есть пользователи
сбербанк моментальная карта?
есть пользователи
хочу завести, думаю стоит ли? или уже лучше полноценную? ( один минус ждать полноценную 2-4 недели)
а моментальную сразу пошел и получил...
комиссия какая будет(годовая , ежемесячная?)
вообщем кто что знает
спасибо
а моментальную сразу пошел и получил...
комиссия какая будет(годовая , ежемесячная?)
вообщем кто что знает
спасибо
- AlexDi
Re: есть пользователи
заставили в банке завести моментальную, мне она нужна постоку поскоку, раз в месяц перевести деньги на другую карту, в принципе удобно, комиссий нет никаких
-
- Контактная информация:
Вездесущий, вот мне тоже интересно))))
AlexDi, делают реально быстро прямо при тебе?
AlexDi, делают реально быстро прямо при тебе?
- ChiP
- Контактная информация:
Карта бесплатная. Мне оч нравится: закидываю денежку в банкомате и оплачиваю (через инет) телефоны, интернеты, переводы на другие карты (инет-аукционы, магазины), создание и пополнение вкладов и многое другое... Правда нужно подключить мобильный банк (можно прямо в терминале подключить), который есть и в бесплатном исполнении...
-
- Контактная информация:
Вездесущий,
нискоко. Если подключаешь уведомление смс-ками , то платишь 30 рублей в месяц. Обслуживание самой карты бесплатное.
Реально быстрое оформление. Деньги с предприятия успешно переводятся, с другихкарт /на другие карты - тоже.
нискоко. Если подключаешь уведомление смс-ками , то платишь 30 рублей в месяц. Обслуживание самой карты бесплатное.
Реально быстрое оформление. Деньги с предприятия успешно переводятся, с другихкарт /на другие карты - тоже.
- Sjoma
- Контактная информация:
а подвох в том, что она не именная и пинкод ты сам придумываешь, и, если вдруг забыл, что придумал, даже и не знаю, кто поможет.
-
Раньше вроде не везде расплатиться ей можно было. Сейчас наверное с этим все ок.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
оплачиваю кукурузой. Там вместо имени и фамилии цифровой код. Нормально платежи проходят.POISON писал(а):А как этой фигнёй платить в интернете? Там же имя владельца вводить нужно.
- MyX
- Настоящее имя: Максим
- Контактная информация:
Пользуюсь Momentum уже 2-й год, проблема только одна - Очереди в сбербанке!!! получить карту - 1.5 часа и еще 2х1.5 часа чтоб подключить мобильный банк !!! который оказывается можно было подключить через банкомат.
- Neo1288
- Контактная информация:
POISON, имя и фамилия - необязательное поле.
На сайте написано:
На сайте написано:
Так что похоже, что у данных карт нет возможности платить онлайн.Карта принимается к обслуживанию только на территории Российской Федерации:
— во всех торгово-сервисных точках, обозначенных логотипом «Maestro» на сумму не более 100 тыс. рублей в сутки;
— выдача/прием наличных денежных средств осуществляется исключительно в подразделениях и банкоматах Сбербанка России, данные операции в подразделениях и банкоматах других банков не проводятся.
Операции по карте проводятся с обязательным вводом ПИН-кода.
- Георгич
- Контактная информация:
Интересная задумка... Как раз на днях появилась необходимость завести карту, но на всё есть только неделя. Завтра пойду пытать Сбер по этому поводу... Спасибо за наводку! )))
- AlexDi
да, приходишь не в час пик, становишься в окно, и через 10 мин карта твояgrzl4g писал(а): AlexDi, делают реально быстро прямо при тебе?
Последний раз редактировалось AlexDi 23 авг 2012, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Зачем Сбер, закажи в ПСБ, за 5 дней классику и выпустят. Заказ в онлайне через ПСБ-Ритейл и ходить никуда не надо.Как раз на днях появилась необходимость завести карту, но на всё есть только неделя
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Neo1288
- Контактная информация:
Георгич, в ВТБ 24 полноценную Визу классик неименную можно получить за 5 минут. У меня такая.
visa instant issue - можешь погуглить.
visa instant issue - можешь погуглить.
- Sjoma
- Контактная информация:
По моему мнению, эта карта удобна только для людей, которые не являются клиентами сбера (таких как я, на пример). Однажды, отстояв в очереди и получив эту карту, я получила возможность отправлять деньги своим родственникам-знакомым, держателем карт Сбербанка, и прочим фанатам , которые требуют осуществлять платежи исключительно через сбербанк. Собственно больше она мне ни для чего не нужна. Вообще не вижу смысла в не именной карте, крайне ненадежно
- Neo1288
- Контактная информация:
Sjoma, в чем заключается ненадежность? Неименная карта ничем не отличается от именной в плане процедур безопасности. Та же проверка пинкода в случае чипованной карты и таже проверка подписи, если карта без обязательной проверки Пина. Или наличие на карте твоего имени как-то тебя обезопашивает?
Отвечу тебе - никак. Торговые точки в случае с картой Виза, например, не имеют право требовать с тебя паспорт, чтобы сличить имя и фамилию - это нарушения правил платежной системы. Все что они должны проверять - совпадение подписи на карте и в слипе.
Отвечу тебе - никак. Торговые точки в случае с картой Виза, например, не имеют право требовать с тебя паспорт, чтобы сличить имя и фамилию - это нарушения правил платежной системы. Все что они должны проверять - совпадение подписи на карте и в слипе.
- Sjoma
- Контактная информация:
Согласна. Но когда мне делают перечисление, как физическому лицу, предпочитаю, чтоб было написано в назначении: для зачисления мне (ФИО) на карту №. Это первое. И второе, даже 5 тысяч в остатке на этой безымянной карте мне иметь не хочется. Предпочитаю держать ее пустой.
- Neo1288
- Контактная информация:
Sjoma, так она безымянная только на карте, а так-то счет на твое имя открыт. Или в Сбере не так как в ВТБ-24?
сегодня получил ее.
разница с именной только в том что на именной есть имя и то что ей пользоваться можно только по России. все!:)
получение заняло 10 мин
разница с именной только в том что на именной есть имя и то что ей пользоваться можно только по России. все!:)
получение заняло 10 мин
-
- Контактная информация:
Торговые точки в случае с картой Виза, например, не имеют право требовать с тебя паспорт, чтобы сличить имя и фамилию - это нарушения правил платежной системы.
Но ведь требуют же. Подключается эта нонэйм карта к онлайн-банку?
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *