Смаленское недоТакси
грустно
-
- Контактная информация:
Re: Смаленское недоТакси
ну и стоят ваши таксисты по 5-10 машин на киселе или в других местах и бамбук курят... экономят 20 рублей...
как раз почти литр бензина тратится из киселя в центр, да? про амортизацию не надо )))
много и часто езжу. со старыми таксистами много разговаривал - кто поумнее всегда спокойно переезжал в районы, где мало машин. и зарабатывали неплохо.
Да и твой шеф, Леш, когда я с ним общался тоже удивлялся водителям, которые как прикованные стоят на одном месте...
как раз почти литр бензина тратится из киселя в центр, да? про амортизацию не надо )))
много и часто езжу. со старыми таксистами много разговаривал - кто поумнее всегда спокойно переезжал в районы, где мало машин. и зарабатывали неплохо.
Да и твой шеф, Леш, когда я с ним общался тоже удивлялся водителям, которые как прикованные стоят на одном месте...
- ShtirliZ
- Контактная информация:
да все удивляются... кроме водителей)))
Городской телефон в любой офис без головной боли. Быстро, недорого, прикольно
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Сами таксисты неоднократно советовали завести своего извозчика и звонить ему, а никак не соберусь.
В солнечный день я как-нибудь и сама до дому дойду, а в дождь вызывать бесполезно, проверено.
В солнечный день я как-нибудь и сама до дому дойду, а в дождь вызывать бесполезно, проверено.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Ну минимум 2х 3х. Т.к. с покровки никто на киселевку не поедет чтоб в центр отвезти, да ещё и в дождьfem писал(а):Сами таксисты неоднократно советовали завести своего извозчика и звонить ему, а никак не соберусь.
- V0gel
Тю. Я на такси уже не езжу больше полугода - проще на попутке или маршрутке. Ни у кого машин никогда нету, хоть от ул. Кирова звонишь, хоть от пр-кта Гагарина, хоть откуда.SMOLA писал(а):Пятница.Решили отдохнуть на даче"Аналитприбора"за ТЭЦ-2.Ну как полагается приняли,шашлык и т.п.,приняли,отдохнули короче.Девятый час вечера,пора домой,вызываем такси,объяснять где поворот на дачи за ТЭЦ-2,долго и готовы дойти до самой ТЭЦ-2.Звоним в такси и...либо идёт постоянный вызов до сброса,и далее так же(так много вызовов и так мало машин?)либо:"У нас нет машин в вашем районе!"-и трубка бросается.Это очень далёкий район от супермегаполиса Смоленск?Или таксо так в шоколаде,что деньги совсем видимо не нужны?Семеро взрослых,две машины,или одна два раза,за нормальные деньги,ну ваще не интересно?Понимаю цыганско-наркоманский район"Поляна"из которого как стемнеет уехать проблема,куда ни звони,как ни проси(был случай),но ТЭЦ-2 уже так же в чёрном списке?Рыночная говорите,она типо всё так"упарядачит"?Ну,ну,очень заметно.
Спасибо рейсовому автобусу,довёз.
"Герои рынка"которым звонил сам:"Дилижанс,Динамит,Любимое,Поехали,Сити,Солнышко."Три других коим звонили друзья,не помню.
Как-то всё это...противно,что ли? :bad:
Последний раз - 30 июня 2012 в 01-30 пытался вызвать такси к "Упитанному Еноту" и доехать до Киселевки... Результат - ноль, то машин нету, то трубку не берут, то занято. "Желтое" (кажется) приняло вызов...Ждал минут 15 - не дождался.
В итоге через час на попутке был дома - в районе 03-00 "Желтое" сообщило, что машинка подана к кафе (наверное, по порбкам ехал бедняга)...
ИМХО, ребятки с шашечками просто зажрались.
"Кто же вы, гады, что же вы солнца боитесь?
Словно собаки лижете ноги Христу.
Собственных братьев за бесовство погубили..."
Словно собаки лижете ноги Христу.
Собственных братьев за бесовство погубили..."
-
- Контактная информация:
Тааак,определился с поездом:01.57 суббота.Теперь определяемся с такси,надоб наводку ShtirliZ,проверить.О результатах доложу. :blum:
-
- Контактная информация:
Мне так не прокатит,скорый уедет без меня,стопудово. :cray:V0gel писал(а): 01-30 пытался вызвать такси к "Упитанному Еноту" и доехать до Киселевки.... "Желтое" (кажется) приняло вызов...Ждал минут 15 - не дождался.
