Ладноrenatius писал(а):Можно тебе замечание сделать? Фигнёй не страдай.Лизза писал(а):Надо же, Алиса оказывается не бот! А думает, как бот.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: В поддержку Путина
Вполне логично... Но,сколько не говори-халва...Даже внуки "баронов" ,в глазах народа,будут "ворёнышами"..SAF писал(а):http://expert.ru/expert/2012/34/o-legit ... tvennosti/
О легитимации собственности
Наворовал - скажи честно, всё ж нормально, все свои, и работай дальше. А вы свои наивные сопли про "борьбу либералов с нелибералами" и возврат наворованного Родине жуйте дальше :)
Маловато! Маловато для самой большой и богатой страны,с самым талантливым на планете народом..рекомендую сайтик сделано у нас. Ничотак.
Последний раз редактировалось goremika 27 авг 2012, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Настоящее имя: АннА
Лизза, ты же питерская
чё за перец?
http://www.novayagazeta.ru/politics/54139.html
Он стоит особняком
Исследуем деловую активность очередного однокашника Путина, который перебрался на высокий пост в Москву и занялся любопытными операциями с государственной недвижимостью
...
Биография же Анатолия Шестерюка развивалась не столь бурно. Помимо частной юридической практики он делал академическую карьеру в альма-матер, став кандидатом, а потом и доктором юридических наук. Но в 2003 году, как это часто бывает с «питерскими», Анатолий Степанович перебрался в Москву, и не только в МГУ, где стал профессором. В 2004 году он пришел в Российский фонд федерального имущества на должность начальника управления реализации высвобождаемого военного имущества. А в 2008 году возглавил территориальное управление Росимущества по Москве
чё за перец?
Он стоит особняком
Исследуем деловую активность очередного однокашника Путина, который перебрался на высокий пост в Москву и занялся любопытными операциями с государственной недвижимостью
...
Биография же Анатолия Шестерюка развивалась не столь бурно. Помимо частной юридической практики он делал академическую карьеру в альма-матер, став кандидатом, а потом и доктором юридических наук. Но в 2003 году, как это часто бывает с «питерскими», Анатолий Степанович перебрался в Москву, и не только в МГУ, где стал профессором. В 2004 году он пришел в Российский фонд федерального имущества на должность начальника управления реализации высвобождаемого военного имущества. А в 2008 году возглавил территориальное управление Росимущества по Москве
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
Алиса, лично я с ни с Шестерюком, ни с Путиным не знакома. Хотя я и питерская. :)alisa.smol писал(а):Лизза, ты же питерская
чё за перец?
Он стоит особняком
...
-
Лизза, а чё думаешь об "обустройстве" с его помощью в помещениях храма массажных салонов?
-
alisa.smol, я за то, чтобы все храмы передали церкви.
Здание смоленского планетария тоже.
-
Лизза, ну, наше мнение в правительстве не очень то котируется
ты статью прочитала?
что думаешь об этом человеке Путина?
ты статью прочитала?
что думаешь об этом человеке Путина?
-
С какой целью? :).Лизза писал(а):alisa.smol, я за то, чтобы все храмы передали церкви.
А ЖКХ, не? Зачем так церковь нагружать :unknw:
-
alisa.smol, если честно, до сегодняшнего дня я вообще ничего о нем не знала. Поэтому и не буду ничего говорить вперед прокуратуры. Поживем-увидим.
Мое отношение к ситуациям с разбазариванием госсобственности - я крайне негативно отношусь к "пилящим" и "выводящим". Ко всем, независимо от того, чьи они человеки. Надо ловить за руку и предавать гласности, обязательно подавать заявление в прокуратуру для возбуждения дела и принятия решений.
Мое отношение к ситуациям с разбазариванием госсобственности - я крайне негативно отношусь к "пилящим" и "выводящим". Ко всем, независимо от того, чьи они человеки. Надо ловить за руку и предавать гласности, обязательно подавать заявление в прокуратуру для возбуждения дела и принятия решений.
Это правильно-для повышения квалификации священников..Вдруг,многие из них всё ещё думают про ..плоскую Землю на трёх черепахах,которые на ките..?Лизза писал(а):alisa.smol, я за то, чтобы все храмы передали церкви.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
Лизза, ты действительно считаешь, что изучение библии важнее изучения физики и астрономии?
-
Видео с Федоровым на страничке блога Н.Старикова - Депутат, который говорит правду.
http://nstarikov.ru/blog/20203#more-20203
http://nstarikov.ru/blog/20203#more-20203
-
Алиса, ты задаешь вопрос как опытный манипулятор. Что значит действительно считаю? Я разве писАла, что я так считаю?alisa.smol писал(а):Лизза, ты действительно считаешь, что изучение библии важнее изучения физики и астрономии?
