Да всё так же ))Azazelius писал(а):Jesus Jones, как там голд вчера?
Смаленское недоТакси
грустно
- Jesus Jones
Re: Смаленское недоТакси
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- ShtirliZ
- Контактная информация:
имхо, на сегодня актуальны Желтое, ТаксиС (Логаны) Таксишка, Мото-Мото (Онлайн), Любимое, Культурное, Такси Сервис (Киа)SMOLA писал(а):ShtirliZ, Какие были в телефонке забиты,раньше как-то хватало этих :)А где б обновлённый список срисовать?
а скажет мне кто, что за истерия с предварительными заказами? что все так возмущаются?
Городской телефон в любой офис без головной боли. Быстро, недорого, прикольно
-
- Контактная информация:
А чего не понятного?
гарантии, что машина приедет или приедет в адекватное время - да никакой.
дождь начался - машин нет, снег начался - машин нет, ветер... солнце... машин нет...
19 часов вечера этой субботы... все хваленые мото-мото и так далее - да просто отказывали. таксишка вообще вне связи была, как и желтое, как и 411.
конечно те, у кого поезд или ко времени надо хотят стабильно ЗАРАНЕЕ заказать машину и быть уверенным.
Леш, сколько у вас такси обслуживаются? Неужели это трудно, дописать модуль к программе? тем более, что у части такси есть свои машины и нет проблемы "примет водитель вызов или нет".
Это ведь не истерия - это устойчивый спрос. И вообще-то раньше в таксопарке (могу и ошибаться) такси ко времени стоило немного дороже.
гарантии, что машина приедет или приедет в адекватное время - да никакой.
дождь начался - машин нет, снег начался - машин нет, ветер... солнце... машин нет...
19 часов вечера этой субботы... все хваленые мото-мото и так далее - да просто отказывали. таксишка вообще вне связи была, как и желтое, как и 411.
конечно те, у кого поезд или ко времени надо хотят стабильно ЗАРАНЕЕ заказать машину и быть уверенным.
Леш, сколько у вас такси обслуживаются? Неужели это трудно, дописать модуль к программе? тем более, что у части такси есть свои машины и нет проблемы "примет водитель вызов или нет".
Это ведь не истерия - это устойчивый спрос. И вообще-то раньше в таксопарке (могу и ошибаться) такси ко времени стоило немного дороже.
-
- Контактная информация:
Так просто всё.В суровые нерыночные времена,звонишь бывало вечерком и заказываешь машину на 05.00,и ложишься спокойно спать.Утром тебе перезванивают,машина у дома.Скукота.Теперь гараааазда,веселее.Все кого удавалось поймать на связи,отвечали одинаково:"Да вы что,мы уже давно заранее заказы не принимаем!Только в течение часа!"ShtirliZ писал(а): а скажет мне кто, что за истерия с предварительными заказами? что все так возмущаются?
Как-то лет надцать назад,всё-таки удалось заказать аж за 2 часа(ну хочется спокойно подъехать в вокзалу).За час как и договорились вышли:"Машина подъезжает".Подкатывала она более 20 минут,дважды мы перезванивали,говоря мол,где же обещанное,на сколько договаривались:"Ждите,сейчас."Когда часы стали жечь руку,кинулись к соколовскому рынку,он тогда был,там"бордюрщики"постоянно стояли.Спасибо дядьке,домчал быстро.Проводница говорила,мол выходить пораньше нужно,пассажиры.Ну-да,ну-да...Таксо звалось"Любимое".
Месяц назад,супруга на поезд полуночный пыталась заранее заказать,а вдруг.В результате звонила в течение часа,как и приказано и..."В вашем районе машин нет!Ждите 30-40-50 минут,ждать будете!?"Тогда ей повезло,успела.
Мне скоро опять на ночной,стыдно занятых людей беспокоить,может пора уже выходить,пешочком,а?
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Да, поездки на вокзал к 11 вечера - вечная больная тема. Раньше заказывали 630630. Сейчас они спрашивают мой адрес и посылают.
Желтые тоже хотят - примут, не хотят - не примут. Действительно, хоть на автобусе езжай с вещами. Так от нас и автобус на вокзал не ходит. Только маршрутка до Кашена.
Желтые тоже хотят - примут, не хотят - не примут. Действительно, хоть на автобусе езжай с вещами. Так от нас и автобус на вокзал не ходит. Только маршрутка до Кашена.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
-
- Контактная информация:
в мск очень удобно предварительно заказывать:
самолет в 6 утра, до аэропорта только на такси. заказа с вечера на 4 часа утра, заранее позвонили-разбудили, подъехали вовремя. за рулем девушка (землячка причем).
в смоленск приехал одним днем, обратно в мск в 3 ночи поезд. ни в одном такси не согласились заказ заранее принять.
самолет в 6 утра, до аэропорта только на такси. заказа с вечера на 4 часа утра, заранее позвонили-разбудили, подъехали вовремя. за рулем девушка (землячка причем).
