SERGIO, им вода нужна...SERGIO писал(а):Каланов в Днепре будешь разводить?умка писал(а): ЗЫ.Значит, с льноводством опять прокол.Был бы ягель, я б оленеводством занялся...
Кстати, а ты там чё делал,или позвонить неоткуда было? :).
23 августа 16.30
SERGIO, им вода нужна...SERGIO писал(а):Каланов в Днепре будешь разводить?умка писал(а): ЗЫ.Значит, с льноводством опять прокол.Был бы ягель, я б оленеводством занялся...
А то ты не знал :).Спросил бы у Андрея, я тебя умоляю...SERGIO писал(а):умка, Решил сходить узнать как область будет дальше жить))
Ну с таким губернатором - не пропадем!!! Три конверта уже приготовил!SERGIO писал(а):умка, Решил сходить узнать как область будет дальше жить))
Ну так ко мне обратились - Андрей Викторович, регистрироваться будете?! ну я хотел на ТРИ буквы, а назвал цифры.. старею..MainHub писал(а):а кого-нить смутило, что при входе всех снимали на камеру и записывали ФИО с ником? и только нумерной согласился оставить о себе лишь три цифры.)
Щас тебе Петров по профилю всё расскажет...369 писал(а):Девушек красивых было много. Брюнетка - Полина с офигенным разрезом особенно была хороша. знал бы что она - про целофан бы поюеседовал! А вот это что за блондиночка симплотичная?
Он же по фото определяет: кто есть кто.369 писал(а):Да ладно! неужели?! не верю!!
А что Петров скажет на эту фотку?умка писал(а):Он же по фото определяет: кто есть кто.369 писал(а):Да ладно! неужели?! не верю!!
Да от него, что хочешь можно ожидать.369 писал(а): А что Петров скажет на эту фотку?
Неужто Умничку не признал? Теперь Серафима еще пуще загордится. :crazy:369 писал(а):Девушек красивых было много. Брюнетка - Полина с офигенным разрезом особенно была хороша. знал бы что она - про целофан бы поюеседовал! А вот это что за блондиночка симплотичная?
Вот кто писал речь губернатору.stas kikinzon писал(а):Все будет как во всех его выступлениях. Здрасте, вот мне не повезло, оставили мне предыдущие ворюги разворованную провинцию. Я, мол, тут как Наполеон в Москве после пожала себя чувствую. Все уже разграблено до меня. И заплачет. А потом, нам (ну. т.е. мне) очень нужны инвестиции. Смоленск должен зарабатывать....И между слов...я очень хорошо знаю проблемы области и (даже без улыбки) 1-2 раза в неделю выезжаю в районы...любите меня
Кто-нибудь сфоткал?369 писал(а):Ну скажу так. Конечно первая премия отойдет к Полине - хорошааааа. .
Разрез заинтриговал :wub: ?goremika писал(а):Кто-нибудь сфоткал?
Если скажу.что интересует лишь красивое,умное лицо форумчанки-брюнетки-поверишь?Roker писал(а):Разрез заинтриговал :wub: ?goremika писал(а):Кто-нибудь сфоткал?
Нет, не верю!!! Сам говорил, что в случае чего подашься в лесбияны, а те на лицо не смотрят, в основном на другие части тела. :crazy:goremika писал(а):Если скажу.что интересует лишь красивое,умное лицо форумчанки-брюнетки-поверишь?