В итоге через час на попутке был дома - в районе 03-00 "Желтое" сообщило, что машинка подана к кафе
- ShtirliZ
- Контактная информация:
я бы посоветовал в субботу днем заказать машину на 1.10-1.20, получит смс-подтверждение ближе к времени поездки и вовремя попасть на вокзал (ну если вам не нужно покупать билеты )SMOLA писал(а):Тааак,определился с поездом:01.57 суббота.Теперь определяемся с такси,надоб наводку ShtirliZ,проверить.О результатах доложу. :blum:
-
- Контактная информация:
Так я точно опоздаю.01.57 субботы,это ночь с пятницы на субботу,так сказать рождение нового дня. :acute:я бы посоветовал в субботу днем заказать машину на 1.10-1.20
- ShtirliZ
- Контактная информация:
не совсем понял... поезд в субботу в 1.57, если такси заказать на 1.10 - 47 минут до отправления... что я не так написал? ))SMOLA писал(а):Так я точно опоздаю.01.57 субботы,это ночь с пятницы на субботу,так сказать рождение нового дня. :acute:я бы посоветовал в субботу днем заказать машину на 1.10-1.20
- ShtirliZ
- Контактная информация:
туплю сегодня)))) рассказывайте подробнее
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
А туеву хучу раз отказывали в заказе на следующее утро (время было обычно в районе 4-5 утра), причем когда подъезжал к вокзалу куча желтых там тусовалась, причем пару раз ради интереса прикидывался только приехавшим и спрашивал ценник, так он был отнюдь не декларируемый.Azazelius писал(а):ShtirliZ, мож Смоленской газете виднее, но я САМ ЛИЧНО заказывал на след.день на утро машину до ж/д вокзала в ЖЕЛТОМ ТАКСИ... и оно приезжало вовремя (даж чуть раньше)...
Абонент вне зоны доступа
- Ole_Jack
- Контактная информация:
Подтверждаю, делал так неоднократно :)Azazelius писал(а):ShtirliZ, мож Смоленской газете виднее, но я САМ ЛИЧНО заказывал на след.день на утро машину до ж/д вокзала в ЖЕЛТОМ ТАКСИ... и оно приезжало вовремя (даж чуть раньше)...
Виджет для temp.smolensk.ws - http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?p=8876965#p8876965
https://olejack.ru
https://olejack.ru
- fem
Мото-мото не перестают удивлять. Вызываю на Тенишева, 22. Кто не знает это здание? А таксисты не знают! Через 2 минуты после заказа звонок - э это где?
Через два дня заказываю на 25-го сентября, 64. Через две минуты звонок - э это где?
Ну, хоть немного-то можно город знать? Карту купить хотя бы.
По навигатору, правда, вообще смешно возят. Такими зигзагами!
Через два дня заказываю на 25-го сентября, 64. Через две минуты звонок - э это где?
Ну, хоть немного-то можно город знать? Карту купить хотя бы.
По навигатору, правда, вообще смешно возят. Такими зигзагами!
-
- Контактная информация:
Вызывал Мото-Мото за 5 часов,к часу ночи,вызов приняли.Незадолго до оговоренного времени пришла смс с номером машины и временем прибытия,затем позвонил сам водитель,так как приехал раньше.Доехали без приключений,стоимость 140р..Уже сидя на вокзале увидел на телефоне 6 вызовов без ответа(был выключен звук),перезвонил и сказал,что меня уже доставили.Нет,ну девушка же беспокоилась :blum:
Вернувшись в"брялиантовую столицу" в 03.38,обратился к выше упомянутым.Приехали в течение 10мин.
Пока молодцом,вы приобрели двух потенциальных клиентов. :drink:
Вернувшись в"брялиантовую столицу" в 03.38,обратился к выше упомянутым.Приехали в течение 10мин.
Пока молодцом,вы приобрели двух потенциальных клиентов. :drink:
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
fem, Нет в Смоленске ул.Тенишева, соотв. навигаторы не могут её найти, вот таксисты и тупят.
Спешл эдишн
- fem
SErenky, Ул. 25 Сентября тоже нет?
- fem
Вообще, я к ним в проводники не нанималась, пусть деньги платят. И частенько вызываю так, что не представляю, где нахожусь, кроме адреса ничего не знаю. Правда, в таких случаях не звонили, сами как-то находили.
- Azazelius
- Контактная информация:
20-20-20 - девушка на телефоне не умеет вежливо общаться не повышая голос
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- fem
А в 300-300 теперь клиентов по имени отчеству называют. Меня как первый раз назвали, так я обалдела, забыла, где нахожусь.
- Neo1288
- Контактная информация:
Ага, есть такое... Кстати, помню что меня спрашивали имя с полгода назад, может больше.fem писал(а):А в 300-300 теперь клиентов по имени отчеству называют. Меня как первый раз назвали, так я обалдела, забыла, где нахожусь.
