Первые четыре этажа займет фирменный ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР.
Расположение: город Смоленск, ул. Николаева, между домами №22 и №24.
ВАРИАНТ 1.

ВАРИАНТ 2.

18 этажей
Кролик
maxilena
SERGIO
SERGIO
SERGIO, почему? Там довольно много места, гаражи убрали, минус 2 ветхие двух-этажки.SERGIO писал(а):С ума посходили, куда там лепить?
Кролик
SERGIO
Гаражи давно снесены.SERGIO писал(а):Кролик, Там вроде гаражи идут, тоже собственность.
Smolensk 007
Smolensk 007
Академик Иосиф
Но гаражи там для чего то снесли? Хотя может опять место кто то выкупил,чтобы перепродать через несколько лет.Академик Иосиф писал(а):Да успокойтесь вы, тут 95% проектов в "Строящиеся объекты" никогда не перейдут.
Smolensk 007
Это можно обойти с лёгкостью.maxilena писал(а):4 этажа представленного торгового центра в жилом комплексе "Каскад" не пройдут Гоэкспертизу.
Gulyaev
Земля принадлежит Гражданстрою.Smolensk 007 писал(а):Хотя может опять место кто то выкупил,чтобы перепродать через несколько лет.
Gulyaev
"Gulyaev" я вот не в курсе ,а если земля принадлежит Гражданстрою,то они не могут уже продать свой участок через несколько лет?Gulyaev писал(а):Земля принадлежит Гражданстрою.
Smolensk 007
Если в собственности могут продать за хорошую сумму хоть сейчас, если в аренде, могут переуступить, но уже гораздо дешевле.Smolensk 007 писал(а): "Gulyaev" я вот не в курсе ,а если земля принадлежит Гражданстрою,то они не могут уже продать свой участок через несколько лет?
Gulyaev
не Я
SERGIO
ну они и сейчас там эту рыбку у себя в подвале частенько ловят :pardon:...Вода себе дорогу под любым бетоном найдёт и на поверхность выйдет!SERGIO писал(а):не Я, На Кловке построили же не месте озерца, где народ рыбку ловил )))
не Я
Вездесущий
земля под гаражами была собственностью города,а не владельцев гаражей-вот их и турнули .В принципе таким образом можно снести все гаражи в городе :unknw:Вездесущий писал(а):А гаражим на каком основании убрали???
не Я
SERGIO
Walter
KIRIK
не передумали строить то???реклама,если что, в бесплатных газетах уже поползла про комплекс Каскад на Николаева....
не Я
Это не мы
CADastr
Вернуться в «Строительство и архитектура»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited