Конный пробег "Москва--Париж 1812-2012"
-
- Контактная информация:
Re: Конный пробег "Москва--Париж 1812-2012"
Можно задать вопрос Островскому, всех желающих же приглашают
- tatemchik
- Контактная информация:
после воронежа... даже не знаю...barmoglot писал(а):Можно задать вопрос Островскому, всех желающих же приглашают
-
- Контактная информация:
Кстати, у губернатора плохая реакция.
Он мог сделать из этой ошибки много плюсов себе в карму. Превратить очевидную глупость в шикарную народную любовь. Достаточно было руками развести и уплотнить трибуну, попутно помянув организаторов добрым словом. (смотрите пост депутата Виноградова ранее)
Но банально запаниковал и прощёлкал момент. А времени подумать и оценить обстановку было достаточно. Рядом были заместители и пр. Тоже, как бы, не дурачки.
Он мог сделать из этой ошибки много плюсов себе в карму. Превратить очевидную глупость в шикарную народную любовь. Достаточно было руками развести и уплотнить трибуну, попутно помянув организаторов добрым словом. (смотрите пост депутата Виноградова ранее)
Но банально запаниковал и прощёлкал момент. А времени подумать и оценить обстановку было достаточно. Рядом были заместители и пр. Тоже, как бы, не дурачки.
Светлана, я понимаю, что вы сейчас пытаетесь коллегу (а может и приятельницу) защитить, но вы тем более должны знать, что такая журналистская этика. Именно поэтому вы не освещали злободневных и агрессивных тем, дабы не терять лицо, не так ли? А Костя так и вообще послал всех их (директоров) подальше в путь и сам стал себе директором. Все зависит от человека, он либо трус и с работой, либо мощный профессионал и постоянно в борьбе (опять же с работой), либо безработный, но с чувством собственного достоинства.Дельфин писал(а):
я думаю, журналист не при чем. Есть главный редактор, который говорит, в каком ракурсе написать. И директор .....
Речь о том и была, что журналистом не может называться чистейшей воду заказушник - он, в таком случае, просто писатель, публицист... как угодно. НО не журналист.
-
- Контактная информация:
У меня был более важный вопрос , теперь - нет смысла.barmoglot писал(а):Можно задать вопрос Островскому, всех желающих же приглашают
- SERGIO
- Юридический вредитель
Думаю в раскладке смоляне - московские гости, перевесили последние.tuman69 писал(а):Кстати, у губернатора плохая реакция.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Олег Осипов,
В 1917 году кухарки стали управлять государством. (утрированно). Но спустя двадцать лет система отбора и подготовки управленцев была, в основном, выстроена и отлажена. Сейчас-же, спустя 20 "демократических" лет такое впечатление, что "кухарок" в управлении становится больше и больше.Видно, слова Путина о том, что пора менять менталитет, не доходят до чиновников.
- Дельфин
- Настоящее имя: Жукова Ольга
- Контактная информация:
Kim, я, если что - Ольга. И я знаю, о чем говорю. Не вижу повода вставать Марине на дыбы, а пользователям называть ее плохими словами. Она, уверена, не заслужила этого. Хоть лично ее и не знаю.
SmolCity.ru - первые с подробностями, kit-media.com
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Есть такой мем в интернете - капитан очевидность. И даже он тут бессилен. Сколько времени потребовалось, что бы смонтировать сцену и усыпать опилками дорожку для лошадей? Все же видели, что одной из трибун не достанется ничего - одни задницы, и те мелкие из-за удаления. А во время представления после недовольных свистов и криков ВНЕЗАПНО оказалось, что таки что-то было сделано не верно. Кто то тут сказал, что нужно было профессионалов звать. Окулиста нужно было звать.Iva писал(а):Ключевая ошибка мероприятия на «Спартаке» – расположение сцены вдоль одной из трибун, это всем очевидно.
Вообще, а что удивительного? Это же только у нашего правительства снег выпадает аж в январе так ВНЕЗАПНО, что никто к нему не был готов.
Последний раз редактировалось R717 20 авг 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Оно конечно так, но он и в их глазах сильно потерял . И теперь ему с полгода будут отвечать на все претензии и просьбы - научись сначала трибуны расставлять. Ржут небось.SERGIO писал(а):Думаю в раскладке смоляне - московские гости, перевесили последние.tuman69 писал(а):Кстати, у губернатора плохая реакция.
Представляю как Вольфович ему вставил - упустить такой момент ....такой момент получения народной любви из ничего, из чужой ошибки....
- НоутбукиНакомоде
Снимай...Снимай Толян...Полностью снимай.кукушик писал(а): СМОТРИМ И НАСЛАЖДАЕМСЯ . ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ ВСЕМ КТО ВСТАЛ И УШЕЛ. :hi:
[youtube][/youtube]
АААА до слез, оператор жги исчо!!! :clapping: Мем пА смАленски. Михалковский блин
- Iva
- Контактная информация:
Капитан очевидность. А что если та трибуна вообще не была предусмотрена для зрителей? И их стали запускать только для того, чтобы не допустить давку на входе и только тогда, когда организаторы поняли, что пришло слишком много людей? Что, если организаторы ожидали не более 3-4 тысяч зрителей, на которых должно было хватить пригласительных, которые раздавали перед началом?R717 писал(а):
Есть такой мем в интернете - капитан очевидность. И даже он тут бессилен. Сколько времени потребовалось, что бы смонтировать сцену и усыпать опилками дорожку для лошадей? Все же видели, что одной из трибун не достанется ничего - одни задницы, и те мелкие из-за удаления.
Так что мем про очевидность может быть не таким очевидным.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Как странно, рекламировали на весь город, а пригласительных напечатали 4000, и к тому же о них забыли указать в рекламе.
Ой, прошу прощения, Оля конечно! Я просто хотел провести аналогию в посте со своей двоюродной сестрой (Светланой), 6 лет умудрившейся проработать в "Советской Беларуси" (основная газета Белорусской власти, я думаю, вы понимаете какое ТАМ давление и указки) журналистом и не шибко потерять лицо. Хотя, конечно таки пришлось ей уйти с очередной сменой редактора. Но, ничего, работает сейчас в каком-то интернет-издании, пишет на нейтральные темы о лютиках-цветочках и т.д. :О)Дельфин писал(а):Kim, я, если что - Ольга. И я знаю, о чем говорю. Не вижу повода вставать Марине на дыбы, а пользователям называть ее плохими словами. Она, уверена, не заслужила этого. Хоть лично ее и не знаю.
Если Марина не журналист и откровенно лжет (а ложь умолчания еще никто не отменял), то в данной ситуации иных слов она не заслуживает. А на счет заслужила ли она это так прям и сразу (тут выше предлагали оглянуться на сотнии ее хороших, наверное, репортажей), то тут все понятно: репутацию зарабатывают годами, а лицо теряют в один миг.
-
- Контактная информация:
Тогда ты - крайний . Слишком хорошо провёл рекламную компанию. Готовься - ты лучший кандидат на стрелочника. Остальные герои неизвестны и у них железобетонные отмазы.Iva писал(а):Капитан очевидность. А что если та трибуна вообще не была предусмотрена для зрителей? И их стали запускать только для того, чтобы не допустить давку на входе и только тогда, когда организаторы поняли, что пришло слишком много людей? Что, если организаторы ожидали не более 3-4 тысяч зрителей, на которых должно было хватить пригласительных, которые раздавали перед началом?R717 писал(а):
Есть такой мем в интернете - капитан очевидность. И даже он тут бессилен. Сколько времени потребовалось, что бы смонтировать сцену и усыпать опилками дорожку для лошадей? Все же видели, что одной из трибун не достанется ничего - одни задницы, и те мелкие из-за удаления.
- smol_old
- Контактная информация:
Ты это серьёзно?Iva писал(а):Капитан очевидность. А что если та трибуна вообще не была предусмотрена для зрителей? И их стали запускать только для того, чтобы не допустить давку на входе и только тогда, когда организаторы поняли, что пришло слишком много людей? Что, если организаторы ожидали не более 3-4 тысяч зрителей, на которых должно было хватить пригласительных, которые раздавали перед началом?R717 писал(а):
зы: почему не было пулимёчччиков для отстрела лишних?
