Wartex писал(а):с похожими что угодно от 10 тр )))
хотелось-бы имён и явок :)
Если финансы позволяют Razr MAXX бери , яб если щас покупал , и был бы готов столько заплатить , его бы купил .
Или какого нить китайца вроде Xiaomi MI-1S .
Old Ranger, Гриш, Galaxy Nexus бери ) Очень достойный аппарат, отличный экран, всегда самые свежие версии Андроид от самого Гугла (сейчас JB 4.1.1). Камера, правда, похуже. Могу как нить заехать и показать )
Moto RAZR (MAXX) - был у меня, но без MAXX - очень шикарный и приятный аппарат, из серии "такой только у меня и у Майкла Джексона". Понравилось время работы и у Nexus и у RAZR (одинаковые процессоры). После HTC Sensation - небо и земля. Оба телефона при моих задачах ВСЕГДА доживали (15-20% аккума) до вечера (20-21 час), в то время, как Sensation умирал часам к 19 (3-5% аккума).
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
ShotPuT! писал(а):Dms, Все так,но айфон-это произведение искусства.начиная с материалов и заканчивая скргленными краями иконок,а ведра-это разномастные калькуляторы.
Ахаха, слишком толсто. Я юзал и андроид, и иос, сейчас вообще на 2.1 сижу пока не прислали рейзер. ОС эти предоставляют одинаковые возможности, просто чуть по-разному. Простт не у всех хватает мощности МНУ чтобы это понять. Кто понял - тот повзрослел ;)
[TEQUILA] писал(а):Ахаха, слишком толсто. Я юзал и андроид, и иос, сейчас вообще на 2.1 сижу пока не прислали рейзер. ОС эти предоставляют одинаковые возможности, просто чуть по-разному. Простт не у всех хватает мощности МНУ чтобы это понять. Кто понял - тот повзрослел ;)
Dms, Отзывы про нексус правдивые? А то много вот таких:
Достоинства:
Низкая цена (рассматриваем только евротест, конечно), большой и достаточно качественный экран, качественный корпус, несмотря на самые простенькие материалы (буквально вчера уронил на бетонный пол возле лифта - маленькая царапинка на углу, даже не заметить, если не знать, что ронял). Количество (увы, не качество) ПО для Android. Вполне неплохое качество связи, привет убогим "флагманам" от HTC, по которым звонить невозможно. Качество воспроизведения музыки в наушниках (удивительно, учитывая насколько убоги в этом плане остальные Android-телефоны от Samsung).
Недостатки:
Необходимость допиливания всего и вся. Слабое стекло экрана - легко царапается. Словил заметную царапину по центру экрана после единственного полета телефона по салону машины. Тихий динамик (исправляется Volume+, становится нормальным). Батарейка - сутки (можно приделать "расширенную" батареку), хотя это уже и стало нормой для современных телефонов....
Farcry, ммм.... я же писал, что юзаю его "из коробки", AS IS, из допиливания - HD Widgets.
Стекло экрана - да, херовое, поймал мелкую царапину хз откуда.
Динамик - тихий. Исправляется. Хотя юзаю стандартный звучок - вполне норм.
Батарея - смотря как юзать. Выше я писал про нее.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"