Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Эквадорец
Контактная информация:

Re: В поддержку Путина

Сообщение Эквадорец »

GreyCat, т-с-с-с! Пусть деньги СВР отрабатывает :)
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Лизза

Сообщение Лизза »

GreyCat писал(а):
Лизза писал(а):maximkr, я посчитала по карте, и получилось, что всего 126 чиновников имеют недвижимость за границей. А остальные 999 874 где? Где их заграничные дома? При этом еще и неизвестно, может на этой карте один и тот же чиновник имеет недвижимость в разных странах.

Вот ваши смоленские чиновники - сколько их и у скольких есть недвижимость за границей?
Лизза, это данные 10ти летней давности. В 2002 году и доходы копеечные были, большинству чиновников недвижка была не по зубам. Зато сейчас...
По США на карте только 4 чиновника обозначено и 1895 кв.м. жилья, при том, что двоих я очень хорошо знаю лично, и еще шапочно минимум с десяток, кто постоянно мелькает по ТВ, и так иногда пересекаемся, и это только по 1 штату. И по жилью, эти двое знакомых перекрывают эти 1895 кв м с лихвой.
Это данные 2011 года, т.е. самые свежие. Так на карте написано.
Последний раз редактировалось Лизза 27 авг 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Лизза

Сообщение Лизза »

Эквадорец писал(а):GreyCat, т-с-с-с! Пусть деньги СВР отрабатывает :)
Наше народное интернет ополчение будет радо помочь нашей службе внешней разведки. В свободное время и бескорыстно. Но это тебе не понять. У тебя же совсем другие критерии жизненных ценностей.
умка

Сообщение умка »

Лизза писал(а):
Эквадорец писал(а):GreyCat, т-с-с-с! Пусть деньги СВР отрабатывает :)
Наше народное интернет ополчение будет радо помочь нашей службе внешней разведки. В свободное время и бескорыстно. Но это тебе не понять. У тебя же совсем другие критерии жизненных ценностей.
И на кого вы ополчились?
А на субботниках всегда забесплатно... :).
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Лизза писал(а):Наше народное интернет ополчение будет радо помочь нашей службе внешней разведки. В свободное время и бескорыстно. Но это тебе не понять. У тебя же совсем другие критерии жизненных ценностей.
Ага, традиции стукачества у вас широки и глубоки :rofl:
умка

Сообщение умка »

Эквадорец писал(а):
Лизза писал(а):Наше народное интернет ополчение будет радо помочь нашей службе внешней разведки. В свободное время и бескорыстно. Но это тебе не понять. У тебя же совсем другие критерии жизненных ценностей.
Глубину можно регулировать позицией, если чё...
Лизза

Сообщение Лизза »

Эквадорец писал(а):
Традиции ополчения у нас сотни лет одни и те же. Бежать будешь быстро и налегке прямо до Эквадора. :)
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Лизза, сотни лет? Это к Вите. :rofl:
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Лизза писал(а):Бежать будешь быстро и налегке прямо до Эквадора. :)
"По воде аки по суху..." :)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Эквадорец писал(а):
Щас стучат менее идейно, но более интенсивно :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

А какая у Лиззы глубина?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

SERGIO писал(а):Щас стучат менее идейно, но более интенсивно :)
Они стали более лучше стучать(ся)? :)
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

369, Аватар, вот.....
Пентаграмма какая-то.... Петрову проверить надо-бы....
И какие обьекты, какого культурного наследия и какого государства ты защищаешь....
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Vnaum писал(а):369, Аватар, вот.....
Пентаграмма какая-то.... Петрову проверить надо-бы....
И какие обьекты, какого культурного наследия и какого государства ты защищаешь....
Тебя это волнует? Хочешь поговорить об этом? открой тему - поговорим.... Намёк понял?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Лизза

Сообщение Лизза »

Vnaum писал(а):
Лизза писал(а):Бежать будешь быстро и налегке прямо до Эквадора. :)
"По воде аки по суху..." :)
По воде наврядли. Птицей полетит :)
maximkr

Сообщение maximkr »

Vnaum писал(а):maximkr,
Но вообще в целом становится очевидным один момент: в сторонники Путина записались люди, по каким-то своим причинам ненавидящие либералов.
Ты прав. Но тогда иди дальше-как-же нужно ненавидеть либералов, чтобы поддерживать Путина.
ИМХО это индивидуально. Я вот за коммунистов голосовал, но Путина не ненавижу, отнюдь. Скорее это сожаление и разочарование, так относятся к престарелому родственнику-алкоголику. Он мог реально многое сделать, но, к сожалению, когда интересы государства пересекаются с интересами его друзей, он выбирает друзей. Даже если в результате друзья приобретают копейку, а государство теряет рубль.

Назвать его антилибералом язык не поворачивается - он не сделал абсолютно ничего антилиберального забесплатно, просто по убеждению. Скажем, я абсолютно не верю в принятие закона о ЦБ с переподчинением его правительству (о чем тут писали) - закон это явно антилиберальный, но раз ничего лишнего украсть таким способом нельзя (только развалить), то принят он не будет.

Сложность его ситуации в том, что если он станет настоящим антилибералом - страна окажется в средневековье и конкуренцию с остальным миром проиграет, альтернативные формы госустройства не работают. А если станет настоящим либералом, то он потеряет власть - не переизберут его уже ни под каким соусом. Оптимально в его случае было бы передать власть надежному человеку и уйти по-хорошему, но он, очевидно, никому не верит и делегировать полномочия не умеет (отсюда пресловутые вертикаль и ручное управление). Как решить эту проблему - я не знаю, но, согласись, ненавистью к Путину здесь и не пахнет.

PS. А какие-то конкретные проделки либералов совершенно не являются причиной ненависти - сейчас это уже стало очевидно. Ведь бардак сейчас куда больше чем тогда, воруют намного больше, "Миша 2%" - комплимент, госконторы все по друзьям распиханы, но борцам за возрождение страны все это абсолютно пофиг. Им же Чубайс не из-за приватизации не нравится (от Путинской приватизации они тоже шиш получили), а потому что рыжий и строем не ходит.
Лизза

Сообщение Лизза »

Наши и американские солдаты

[youtube][/youtube]
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

maximkr писал(а): Оптимально в его случае было бы передать власть надежному человеку и уйти по-хорошему, но он, очевидно, никому не верит и делегировать полномочия не умеет (отсюда пресловутые вертикаль и ручное управление). Как решить эту проблему - я не знаю, но, согласись, ненавистью к Путину здесь и не пахнет.

PS. А какие-то конкретные проделки либералов совершенно не являются причиной ненависти - сейчас это уже стало очевидно. Ведь бардак сейчас куда больше чем тогда, воруют намного больше, "Миша 2%" - комплимент, госконторы все по друзьям распиханы, но борцам за возрождение страны все это абсолютно пофиг. Им же Чубайс не из-за приватизации не нравится (от Путинской приватизации они тоже шиш получили), а потому что рыжий и строем не ходит.
Ну, кому передать власть ты предлагаешь?
А про проделки либералов спроси у пенсионеров, бюджетников по полгода не получавших пенсии и зарплаты, у работников закрывшихся промышленных предприятий, у сельских жителей, разом лишившихся работы, у тех-же предпринимателей вынужденных платить бандитским "крышам" .
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

369 писал(а): Тебя это волнует? Хочешь поговорить об этом? открой тему - поговорим.... Намёк понял?
Конечно волнует. Испанский, вот, подучиваю. Теперь и литовский придется....
maximkr

Сообщение maximkr »

Vnaum писал(а): Ну, кому передать власть ты предлагаешь?
Так пусть сам выберет или воспитает, в крайнем случае. Ситуация "некому передавать" возникает, когда руководитель окружает себя людьми заведомо слабее себя, чтоб не подсидели. При нормальной кадровой политике кресло скотчем приматывать приходится.

Если бы я был Путиным, то устроил бы честные выборы между сторонником-либералом и сторонником-государственником. Скажем, отправил бы на выборы Сечина или Ткачева против Кудрина или Медведева (до всей этой истории) и пусть народ сам выбирает. В итоге демократия соблюдена, собственность не страдает, а Путин остается национальным лидером и гарантом того, что одна группировка после победы не замочит другую и следующие выборы тоже состоятся.
Vnaum писал(а): А про проделки либералов спроси у пенсионеров, бюджетников по полгода не получавших пенсии и зарплаты, у работников закрывшихся промышленных предприятий, у сельских жителей, разом лишившихся работы, у тех-же предпринимателей вынужденных платить бандитским "крышам" .
ИМХО дело не в этом. У меня мама в 90-е годы бюджетницей была, с ваучерами пролетели, с МММ попали, отец в 95 умер после болезни, с разными бандитами разборки были многократно, трех знакомых бандиты убили тогда. Должен был получиться матерый антилиберал, а нифига. И родственники такие же практически все.

Думаю, разделение еще раньше пошло, при Горбачеве/раннем Ельцине, когда никаких "ужасов либерализма" и близко не было. Либералы давно уже не верят в великий СССР, товарища Сталина, светлые идеи коммунизма/социализма, года так с 89. Но когда бардак начался - зарплаты всем одинаково задерживали, а не только коммунистам-сталинистам, так что не в страданиях народа тут дело.
maximkr

Сообщение maximkr »

Вообще на примере знакомых антилибералы - это не те, кто хуже всех жил при либералах, а кто при коммунистах жил лучше среднего, а потом стал "как все".
goremika

Сообщение goremika »

