Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Эквадорец
- Контактная информация:
Re: В поддержку Путина
kommentator, это твой вывод - ты его и подтверждай. Желательно фактами :)
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- kommentator
- Контактная информация:
Это не вывод а вопрос. Если я правильно помню "?" - именно вопрос означает?Эквадорец писал(а):kommentator, это твой вывод - ты его и подтверждай. Желательно фактами :)
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
- Эквадорец
- Контактная информация:
kommentator, так в чем вопрос, считает ли НГ спортивные дела политическими? Я х.з. С этим вопросом лучче всего обратиться в редакцию НГ. :pardon:
-
Это ты так сливаешься? Типа, что с убогого возмешь? :) Ну не верю я, что ты не отличаешь спорт от автоспорта. :)Эквадорец писал(а):Лизза, ты так-то спорт и автоспорт отличаешь? :)
-
"Бешеным вагинам" зачитали приговор.
1. Суд признал "Бешеных вагин" виновными в хулиганстве, совершенном по мотивам религиозной ненависти и вражды. Все три "бешеные вагины" приговорены к 2-м годам отбывания наказания в колонии общего режима.
2. На улице у здания суда развивались не менее трагичные события . Каспаров, судя по всему, теперь тоже может называться бешеным. Может быть, он даже хотел бы, чтобы его тоже называли "бешеной вагиной", и поэтому покусал полицейского. Ведь столько раз его задерживали, заносили в автозак, при этом он вполне по-джентельменски говорил исключительно на английском и в сторону журналистов... а тут вдруг такое ... Короче, бешенство вагин оказалось заразно для мужчин-рЭволюционеров.
1. Суд признал "Бешеных вагин" виновными в хулиганстве, совершенном по мотивам религиозной ненависти и вражды. Все три "бешеные вагины" приговорены к 2-м годам отбывания наказания в колонии общего режима.
2. На улице у здания суда развивались не менее трагичные события . Каспаров, судя по всему, теперь тоже может называться бешеным. Может быть, он даже хотел бы, чтобы его тоже называли "бешеной вагиной", и поэтому покусал полицейского. Ведь столько раз его задерживали, заносили в автозак, при этом он вполне по-джентельменски говорил исключительно на английском и в сторону журналистов... а тут вдруг такое ... Короче, бешенство вагин оказалось заразно для мужчин-рЭволюционеров.
А сколько они там,в СИЗО,отсидели? Где день за два? Ничего страшного..скоро уже отпустят..Мирзаеву.скорее всего,будет такой же..Ведь там не нашли логическую связь между ударом и смертью..Впрочем,если разбить на части-то так и есть..Ударил-не убил..Это правда..Упал-ударился-не умер..Тоже-правда..Полежал в больнице-умер..Вывод-удар-не причём! :diablo:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- В Пальто
- Настоящее имя: Валерий
Лизза, А что ты имеешь против вагин?
Не минусуйте меня пожалуйста, у меня и так очень мало силы!
- Эквадорец
- Контактная информация:
Ну, так давай без слива ссылку на спортивный раздел НГ? :)Лизза писал(а):Это ты так сливаешься? Типа, что с убогого возмешь? :) Ну не верю я, что ты не отличаешь спорт от автоспорта. :)Эквадорец писал(а):Лизза, ты так-то спорт и автоспорт отличаешь? :)
-
Лизза, сколько ж в тебе злобы.Возможно, я ошибаюсь, но у тебя никогда не было детей, но не ошибаюсь в том, что для тебя было бы обидно, если б тебя назвали вагиной, даже не бешеной. Какая-никакая, но ты же женщина, не забывай... :unknw:Лизза писал(а):"Бешеным вагинам" зачитали приговор.
-
Умка, "бешеные вагины" - это еще мягкий перевод их САМОназвания "Pussy riot". Т.е. они сами себя назвали "бешеными вагинами". Поэтому я не думаю, что называя их так, я их обижаю.умка писал(а):Лизза, сколько ж в тебе злобы.Возможно, я ошибаюсь, но у тебя никогда не было детей, но не ошибаюсь в том, что для тебя было бы обидно, если б тебя назвали вагиной, даже не бешеной. Какая-никакая, но ты же женщина, не забывай... :unknw:Лизза писал(а):"Бешеным вагинам" зачитали приговор.
-
Бог тебе судья.Лизза писал(а):
Умка, "бешеные вагины" - это еще мягкий перевод их САМОназвания "Pussy riot". Т.е. они сами себя назвали "бешеными вагинами". Поэтому я не думаю, что называя их так, я их обижаю.
-
Заявление Высшего Церковного Совета Русской Православной Церкви в связи с судебным приговором по делу лиц, осквернивших священное пространство Храма Христа Спасителя http://www.patriarchia.ru/db/text/2411921.html
- kommentator
- Контактная информация:
Простите что вмешиваюсь и так же за возможную неправоту. Но на сколько я помню - для панкухи такое обращение вполне нормально, на равне с такими как: Чикса, чувиха, бабец и т.п.умка писал(а): Возможно, я ошибаюсь, но у тебя никогда не было детей, но не ошибаюсь в том, что для тебя было бы обидно, если б тебя назвали вагиной, даже не бешеной.
Ну а в свете их группового перформанса с мужским участием - даже отражает их образ жизни. :hi:
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
1. Не, а чо. Раз православненькие на них ополчились, значит разжигали религиозную ненависть и вражду.Лизза писал(а):"Бешеным вагинам" зачитали приговор.