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
У меня так жена с моего телефона звонила, а ей сходу: "Здравствуйте, Сергей Александрович!", потом у оператора был когнитивный диссонанс и разрыв шаблона :)fem писал(а):А в 300-300 теперь клиентов по имени отчеству называют. Меня как первый раз назвали, так я обалдела, забыла, где нахожусь.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
В Желтом Такси разочаровался после того, как начал наблюдать "стаи" жёлтых машин на ж/д вокзале и в других местах города, которые просто стоят и ждут. Бордюрщики, в общем.
И это при том, что диспетчер постоянно отвечает "машин нет". Конечно нет, они видимо все стоят и отбивают нежеланные заказы.
Почитав тему, открыл для себя Мото-Мото. При необходимости буду пользоваться.
И это при том, что диспетчер постоянно отвечает "машин нет". Конечно нет, они видимо все стоят и отбивают нежеланные заказы.
Почитав тему, открыл для себя Мото-Мото. При необходимости буду пользоваться.
- набалдашник
- Настоящее имя: Болдун
Сегодня спешил, решил заказать такси, что на рено ездят. Заказ приняли, минут через 15 звонит автоответчик - машин нет. Сказали бы сразу. Доехал с бордюрщиком на 20р дороже цены, заявленной в такси.
- fem
Навигатор - это , конечно, хорошо. Но и мозги включать надо, и город знать.
Сегодня опять мото-мото кружило вокруг моего дома, кое-как поймала его, выйдя на дорогу.
А мой дом, между прочим, на всех картах есть, он угловой.
Сегодня опять мото-мото кружило вокруг моего дома, кое-как поймала его, выйдя на дорогу.
А мой дом, между прочим, на всех картах есть, он угловой.
Никогда не забуду как ехала с таксишкой домой с гулянки. Я тогда жила на Лавочкина 54-б. Ну вызываю такси, приезжает, говорит не знаю где такой дом, покажете. Ну я отвечаю, мол, нет, проблем. Едем по Лавочкина подъезжаем к нужному повороту говорю счас направо и на следующем повороте еще раз направо чтоб во двор заехать. Водила видать не понял, заехал направо а вместо того чтобы проехать еще 30 м до следующего поворота, заехал на бордюр
- OKTAFF
- Контактная информация:
Нескольким знакомым звонили и давали отбой, чтобы вылез пропущенный. Человек перезванивает - "такси старая гвардия", вешает трубку - приходит смс - "спасибо что обратились к нам". Базу для спама себе таким образом набивают ?
- Георгич
- Контактная информация:
Пробовал в понедельник с утра вызывать такси:
1. Любимое. Время ожидания обещали 30 минут. Утром каждая минута на счету, поэтому отказался.
2. Мото-мото. Состоялся такой диалог с диспетчером:
-здравствуйте. Можно машинку по адресу ... ?
-здравствуйте. Не могли бы Вы перезвонить нам через 5 минут?
-зачем? Я не могу заказать машину прямо сейчас?
-нууу, это надо для того, чтобы...
Далее не стал слушать и распрощался с ними. Перехвалили их на форуме, однако...
3. Таксишка. Заказ приняли, обещали перезвонить через 10 минут. Не обманули. Через 10 минут звонок: "Таксишка. Машина по Вашему заказу не найдена!".
Зае...сь, а сразу нельзя сказать было?
4. 700-000. В итоге на нём и уехал. Когда после заказа этого попытался отменить заказ Таксишки, в ответ услышал знакомое "Таксишка. Машина по Вашему заказу не найдена!"... Случайно дослушал до конца и только тогда услышал, что для отказа надо нажать "0"... Бардак, млин...
1. Любимое. Время ожидания обещали 30 минут. Утром каждая минута на счету, поэтому отказался.
3. Таксишка. Заказ приняли, обещали перезвонить через 10 минут. Не обманули. Через 10 минут звонок: "Таксишка. Машина по Вашему заказу не найдена!".
Зае...сь, а сразу нельзя сказать было?
4. 700-000. В итоге на нём и уехал. Когда после заказа этого попытался отменить заказ Таксишки, в ответ услышал знакомое "Таксишка. Машина по Вашему заказу не найдена!"... Случайно дослушал до конца и только тогда услышал, что для отказа надо нажать "0"... Бардак, млин...
- ShtirliZ
- Контактная информация:
если не трудно, номер телефона, с которого звонили (или адрес вызова) и время звонка - можно в личку. Очень буду благодаренГеоргич писал(а):Пробовал в понедельник с утра вызывать такси:
...
...