Последний раз редактировалось smol_old 20 авг 2012, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Ой врете вы, "господин" хороший, ой врете...Iva писал(а):R717 писал(а): Что, если организаторы ожидали не более 3-4 тысяч зрителей, на которых должно было хватить пригласительных, которые раздавали перед началом?
Если ожидали не более 3-4 тыщ, то раздавали бы пригласительные на входе на стадион, а не как шушера, втихую, через кабинеты...
Хотя, чего еще от вас ждать? Тем более мысленно вы уже в "другой европе", а никак не в РОССИИ и уж не в Смоленске, Боже упаси.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
oxi, празнования 1150 летия в том же стиле :hi:
Абонент вне зоны доступа
- Farcry
Maksum, Модер, а не в политике ли место этой хе....не?
Это не политика, это плюнули в лицо 10 тысячам горожан, так что тема на своем месте.
Это не политика, это плюнули в лицо 10 тысячам горожан, так что тема на своем месте.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Где можно будет получить пригласительные на мероприятия по поводу 1150-летия?
Или справку, что вход будет свободный.
На всякий случай надо перестраховаться.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Iva
- Контактная информация:
Другая Европа - это Смоленск. Узнавайте историю, читайте книги, развивайтесь). И, да, не кладите трубку. Ваше мнение важно для нас. Хотя как оно на самом деле - про это есть другой интернет-мем :)oxi писал(а):
Хотя, чего еще от вас ждать? Тем более мысленно вы уже в "другой европе", а никак не в РОССИИ и уж не в Смоленске, Боже упаси.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Серега, ты туда не попадешь - пригласительные будут раздаваться коренным и не коренным представителям администрации...SERGIO писал(а):Где можно будет получить пригласительные на мероприятия по поводу 1150-летия?
- Adviser
- Контактная информация:
Вот только не надо наезжать на Марину! Она сделала хороший репортаж о хорошем выступлении артистов. Если бы вы смотрели выпуски новостей, то вслед за репортажем Марины Дегтяревой увидили бы это: http://smolensk.rfn.ru/rnews.html?id=28535Kim писал(а):http://smolensk.rfn.ru/rnews.html?id=28533&cid=7
Н-да, ну и мерзость же эта Марина Дегтярева:
"На нем же, на радость зрителям, выполнялись сложнейшие трюки джигитовки."..."Песни, танцы, зрелищные трюки джигитовки и марш казаков - все это сложилось в одну картину яркого и интересного праздника. По-настоящему народного и близкого каждому зрителю."
От же ж мразька, хоть бы слова правды или намек на объективность. И ты себя еще журналистом считаешь?!
Смаковать подробностями, уж извините, не стали. Все-таки казаки, артисты ансамбля им. Александрова и группа конной джигитовки ни в чем не виноваты. Они показали класс и достойны уважения. Не зависимо от действий оргов.
-
- Контактная информация:
Я на серегу возьму, попадетПузанутый писал(а):Серега, ты туда не попадешь - пригласительные будут раздаваться коренным и не коренным представителям администрации...SERGIO писал(а):Где можно будет получить пригласительные на мероприятия по поводу 1150-летия?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Может ты не будешь лезть? Кармическая система сама разберется где оффтопMaksum писал(а):SERGIO, платный и только для приближенных к ...опе императора :hi:
п.с. перкращаем офтопить, все остальные вопросы вне рамок темы задаем на местах установленных, для 1150 целый свой форум завели.
- Adviser
- Контактная информация:
Спасибо, Оля, что раньше меня стала на защиту моей коллеги. Марина - очень оптимистичный и жизнерадостный человек. У нее и репортажи такие.Дельфин писал(а):Kim, я, если что - Ольга. И я знаю, о чем говорю. Не вижу повода вставать Марине на дыбы, а пользователям называть ее плохими словами. Она, уверена, не заслужила этого. Хоть лично ее и не знаю.
- Farcry
Да ладно, последние ....цать страниц именно она...Это не политика, это плюнули в лицо 10 тысячам горожан, так что тема на своем месте.