Святой Reset писал(а):Все же, низкие цены - это главное.
Главное в магазине - тот товар, который нужен тебе, а не тот, что тебе толкают.
Цены в DNS относительно конкурентов редко когда ниже 500 рублей.
Раз уж и считать рубли, тут случайно зашел в салон сотовой связи "Симка" в кашена 1 и купил
http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/i12 ... ertex.html аж на целых 49 рублей дешевле. Кошмар просто, как это что то где то может быть дешевле чем в днс.
Меня всегда интересовал ассортимент. Когда не было у меня тырнета, после прогулки по магазинам я выделял для себя ПК и Линк. Потом покупал что нужно мне, а не что есть в наличии в смоленских магазинах, в Интеке с прайса netlab. Было конечно все через жопу с ценами и иногда наличием, но что то. И гарантия не подводила.
Сейчас 21 век на дворе и бегать по магазинам, слушать бредни консультантов, тратить свое время и силы на это - бред. Щас рулят интернет магазины. Тут спокойно можно выбрать, сравнить, почитать обзоры и очень полезные отзывы - было бы желание вникать самому в суть вещей. В этом плане рулил PC67, теперь к нему подключился DNS, прежде всего тем, что ничего ждать не нужно. В DNS самый лучший интернет магазин из тех, что я у нас видал. Легкий, с кучей фотографий к каждому товару, с отзывами, с обзорами, реальными ценами и магазинами, где это можно купить. Почти яндекс.маркет. Что у нас есть в альтернативе? У ПК [извините] интернет-прайс, к половине вещей описания непонятные. Например смотрел один комп, там написано "видеокарта ATI столько то мегабайт" и все. Достаточная информация? Потом только начав гуглить мат.плату узнается, что там видео интегрированное. Сразу написать религия видать не позволяет. Меридиан, амкор что то вообще тухленько, но там некоторые вещи стоили дешевле например, чем в PC67. Компьютерный мир вообще магазин с неадекватными ценами, лучше б там днс был еще один. У эльдорадо как и у евросети: сайт перегружен свистелками-перделками и рекламой, половина опций не работает. У связного вообще попа: цены не те, что в реальной жизни, а информации где купить то, что я там нашел нет.
Что касаемо днс: самое отвратительное обслуживание компенсируется ассортиментом и возможностью спокойно выбирать товар через инет. В магазине же необходимо каждый раз проходить квест "найди спрятавшегося консультанта, что бы тупо показать пальцем на то, что выбрал заранее". Теперь косячит инет магазин: второй раз нарываюсь на то, что на кашена нет чего то, и оказывается давно, а в инет магазине это висит в наличии. Вот когда я телек покупал в житомере он буквально через час исчез из инет магазина. Опять кто то косячит?
Кроме того упоминается тут часто эльдорадо, так оно еще и бытовой техникой торгует, я думаю ему пофик на существование днс'а. Плеерок или фотик или как его там DNS тоже заменить не в состоянии. А так DNS пускай живет и здравствует, большой ассортимент, три магазина на видных местах (хотя житомер турлы какие то), реклама, отличный инет-магазин. Можно в принципе и потерпеть косяки в обслуживании.