Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: В поддержку Путина
[youtube][/youtube]
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Чиновники жадные. Независимость (уж какая есть) ЦБ от правительства нужна не просто так, подчиненное положение обычно заканчивается ростом инфляции (проще денег допечатать, чем хотелки урезать), а она и так не маленькая.Братик2 писал(а): Какие конкретно деятели? "Огласите весь список пожалста..."
Разрешить правительству рулить ЦБ - это все равно что разрешить работникам конторы самим себе зарплаты назначать.
-
Сюда, как правило, идут бывшие военные, имеющие пенсион.Ну представь себе бывшего молодого милиционера, работавшго в ГИБДД на посту трассы Москва-Минск, сотрудником какого-то ЧОП,охраняющего на стройке забор,"болгарку" и полуживой трактор сутки через двое за10-12 рублей :).Как содержать семью?goremika писал(а): ЧОПы..Безопасность банков,фирм..коллекторы..судебные приставы..и,что ни говори-бандиты-возможна новая волна..и именно потому,что знают изнутри..По роду своей,когда-то деятельности..торговой,имел возможность часто общаться,часто в доброй ,насыщенной..рюмками чая,обстановке..Поэтому,стройные ряды бывших блюстителей закона ,марширующие в недоразвитое сельское хозяйство и рухнувшую промышленность,может привидеться только после..много чая.. :unknw:
умка, ЧОПы ЧОПам рознь..И служба безопасности банков-тоже не хухры-мухры..Что касается бвыших ГИБДДэшников,то мой сосед..Такси-бомбила-----ЧОП----Такси фирменное...
И потом-ещё мало времени прошло-ещё подтянутся организованные группы бывших..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Не смяши... :).goremika писал(а):умка, ЧОПы ЧОПам рознь..И служба безопасности банков-тоже не хухры-мухры..Что касается бвыших ГИБДДэшников,то мой сосед..Такси-бомбила-----ЧОП----Такси фирменное...
А то, что подтянутся,так это точно...
- Эквадорец
- Контактная информация:
ФЦП "Больше адъа"! :crazy:maximkr писал(а):Чиновники жадные. Независимость (уж какая есть) ЦБ от правительства нужна не просто так, подчиненное положение обычно заканчивается ростом инфляции (проще денег допечатать, чем хотелки урезать), а она и так не маленькая.Братик2 писал(а): Какие конкретно деятели? "Огласите весь список пожалста..."
Разрешить правительству рулить ЦБ - это все равно что разрешить работникам конторы самим себе зарплаты назначать.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Ну,тут спорить нечего..Просто перебрал знакомых оттуда-все в чопах и в банках..один,молодой ишшо,в страховании...А общую тенденцию про сотни(?) тысяч уволенных-не знаю..не думал..Но.вряд ли будут переучиваться на токарей-пекарей..Да и возрастные группы-разные и,соответственно-разное поведение...ППС отличается от отдела "К"..Но,вроде,МВД визжало,что всех трудоустроит..
- renatius
- Контактная информация:
Международный трибунал по бывшей России, или О границах вольнодумства. Виктор Мараховский
Уважаемые читатели! Достаточно собрать на площади в центре столицы тысяч этак сто-сто пятьдесят. Вряд ли у Белого дома было больше народу, особенно по ночам. Плюс у реакции не должно быть интеллектуального ресурса, чтобы нарисовать привлекательный для большинства образ будущего, а у собравшихся это представление о будущем должно быть ясное и конкретное. Например: свобода предпринимательства, слова, и чтобы ездить за границу, и чтобы не чувствовать себя ничтожествами под властью отживших и глупых злодеев. А главное, нужен территориальный, внятно обозначенный на карте штаб этого низового движения – в Сети его не разместишь. А так, в общем, все готово.
Приведённая выше цитата – из свежей колонки писателя Дмитрия Львовича Быкова в еженедельнике «Собеседник». Текст (как фотоснимок нынешнего психического состояния либеральной элиты) так ярок, что об этом стоит поговорить. Я не знаю другого прозаика, который мог бы так коротко и ясно высказать, что:
1) Либеральный переворот должен опираться на крошечное меньшинство, а на мнение большинства забить.
