Мой любимый парфюм
-
Re: Мой любимый парфюм
Злобный папа Джонс опять дам обвинил в скудоумии, Джонс, ну что за женоненавистничество? это ЖК, здесь нормальным является обсуждение парфюма)) тем более в многозначительной теме "мой любимый парфюм"))
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- Jesus Jones
Дюдя, я готов слушать вас всю свою биографию ))
Переместимся во флирт из этой давно пахнущей темы?
Переместимся во флирт из этой давно пахнущей темы?
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
-
- Контактная информация:
Ишь, как трусы-то за живое задели)) Считай, считай)))Jesus Jones писал(а): И всё же есть у тебя "пунктик" насчёт парфюма...
Считаю, что это либо от скудости сознания (на более тонкие материи, чем обсуждение чьих то трусов просто не хватает ума) либо ты просто торгуешь "вонючками" (либо как то связана с этой отраслью)
AlexKHARTRON, а ты чем пользуешься, женский подпевала?
Впрочем, обсуждение чьего-то увлечения (в данном случае хорошим парфюмом), конечно же, признак бОльшего ума. Особенно, когда по теме-то и сказать умного нечего.. :pardon: Мне всегда было жаль подобных тебе ограниченных людей)
Последний раз редактировалось Luksi 30 авг 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- Jesus Jones
Luksi, жги ещё!
- Jesus Jones
bender, а ты под стринги какой парфюм юзаешь?
- Неверная
Лично не тестила. Знакомая собирается купить Montale Aoud Red Flowers. Она тащится от тяжелых ароматов.Luksi писал(а): А вам что нравится у Монталя?
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Katerina
- Контактная информация:
Мне из шанеля нравится Коко Мадмуазель, видно я тоже устарела, но ниче не могу с собой поделать и менее Шанс Эу Тендер, еще есть дольчагабана луна, эта так себе почему-то, а что молекулы эти реально классные?
Я вызываю чувства, неподдающиеся осмыслению..(с) Молния Макуин
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Red Angel
- Контактная информация:
мне нравится классический Burberry woman.xusober писал(а):Burberry порадовал.
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
-
- Контактная информация:
Супругу очень понравились ( что даже удивительно, ибо до сих пор он признавал только один - единственный аромат Сержа Лютанса) и в итоге были приобретены:
Композиция аромата включает ноты: Ветивер, пачули, Белый кедр, грейпфрут, Перу бальзам и Перец.
Запах умытого и увлажненного дождем леса, когда воздух напоен теплом..Очень красивый аромат.
и
Пьянящий ром, пряный шафран, апельсин, освежающий тмин, сахарный тростник и сандал. Очень красиво садится и на женскую кожу, как оказалось))
Так же выяснилось, что создательница аромата - моя любимая Оливия Джиакобетти, создавшая так же такие нежно любимые мною ароматы, как Passage d'Enfer от L Artisan Parfumeur и En Passant от Frederic Malle, Elixir Penhaligon`s и еще несколько.. :wub:
И раздобыла, наконец, пробирку с давно интересующим меня и тем более супруга ароматом Comme des Garcons Series 6 Synthetic: Garage. Когда-то прочитала, что очень реально воспроизводит запах гаража. Действительно, очень натуралистично пахнет резиной, бензином и промасленными тряпками Гараж как он есть.
Но, ИМХО, аромат только на побаловаться, конечно)))
Композиция аромата включает ноты: Ветивер, пачули, Белый кедр, грейпфрут, Перу бальзам и Перец.
Запах умытого и увлажненного дождем леса, когда воздух напоен теплом..Очень красивый аромат.
и
Пьянящий ром, пряный шафран, апельсин, освежающий тмин, сахарный тростник и сандал. Очень красиво садится и на женскую кожу, как оказалось))
Так же выяснилось, что создательница аромата - моя любимая Оливия Джиакобетти, создавшая так же такие нежно любимые мною ароматы, как Passage d'Enfer от L Artisan Parfumeur и En Passant от Frederic Malle, Elixir Penhaligon`s и еще несколько.. :wub:
И раздобыла, наконец, пробирку с давно интересующим меня и тем более супруга ароматом Comme des Garcons Series 6 Synthetic: Garage. Когда-то прочитала, что очень реально воспроизводит запах гаража. Действительно, очень натуралистично пахнет резиной, бензином и промасленными тряпками Гараж как он есть.
Но, ИМХО, аромат только на побаловаться, конечно)))
- Red Angel
- Контактная информация:
вчера в гуме дали напрысканную бумажку clive christian. влюбилась. даже не знаю - мужской он или женский, сунула в сумку и пошла дальше. теперь сумка и все её содержимое благоухает этим волшебным ароматом
они напоминают мне fendi года эдак 1997 и estee by estee lauder.