в смоленск приехал одним днем, обратно в мск в 3 ночи поезд. ни в одном такси не согласились заказ заранее принять.
- ShtirliZ
- Контактная информация:
он есть, почему им не пользуются - не знаю. у нас предварительные заказы работают. Тебе в предварительном отказали? или просто не было машин на текущий заказ?Hunter D писал(а):
- fem
ShtirliZ, у кого это, у вас? буду на вокзал заказывать. Сообщите, хоть в личку.
-
- Контактная информация:
он имеет в виду мото-мото
а разговор про эту субботу - это одна из элементарных причин, почему люди хотят предварительный заказ.
да нету у вас (у всех такси) машин ПОСТОЯННО и все тут....
практически НИКОГДА не звоню - желтое такси.
стараюсь не звонить - 208080 (сорри)
первое - достали... конкретно... все операторы заняты практически всегда, кроме дней когда город совсем пустой.
208080 - заказ принят и более чем в 50% случаев - "в вашем районе нет свободных машин"... или как там у вас.
при этом раньше в основном пользовался именно 208080 (они еще 404040 вроде? или как то так)
а разговор про эту субботу - это одна из элементарных причин, почему люди хотят предварительный заказ.
да нету у вас (у всех такси) машин ПОСТОЯННО и все тут....
практически НИКОГДА не звоню - желтое такси.
стараюсь не звонить - 208080 (сорри)
первое - достали... конкретно... все операторы заняты практически всегда, кроме дней когда город совсем пустой.
208080 - заказ принят и более чем в 50% случаев - "в вашем районе нет свободных машин"... или как там у вас.
при этом раньше в основном пользовался именно 208080 (они еще 404040 вроде? или как то так)
- ShtirliZ
- Контактная информация:
постоянно, под всех желающих, машин ни у кого никогда не будет, потому как в периоды затишья они просто будут простаивать. Рынок такси на сегодня в городе ненасыщен, да. Но вход не него достаточно затратен и долгоокупаем. По поводу конкретных отказов в нашей службе - скинь в личку номер и время заказа - выясню
по поводу 208080 раньше это был отдельный (небольшой) парк машин, теперь наши все службы такси в Смоленске работают одним автопарком, шансы заказать машины больше в три раза :)
по поводу 208080 раньше это был отдельный (небольшой) парк машин, теперь наши все службы такси в Смоленске работают одним автопарком, шансы заказать машины больше в три раза :)
-
- Контактная информация:
последний заказ, на котором отказали - это субботний ливень )))
остальные просто не помню...
а по поводу "постоянно под всех желающих"... думаю когда либо будут. просто сейчас такой бизнес - это долгосрочные вложения, что в рашке крайне небезопасно, да и иногда бессмысленно - можно недвижимости понапокупать и в аренду сдавать. к примеру.
сама структура наемных водителей на своих машинах - это изначально невозможность обеспечить сервис.
у нас то можно сделать нормальное такси. но для начала надо начать брать за посадку, а потом по счетчику (во многих городах организовано именно так)...
остальные просто не помню...
а по поводу "постоянно под всех желающих"... думаю когда либо будут. просто сейчас такой бизнес - это долгосрочные вложения, что в рашке крайне небезопасно, да и иногда бессмысленно - можно недвижимости понапокупать и в аренду сдавать. к примеру.
сама структура наемных водителей на своих машинах - это изначально невозможность обеспечить сервис.
у нас то можно сделать нормальное такси. но для начала надо начать брать за посадку, а потом по счетчику (во многих городах организовано именно так)...
- ShtirliZ
- Контактная информация:
именно. только приучать клиента к этому придется ооочень долго и дорого
- Neo1288
- Контактная информация:
Огласите весь список:)ShtirliZ писал(а): по поводу 208080 раньше это был отдельный (небольшой) парк машин, теперь наши все службы такси в Смоленске работают одним автопарком, шансы заказать машины больше в три раза :)
- fem
Чем меня эта служба напрягает (мото-мото) так это тем, что частенько звонят, и автомат говорит, в вашем районе машин нет, что-то там нажмите, ну, я с техникой не дружу, ничего не нажимаю, минут через пять звонят, к вам приедет и т.д. Вот, спрашивается, чего звонить-пугать зря, если через пять минут машина находится.
Один раз вообще прикол был, я отказалась, и тут же звонят, машина приехала, смотрю, стоит моя машина, и в нее уже другие пассажиры лезут, успела отбить.
Один раз вообще прикол был, я отказалась, и тут же звонят, машина приехала, смотрю, стоит моя машина, и в нее уже другие пассажиры лезут, успела отбить.
- vitek36
- Контактная информация:
Я тоже поражаюсь, а почему почти все отказываются заказ заранее принять? Тоже как-то хотел заранее сделать заказ - все отказывали.Marsel писал(а):ни в одном такси не согласились заказ заранее принять.
