Сочувствую. Есть из-за чего податься в либералы....Эквадорец писал(а):Сэнсей, вот такой я недоделанный чиновник - за 3 года не то, что на дом в Эквадоре, на квартиру в Смоленске не заработал.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Контактная информация:
Re: В поддержку Путина
-
Боевые отряды оппозиции. Самоорганизующиеся (по словам Пономарева), самовооружаемые (по словам Пономарева)...Пономарев врет, естественно.
http://cuamckuykot.ru/opposition-militias-5767.html
Они готовятся к полной дестабилизации.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Vnaum, это да - среди поцреотав честным людям тяжело
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- renatius
- Контактная информация:
Лёва - та ещё сволочь. Надеюсь кровавый режим до него доберётся, ибо наговорил всякого в СМИ он порядочно.Лизза писал(а):Боевые отряды оппозиции. Самоорганизующиеся (по словам Пономарева), самовооружаемые (по словам Пономарева)...Пономарев врет, естественно.
- renatius
- Контактная информация:
Фриц персонаж неоднозначный, но в данном прогоне много полезностей. По крайней мере то, о чём он пишет (борьба за интернет-ресурсы, генерация "информационного фона" и прочее) - имеет место быть, причём на полную катушку. Я прав, Эквадорец?Undying1982 писал(а):Два вопроса:kommentator писал(а):Вся правда о белоленточниках.
http://fritzmorgen.livejournal.com/518721.html
1. Вся?
2. Правда?
- Эквадорец
- Контактная информация:
renatius, конечно-конечно, ты несомненно прав. :crazy:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Продолжим нагнетать информационный фон
Сам собой возникает вопрос: что они еще придумают? Введение телесных наказаний? Возвращение крепостного права? По точному определению экономического обозревателя Дмитрия Бутрина, все властные и околовластные структуры, похоже, стали ретиво выполнять главную федеральную целевую программу. Программу под названием «Больше ада». Цель — максимально унизить и напугать тех россиян, кто нарушил, по словам основателя Google Сергея Брина, главную заповедь сегодняшней России: «Не поминай всуе имя Путина».
Но это занятие для неглавных, так сказать, неосновных путинцев. Тех, кому еще доказывать и доказывать свою верность. А вот те, кто уже доказал свою преданность, отдыхают по полной. Благодаря светской журналистке Божене Рынской, выяснилось: именно сейчас, в момент беспощадной борьбы с врагом внешним и внутренним, заслуженные товарищи оттягиваются на Лазурном берегу. Оказывается, один из главных банкетов сезона для русских нуворишей, «пузанов» и их «шмар» (в сугубо светской терминологии Рынской), в солнечной Франции устраивают на деньги… Уралвагонзавода. И гендиректор этого чрезвычайно успешного предприятия Олег Сиенко яростно зажигал на средиземноморском берегу. Вы, конечно же, помните, как простые рабочие парни с Уралвагонзавода по-простому, по-рабочему рассказывали в декабре Путину В.В., как они по-простому, по-рабочему его взасос любят. Так любят его и стабильность, что порвут к черту за будущего президента московских митингующих бездельников. Одно маленькое условие: государство должно закупать танки, приобретать которые отказалось Минобороны. В итоге предприятие получило замечательный заказ на две тысячи никому не нужных танков. И теперь на щедро подаренные Путиным денежки гендиректор устраивает гульбу на Лазурном берегу. В тот самый момент, когда его бывший подчиненный, а ныне президентский постпред Холманских призывает вернуть уважение к человеку труда и восстановить звание Героя труда. Спорить готов: г-н Сиенко будет одним из первых, кто получит звезду Героя. Прямо на Лазурном берегу и вручат.
Вот он — фирменный знак (я не о звании, понятное дело) настоящего заслуженного путинца. Вопреки всем законопроектам о борьбе с коррупцией, трепу о строгости по отношению к чиновникам и служащим госкорпораций, кто заслужил — имеют право…
При этом в рамках созданной системы каждый путинец прекрасно знает свое место: кому без продыха участвовать в ФЦП «Больше ада», а кому оттягиваться в Ницце. Согласитесь, идеальная саморегулирующаяся система.
http://ej.ru/?a=note&id=12174
- Эквадорец
- Контактная информация:
А вот и про ту самую вечерину с участием руководства Уралвагонзавода
http://www.gazeta.ru/lifestyle/bozhena/4732945.shtml
-
- Контактная информация:
Понимаю. А была-бы квартирка..... И домик в Эквадоре.... Но тогда мы тебя здесь-бы не увидели.Эквадорец писал(а):Vnaum, это да - среди поцреотав честным людям тяжело
-
- Контактная информация:
Все дело в том, что оппозиция не против таких вечеринок. Просто она хочет чтобы их организовывали другие люди.Эквадорец писал(а):А вот и про ту самую вечерину с участием руководства Уралвагонзавода
- Эквадорец
- Контактная информация:
Vnaum, я не против вечеринок. Я против лицемерия.