- Неверная
Luksi, где ты тестишь селектив?
- Red Angel
- Контактная информация:
Неверная, Лютанс есть в иль де боте. артиколи тоже славится наличием нишевых парфюмов.
-
- Контактная информация:
Очень хорошие ароматы! :good: Но дорогие)))Red Angel писал(а):вчера в гуме дали напрысканную бумажку clive christian. влюбилась. даже не знаю - мужской он или женский, сунула в сумку и пошла дальше. теперь сумка и все её содержимое благоухает этим волшебным ароматом
К сожалению, еще не добралась до них, но очень хочу потестить и заиметь что-нибудь в коллекцию.
-
- Контактная информация:
Я уже писала когда-то.. К сожалению, в Смоленске это просто нереально. Поэтому первые нишевые ароматы я заказывала вслепую, можно сказать, опираясь лишь на пирамидки и отзывы. В прошлом году дорвалась до линейки Лютанса в Киеве, кое-что из Амужей там же пробовала..Бонды там же тестила.. Сейчас вот в Минске нашла место с Монталями, Кридами и Джульетой с пистолетом.. Подружка из Мск привозит иногда пробнички- отливантики интересующих меня ароматов.. Вот так и выкручиваемся..((.Неверная писал(а):Luksi, где ты тестишь селектив?
Вчера забегала в Летуаль, смотрела уход, ну и параллельно зацепила Бель Опиум ИСЛ... Да простят меня поклонники этого аромата, если таковые имеются - но это же жутчайший компот, присоединившийся к десятку таких же однотипных невнятных приторных компотов, выпускаемых в последнее время люкс-марками... Пришлось даже оттирать его влажными салфетками с кожи запястья, потому что я начала задыхаться от его приторности..(
И это печально. Но бизнес есть бизнес. Спрос рождает предложение...
- Неверная
Это классика. Я тож не понимаю такие ароматы. НО могу понять когда ими пользуются взрослые женщины, а не молодые девушки.Luksi писал(а): Вчера забегала в Летуаль, смотрела уход, ну и параллельно зацепила Бель Опиум ИСЛ... Да простят меня поклонники этого аромата, если таковые имеются - но это же жутчайший компот, присоединившийся к десятку таких же однотипных невнятных приторных компотов, выпускаемых в последнее время люкс-марками... Пришлось даже оттирать его влажными салфетками с кожи запястья, потому что я начала задыхаться от его приторности..(
И это печально. Но бизнес есть бизнес. Спрос рождает предложение...
- vitamina
- Контактная информация:
Очарована просто, очень нравятся купленные мной во Франции на фабрике Галимар, духи называются "Si tu savais "-Если бы ты знал...
Si Tu Savais ... Galimard - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные водяные. Верхние ноты: Гиацинт, лимон, мандарин, зеленое яблоко и Тангерин; ноты сердца: Жасмин и роза; ноты базы: Мускус, Кедр из Вирджинии и Амбра.
- Вложения
-
- i.jpg (5.82 КБ) 2741 просмотр
Если мы продолжаем делать то,что создает нам проблемы,значит,мы глупы,и это печально. Если мы прекращаем так себя вести, мы мудры.Вот и все.
- Jesus Jones
Luksi, и как - помогает?
- Неверная
Jesus Jones, не злорадствуй.
- Неверная
Luksi, через инет купила?
-
- Контактная информация:
Из Москвы подружку просила привезти. Очень жаль, что у нас не представлены селективы нигде в городе..даже минимально..Неверная писал(а):Luksi, через инет купила?
Ого-го, цена на эти духи за 30 мл. 6764 руб.Luksi писал(а):Одни из крайних приобретений:
Black Afgano "Черный Афганец" от бренда Nasomatto (Насоматто)
http://www.daer.ru/index.php?pd=2&b=&a=3005&p=1
как так то?
- Jesus Jones
Polizei, http://www.nasomatto.com/store/7-black-afgano
В Россию доставка есть
Минус VAT при доставке за пределы Европы
В Россию доставка есть
Ясненько, но мне больше другой брэнд нравится.Jesus Jones писал(а):Polizei, http://www.nasomatto.com/store/7-black-afgano
В Россию доставка есть
Кстати, недавно посоветовали масло ванили нанести на тело. Купил, капельку нанёс за ушком, как от меня на километр шманило чем-то сладким, ужас. Первые 10 минут мне нравилось, но потом что-то начало подташнивать.
Смывал водой - всё равно шманило сладким чем-то. Короче только хозяйственное мыло 72% помогло перебить и смыть этот аромат.
Выкинул, точнее выллил этот тестер с ванильным маслом на помойку :good:
как так то?