Встреча Алексея Островского с интернет-сообществом

23 августа 16.30

Пикейные жилеты
Sash
Контактная информация:

Re: Встреча Алексея Островского с интернет-сообществом

Сообщение Sash »

Олег Осипов писал(а):
tuman69 писал(а):Так есть где-нибудь запись?
Запись не сможет заменить физическое присутствие. Приходи на следующую встречу.
Олег,а ты зря убежал...кофе был вкусный,а компания веселой и хорошей... :hi:
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Sash, куда пошли? )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

SERGIO писал(а):Sash, куда пошли? )
А тут же поднялись в кабак Губернского,да и расположились на мягких диванчиках в курилке-предбаннике...почти все ж курящие были... :hi:
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Sash писал(а):Олег,а ты зря убежал...кофе был вкусный,а компания веселой и хорошей... :hi:
В следующий раз, я думаю, не упущу. ) У меня вечером еще была пара очень важных неотложных деловых встреч. :)
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

:give_rose: :give_rose: :give_rose: :pardon:
Вложения
весомые аргументы.JPG
весомые аргументы.JPG (501.28 КБ) 1143 просмотра
Не пришли Это могло быть вашим местом в первом ряду.JPG
Не пришли Это могло быть вашим местом в первом ряду.JPG (147.91 КБ) 1145 просмотров
Работаем.JPG
Работаем.JPG (90.07 КБ) 1145 просмотров
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Sash, :pardon: :give_rose:
я исправлюсь..............)))
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Polina2013 писал(а):Sash, :pardon: :give_rose:
я исправлюсь..............)))
Не надо...исправляться...ишшо разочек...мне понравилось......и походка,и... :give_rose: :hi:
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Polina2013, на первом ряду все пришли )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

:give_rose: Как скажите :pardon:
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

SERGIO,
Это для тех , кого испугал дождь...
"Здесь могла быть Ваша реклама!!"
посмотрю по кадрам наверное удостоверюсь, что Вы правы)
ВстречасОстровским

Сообщение ВстречасОстровским »

http://www.admin-smolensk.ru/news/news_5730.html - доступна аудиозапись встречи
Agre

Сообщение Agre »

http://www.vsmolenske.ru/events/e27872731/ тут можно новость прочитать и видео посмотреть.
Xizor

Сообщение Xizor »

кукушик писал(а): 1 кто контролировал постановку сцены
2 кто проверял готовность
3 было ли возможно потеснить трибуну випов и задержать выступление
4 все шло к скандалу по словам на сцене было понятно что его немного не ожидали, но если сам не додумался неужели замов нет чтоб подсказать
5 как будем исправлять нанесенное оскорбление
Изображение
Согласитесь, нелепо выглядит работник АвтоВАЗа, ругающий игру сборной России по футболу.
Vasiliy67
Настоящее имя: Василий

Сообщение Vasiliy67 »

Мне встреча, понрвилась, можно было сделать определённые выводы. Костюм обсуждать бестолку, человек ходит, как хочет :blum: Жаль, что интернет сообщество не задало вопрос о информационном развитии Смоленщины. Я хотел, но не успел.
hodok

Сообщение hodok »

Лови Xizor, N5 "нарушение правил общепринятой морали" и минус 290 пряников от меня. (сейчас жаль, что нет 500)
Достали вы уже, срать за каждым углом!!!
Xizor

Сообщение Xizor »

hodok писал(а):Лови Xizor, N5 "нарушение правил общепринятой морали" и минус 290 пряников от меня. (сейчас жаль, что нет 500)
Достали вы уже, срать за каждым углом!!!
Странная у Вас какая то мораль. Вряд ли общепринятая. :acute:
Согласитесь, нелепо выглядит работник АвтоВАЗа, ругающий игру сборной России по футболу.
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

hodok писал(а):Лови Xizor, N5 "нарушение правил общепринятой морали" и минус 290 пряников от меня. (сейчас жаль, что нет 500)
И я добавил.
Xizor