-
Лизза, ну так у нас планетарий -один на всю область, а церквей-более чем
-
Церквей более чем не бывает. Если их кто-то строил, значит, было нужно, чтобы на этом месте церковь стояла. Значит, место святое.alisa.smol писал(а):Лизза, ну так у нас планетарий -один на всю область, а церквей-более чем
Бред, конечно, ужасный, автора самого в психушку надо - столько нагнать. Но вообще в целом становится очевидным один момент: в сторонники Путина записались люди, по каким-то своим причинам ненавидящие либералов. Они везде готовы видеть борьбу Путина с либералами, и плевать им на факты.Vnaum писал(а):Семеро с ложкой в атаке. О ликах непримиримости и настоящей оппозиции
http://www.odnako.org/blogs/show_20403/
Никого не смущает, например, что у оппозиционеров нет никаких особых разногласий с Путиным в области экономики или налоговой политики ? Ну, вот Путин вступление в ОЭСР обозначил:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews2.shtml?/2 ... 3845.shtml
по сравнению с этим ВТО - просто семечки. Кудрина Путин сколько раз своим единомышленником называл, когда его за язык никто не тянул ? Прогрессивную шкалу налогообложения ввели ? А налог на роскошь ?
Ну и я не помню ни одной оппозиционной статьи, критикующей внешнюю политику, например. Вероятно, такие есть, но вообще на Сирию всем пофиг (что защищай ее, что сдавай - один фиг Асада замочат).
Короче, какие бы ни были ужасные планы у либералов в плане продать, приватизировать, пустить американцев - они в целом совпадают с планом Путина. Единственное расхождение - планы на коррупцию. Учитывая "происхождение" Путина и его деятельность, образ "борца с либералами из 90-х" -
то просто анекдот какой-то.
Лизза, так вы "либерал", можете белую ленточку одеть :)Лизза писал(а): Мое отношение к ситуациям с разбазариванием госсобственности - я крайне негативно отношусь к "пилящим" и "выводящим". Ко всем, независимо от того, чьи они человеки. Надо ловить за руку и предавать гласности, обязательно подавать заявление в прокуратуру для возбуждения дела и принятия решений.
Вопрос о коррупции - это единственная разница между "либералами" и "путинскими". Фактически это была одна тусовка, в которой раскол произошел на почве отношения к коррупции. Либералы считают, что с воровством уже пора завязывать, а путинские - что еще можно, т.к. раньше воровали и все нормально было.
Интересно, чем свят бывший угол спортивной площадки СВЗРКУ, куда все ссать бегали?Лизза писал(а): Церквей более чем не бывает. Если их кто-то строил, значит, было нужно, чтобы на этом месте церковь стояла. Значит, место святое.
-
Это либералы прививают такую мысль массам, а на самом деле раскол произошел не на почве коррупции и не сейчас.maximkr писал(а):Лизза, так вы "либерал", можете белую ленточку одеть :)Лизза писал(а): Мое отношение к ситуациям с разбазариванием госсобственности - я крайне негативно отношусь к "пилящим" и "выводящим". Ко всем, независимо от того, чьи они человеки. Надо ловить за руку и предавать гласности, обязательно подавать заявление в прокуратуру для возбуждения дела и принятия решений.
Вопрос о коррупции - это единственная разница между "либералами" и "путинскими". Фактически это была одна тусовка, в которой раскол произошел на почве отношения к коррупции. Либералы считают, что с воровством уже пора завязывать, а путинские - что еще можно, т.к. раньше воровали и все нормально было.
Можно сказать, это извечный вопрос для России, которая всегда оборонялась от запада. И ведь всегда находились люди в самой России, нежно любящие запад и ненавидящие Россию. Вот по этой линии и раскол у нас с вами.
Именно так, забавно это всё.Но вообще в целом становится очевидным один момент: в сторонники Путина записались люди, по каким-то своим причинам ненавидящие либералов. Они везде готовы видеть борьбу Путина с либералами, и плевать им на факты.
-
maximkr, я георгиевскую ленточку повяжу. :) А белую ленту, этот то ли презерватив, то ли полицаев знак, сами носите.
- renatius
- Контактная информация:
Ну, не знаю, я как раз с автором согласен. Наверное, и меня тоже пора в психушку :) Написано красиво и по существу.maximkr писал(а):Бред, конечно, ужасный, автора самого в психушку надо - столько нагнать. Но вообще в целом становится очевидным один момент: в сторонники Путина записались люди, по каким-то своим причинам ненавидящие либералов. Они везде готовы видеть борьбу Путина с либералами, и плевать им на факты.
