Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Undying1982

Re: В поддержку Путина

Сообщение Undying1982 »

renatius, может к лучшему для самих дур. Так вот выпустили бы - вроде и власть милосердная, отпустила. Ну а что прибили, не власть виновата. Хотя... оппы могли бы и Путину потом приписать, мол лично, из табельного оружия и т.п.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Читаю и охреневаю - страна мракобесов. Спасибо тем, кто за 12 лет довел людей до такого состояния.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Эквадорец писал(а):Читаю и охреневаю - страна мракобесов. Спасибо тем, кто за 12 лет довел людей до такого состояния.
Поясни мысль, что именно в наших рассуждениях тебя мракобесит.
И, кстати, почему за 12, а не за 20 лет?
Лизза

Сообщение Лизза »

Эквадорец писал(а):Читаю и охреневаю - страна мракобесов. Спасибо тем, кто за 12 лет довел людей до такого состояния.
12 а не 20 лет, потому что по эквадорцу первые 8 лет у нас был демократический рай )))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Лизза 20 авг 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

Да уж, упал образовательный уровень:
http://www.moshiach.ru/study/igrot/8166.html
goremika

Сообщение goremika »

renatius писал(а): И, кстати, почему за 12, а не за 20 лет?
Уж 12 лет,как на политическом небосводе не сияют звёзды Чубайса и Гайдара,светочей правильной приватизации и прогрессивной экономики..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
maximkr

Сообщение maximkr »

VictorPetrov писал(а):Я считаю "писечное дело" блестящей операцией кровавой гэбни. В результате электорат лишний раз убедился, какими отбросами вынужден
питаться госдеп. Госдеповская тупость лишний раз облила помоями пятую колонну, которая вынуждена подтявкивать госдеповской писанине.
Пятая колонна с удовольствием бы стыдливо заткнулась, но кураторы требуют шума. Всё это теснее сплотит здоровые силы вокруг Путина, поскольку
госдеповские недоумки постоянно пришпиливают нашего Президента к этой своей дурости. Так что всё хорошо. Ждём пусек через несколько
месяцев на экранах зомбоящика, когда они будут макать в какашки своё бывшее начальство.
и приятные новости: на Красной площади бушует пожар, расчищая место для нового тракторного завода (с) не мой.

Я про то, что в результате этой блестящей операции (в том числе и) рейтинг Путина все падает и падает, такими темпами все здоровые силы скоро только внутри Кремля находиться будут :)
Рейтинг Путина резко упал с тех пор, как он вернулся в Кремль, свидетельствует опрос «Левада-центра», проведенный 10-13 августа.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2012/08/17/vl ... el-na-ubyl
умка

Сообщение умка »

Кто с чем не согласен?
http://www.mk.ru/politics/article/2012/ ... huzhe.html
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

умка писал(а):Кто с чем не согласен?
http://www.mk.ru/politics/article/2012/ ... huzhe.html
Достукаетесь:
http://ruskline.ru/news_rl/2012/06/28/p ... o_bejlisa/
SAF

Сообщение SAF »

Кто с чем не согласен?
Да с чем тут не соглашаться :unknw:
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

умка писал(а):Кто с чем не согласен?
Мы первые спросили!

В продолжение темы
О главной ошибке ГКЧП, которую можно исправить. Михаил Хазин
Вчера, сегодня и завтра -- годовщина пресловутого «путча», в связи с чем возникает естественное желание разобраться в том, что же тогда произошло. Я, собственно, не собираюсь выяснять, что же хотели сделать организаторы, какое отношение ко всему этому имел Горбачёв, почему в процессе не арестовали Ельцина, ну, и так далее, и тому подобное. А интересно мне следующее: какие, хотя бы теоретически, имелись шансы на успех этого дела. Не в августе, а вообще, по последствиям.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

SAF писал(а):Да с чем тут не соглашаться :unknw:
Россия, без сомнения, уникальная страна. Какая другая держава могла подарить миру такой шедевр, как Pussy Riot? Большие блестящие глаза, мягкие ресницы и беззащитная улыбка непонимания на скамье подсудимых. На них гневно лают и прокурор, и судья, и православные блогеры; против них весь госаппарат путинского самодержавия, правосудие которого международная общественность сейчас сравнивает с мракобесной инквизицией средних веков. Однако, не надо обижать средние века...
Да, с таким накалом [извините] даже не соглашаться не хочется. Хочется подальше встать.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

renatius, ты тоже считаешь, что правоохранительные органы не вмешиваются необоснованно в жизнь россиян?
maximkr

Сообщение maximkr »

Про приговор с юридической точки зрения:

http://www.crimpravo.ru/blog/news/1917.html
Но являются ли правила вселенских соборов общепризнанными нормами и правилами поведения? Является ли поведение, неприемлемое в одном месте (храме), но вполне приемлемое в другом (на соседнем бульваре), нарушающим общепризнанные нормы и правила? Является ли поведение, не согласующееся со взглядами далеко не самой большой (что показывают многочисленные социологические исследования) в обществе группы радикально ориентированных верующих, нарушающим общепризнанные нормы и правила? Перечень этих вопросов, ставящих под сомнение юридическую обоснованность обвинения, можно продолжать долго. Так что имело ли место деяние в том виде, в каком его описывает уголовный закон, или нет – это предмет действительного спора, в котором сомнения останутся до самого конца. А, как известно, согласно части 3 статьи 49 Конституции РФ неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.
...
Правильно, уважаемый коллега! В светском суде гособвинитель строит обвинение на нарушении только церковных установлений и тем саамы обосновывает необходимость наказания за нарушение ОБЩЕСТВЕННОГО порядка (т.е. церковного и нецерковного – для тех, кто совсем не в теме) и безопасности (см. расположение ст.213 в УК РФ). Если строго следовать аргументации обвинения, то содеянное надлежит квалифицировать только как «оскорбление чувств верующих» (т.е. нарушение личных прав граждан, но никак НЕ ВСЕГО ОБЩЕСТВА), что предполагает ответственность по ст. 5.26 ч. 2 КоАП РФ – штраф до 1000 руб. К данной санкции можно относиться как угодно, но это – специальная норма, которая подлежит применению.
Меня сей момент тоже удивил: храм находится на территории РФ, значит в нем нужно соблюдать нормы поведения в РФ, нарушение внутренних норм поведения в церкви не может быть основанием для уголовного преследования.

Потому что иначе совсем бред получается: я могу зарегистрировать церковь, принять постановление, что ходить по улице (и уж тем более заходить в магазины и подходить к кассе) без дуршлага на голове - это святотатство и кощунство, а потом требовать от всех соблюдения этих правил под угрозой уголовного преследования.
Последний раз редактировалось maximkr 20 авг 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

Эквадорец писал(а):renatius, ты тоже считаешь, что правоохранительные органы не вмешиваются необоснованно в жизнь россиян?
Что значит "необоснованно"?
http://www.smolnews.ru/news/98492
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

VictorPetrov писал(а):
Эквадорец писал(а):renatius, ты тоже считаешь, что правоохранительные органы не вмешиваются необоснованно в жизнь россиян?
Что значит "необоснованно"?
http://www.smolnews.ru/news/98492
И чо?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Undying1982, это Витюня готовится годик посидеть за тему про хасидов :)
Ему было назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. В сети Интернет он размещал высказывания, содержащие призывы к совершению насильственных действий в отношении ... людей еврейской национальности
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Эквадорец писал(а):Undying1982, это Витюня готовится годик посидеть за тему про хасидов :)
Ему было назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. В сети Интернет он размещал высказывания, содержащие призывы к совершению насильственных действий в отношении ... людей еврейской национальности
А. Такое чувство, что Петров берет рандомное сообщение из подфорума политика, цитирует его и подкладывает какие-то шизофренические ссылки из топа яндекса по словам евреи моссад госдеп хуцпа кровькишки
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

Эквадорец писал(а):это Витюня готовится годик посидеть за тему про хасидов
Во, блин, а я на премию расчитывал за пиар:
http://www.moshiach.ru/FAQ/education/1946_3_4.html
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?

Блин, достают дешёвые полемические приёмы. Но я отвечу. В мою среднестатистическую обыкновенную неполитизированную жизнь - не вмешиваются. За других не скажу. Но допустим что вмешиваются. И что дальше? Конечно будем кричать про разгул тоталитаризьма и ментовкий беспредел вместо того, чтобы рассматривать каждый случай, обстоятельства и детали.
Лизза

Сообщение Лизза »

maximkr писал(а):Про приговор с юридической точки зрения:

http://www.crimpravo.ru/blog/news/1917.html
Но являются ли правила вселенских соборов общепризнанными нормами и правилами поведения? Является ли поведение, неприемлемое в одном месте (храме), но вполне приемлемое в другом (на соседнем бульваре), нарушающим общепризнанные нормы и правила? Является ли поведение, не согласующееся со взглядами далеко не самой большой (что показывают многочисленные социологические исследования) в обществе группы радикально ориентированных верующих, нарушающим общепризнанные нормы и правила? Перечень этих вопросов, ставящих под сомнение юридическую обоснованность обвинения, можно продолжать долго. Так что имело ли место деяние в том виде, в каком его описывает уголовный закон, или нет – это предмет действительного спора, в котором сомнения останутся до самого конца. А, как известно, согласно части 3 статьи 49 Конституции РФ неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.
...
Правильно, уважаемый коллега! В светском суде гособвинитель строит обвинение на нарушении только церковных установлений и тем саамы обосновывает необходимость наказания за нарушение ОБЩЕСТВЕННОГО порядка (т.е. церковного и нецерковного – для тех, кто совсем не в теме) и безопасности (см. расположение ст.213 в УК РФ). Если строго следовать аргументации обвинения, то содеянное надлежит квалифицировать только как «оскорбление чувств верующих» (т.е. нарушение личных прав граждан, но никак НЕ ВСЕГО ОБЩЕСТВА), что предполагает ответственность по ст. 5.26 ч. 2 КоАП РФ – штраф до 1000 руб. К данной санкции можно относиться как угодно, но это – специальная норма, которая подлежит применению.
Меня сей момент тоже удивил: храм находится на территории РФ, значит в нем нужно соблюдать нормы поведения в РФ, нарушение внутренних норм поведения в церкви не может быть основанием для уголовного преследования.

Потому что иначе совсем бред получается: я могу зарегистрировать церковь, принять постановление, что ходить по улице (и уж тем более заходить в магазины и подходить к кассе) без дуршлага на голове - это святотатство и кощунство, а потом требовать от всех соблюдения этих правил под угрозой уголовного преследования.
Как говорится, следите за руками либераста, иначе обязательно обманет. Вагины не в магазине и не на улице развлекались, а в пределах освященного места, предназначенного для церковного культа.
Либерасты своими грязными ногами влезли на святое место, сплясали, матом поругались, а потом делают удивленное лицо и искренне удивляются, за что их никто не любит.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

renatius писал(а):Блин, достают дешёвые полемические приёмы. Но я отвечу. В мою среднестатистическую обыкновенную неполитизированную жизнь - не вмешиваются. За других не скажу. Но допустим что вмешиваются. И что дальше? Конечно будем кричать про разгул тоталитаризьма и ментовкий беспредел вместо того, чтобы рассматривать каждый случай, обстоятельства и детали.
Видимо, я перепутал тебя с другим юзером - не нервничай так.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Эквадорец писал(а):
renatius писал(а):Блин, достают дешёвые полемические приёмы. Но я отвечу. В мою среднестатистическую обыкновенную неполитизированную жизнь - не вмешиваются. За других не скажу. Но допустим что вмешиваются. И что дальше? Конечно будем кричать про разгул тоталитаризьма и ментовкий беспредел вместо того, чтобы рассматривать каждый случай, обстоятельства и детали.
Видимо, я перепутал тебя с другим юзером - не нервничай так.
Не удивительно, если бы я на десятке форумов каждый день одну и ту же ахинею нёс - тоже юзеров путал бы. Но тебе, профессионалу, это непростительно.
Но спасибо что беспокоишься о моём здоровье.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

renatius, вот ты мудак. Минусану, пожалуй.
maximkr

Сообщение maximkr »

Лизза писал(а): Как говорится, следите за руками либераста, иначе обязательно обманет. Вагины не в магазине и не на улице развлекались, а в пределах освященного места, предназначенного для церковного культа.
Это место священного культа не является территорией РФ ? В этом месте не действуют законы РФ, а решения церковных соборов имеют силу законов ? Это называется фундаментализм - правила церкви распространяются на всех, суд Шариата и прочее.

Внутренние правила церкви (куда можно заходить и где/что можно делать) - это исключительно рекомендации "для своих", вроде правил поведения в библиотеке. Взойти на амвон - такое же "преступление", как сесть на стул библиотекаря.
Лизза писал(а): Либерасты своими грязными ногами влезли на святое место, сплясали, матом поругались, а потом делают удивленное лицо и искренне удивляются, за что их никто не любит.
Да никто их не одобряет, они поступили плохо, но речь вообще не о них - ведь даже куда худшие поступки (и нарушения Заповедей тоже) вроде убийств не вызывают такого ажиотажа. Необычна и неожиданна тут именно реакций властей, это из-за нее весь сыр-бор.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Лизза писал(а):Либерасты своими грязными ногами
Лизза, ты уже напоминаешь ВитюПетрова с евреями. Не стремно самой-то?
Roker

Сообщение Roker »

Эквадорец писал(а):
Лизза писал(а):Либерасты своими грязными ногами
Лизза, ты уже напоминаешь ВитюПетрова с евреями. Не стремно самой-то?
Стремно должно быть защитникам этих конченых.... :shok:
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Roker, ты я не Пусси защищаю, а против правового мракобесия выступаю
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Нда... даже как-то не по себе стало, не часто я так людей обижаю. Постараюсь тонкие и ранимые натуры больше не протыкать и не ранить. Честно.

Продолжим, чо
Неплохой разбор полётов. Pussy Riot. Послесловие.
2. PR: преступление и наказание.
Приговором я доволен не в силу своего врожденного мракобесия, а по двум сурьезным причинам:

а) хамство по отношению к государству и обществу должно быть наказуемо, а все поведение пусек (в том числе и в ходе процесса) иначе как хамством и не назовешь.

б) благодаря массовой (мировой) истерии либеральной общественности, история с пуськами давно уже вышла за рамки конкретного судебного разбирательства.
4. PR и теория заговора.
ОЧЕНЬ ВАЖНО! Обратите внимание как за всей этой истерией вокруг суда и ожидаемого приговора с повестки дня исчез вопрос о заказчиках и иных соучастниках панк-молебна. Поначалу это были самые важные вопросы, над которыми все ломали голову. Однако, по итогу следствие на них так и не ответило...

При этом я не вижу каких-то особых проблем для наших органов найти все необходимые ответы. Взять тех же подельников.
С какого такого перепугу Петька Верзилов, разгуливает на свободе и грозится революцией? В известном фильме Аркадия Мамонотова данный провокатор прямым текстом назывался одним из соучастников панк-молебна. Его в ХХС даже камеры наблюдения зафиксировали. Папашка Толокно, если не ошибаюсь, тоже засветился - гитарки что ли притащил.
И? Куда смотрят органы?
У меня есть своя версия на сей счет.

По-видимому, Андрей Кураев оказался прав: изначальные заказчики "молебна" - весьма близкие к Кремлю товарищи. Однако, реакция на него превзошла все ожидания и процесс вышел из под контроля.
Изображение
На фото, как нетрудно догадаться, Надька Толокно. На митинге 10 декабря 2011 года, когда ее еще никто не знал, за исключением идейных мудаков-соратников по влагалищным перфомансам.
Теперь же она настоящая мировая звезда, да не просто звезда. Она теперь СИМВОЛ, символ всего российского протестного движения. А быть символом, братцы, горааааздо важнее, чем быть просто какой-то там "звездой".

Теперь всеобщий символ борьбы с Путиным - это Надька Толокно.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Чёртовски точно, ясно и просто.
Вопросы веры, вопросы национальной гордости и самоидентификации - это костер, на котором могут сгореть миллионы. И любой, покусившийся осквернить, оболгать или унизить духовные ценности какой либо крупной группы людей - должен быть своевременно наказан. Причем так, чтобы оскорбленные и униженные - удовлетворились - а не пошли крушить все на своем пути.
Ответить Пред. темаСлед. тема