Сообщение Xizor »

Олег Осипов писал(а):
И я добавил.
Да на здоровье. Лишь бы не хворали. :pardon:
Флотоводец
Настоящее имя: Дмитрий

Сообщение Флотоводец »

Фотки классные. Все выглядят спокойными, немного расслабленными. На фотографиях с реалки чувствовалось какое-то напряжение, нервозность. Видно, что атмосфера встречи приятная.
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Ищите свои фейсы! 45 фото.
http://m-zaxaroff.livejournal.com/92100.html

Изображение

Изображение
За всех
Контактная информация:

Сообщение За всех »

Roker писал(а):
iaveter писал(а):Ещё раз повторяю. Заметный дефект костюма.
Ничего то ты не понял. Этот дефект создан специально для близости с народом. :hi:
Да, и вдруг кто с гнилыми помидорами пришёл, ну, или с тухлыми яйцами...
stas kikinzon

Сообщение stas kikinzon »

А помните кто первый провел такую встречу? я на стрече с Кривко был. Г-н Шитов там много вопросов задавал, а что ж на этой встрече отсиделся что ли тихо и повел губера в далекие уголки Смоленских задворков на личную личку?))))
п.с. а Нумирной походу дела туда на тётек смотреть пришел :blum:
avshkol
Настоящее имя: Александр

Сообщение avshkol »

ВстречасОстровским, спасибо за запись.

Записал/расшифровал свой вопрос и ответ на него. Они незаслуженно были обойдены вниманием написавших о встрече смоленских СМИ, хотя, по-моему, это наиболее откровенная часть диалога. К тому же, она характеризует Островского с неожиданной для мення стороны - как человека, ясно смотрящего в глаза реальности.

Поэтому привожу всю расшифровку.

55:40 Avshkol: Позвольте немного разрядить обстановку и от лица блогеров и форумчан, которым небезразлична история своего города и края, подарить вам старинную карту, изображающую сражение при Смоленске, которое произошло 200 лет назад, (дальнейшие язвительные слова были заглушены аплодисментами при вручении: ...у нас в Смоленске и сейчас происходят какие-то сражения…),
… Я хотел бы попросить вас, чтобы все чиновники муниципального уровня по всем вопросам, касающимся эстетической и практической стороны нашего города, поскольку старый древний и все-таки красивый, активно выносили бы, прежде чем что-то практически делать, такие вопросы на обсуждение общественности, особенно интернет-общественности, поскольку в онлайне можно обсудить конкретно… Один из вопиющих, я считаю, случаев – это огораживание старейшего здания Гимназии вот этой вот несуразной решеткой…