История в том, что все эти милые люди не понимают, в каком мире они живут. Что они те самые семеро с ложкой. Что не может в стране быть миллион плохих поэтов, миллион вольных психологов, миллион геев-фотографов, миллион радиоведущих, миллион сумасшедших критиканов, сидящих на нейролептиках, миллион диаспоральных деятелей, миллион студентов творческих ВУЗов, желающих похулиганить, да чтоб адреналину было в крови побольше, миллион журналистов и миллион правозащитников. Что огромная страна состоит из тех, кто трудится, не покладая рук, в маленьких городах, кто сводит концы с концами, кто копит на жилплощадь, кто детей пытается на ноги поставить. И нужны им – стабильность, законность, работа, учёба, процветание, социальная защищённость, медицина, а вовсе не гей-парад. Не все, чёрт возьми, геи! Не все - столичные веганы, панки, графоманы, скинхеды, борцы со сталинизмом и перфомансисты! Не все, хапнув тут, имеют теперь недвижимость в славном Лондоне и не менее славном Берлине! Не все готовы наблюдать за тем, как страна валится в преисподнюю, поговаривая, что, мол, мир большой, найдётся и нам место!
- Эквадорец
- Контактная информация:
ППКСSAF писал(а):Именно так, забавно это всё.Но вообще в целом становится очевидным один момент: в сторонники Путина записались люди, по каким-то своим причинам ненавидящие либералов. Они везде готовы видеть борьбу Путина с либералами, и плевать им на факты.
Причем, достаточно очевидно, что люди, борющиеся с либералами под соусом защиты Путина, преследует свои собственные цели.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
Все правильно написано.renatius писал(а):Ну, не знаю, я как раз с автором согласен. Наверное, и меня тоже пора в психушку :) Написано красиво и по существу.maximkr писал(а):Бред, конечно, ужасный, автора самого в психушку надо - столько нагнать. Но вообще в целом становится очевидным один момент: в сторонники Путина записались люди, по каким-то своим причинам ненавидящие либералов. Они везде готовы видеть борьбу Путина с либералами, и плевать им на факты.История в том, что все эти милые люди не понимают, в каком мире они живут. Что они те самые семеро с ложкой. Что не может в стране быть миллион плохих поэтов, миллион вольных психологов, миллион геев-фотографов, миллион радиоведущих, миллион сумасшедших критиканов, сидящих на нейролептиках, миллион диаспоральных деятелей, миллион студентов творческих ВУЗов, желающих похулиганить, да чтоб адреналину было в крови побольше, миллион журналистов и миллион правозащитников. Что огромная страна состоит из тех, кто трудится, не покладая рук, в маленьких городах, кто сводит концы с концами, кто копит на жилплощадь, кто детей пытается на ноги поставить. И нужны им – стабильность, законность, работа, учёба, процветание, социальная защищённость, медицина, а вовсе не гей-парад. Не все, чёрт возьми, геи! Не все - столичные веганы, панки, графоманы, скинхеды, борцы со сталинизмом и перфомансисты! Не все, хапнув тут, имеют теперь недвижимость в славном Лондоне и не менее славном Берлине! Не все готовы наблюдать за тем, как страна валится в преисподнюю, поговаривая, что, мол, мир большой, найдётся и нам место!
-
Даже странно, да, максимкр? По каким же это причинам люди в России так ненавидят либералов? :)maximkr писал(а):Бред, конечно, ужасный, автора самого в психушку надо - столько нагнать. Но вообще в целом становится очевидным один момент: в сторонники Путина записались люди, по каким-то своим причинам ненавидящие либералов. Они везде готовы видеть борьбу Путина с либералами, и плевать им на факты.Vnaum писал(а):Семеро с ложкой в атаке. О ликах непримиримости и настоящей оппозиции
http://www.odnako.org/blogs/show_20403/
-
Никто за язык не тянул, поэтому наверное Путин никогда Кудрина своим единомышленником не называл. А Кудрин так прямо сказал, что они с Путиным не единомышленники.maximkr писал(а): Кудрина Путин сколько раз своим единомышленником называл, когда его за язык никто не тянул ?
-
Вплоть до мартовских выборов либералы кричали, что никаких дел с Путиным они иметь не будут по причине непримиримых разногласий, что любая совместная работа исключена и Путина только на свалку.maximkr писал(а):Короче, какие бы ни были ужасные планы у либералов в плане продать, приватизировать, пустить американцев - они в целом совпадают с планом Путина. Единственное расхождение - планы на коррупцию. Учитывая "происхождение" Путина и его деятельность, образ "борца с либералами из 90-х" -
то просто анекдот какой-то.
Сейчас, как мы видим, методичка поменялась и, о чудо!, уже никаких разногласий у либералов с Путиным нет!
Действительно, "просто анекдот какой-то". :)