Сопутствующее сырье и услуги для стройки
мониторинг текущих цен
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Re: Сопутствующее сырье и услуги для стройки
Azazelius, там не глина, а супесь, песок с глиной. Насыпаешь - она съезжает. Просто ямы засыпать - пойдет, а террасу выгонять - уплывет. ((
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Да, мне нужна глина! Чем ядренее тем лучше. Приму кубов 100 легко и денег дам разумное количество (за то, что возите мне, а не в овраг)!Azazelius писал(а):Почти что в городе :)
Тебе нужна глина? :shok:
-
- Настоящее имя: Андрей
Да я осуществляю все виды грузоперевозок сыпучих материалов.Камаз 5511 стандартный 6 кубов,у меня надростки вожу по 8 кубов но если надо очень то можно и 10 кубов привезти.Цена за час 800р.
телефон 8 920 321 54 86 Андрей
телефон 8 920 321 54 86 Андрей
Доставка песка,щебня,ПГС,гравия,вывоз строительного мусора,и т.д.
Оплата нал,безнал
Два самосвала КАМАЗ 5511
89203215486 - Андрей
Оплата нал,безнал
Два самосвала КАМАЗ 5511
89203215486 - Андрей
- Azazelius
- Контактная информация:
где купить пенопласт (пенополистерол) высокой прочности? под монолитную плиту...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
- Dimedrol
А видел кто в продаже фасованный щебень мелкой фракции (например мешки по 50 кг)? Надо чуть-чуть, самосвал не хочу заказывать.
Вроде на лесоторговой. насчет именно такого не знаю. цена 7100 за куб. еще пиломатериал за авторынком пр. Гагарина. там чуть дешевле 6500-6900 точно не помню, но он сырой.. сейчас сухой купить сложновато, спрос бешеныйEvgeny_Cynic писал(а):Где и почем можно сейчас купить брус СУХОЙ 200х150 ?!
-
- Контактная информация:
Спасибо. но нужен сухой.Странник писал(а):Вроде на лесоторговой. насчет именно такого не знаю. цена 7100 за куб. еще пиломатериал за авторынком пр. Гагарина. там чуть дешевле 6500-6900 точно не помню, но он сырой.. сейчас сухой купить сложновато, спрос бешеныйEvgeny_Cynic писал(а):Где и почем можно сейчас купить брус СУХОЙ 200х150 ?!
Простите, а как сухой отличить от обычного? Внешне как-то видно? Или поверить на слово продавцу?
попробуй подыми его) ну и ручками потрогать.. влажность будет ощущаться! по цвету так же немного отличаться будет от сухого. сырая сосна- белая.. более сухая начинает желтетьEris писал(а):Простите, а как сухой отличить от обычного? Внешне как-то видно? Или поверить на слово продавцу?
А сухое дерево не пакуют в полиэтилен? Где-то видел на форуме "самоделкинов", как готовый наборный щит был продан упакованным с указанием остаточной влажности. В Москве правда, интересно у нас такое есть? Дерево то как я понимаю может обратно набрать водички из воздуха?
А тебе что именно надо? брус, доска или вагонка ??? обычные доски и брусы везут с нашей области, с пилорам. естественно не упаковывают! упаковывают только вагонку, половую доску в полиэтилен! Короче обработанный материал. Такой материал видел в Смоленске)Eris писал(а):А сухое дерево не пакуют в полиэтилен? Где-то видел на форуме "самоделкинов", как готовый наборный щит был продан упакованным с указанием остаточной влажности. В Москве правда, интересно у нас такое есть? Дерево то как я понимаю может обратно набрать водички из воздуха?
Ну если только под осадки попадет, и то не беда! когда лес свежий он намного тяжелей. там же смолы и все такое.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
А нужен ли вам именно сухой брус? Можно воспользоваться влагомерами на предприятиях, у которых есть сушильные камеры...Проще купить брус и воспользоваться услугами сушильных камер. Вот тут почитайте: http://joiner2.narod.ru/wood10.htm
Странник писал(а):! Короче обработанный материал. Такой материал видел в Смоленске)
А где видели? Да хотел себе стол из дерева сделать, вот думаю где материал взять. Думаю супер сухой материал мб и не нужен, но не хочется чтобы все повело. Столешницу реально из щита сделать? + Сверху шпон+ лак.
С этого и надо было начинать)А где видели? Да хотел себе стол из дерева сделать, вот думаю где материал взять. Думаю супер сухой материал мб и не нужен, но не хочется чтобы все повело. Столешницу реально из щита сделать? + Сверху шпон+ лак.
за авторыноком на пр Гагарина, поворот на Вишенки. там рынок строй материалом. есть вагонка и половая доска, она в полиэтилене( шпунтованая) есть обычная струганая доска она вроде 140 рэ за 3 метра( или 2 м) не помню
дороговато будет.. да еще надо найти завод с сушилкой) Весь смоленский лес или рубят на срубы или вывозят... Проще всего купить брус.. сложить под навес и пусть месяц полежит! высохнет)Пузанутый писал(а):А нужен ли вам именно сухой брус? Можно воспользоваться влагомерами на предприятиях, у которых есть сушильные камеры...Проще купить брус и воспользоваться услугами сушильных камер. Вот тут почитайте: http://joiner2.narod.ru/wood10.htm
Eris писал(а):Странник писал(а):! Короче обработанный материал. Такой материал видел в Смоленске)
Столешницу реально из щита сделать? + Сверху шпон+ лак.
Если мебельный шит, а почему бы и нет? он сухой и ровный) а так придется доски стыковать
-
- Контактная информация:
нужно искать сушильные камеры, транспортировка тура-сюда-обратно и т.п.Пузанутый писал(а):А нужен ли вам именно сухой брус? Можно воспользоваться влагомерами на предприятиях, у которых есть сушильные камеры...Проще купить брус и воспользоваться услугами сушильных камер. Вот тут почитайте: http://joiner2.narod.ru/wood10.htm
в общем если дешевле будет, то не сильно на много, а заморочек достаточно.
-
- Контактная информация:
всё. сухие балки отменяются, ввиду своего несуществования.
где можно купить рельсы б/у?!
где можно купить рельсы б/у?!
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Я в Ярцево ездил, там завод ЭППС есть - "Теплоизоплит". Купил 60мм листы, коих в городе нигде и не купить. Это экструдированный. Но под плиту вообще-то экструдированный и нужен. Говорить лучше с директором, предварительно узнав цены за куб в местных магазинах, чтоб аргументированно просить нормальную цену.Azazelius писал(а):где купить пенопласт (пенополистерол) высокой прочности? под монолитную плиту...
- lenlenka100
- Настоящее имя: Елена
Блин,не хочу тему заводить новую....
Люди добрые,убилась напрочь,но так и не нашла чела (ов),который(е) завалил(и) бы мне огромное и разтроенное (как вилка) дерево на участке.С автовышки,естессно..Дерево-высотой с 5-этажный дом.Стоит оочень опасно-спереди линия электропередач,сбоку-соседи.
Поможите,чем можити :help: Дайте телефончик :hi:
зы: В Горзеленхоз знающие посоветовали даже не соваться-надо минимум месяц за ними бегать и уговаривать,чтобы они за мои же деньги спилили дерево. :crazy: Они не заинтересованы в оказании таких услуг абсолютно...
Люди добрые,убилась напрочь,но так и не нашла чела (ов),который(е) завалил(и) бы мне огромное и разтроенное (как вилка) дерево на участке.С автовышки,естессно..Дерево-высотой с 5-этажный дом.Стоит оочень опасно-спереди линия электропередач,сбоку-соседи.
Поможите,чем можити :help: Дайте телефончик :hi:
зы: В Горзеленхоз знающие посоветовали даже не соваться-надо минимум месяц за ними бегать и уговаривать,чтобы они за мои же деньги спилили дерево. :crazy: Они не заинтересованы в оказании таких услуг абсолютно...
- cLimBER
- Контактная информация:
lenlenka100, попробуй промышленных альпинистов под это дело напрячь, они могут, главное чтоб захотели.
- lenlenka100
- Настоящее имя: Елена
Кстати,я и нашла в инете и в газетах бесплатных объявлений телефон только этих альпинистов..Но,расценки у них! :shok:cLimBER писал(а):lenlenka100, попробуй промышленных альпинистов под это дело напрячь, они могут, главное чтоб захотели.
- cLimBER
- Контактная информация:
lenlenka100, работа на высоте всегда дорого стоила, эх если бы не лень моя тоже бы работал)))
-
- Полезный ископаемый
lenlenka100, а чо мне не позвонила? Мне трое местных лесорубов этой зимой с помощью веревки и хуски уложили клен висящий прямо на дом, строго вдоль забора. Денег взяли половину от запрошенных зеленхозом.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Azazelius
- Контактная информация:
Bergman, сока ща облицовочный кирпич стоит?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Полезный ископаемый
Azazelius, таки мене облицовывать нечего...)) Про сайдинг цокольный знаю где дешевле, про окна, про кровлю. Знаю где остатки жби распродают задешево. )) кирпич ваще не в курсе.
- Azazelius
- Контактная информация:
Bergman, какие остатки ЖБИ? так так... что осталось? новые?
-
- Полезный ископаемый
Канэшна новые. Едешь мимо Линии, сразу за ней слева трежэтажка, сворачиваешь за ней налево и во двор этой трехэтажки остатки жби. На въезде у охраны спросишь телефон хозяев. Я себе там выгреб плитки для дорожек и отмостки 30 х 40.Azazelius писал(а):Bergman, какие остатки ЖБИ? так так... что осталось? новые?