2) Главное, чтобы у большинства не было привлекательного образа будущего.
3) Привлекательный образ будущего России для революционного меньшинства – это свобода предпринимательства и ездить за границу. Плюс, конечно, «не чувствование себя ничтожествами». (Как прививается это ощущение – мы уже разбирали: пользователю через фейсбук объясняют, что он миддл-класс, просто времена тяжёлые).
- renatius
- Контактная информация:
Письмо Дворковича Путину: либеральный клан вышел на тропу войны. Михаил Делягин
Открытое письмо Дворковича Путину производит впечатление объявления либеральным кланом, одним из спикеров которого является Дворкович, войны на уничтожение – причем не Сечину лично, а всему силовому клану и в том числе Путину.
Вне зависимости от содержательной стороны вопроса (лоббируемая Сечиным передача электросетей «Роснефтегазу» действительно выглядит управленчески нелепо) открытое письмо – это политический жест. В то время как президентская комиссия (по ТЭК) – орган сугубо административный. Обращаясь к руководителю комиссии президенту Путину с открытым письмом, а не служебной запиской, член комиссии вице-премьер Дворкович тем самым демонстрирует невозможность нормальной служебной коммуникации и, соответственно, полную недееспособность этой комиссии.
- За всех
- Контактная информация:
Так мож и не надо их (деятелей) критиковать, а действовать как лизза. Чем быстрее построим недоколосса (колоссом назвать язык не поворачивается), тем лучше.maximkr писал(а):Поддерживаю законопроект: чем быстрее эти деятели все развалят - тем быстрее их попрут.Лизза писал(а):В Госдуму внесен законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)»
http://nstarikov.ru/blog/20210#more-20210
В лозунге "Чем хуже, тем лучше", что-то есть позитивное.
-
- Настоящее имя: АннА
откуда берутся " Лиззы" :crazy:
http://old.news.rambler.ru/15267453/
"СВР выделила 30 млн на мониторинг блогосферы
Служба внешней разведки (СВР) в январе 2012 года объявила три закрытых тендера на сумму свыше 30 млн рублей. Их главная задача сформулирована так: «массовое распространение информационных сообщений в заданных социальных сетях с целью формирования общественного мнения». Тексты конкурсных заданий попали в распоряжение газеты «Коммерсантъ"....
советую прочитать статью полностью
Служба внешней разведки (СВР) в январе 2012 года объявила три закрытых тендера на сумму свыше 30 млн рублей. Их главная задача сформулирована так: «массовое распространение информационных сообщений в заданных социальных сетях с целью формирования общественного мнения». Тексты конкурсных заданий попали в распоряжение газеты «Коммерсантъ"....
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- renatius
- Контактная информация:
Я тут бесплатно рублюсь. а кто-то за меня деньги получает... Вот чёрт! :)alisa.smol писал(а):советую прочитать статью полностью
-
- Контактная информация:
Семеро с ложкой в атаке. О ликах непримиримости и настоящей оппозиции
http://www.odnako.org/blogs/show_20403/
http://www.odnako.org/blogs/show_20403/
-
- Контактная информация:
Не переживай. За многих здесь "рубящихся" другие в долларах получают.renatius писал(а):Я тут бесплатно рублюсь. а кто-то за меня деньги получает... Вот чёрт! :)alisa.smol писал(а):советую прочитать статью полностью
Вот только не понятно, каким боком СВР к нашей "оппозиции"? Мониторинг она проводит, скорей всего, совсем других ресурсов.
А в руки наших оппозиционных изданий скоро будут "попадать" и документы инопланетян.
Лживость фанатика, навешивающего на оппонента обвинения самые гнусные и несправедливые, но притом верящего в них по мере того, как они возникают в его голове, ненависть ко всему непонятному и почти религиозное отвращение к народу, обитающему в стране, готовность поддержать любой, даже самый фантастический, невероятный поклёп на власти – вот легко узнаваемые особенности оппозиционера в России.
-
Я тоже читала эту статью, но мое мнение несколько расходится с мнением автора в части оценки деятельности комиссии. А так, да, либералы вышли на тропу войны.renatius писал(а):Письмо Дворковича Путину: либеральный клан вышел на тропу войны. Михаил ДелягинОткрытое письмо Дворковича Путину производит впечатление объявления либеральным кланом, одним из спикеров которого является Дворкович, войны на уничтожение – причем не Сечину лично, а всему силовому клану и в том числе Путину.