Островский: Спасибо большое, Валутино, Валутинская гора (это он прочитал надпись на карте – «Сражение при Смоленске и Валутиной горе») – это деревня Валутино? ... (Подсказывают: да, где Лубино)…
Что касается вашего предложения: понимаете, я не могу обязать своих заместителей общаться в Твиттере и социальных сетях… я могу просить их об этом, но не более, тем более сам был вынужден уйти из Твиттера… я понимаю недовольство многих, вы мне пишете, я практически никому не отвечаю… это объективная реальность – чтобы было понятно, можно проверить, я прихожу в 8 утра в свой кабинет, ухожу из него в 10 – 11 вечера, и зачастую, включая субботу и воскресенье. И многие мои подчинённые работают в привязке ко мне. Что касается вашего предложения – я считаю, что лучше создать хорошую комиссию, на ближайшем совещании, которое я провожу с Администрацией, дам поручение по тем сферам и направлениям, которые курируют заместители, создать общественные советы. Ровно как Владимир Владимирович говорил о создании общественного совета по проведению праздника, точно так же по тем направлениям, которые вас интересуют и других людей, чтобы слышать мнения общественности. С одной оговоркой, дорогие мои, чтобы вы понимали…
Я в интервью уже сказал, здесь Светлана Владимировна сидит, редактор газеты «Смоленская Неделя», про собственника я вообще молчу… Второй раз я говорю сегодня, я сказал вам в интервью Смоленской неделе и повторю: главное, чтобы не получилось в будущем, как, к сожалению, часто получается: (подчеркивая каждое слово) возможности расходятся с пожеланиями. В интервью Смоленской Неделе, которое в ближайшее время выйдет, я привел пример, как недавно у нас один из псевдо-оппозиционеров поддержал проведение небольшой акции-пикета брянских врачей, которые приехали в Смоленск, и некоторые смоленские врачи к ним присоединились с требованием увеличить зарплату. Вы сами подумайте, просто в здравой логике оперируя, все здравые люди – ну неужели Островский не хочет поднять зарплату бюджетникам? Как минимум, потому что я человек нормальный, и хочу, чтобы люди нормальные деньги получали – и учителя, и врачи, и все остальные… Как минимум, а как максимум… Мне конечно, не нужны эти будущие акции недовольства властью, то есть мной недовольства, т.е. в том числе, …показывать некоторым руководителям в Москве, что я здесь провожу политику, которая идет вразрез с ожиданиями людей… Я бы с удовольствием поднял зарплату, если бы от меня это зависело – и врачам, и учителям, и всем-всем бюджетникам… И дороги бы лучше делал… Но надо, чтобы вы поняли… надеюсь, вы это и так понимаете, из моих уст это позвучало… (подчеркивая каждое слово) для того, чтобы увеличить расходную часть, нужно увеличить, наконец-то , доходную часть…
А с этим – проблемы… Ну реально, не занимались здесь инвестициями до меня… Ну нет инвестиций в регионе… Есть что-то в Сафоновском районе, есть что-то в других районах, но это есть копейки… Нужны предприятия, нужны налоги, нужны бОльшие социальные выплаты… Но на это нужно время… А на многие вещи и одного периода моих полномочий не хватит… Это не значит, что я вас призываю дать мне 3,5,10 лет на реализацию, я каждый день делаю – но результаты будут видны не сразу… И зарплаты не сразу будут, хотя, конечно, для многих это – не ответ… Нам всем нужны, и мне сегодня тоже, лучший костюм, лучшую машину, ребенку чтобы лучшее подарить… Я такой же, как вы, ничем от вас не отличаюсь – только должностью… Но реально, доходы нужно повышать, нужно затаскивать сюда бизнес, нужно возвращать доверие руководства страны к региону, чтобы сюда больше федеральные деньги давали, что не будет здесь все разворовано… Что реально деньги дойдут до конечного адресата. Поверьте, я этим и занимаюсь, я этого очень хочу. Я 9 лет видел, как бабушки в деревнях, в районах Смоленщины, в поселках, плачут у меня на груди – Сынок, помоги, - ко мне они обращались еще, как к депутату Государственной думы… Я и тогда помогал тем минимальным, чем мог – сейчас у меня другие возможности… Но сейчас, количество людей, которым я должен помочь – сиюминутно, - не один, два, пять, десять, а 900 с лишним тысяч человек. Спасибо.
1:02:45 Ведущий: Алексей Владимирович, регламент…
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