- Эквадорец
- Контактная информация:
100%Vnaum писал(а): А была-бы квартирка..... И домик в Эквадоре.... Но тогда мы тебя здесь-бы не увидели.
-
С утра себе инъекцию дофамина делаешь? :) http://xakudu.livejournal.com/108004.html#cutid1Эквадорец писал(а):Продолжим нагнетать информационный фонСам собой возникает вопрос: что они еще придумают? Введение телесных наказаний? Возвращение крепостного права? По точному определению экономического обозревателя Дмитрия Бутрина, все властные и околовластные структуры, похоже, стали ретиво выполнять главную федеральную целевую программу. Программу под названием «Больше ада». Цель — максимально унизить и напугать тех россиян, кто нарушил, по словам основателя Google Сергея Брина, главную заповедь сегодняшней России: «Не поминай всуе имя Путина».
Но это занятие для неглавных, так сказать, неосновных путинцев. Тех, кому еще доказывать и доказывать свою верность. А вот те, кто уже доказал свою преданность, отдыхают по полной. Благодаря светской журналистке Божене Рынской, выяснилось: именно сейчас, в момент беспощадной борьбы с врагом внешним и внутренним, заслуженные товарищи оттягиваются на Лазурном берегу. Оказывается, один из главных банкетов сезона для русских нуворишей, «пузанов» и их «шмар» (в сугубо светской терминологии Рынской), в солнечной Франции устраивают на деньги… Уралвагонзавода. И гендиректор этого чрезвычайно успешного предприятия Олег Сиенко яростно зажигал на средиземноморском берегу. Вы, конечно же, помните, как простые рабочие парни с Уралвагонзавода по-простому, по-рабочему рассказывали в декабре Путину В.В., как они по-простому, по-рабочему его взасос любят. Так любят его и стабильность, что порвут к черту за будущего президента московских митингующих бездельников. Одно маленькое условие: государство должно закупать танки, приобретать которые отказалось Минобороны. В итоге предприятие получило замечательный заказ на две тысячи никому не нужных танков. И теперь на щедро подаренные Путиным денежки гендиректор устраивает гульбу на Лазурном берегу. В тот самый момент, когда его бывший подчиненный, а ныне президентский постпред Холманских призывает вернуть уважение к человеку труда и восстановить звание Героя труда. Спорить готов: г-н Сиенко будет одним из первых, кто получит звезду Героя. Прямо на Лазурном берегу и вручат.
Вот он — фирменный знак (я не о звании, понятное дело) настоящего заслуженного путинца. Вопреки всем законопроектам о борьбе с коррупцией, трепу о строгости по отношению к чиновникам и служащим госкорпораций, кто заслужил — имеют право…
При этом в рамках созданной системы каждый путинец прекрасно знает свое место: кому без продыха участвовать в ФЦП «Больше ада», а кому оттягиваться в Ницце. Согласитесь, идеальная саморегулирующаяся система.
http://ej.ru/?a=note&id=12174
- Эквадорец
- Контактная информация:
Ну, согласно последнему слово в отечественной юриспруденции, у меня психическое отклонение в виде активной гражданской позиции, да.
А за чей счёт банкет? И почему,собственно не на территории самой красивой и любимой страны?..Хотя..да..тут я ошибся-РФ не является таковой,по определению,ни для кого,кто ,хотя бы,перерос должность начальника ЖЭКа..Эквадорец писал(а):А вот и про ту самую вечерину с участием руководства Уралвагонзавода
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- kommentator
- Контактная информация:
Все элементарно, по аналогии с тем что когда мы желаем принять пищу - мы дома кушаем, а когда желаем ОТОБЕДАТЬ - идем в ресторан ну или хотя бы в гости ))))goremika писал(а): И почему,собственно не на территории самой красивой и любимой страны?..