- ShtirliZ
- Контактная информация:
в момент Вашего звонка свободных машин в вашем районе действительно нет, через 5 минут вам предлагают продолжить ожидание или отказаться от заказа, если вы не отказываетесь, система продолжает ожидание машин, а появиться (освободиться от заказа в вашем районе) они могут буквально в следующую минутуfem писал(а):Чем меня эта служба напрягает (мото-мото) так это тем, что частенько звонят, и автомат говорит, в вашем районе машин нет, что-то там нажмите, ну, я с техникой не дружу, ничего не нажимаю, минут через пять звонят, к вам приедет и т.д. Вот, спрашивается, чего звонить-пугать зря, если через пять минут машина находится.
-
- Контактная информация:
Так,что имтим в неположенном месте?Я тоже хочу.Номер в смысле. :crazy:fem писал(а):ShtirliZ, у кого это, у вас? буду на вокзал заказывать. Сообщите, хоть в личку.
- ShtirliZ
- Контактная информация:
чтоб на забанили за рекламу ))) http://bit.ly/OimO7y
-
- Контактная информация:
ShtirliZ, Срисовал.
Ой,хорошо бы если это правдой окажется:"Наши машины прибывают на заказ всегда вовремя в любую точку города в любое время суток." :)
Ой,хорошо бы если это правдой окажется:"Наши машины прибывают на заказ всегда вовремя в любую точку города в любое время суток." :)
В Смоленске заказ на следующий день или ночь принимают только в мото-мото (тел. вроде 333-333). :friends: Пробовал, понравилось.Marsel писал(а):в мск очень удобно предварительно заказывать:
как так то?
- ShtirliZ
- Контактная информация:
про предварительные - да. в остальных случаях - очень стараются :)SMOLA писал(а):ShtirliZ, Срисовал.
-
- Контактная информация:
Интересно, согласились бы те, кто жалуется на нехватку такси в районе, доплачивать. Чтобы диспетчер, например, предупреждал: "Машин в Вашем районе нет, подача машины из другого района +N рублей к стоимости поездки. Заказываете?".
Следующими комментами, вероятно, будет что-то про бизнес по-смоленски, при котором, в случае внедрения вышеописанной схемы, машин в нужном районе вообще никогда не станет :)
Следующими комментами, вероятно, будет что-то про бизнес по-смоленски, при котором, в случае внедрения вышеописанной схемы, машин в нужном районе вообще никогда не станет :)
- Azazelius
- Контактная информация:
Polizei, в желтом тож принимают
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- ShtirliZ
- Контактная информация:
Смоленская газета утверждает, что не принимают)))Azazelius писал(а):Polizei, в желтом тож принимают
- Azazelius
- Контактная информация:
ShtirliZ, мож Смоленской газете виднее, но я САМ ЛИЧНО заказывал на след.день на утро машину до ж/д вокзала в ЖЕЛТОМ ТАКСИ... и оно приезжало вовремя (даж чуть раньше)...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- fem
В 19,00 от ТЕнишева, 22 прокинули Мото-мото и Рено, а кажется, самый центр.
- Jesus Jones
Всегда на время (если на вокзал ночью) вызываю жЕлтоеShtirliZ писал(а):Смоленская газета утверждает, что не принимают)))Azazelius писал(а):Polizei, в желтом тож принимают
+30 рубле и всё
Вот если бы они за +30 рублей гарантировали выполнение заказа за 15-20 минут
- ShtirliZ
- Контактная информация:
центр, но в 7 все машины, как правило, в спальных районах, развозя с работы людей из центра, а с учетом сегодняшней погоды, пассажиропоток возрастает в разы... а еще время на вернуться обратно или забрать клиента с той же Киселевки.
да, рынок такси в Смоленске далеко не идеален. А регулировать ценами никто не хочет начинать, ибо запросто можно проиграть))
вот мы и пришли к равновесию спроса и предложения, если средняя поездка по городу поднимется рублей на 30 - народу станет ездить меньше, таксисты толще, но приезжать будут побыстрее))))
да, рынок такси в Смоленске далеко не идеален. А регулировать ценами никто не хочет начинать, ибо запросто можно проиграть))
это не я сказал, а СГ)))Jesus Jones писал(а): Всегда на время (если на вокзал ночью) вызываю жЕлтое
+30 рубле и всё
Вот если бы они за +30 рублей гарантировали выполнение заказа за 15-20 минут
вот мы и пришли к равновесию спроса и предложения, если средняя поездка по городу поднимется рублей на 30 - народу станет ездить меньше, таксисты толще, но приезжать будут побыстрее))))
- Jesus Jones
ShtirliZ, а что сейчас мешает ввести услугу "гарантированная подача машины"?
Скажем + 50 рублей, но зато вне очереди с подачей машины до 10 минут
Скажем + 50 рублей, но зато вне очереди с подачей машины до 10 минут