Вне зависимости от содержательной стороны вопроса (лоббируемая Сечиным передача электросетей «Роснефтегазу» действительно выглядит управленчески нелепо) открытое письмо – это политический жест. В то время как президентская комиссия (по ТЭК) – орган сугубо административный. Обращаясь к руководителю комиссии президенту Путину с открытым письмом, а не служебной запиской, член комиссии вице-премьер Дворкович тем самым демонстрирует невозможность нормальной служебной коммуникации и, соответственно, полную недееспособность этой комиссии.
Делягин пишет, что характер открытого письма Дворковича Путину демонстрирует недееспособность комиссии по ТЭКу. Я думаю, наоборот, открытое письмо демонстрирует, что комиссия очень хорошо работает, и в рамках комиссии либералам не удается повернуть действия туда, куда бы им хотелось, т.е. решения комиссии не устраивают либералов. Это показывает, что в комиссии преобладают люди, поддерживающие государственников, а либералы там не могут надавить или по-тихому свои решения протащить. Это им сложно сделать, потому что председатель комиссии - президент Путин, ответственный секретарь - глава "Роснефти" Сечин. А Дворкович там просто как представитель правительства РФ.
Я не думаю, что Путин или Сечин позволят либералам приватизировать ТЭК. В частные руки такие важнейшие объекты они, конечно же, не отдадут. Все решения по ТЭКу координирует эта комиссия, поэтому у либералов руки связаны, но они борются, чтобы государство не оставило ТЭК под своим контролем, приватизировав эти предприятия через покупку их предприятиями с государственным капиталом.
Письмо Дворковича, на мой взгляд, это отмашка СМИ начинать гнать негативную волну на эту приватизацию государственных предприятий самим же государством. Такой пирог и мимо либералов? Нет, они будут бороться.
-
- Контактная информация:
Лизза,
Они не борются, они уже давно воюют.Такой пирог и мимо либералов? Нет, они будут бороться.
Так ТЭК будут или не будут приватизировать?Лизза писал(а): Я не думаю, что Путин или Сечин позволят либералам приватизировать ТЭК. В частные руки такие важнейшие объекты они, конечно же, не отдадут.
Что-то я не понял.
-
Алиса, ты разве не в курсе, что теперь вместо поговорки "кто о чем, а вшивый о бане" говорят "кто о чем, а бот о проплате"? :)alisa.smol писал(а):откуда берутся " Лиззы" :crazy:
Алиса-бот, откуда появляются боты вроде тебя тоже известно. - http://www.kommersant.ru/doc/1773567
-
Вроде ж всё нормально было и на тебе :unknw: Либералы, однако... :).
http://www.utro.ru/articles/2012/08/27/1067758.shtml
http://www.utro.ru/articles/2012/08/27/1067758.shtml
Куда не кинь-всюду клин..Странное это дело-приватизация в России...Или собственность за бесценок достаётся назначенным олигархам,которые выжимают всё-выводя деньги в оффшоры..или поставленные "нужные " люди,высасывают бабло из госкорпораций,делясь с вышестоящими и вывозя всё в оффшоры..Что пень об сову,что сову об пень.. :unknw:
-
- Настоящее имя: АннА
Лизза, :fool:
я не бот, а вот тебя в реале-никто из форумчан смоленского форума не видел и вряд ли увидит :tease:
Лизза, ты не забыла, что на НАШЕМ форуме ты-чужачка?
я не бот, а вот тебя в реале-никто из форумчан смоленского форума не видел и вряд ли увидит :tease:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
-
Моим знакомым повезло(?) больше - переаттестовались... :unknw: .goremika писал(а):Ну,тут спорить нечего..Просто перебрал знакомых оттуда-все в чопах и в банках..один,молодой ишшо,в страховании...