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
О как!!1Лазурный,мать его,берег-это так..ресторанишка для наших..э..как их назвать-даже незнаю..Хотя,судя по всему-уже давно не наши..Хотя ,могут быть и "Наши"..Заковыристо получилось :pardon:kommentator писал(а):Все элементарно, по аналогии с тем что когда мы желаем принять пищу - мы дома кушаем, а когда желаем ОТОБЕДАТЬ - идем в ресторан ну или хотя бы в гости ))))goremika писал(а): И почему,собственно не на территории самой красивой и любимой страны?..
- kommentator
- Контактная информация:
Ну так чего удивляться? Русские не в первый раз рвут в клочки Европейские стереотипы!goremika писал(а):О как!!1Лазурный,мать его,берег-это так..ресторанишка для наших..э..как их назвать-даже незнаю..Хотя,судя по всему-уже давно не наши..Хотя ,могут быть и "Наши"..Заковыристо получилось :pardon:
-
- Настоящее имя: АннА
хочешь сказать, что "дома" у некоторых не умеют готовить?kommentator писал(а):Все элементарно, по аналогии с тем что когда мы желаем принять пищу - мы дома кушаем, а когда желаем ОТОБЕДАТЬ - идем в ресторан ну или хотя бы в гости ))))goremika писал(а): И почему,собственно не на территории самой красивой и любимой страны?..
или просто надо было с глаз народа подальше свалить, чтоб оторваться, как Миша Прохоров с молодой элитой и детями политиков в Куршавеле?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- kommentator
- Контактная информация:
Мой личный опыт говорит о том что дома зачастую готовят лучше!alisa.smol писал(а): хочешь сказать, что "дома" у некоторых не умеют готовить?
или просто надо было с глаз народа подальше свалить, чтоб оторваться, как Миша Прохоров с молодой элитой и детями политиков в Куршавеле?
- Эквадорец
- Контактная информация:
kommentator, молодцы, что рвут стереотипы. Плохо, что, пользуясь твоей аналогией, своих домашних наставляют в ресторанах не есть ибо зло.
Это как
- На что Вы живете?
- У бабушки хорошая пенсия. Мне хватает. Бабушке не хватает, а мне - хватает (с) Камеди
Это как
- На что Вы живете?
- У бабушки хорошая пенсия. Мне хватает. Бабушке не хватает, а мне - хватает (с) Камеди
- kommentator
- Контактная информация:
Сорри, я сомневаюсь в том что они моими аналогиями пользуются - у них свои консультанты есть )))Эквадорец писал(а): Плохо, что, пользуясь твоей аналогией
-
Началась битва Сечин-Дворкович. Я ставлю на Сечина. Не хотелось бы, чтобы либертарианец Дворкович провел приватизацию ТЭК на условиях неучастия в ней государственных компаний.
Лизза, я вообще не понимаю-зачем РЕНТАБЕЛЬНЫЕ госпредприятия,куда впендюрены огромные средства, нужно "сливать"..скорее всего,по минимальной цене и своим..
-
Ты, действительно , этого не понимаешь?goremika писал(а):Лизза, я вообще не понимаю-зачем РЕНТАБЕЛЬНЫЕ госпредприятия,куда впендюрены огромные средства, нужно "сливать"..скорее всего,по минимальной цене и своим..
Вообще-то придуриваюсь..всё я понимаю,как старый пёс,но...гавкаю,караван пи..дует дальше..умка писал(а):Ты, действительно , этого не понимаешь?goremika писал(а):Лизза, я вообще не понимаю-зачем РЕНТАБЕЛЬНЫЕ госпредприятия,куда впендюрены огромные средства, нужно "сливать"..скорее всего,по минимальной цене и своим..
Кстати,оофтопну-смотрю новости-типа вандалы,осквернили памятник одному из главных говнюков в истории России -Ель Цину..Какое горе для общественности!!! Чубайс,наверно,плакал...
Я не плакал, но не считаю его главным гавнюком. К тому-же он единственный, кто хотя-бы извинился.goremika писал(а): Кстати,оофтопну-смотрю новости-типа вандалы,осквернили памятник одному из главных говнюков в истории России -Ель Цину..Какое горе для общественности!!! Чубайс,наверно,плакал...
Скорее неприятно, чем радостно.
Ну..я от радости в магазин не побежал,конечно,но если бы такой памятник был бы в Смоленске и приходилось бы часто проходить мимо,то,думаю,что дурная привычка пренебрежительно сплёвывать в сторону памятника появилась бы..