Контактная информация:

Сообщение Фуфыркин »

Всем привет. Несколько дней назад меня подключили к ситикому и сразу же возникла неприятная ситуация:

Подключился на тариф "Бегемот 90", годы ADSL от домолинка оставили след на психике, решил не экономить. Пообещали бесплатный wifi роутер, т.к. подключался в пятницу то получить его не успел, просто вставил кабель во встроеную сетевуху на материнской плате. Тест скорости http://smoltelecom.speedtest.net/ выдает честные 90мбит но закачки (торенты и прочее) идут как при скорости 60мбит(тестировал по всякому). Я решил что дело в слабой встроенной сетевухе и сегодня счастливый потопал в офис Ситикома на Кашена 1, получать подарочный роутер.

Далее началась хрень: две дамы из отдела продаж в один голос заявили что бесплатных роутеров в наличии нет и когда будут они не в курсе (когда подключался мне сказали что с роутером не будет никаких проблем) да и вообще "Зачем вы выбрали тариф на 90мбит, лучше выберите на 60мбит а на сэкономленные деньги купите себе роутер". На мою реплику "А я 90мбит хочу!" они ответили, внимание, что ОС windows не поддерживает скорость больше 60мбит и ставьте мол линукс или макось (хрень полнейшая, как потом оказалось, но я с проблемами максимальной скорости никогда не сталкивался, поэтому решил не спорить) но резонно заметил, что раз винда 90мбит не поддерживает, то почему они про это не предупреждают при заключении договора, ибо, согласитесь, что с вероятностью 98% у меня дома стоит именно винда. Дамы ответ дать не смогли, зато сходили в соседний отдел и узнали, что подарочные роутеры в наличии все таки есть, но я уже решил не пользоваться этим "подарком" т.к. во первых, если реальных 90мбит, а не по тестам я не получу, то зачем платить больше, откачусь на 60мбит, а во вторых, при такой "квалификации" персонала, опасно заключать договор сразу на год. Хотя возможно это косяк тех конкретных девочек, а контора, в целом, окажется хорошей.

Интересует вопрос, смогу ли я получить скорость в 90мбит на компьютере с вин7 и, допустим, роутере dlink dir320
[HC]hunter

Сообщение [HC]hunter »

Фуфыркин писал(а):На мою реплику "А я 90мбит хочу!" они ответили, внимание, что ОС windows не поддерживает скорость больше 60мбит и ставьте мол линукс или макось (хрень полнейшая, как потом оказалось, но я с проблемами максимальной скорости никогда не сталкивался, поэтому решил не спорить) но резонно заметил, что раз винда 90мбит не поддерживает, то почему они про это не предупреждают при заключении договора, ибо, согласитесь, что с вероятностью 98% у меня дома стоит именно винда. Дамы ответ дать не смогли, зато сходили в соседний отдел и узнали, что подарочные роутеры в наличии все таки есть, но я уже решил не пользоваться этим "подарком" т.к. во первых, если реальных 90мбит, а не по тестам я не получу, то зачем платить больше, откачусь на 60мбит, а во вторых, при такой "квалификации" персонала, опасно заключать договор сразу на год. Хотя возможно это косяк тех конкретных девочек, а контора, в целом, окажется хорошей.

Интересует вопрос, смогу ли я получить скорость в 90мбит на компьютере с вин7 и, допустим, роутере dlink dir320
Кое-какие тесты роутеров вы можете поглядеть тут.
Многое зависит от прошивки и ревизии.

Windows XP туннельные соединения выше 60-70 Мбит действительно не тянет. Windows 7/8 тянет, но от машины тоже кое-что зависит, ибо это по сути софтовое решение.

Что там торренты вам качают - тоже лотерея. Может просто раздача непопулярная, вот скорость и не поднимается.
А вообще нормальный торрент загружает весь канал. При этом у вас полностью умрут прочие сервисы и пинги просядут. Но это нормально, ибо торрент это зло.
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
Бумажн0е с0лнце
Контактная информация:

Катакток писал(а): Если у вас возникают проблемы, просьба обратиться в Службу тех.поддержки
К сожалению, я сейчас без связи, поэтому позвонить не могу( Напишу сюда, может кто поможет разобраться. Вместе с сайтом вконтакте перестал открываться liveinternet.ru, контакт наладился, а лайвинтернет нет. Проблема именно у провайдера, так как сайт не открывается на трех компьютерах, а с Домолинком все отлично грузится.
Катакток

Сообщение Катакток »

Данный сайт содержал экстремистские материалы и был включен в список Минюста. После удаления данного материала, сайт снова стал доступен несколько часов назад. Перезапустите браузер-все должно работать.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Катакток, кашмарики какие..)
Grambungum
Контактная информация:

Сообщение Grambungum »

Вот я про это и говорю ибо ой там чето запретили, так сразу взяли и пустили всю подсеть в null -)
Ответить Пред. темаСлед. тема