Вынужден огорчить..Всякие клише ,типа-либерал,демократ,государственник,националист,коммунист...неприменимы для России наших дней..Либералы и демократы у нас-"эге-гей! воруем всё,кто сколько может!!!" Государственники-"нет уж,воруют только те,кому позволим"..ну,остальные ещё смешнее..хотя программа Зю была хороша..Сравнение либералов и государственников некорректно..Их нет у нас...Пока ещё смотрится Рогозин..Если в тину не затянет,то...может быть..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Лизза писал(а):Это данные 2011 года, т.е. самые свежие. Так на карте написано.
Забавно, сейчас прошелся по списку
http://lj.rossia.org/users/anticompromat/1859452.html
и ни одной знакомой фамилии не встретил)))
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
maximkr

Сообщение maximkr »

GreyCat писал(а): Забавно, сейчас прошелся по списку
http://lj.rossia.org/users/anticompromat/1859452.html
и ни одной знакомой фамилии не встретил)))
Ну тогда нашим всяких списков буржуйских бояться нечего :)
maximkr

Сообщение maximkr »

goremika писал(а):Вынужден огорчить..Всякие клише ,типа-либерал,демократ,государственник,националист,коммунист...неприменимы для России наших дней..Либералы и демократы у нас-"эге-гей! воруем всё,кто сколько может!!!" Государственники-"нет уж,воруют только те,кому позволим"..ну,остальные ещё смешнее..хотя программа Зю была хороша..Сравнение либералов и государственников некорректно..Их нет у нас...Пока ещё смотрится Рогозин..Если в тину не затянет,то...может быть..
Во, тест специальный есть
http://slon.ru/russia/politicheskie_koo ... 1037.xhtml

А вот мой результат:
http://slon.ru/articles/591037/?results ... 1b4ca05a1b

PS. Мне Рогозин абсолютно не смотрится, не воспринимаю его. Что и неудивительно, в общем.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Интересное мнение интересного человека (если не утка). СерыйКот, он тоже твой корефан или открестишься?
Помощник министра финансов США в администрации Рональда Рейгана, отец "рейганомики", известный публицист Пол Крейг Робертс расценивает акцию "Pussy Riot" в храме Христа Спасителя как часть информационной войны Америки с Россией
Мое сердце болит за этих русских женщин из группы "Pussy Riot". Их грубо обманули и использовали финансируемые Вашингтоном НПО, которые проникли в Россию. "Pussy Riot" послали на очевидно незаконную миссию
"Pussy Riot" - это не "Битлз" 1960-х. Я сомневаюсь, что большинство молодых людей, которые митингуют в поддержку "Pussy Riot", когда-либо до этого слышали эту группу и имеют какое бы то ни было представление о том, как ими манипулируют
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

renatius, да, тож встречала такое мнение, что это ВСЕ с пусси райт была такая предвыборная агитация Пу, чтоб за него православные проголосовали, но потом ситуация вышла из под контроля...

на самом деле ВСЯ эта интернет пропаганда последних месяцев, когда медийное пространство пестрит страшилками про :
противостояние верующих-атеистам
русских-кавказцам
убийства матерями -своих детей
итыды-
это способ отвлечь народ от действий против Пу, так сказать-отвлекающие маневры, чтоб народ куда ему надо свой неатив выплескивал :chort:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

goremika писал(а):Пока ещё смотрится Рогозин..Если в тину не затянет,то...может быть..
Да, пока это более-менее вменяемый кандидат.
Других государственников и не наблюдается. Все остальные-это либералы разной окраски.
maximkr,
Если бы я был Путиным, то устроил бы честные выборы между сторонником-либералом и сторонником-государственником.
"Честные выборы"-это либеральная сказка. В условиях, когда все финансовые и материальные ресурсы находятся в руках узкой группы людей, получивших их криминальным путем и исповедующих явно не прогосударственные взгляды, и дураку понятно на чьей стороне будет победа.
SAF

Сообщение SAF »

А например Глазьев - чем не вменяемый кандидат? Один из лучших экономистов страны, спокойный. И таких людей много даже в текущей власти. Но если людям нужен Царь чтобы на него молиться - они его получают, ибо сами рабы.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

maximkr,
Думаю, разделение еще раньше пошло, при Горбачеве/раннем Ельцине, когда никаких "ужасов либерализма" и близко не было. Либералы давно уже не верят в великий СССР, товарища Сталина, светлые идеи коммунизма/социализма, года так с 89. Но когда бардак начался - зарплаты всем одинаково задерживали, а не только коммунистам-сталинистам, так что не в страданиях народа тут дело.
Ты не прав. В те годы я, например, придерживался, можно сказать, либеральных взглядов. И таких было очень много. Разделение пошло по результатам правления либералов. Когда люди увидели что, на самом деле, стоит за их лживыми словами.
При этом я не исключаю возможность, что тогда были "неправильные" либералы. Но за прошедшие годы ничего в их логове не изменилось.
За ними стоят те же кукловоды, которые стояли и в девяностых, а значит результаты будут те же.
Ответить Пред. темаСлед. тема