-
Сегодняшняя новость - наша Служба внешней разведки разрабатывает методики мониторинга блогосферы и социальных сетей. Я думаю, это нужно было сделать давно, а сейчас это уже просто необходимо. Госдеп уже несколько лет как официально объявил, что создает рабочие группы, которые будут работать в социальных сетях в интересах США. Вот они и работают, а мы не защищаемся практически никак. Только маленькие партизанские отряды типа Интернет-ополчения или Отдельного дивизиона с ними воюют.
-
Надо же, Алиса оказывается не бот! А думает, как бот.alisa.smol писал(а):Лизза, :fool:
-
Лизза, не только с целью мониторинга, но и с целью вброса нужной, для аудитории, информации.Конечно, имеются ввиду - ХОРОШИЕ НОВОСТНЫЕ БЛОКИ, в том числе.Лизза писал(а):Сегодняшняя новость - наша Служба внешней разведки разрабатывает методики мониторинга блогосферы и социальных сетей. Я думаю, это нужно было сделать давно, а сейчас это уже просто необходимо. Госдеп уже несколько лет как официально объявил, что создает рабочие группы, которые будут работать в социальных сетях в интересах США. Вот они и работают, а мы не защищаемся практически никак. Только маленькие партизанские отряды типа Интернет-ополчения или Отдельного дивизиона с ними воюют.
Так шо будем ждать хороших новостей. Скока ж можно о плохих...? :unknw:
-
Конечно, а ты думал, что Госдеп только мониторит? У них ясно сказано - отслеживать негативную информацию о США и создавать привлекательный образ Америки в соцсетях. Т.е. госдеп вбрасывает о пиндосии "хорошие новости". Почему же нам нельзя писать о наших хороших новостях? Только о плохих можно? Между прочим, писать на 90% о плохом возможно только в либеральных СМИ России - это определенный способ манипулирования массами и метод воздействия на их мозги.умка писал(а):Лизза, не только с целью мониторинга, но и с целью вброса нужной, для аудитории, информации.Конечно, имеются ввиду - ХОРОШИЕ НОВОСТНЫЕ БЛОКИ, в том числе.Лизза писал(а):Сегодняшняя новость - наша Служба внешней разведки разрабатывает методики мониторинга блогосферы и социальных сетей. Я думаю, это нужно было сделать давно, а сейчас это уже просто необходимо. Госдеп уже несколько лет как официально объявил, что создает рабочие группы, которые будут работать в социальных сетях в интересах США. Вот они и работают, а мы не защищаемся практически никак. Только маленькие партизанские отряды типа Интернет-ополчения или Отдельного дивизиона с ними воюют.
Так шо будем ждать хороших новостей :unknw:
Я предлагаю тебе, Умка, не фильтровать новости на предмет только плохих, а иногда и хорошие новости читать. Глядишь, и жизнь более осмысленной будет.
http://expert.ru/expert/2012/34/o-legit ... tvennosti/
О легитимации собственности
Наворовал - скажи честно, всё ж нормально, все свои, и работай дальше. А вы свои наивные сопли про "борьбу либералов с нелибералами" и возврат наворованного Родине жуйте дальше :)
О легитимации собственности
Наворовал - скажи честно, всё ж нормально, все свои, и работай дальше. А вы свои наивные сопли про "борьбу либералов с нелибералами" и возврат наворованного Родине жуйте дальше :)
- renatius
- Контактная информация:
Можно тебе замечание сделать? Фигнёй не страдай.Лизза писал(а):Надо же, Алиса оказывается не бот! А думает, как бот.
Дык,где их взять то? Чтобы написать про хорошее,надо,чтобы что-то хорошее произошло..А у нас самое хорошее-это забота властей о тех ,кто остался в живых после какой-нибудь катастрофы..Я предлагаю тебе, Умка, не фильтровать новости на предмет только плохих, а иногда и хорошие новости читать. Глядишь, и жизнь более осмысленной будет.
- renatius
- Контактная информация:
Кстати, кто страдает дипрессивным психозом (профессионалов я не имею ввиду) - рекомендую сайтик сделано у нас. Ничотак.Лизза писал(а):Я предлагаю тебе, Умка, не фильтровать новости на предмет только плохих, а иногда и хорошие новости читать. Глядишь, и жизнь более осмысленной будет.
[youtube][/youtube]
Последний раз редактировалось renatius 27 авг 2012, 10:37, всего редактировалось 1 раз.