Коммунизм — светлое будущее всего человечества

или нет

Пикейные жилеты
e2e43

Re: Коммунизм — светлое будущее всего человечества

Сообщение e2e43 »

"leopold"]
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино и цирк" так точнее будет. Только что ты хотел этим сказать? :unknw:
…Из всех искусств для нас важнейшим является кино. — Фраза будто бы была сказана в беседе с Луначарским в феврале 1922 г. Известна из письма Луначарского к Болтянскому, впервые опубликована в книге Болтянского «Ленин и кино» (М., 1925 г., с. 19).— ПСС, 5-е изд., т. 44, с. 579. Фраза иногда цитируется в искажённом (неизвестно, кем и когда) виде: «Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк».
http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%B8%D0%BD
Не пользуйтесь непроверенными источниками.
Или не врите столь откровенно, если по русски.
"leopold" ты не в википедии смотри,а в Полном собрании сочинений. В.И.Ленин. 5-е изд. 1939г. т. 44. стр. 579, Беседа Ленина с А. В. Луначарским. "Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк."
В.И.Ленин.
e2e43

Сообщение e2e43 »

goremika писал(а):e2e43, когда научишься смотреть на исторические события беспристрастно..оценивать не "из сегодня",а .сообразуясь с атмосферой ТЕХ дней,плюс ещё-научишься читать не только ярых анти-советчиков,но и другую сторону,то тогда,может быть,ты и станешь интересным собеседником..А пока :unknw:
"goremika" Я почти все сочинения Ленина и его соратников перечитал и результаты коммуняцких съездов, кого еще читать?
leopold

Сообщение leopold »

e2e43 писал(а): "leopold" ты не в википедии смотри,а в Полном собрании сочинений. В.И.Ленин. 5-е изд. 1939г. т. 44. стр. 579, Беседа Ленина с А. В. Луначарским. "Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк."
В.И.Ленин.
Так ты ещё и считать не умеешь?
В издании 1925 года, "цирка" не было.
И нечего его устраивать.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

e2e43, мне вот интересно , перед тем как гадить , скунсы думают?
e2e43

Сообщение e2e43 »

leopold писал(а):
e2e43 писал(а): "leopold" ты не в википедии смотри,а в Полном собрании сочинений. В.И.Ленин. 5-е изд. 1939г. т. 44. стр. 579, Беседа Ленина с А. В. Луначарским. "Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк."
В.И.Ленин.
Так ты ещё и считать не умеешь?
И нечего его устраивать.
Значит нашли полный текст и дополнили в 1939г. У коммуняк такое бывало и не раз.
goremika

Сообщение goremika »

e2e43 писал(а):
goremika писал(а):e2e43, когда научишься смотреть на исторические события беспристрастно..оценивать не "из сегодня",а .сообразуясь с атмосферой ТЕХ дней,плюс ещё-научишься читать не только ярых анти-советчиков,но и другую сторону,то тогда,может быть,ты и станешь интересным собеседником..А пока :unknw:
"goremika" Я почти все сочинения Ленина и его соратников перечитал и результаты коммуняцких съездов, кого еще читать?
Это,конечно,сильно..Вполне возможно,что ,если бы я осилил такой пласт,то стал бы ярым анти-коммунистом...Это,явно,удар по психике...Так что,понимаю,хоть и не поддерживаю..такого "фобства"...А почитать можно тех,кто исследовал и писал в последние десять лет..Имея Интернет-найдёшь..Просто в 90-е хлынуло совсем невообразимое-типа Фоменко и Носовского..а потом,чуть поутихнув-более-менее...Да и вообще-мир не красно-белый или чёрно-белый..Всё гораздо проще и сложнее...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
e2e43

Сообщение e2e43 »

goremika писал(а):Это,конечно,сильно..Вполне возможно,что ,если бы я осилил такой пласт,то стал бы ярым анти-коммунистом...Это,явно,удар по психике...Так что,понимаю,хоть и не поддерживаю..такого "фобства"...А почитать можно тех,кто исследовал и писал в последние десять лет..Имея Интернет-найдёшь..Просто в 90-е хлынуло совсем невообразимое-типа Фоменко и Носовского..а потом,чуть поутихнув-более-менее...Да и вообще-мир не красно-белый или чёрно-белый..Всё гораздо проще и сложнее...
Коммунисты уничтожили всё хорошее, что было до революции. Ты "goremika" попробую найти хоть что нибудь, что было хорошего до революции у коммуняк. У них только один негатив а ведь если бы они объективно писали, то у них были бы и просветы. Но стоит их почитать, так там один мрак а вот при коммунистах один рай. И эта пропаганда таким как ты "goremika" которая лилась все 70 лет и сейчас, мозги до сих пор туманит.
Последний раз редактировалось e2e43 22 авг 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
leopold

Сообщение leopold »

e2e43 писал(а):
leopold писал(а): Так ты ещё и считать не умеешь?
И нечего его устраивать.
Значит нашли полный текст и дополнили в 1939г. У коммуняк такое бывало и не раз.
Нашли что? Звук беседы с Луначарским?
Окстись.
e2e43

Сообщение e2e43 »

leopold писал(а): Нашли что? Звук беседы с Луначарским?
Окстись.
Что ты хотел сказать этой цитатой,лучше скажи?
goremika

Сообщение goremika »

e2e43, ничего мне не туманит мозги,кроме пива,выпитого после водки...Просто я смотрю на исторические события..как бы со стороны..анализируя,без эмоций...а ты аж захлёбываешься в своей ненависти к партии большевиков..Не спорю-много горя,бед принесли коммунисты,правившие Россией долгие годы..Это было..Но и царизм был "хорош"..Иначе-с чего бы он так рухнул..Есть интересные,художественно-фантастические книжки,на тему-как наш современник попадает в тело живущего в 19-ом веке...даже и великого князя..альтернативная,так сказать,история..И что? А всё одно-без подправок дурости Николашки-никак..Даже в фантастике..А сейчас,после столь "любимых" тобой коммуняк-хорошие ли мальчики и девочки нами правят? Ельцин,Кох,Чубайс,Путин,Черномырдин,Гайдар,Фурсенко и прочие-это кто? Возрождатели России? Очень сомневаюсь...Даже фамилии у некоторых,как псиные клички...
e2e43

Сообщение e2e43 »

goremika писал(а):e2e43, ничего мне не туманит мозги,кроме пива,выпитого после водки...Просто я смотрю на исторические события..как бы со стороны..анализируя,без эмоций...а ты аж захлёбываешься в своей ненависти к партии большевиков..Не спорю-много горя,бед принесли коммунисты,правившие Россией долгие годы..Это было..Но и царизм был "хорош"..Иначе-с чего бы он так рухнул..Есть интересные,художественно-фантастические книжки,на тему-как наш современник попадает в тело живущего в 19-ом веке...даже и великого князя..альтернативная,так сказать,история..И что? А всё одно-без подправок дурости Николашки-никак..Даже в фантастике..А сейчас,после столь "любимых" тобой коммуняк-хорошие ли мальчики и девочки нами правят? Ельцин,Кох,Чубайс,Путин,Черномырдин,Гайдар,Фурсенко и прочие-это кто? Возрождатели России? Очень сомневаюсь...Даже фамилии у некоторых,как псиные клички...
"goremika" я тоже спокойно анализирую, то что было и то что стало после прихода коммуняк, и никак у меня мозаика в пользу коммуняк не складывается. Потому сколько они принесли горя моей стране даже фашисты не сделали.
leopold

Сообщение leopold »

e2e43 писал(а): Коммунисты уничтожили всё хорошее, что было до революции. Ты "goremika" попробую найти хоть что нибудь, что было хорошего до революции у коммуняк. У них только один негатив а ведь если бы они объективно писали, то у них были бы и просветы. Но стоит их почитать, так там один мрак а вот при коммунистах один рай. И эта пропаганда таким как ты "goremika" которая лилась все 70 лет и сейчас, мозги до сих пор туманит.
А попробуй-ка найти где-нибудь у коммуняк, про плохое качество образования в царских "вузах".
Или об уродливости Петрограда.
Так оголтело, как ты, даже "коммуняки" не хаяли прошлое своей страны.
leopold

Сообщение leopold »

e2e43 писал(а):
leopold писал(а): Нашли что? Звук беседы с Луначарским?
Окстись.
Что ты хотел сказать этой цитатой,лучше скажи?
То, что уже сказал.
Ты не понял?
Ну извини..
e2e43

Сообщение e2e43 »

leopold писал(а): То, что уже сказал.
Ты не понял?
Ну извини..
Понятно!)))
leopold

Сообщение leopold »

e2e43 писал(а): и никак у меня мозаика в пользу коммуняк не складывается. Потому сколько они принесли горя моей стране даже фашисты не сделали.
А давай проанализируем на конкретном городе - Смоленске.
Давай, докажи, что "коммуняки" ему больше вреда нанесли, чем фашисты.
Историк лядь.
e2e43

Сообщение e2e43 »

leopold"
А попробуй-ка найти где-нибудь у коммуняк, про плохое качество образования в царских "вузах"
Приведи примеры.
Или об уродливости Петрограда.
Канешна, вот про уродливость Петрограда они не писали, зато уничтожили тысячи красивейших памятников истории.
goremika

Сообщение goremika »

leopold, это бесполезно..Вот попробуй сам перечитать ВСЕГО ВИЛа + решения съездов...Крыша то и поедет...Как и случилось в данном,конкретном случае..
leopold

Сообщение leopold »

e2e43 писал(а): Приведи примеры.
Канешна, вот про уродливость Петрограда они не писали, зато уничтожили тысячи красивейших памятников истории.
Отзыв о качестве высшего образования при царе, ты можешь найти у Ленина.
Красивейших - это чьё мнение?
И что, Ленинград был уродина, по сравнению с Петербургом?
e2e43

Сообщение e2e43 »

"leopold"
Отзыв о качестве высшего образования при царе, ты можешь найти у Ленина.
Ты конкретнее, если пишешь, то и примеры приводи а не посылай меня к Ленину.
leopold

Сообщение leopold »

goremika писал(а):leopold, это бесполезно..Вот попробуй сам перечитать ВСЕГО ВИЛа + решения съездов...Крыша то и поедет...Как и случилось в данном,конкретном случае..
Согласен.
Никогда не читал - переписывал механически.
Но на то и религия - что-бы крыша поехала.
leopold

Сообщение leopold »

e2e43 писал(а): Ты конкретнее, если пишешь, то и примеры приводи а не посылай меня к Ленину.
Могу послать и в другое место, только я терпеливый, меня долго упрашивать надо.
e2e43

Сообщение e2e43 »

leopold писал(а): А давай проанализируем на конкретном городе - Смоленске.
Давай, докажи, что "коммуняки" ему больше вреда нанесли, чем фашисты.
Историк лядь.
Давай проанализируем, в Смоленске после революции жители защитили от уничтожения памятник 1812 году а вот в городе Красном Смоленской области аналогичный памятник они зверски уничтожили. Навсегда уничтожен памятник Энгельгарду возле крепостной стены,уничтожены памятные таблички и царские вензеля на памятнике Софийскому полку. Уничтожена колокольня Воскресенской церкви. Взорвана Молоховская башня крепостной стены,также уничтожена часть крепостной стены на Бакунина.Разграблены имения известнейших людей России. Уничтожена крестьянская школа и имение княгини Тенишевой, тысячи экспонатов музея разграблены.Уничтожены сотни храмов, уникальных памятников архитектуры. Переименованы древние города Гжатск и Поречье, а так же все улицы в городах и селах. Если взять по всей России то урон принесенный красными фашистами будет громадным. Это кстати еще в Смоленске жители не давали уничтожать памятники а вот в Витебске даже ни одной церкви не осталось. И это только то что я вспомнил.
Последний раз редактировалось e2e43 22 авг 2012, 19:16, всего редактировалось 2 раза.
e2e43