avshkol, ты считаешь был ответ по существу?
Вспомнилось что-то...
...Черт меня дернул передать вам письмо от старейших членов муниципального управления города СанФранциско. Эти уважаемые джентльмены обратились ко мне с просьбой провести через конгресс закон о закреплении за их городом какихто прибрежных участков. Я сказал вам, что в эту историю вмешиваться опасно. Я велел ответить этим старцам в неопределенном духе, обходя, насколько возможно, вопрос о прибрежных участках. Я вам сейчас прочитаю, что вы написали, якобы по моему приказу, и если у вас сохранилась хоть капля совести, вас должен наконец пронять стыд!
«ПОЧТЕННОМУ МУНИЦИПАЛЬНОМУ УПРАВЛЕНИЮ ГОРОДА САН-ФРАНЦИСКО.
Вашингтон,
Джентльмены!
Джордж Вашингтон, возлюбленный отец американского народа, лежит в могиле.
Его долгий славный жизненный путь прервался — увы! — навсегда. Вашингтона почитали в наших краях, и его безвременная кончина повергла в скорбь все население. Джордж Вашингтон скончался 14 декабря 1799 года, тихо покинув мир, где так прославился и столь много совершил, где был любим и оплакан, как никто другой из почивших героев. И в такое время у вас на уме судьба каких-то земельных участков! А судьба бедного Вашингтона вас не волнует?! Что есть слава? Порождение случая! Сэр Исаак Ньютон открыл, что яблоки падают на землю, — честное слово, такие пустяковые открытия делали до него миллионы людей. Но у Ньютона были влиятельные родители, и они раздули этот банальный случай в чрезвычайное событие, а простаки подхватили их крик. И вот в одно мгновение Ньютон стал знаменит. Советую вам это крепко запомнить.
Поэта сладостная лира приносит много счастья миру!
У девочки Мэри живет барашек, белый и нежный, точно пушок.
Как только Мэри выходит за двери, барашек за ней сразу — скок!
Джек и Джил несли вдвоем Воду из колодца.
Джек скатился кувырком, Джил над ним смеется.
По простоте, изяществу слога, а также полному отсутствию безнравственных
тенденций я считаю эти два стихотворения шедеврами. Они годятся для людей самых
различных умственных способностей, их можно читать всюду: в поле, в детской, в
мастерской ремесленника. И уж разумеется — ни одно муниципальное управление не
должно пройти мимо них.
Почтенные ископаемые! Жду от вас дальнейших писем. Ничто так благотворно
не влияет на человека, как дружеская переписка. Пишите еще, и если в вашей петиции
имелся какой-нибудь смысл, то, не стесняясь, разъясните, в чем дело. Всегда будем рады
послушать ваше чириканье.
С совершенным почтением, Марк Твен. По поручению члена сената США Джеймса
У. Н.»
avshkol
Настоящее имя: Александр

Сообщение avshkol »

SERGIO, на мой вопрос - в первом абзаце - по существу.
Я именно о продолжении, остальной текст - не ответ на мой вопрос, а месседж, как сейчас говорят, в перерывах между вопросами...
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Такое ощущение, что только губернатор А.Островский в отрытом доступе и готов встречаться с людьми.
А ведь многие вопросы могли предназначаться и для "отцов" города.

Готов ли Н. Алашеев и др. проводить такие встречи, чтобы ответить на вопросы интернет-сообщества?
slana

Сообщение slana »

На сайте Россия-1 Смоленск появилось видео о встрече...

http://smolensk.rfn.ru/region/rnews.htm ... 43&rid=411
умка

Сообщение умка »

SERGIO,ты молодец.Всегда по делу "включаешь" нужные вставки.Я серьёзно :friends: .
avshkol , много букав и ненужной демагогии...Тут стока не читают :unknw: .
ЗЫ.Ну прошла встреча, попили чаю и кофию, пофоткались и чё теперь - до одежды добрались...?
Последний раз редактировалось умка 24 авг 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
умка

Сообщение умка »

Олег Осипов писал(а):Такое ощущение, что только губернатор А.Островский в отрытом доступе и готов встречаться с людьми.
А ведь многие вопросы могли предназначаться и для "отцов" города.

Готов ли Н. Алашеев и др. проводить такие встречи, чтобы ответить на вопросы интернет-сообщества?
Задавай вопросы... :rofl:
На все ваши вопросы, у нас всегда есть наши ответы...(с)
Последний раз редактировалось умка 24 авг 2012, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

умка писал(а):Задавай вопросы... :rofl:
Они себе Твиттер уже купили? )
Ответить Пред. темаСлед. тема