Творчески надо подходить к закону. Следующий раз, можно дать по паре лет, всем пассажирам захваченного исламистами самолёта, ну и хозяевам самолёта прицепом.
Раз их захватили, значит разжигали.
2. Ну так любого здравомыслящего человека можно довести до бешенства, официально объявив белое чёрным. Впрочем, вам не понять.
-
Умка, знаешь, если называть их по-английски "Pussy Riot", от этого смысл слов и их значение не поменяется. Я пишу перевод (смягченный) названия их группы, потому что английские слова более неприличны, чем то, как я их называю, а я принципиально против нецензурной брани - на любом языке. Тебя это коробит? Тогда приведи сам дословный перевод с английского их самоназвания "Pussy Riot".умка писал(а):Бог тебе судья.Лизза писал(а):
Умка, "бешеные вагины" - это еще мягкий перевод их САМОназвания "Pussy riot". Т.е. они сами себя назвали "бешеными вагинами". Поэтому я не думаю, что называя их так, я их обижаю.
-
- Настоящее имя: Александер
Вот так выглядят те, кто за Путина
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
Хорошие новости. Питерские «Адмиралтейские верфи» вчера, 17 августа, заложили еще одну подводную лодку для ВМФ России - «Старый Оскол». Это третья лодка в серии модифицированного 636 проекта. Данные подводные лодки имеют более высокую боевую эффективность. Оптимальное сочетание акустической скрытности и дальности обнаружения целей, новейший инерциальный навигационный комплекс, современная автоматизированная информационно-управляющая система, мощное быстродействующее торпедно-ракетное вооружение обеспечивают мировой приоритет кораблей этого класса.
http://www.itar-tass.com/c9/498240.html
Ориентировочная дата окончания строительства - 2015 год. Планируется использовать на Черноморском флоте (Севастополь) эту лодку и еще другие этого же класса (всего 6). Это предусматривает программа модернизации Черноморского флота.
Команду обещают частично набрать в настоящем Старом Осколе.
http://www.itar-tass.com/c9/498240.html
Ориентировочная дата окончания строительства - 2015 год. Планируется использовать на Черноморском флоте (Севастополь) эту лодку и еще другие этого же класса (всего 6). Это предусматривает программа модернизации Черноморского флота.
Команду обещают частично набрать в настоящем Старом Осколе.
А ракеты,которая "Булава"-кончились :cray:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
А мы их тараном. :)goremika писал(а):А ракеты,которая "Булава"-кончились :cray:
Из нашей истории: "12 февраля 1988 года, боевые корабли США(эсминец Кэрон и крейсер Йорктаун) зашли в Чёрное море и начали движение к морской базе Советского Союза в Севастополе. Попытка развернуть корабли 6 го флота ВМС США путём переговоров не увенчалась успехом и тогда советские сторожевые корабли протаранили боевые корабли США, тем самым вынудили их повернуть обратно."
[youtube][/youtube]
Желаешь записаться в камикадзе?Лизза писал(а):А мы их тараном. :)goremika писал(а):А ракеты,которая "Булава"-кончились :cray:
-
Так все наши целы и здоровы, слава Богу. :) Можешь посмотреть в оригинале ролика (начинается с 5.00) - весь командирский состав нашего катера как стоял вдоль бортика, так и стоит. И заметь, не мы кричали на помощь, а пиндосы призывали help.leopold писал(а):Желаешь записаться в камикадзе?Лизза писал(а): А мы их тараном. :)
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Ещё только начинаются.goremika писал(а):А ракеты,которая "Булава"-кончились
А насчёт первода названия Pussy Riot это ещё мягко сказано. "Бунт вагин" - не очень точный перевод. Точеый перевод - матерный.
Они так сами назвались и очень этим гордятся.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
- Эквадорец
- Контактная информация:
Более лучше эффективные?Лизза писал(а): Данные подводные лодки имеют более высокую боевую эффективность.
- Эквадорец
- Контактная информация:
И как-то незаметно слилсиь поцреоты с "китайской" темы (видимо, в методичках данный вопрос не освещается, либо существует прямое указания сворачивать разговоры на эту неудобную тему). А она, похоже, все острее. Вот, у родителей на столе АиФ с программой на неделю, а там статья в тему
http://www.aif.ru/society/article/54051Но ведь Китай незаметно «подмял» под себя почти всё Приморье! Скупают (или строят) супермаркеты и магазины, переоборудуют заброшенные стройки, организовывают «китайские колхозы»… Да вы своими глазами всё увидели. Иногда мне кажется, что я живу в какой-то Китайской области! Границы размываются: друзья на выходные ездят в Китай... полечить зубы или собак постричь! Ужас в том, что «евронаселение» у нас стремительно сокращается: в 1992 году в Приморском крае жили 2,36 млн человек, а в 2010 году - уже 1,95 млн, - а китайское растёт. Причём к нам из Поднебесной едут не одни торговцы, бизнесмены и рабочие, а и мафиози с браконьерами. Воруют не только красную рыбу и лес, но и женьшень, королевский папоротник и даже древесных лягушек!»
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Ясное дело, что китаесрача не миновать. Американские сильно волнуются, что китайские начали активно отжимать награбленное.
Из Ливии их пришлось гнать системами залпового огня.
Из Ливии их пришлось гнать системами залпового огня.
- Эквадорец
- Контактная информация:
VictorPetrov, нет, конечно, я понимаю, что тебе предпочтительнее китаеспич, но зачем же так явно?..