Сообщение e2e43 »

leopold писал(а): Могу послать и в другое место, только я терпеливый, меня долго упрашивать надо.
тогда глупости не пиши!
goremika

Сообщение goremika »

e2e43, как думаешь,много "памятников" останется ,если сегодня взяться по-серьёзному за "новых дворян"?
e2e43

Сообщение e2e43 »

goremika писал(а):e2e43, как думаешь,много "памятников" останется ,если сегодня взяться по-серьёзному за "новых дворян"?
"goremika"ты временник,тебе главное чтобы богатых не было, и только тебе хорошо жилось,не знаю завидуешь ты или хреново себя чувствуешь если кто то на бентли ездит, не знаю. На все остальное тебе наплевать. У меня такое мнение сложилось. :hi:
goremika

Сообщение goremika »

e2e43 писал(а):
goremika писал(а):e2e43, как думаешь,много "памятников" останется ,если сегодня взяться по-серьёзному за "новых дворян"?
"goremika"ты временник,тебе главное чтобы богатых не было, и только тебе хорошо жилось,не знаю завидуешь ты или хреново себя чувствуешь если кто то на бентли ездит, не знаю. На все остальное тебе наплевать. У меня такое мнение сложилось. :hi:
Не совсем понял слово "временник",но скажу так..Нисколечки не завидую бентлистам..и прочим..Я лишь тихо,вкрадчиво,проворачивая лезвие ножа,спрошу-"Откуда дровишки?"..В столь тобой любимой Империи.люди добывали богатства поколениями,часто кровью оплачивая имения...Нынешние-кто? Сколько процентов миллионеров-известные писатели,художники,изобретатели и создатели нового,неведомого продукта?Ась? Немного,мягко говоря..Откуда денюжка на бентли? Вооот..Поэтому 99% сегодняшних крупных состояний-нелигитимно,а значит-возможен и ножик в ране и мой тихий вопрошающий шёпот..и никакой зависти.. :diablo:
e2e43

Сообщение e2e43 »

goremika писал(а):Не совсем понял слово "временник",но скажу так..Нисколечки не завидую бентлистам..и прочим..Я лишь тихо,вкрадчиво,проворачивая лезвие ножа,спрошу-"Откуда дровишки?"..В столь тобой любимой Империи.люди добывали богатства поколениями,часто кровью оплачивая имения...Нынешние-кто? Сколько процентов миллионеров-известные писатели,художники,изобретатели и создатели нового,неведомого продукта?Ась? Немного,мягко говоря..Откуда денюжка на бентли? Вооот..Поэтому 99% сегодняшних крупных состояний-нелигитимно,а значит-возможен и ножик в ране и мой тихий вопрошающий шёпот..и никакой зависти.. :diablo:
"goremika" ты современный Швондер и этим все сказано, и будет очень хорошо, если такие люди никогда не придут к власти. :hi:
goremika

Сообщение goremika »

"goremika" ты современный Швондер и этим все сказано, и будет очень хорошо, если такие люди никогда не придут к власти.
Ещё не вечер...если вор-боись..если честный-читай спокойно,не возбуждайся..
e2e43

Сообщение e2e43 »

goremika писал(а):
"goremika" ты современный Швондер и этим все сказано, и будет очень хорошо, если такие люди никогда не придут к власти.
Ещё не вечер...если вор-боись..если честный-читай спокойно,не возбуждайся..
"goremika" как ты определять собрался? И если кто купил бентли на свои честно заработанные и работает директором,это вор?
goremika

Сообщение goremika »

e2e43, ну,ты совсем от жизни отстал со своим полным собранием...такие вещи понимаются на раз..Надо просто спросить...на русском языке..Хотя,можно и на иврите..Услышать ответ..Недоверчиво покрутить головой и спросить ещё раз,зажав левую руку в дверном проёме и слегка,чуток,нажимая на дверь..а правая рука-свободна-чтобы писать ..номера счетов,то сё...и никакого "коммуняцкого" беспредела..просто зайти и спросить..Вежливо и культурно..
Ответить Пред. темаСлед. тема