IT67 - Новый инет магазин с проверенным сервисом

Как там цены и ассортимент?

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
vovoch

Re: IT67 - Новый инет магазин с проверенным сервисом

Сообщение vovoch »

reply_pc67, мне вот о вас такой отзыв дали только что:
"Удачи, Насте там ноут продали, 3 раза плату меняли".
А я уж думал после прочтения форума, что вы и правда такие безупречные))
Tony_Montana
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Tony_Montana »

reply_pc67 писал(а): От 10000р. доставка по городу до подъезда БЕСПЛАТНО.
Что то мне и за доставку денег посчитали и за подъем, хотя первый раз доставка была бесплатной
reply_pc67

Сообщение reply_pc67 »

vovoch, Условия гарантии выдерживаем. Если необходимо менять материнскую плату, то меняем. Не понятно при чем тут "безупречность". Если есть гарантийный случай, то отрабатываем его на все 100. Ремонтом и заменой плат занимается УСЦ ,если считает нужным, то меняет.
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
reply_pc67

Сообщение reply_pc67 »

Tony_Montana, Подъем у нас всегда платный, поэтому считали, а доставку от 10000р. должны бесплатно ставить. Видимо в форме заказа поствили условие доставка, а она автоматом включает 100р. Менеджер мог этого не заметить. Приходите с чеком к нам, пересчитаем, вернем деньги за доставку.
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
vovoch

Сообщение vovoch »

reply_pc67, обалдеть... А чего стиралки-то так внезапно подорожали? Ну LG, которую я выбрал, на 2 рубля только подорожала, а Аристон, которую до этого хотел, на 700 или 800 рублей... При этом ещё 2 или 3 дня назад была 12, сейчас уже 12777. Интересно: если я закажу, а потом так же цена увеличится, то мне тоже надо будет доплачивать? А то я тут завтра-послезавтра как раз и собрался...

reply_pc67 писал(а): Условия гарантии выдерживаем. Если необходимо менять материнскую плату, то меняем.
Плата - это "деньги, такие зелёные бумажки с портретами умерших президентов"... Вот я даже понимаю теперь, почему цена трижды была изменена, если тут за два дня на 700 рублей она увеличилась... %)
Kamikadze

Сообщение Kamikadze »

vovoch, Проц себе заказывал, приносил на след день предоплату(он как раз подорожал на сотню). Посчитали по цене на момент заказа.
reply_pc67

Сообщение reply_pc67 »

vovoch, цены у нас зависят от цены поставщика и курса у.е. если поменялась, значивт эти параметры изменились. Если нашли, товар и цена устраивает, то делайте заказ и везите предоплату, тогда все зафиксируется так как Вам удобно. Если долго рассматривать и решать, то небольшое изменение цены будет наблюдаться постоянно. Доплачивать за изменение цены после подтверждения заказа не придется.
<<Chpok>>

Сообщение <<Chpok>> »

Было дело с инет магазинами, хватило волокиты...Скупой платит дважды, как говорится, больше нервами, нежели деньгами, поэтому предпочтительней переплатить хоть 500р, но зато пришел и купил, без предоплат и прочих прелюдий, без всяких ожиданий, предпочитаю проверенные временем магазины, дело принципа.
vovoch

Сообщение vovoch »

reply_pc67, да, позвонил я вам в офис, мне девушка то же самое в субботу говорила)) Правда, сказала, что в среду вы не обещаете машинку доставить, поэтому, думаю, во вторник тогда заказ буду делать. Надеюсь, всё будет ок. Жаль, что ассортимент на ряд товаров у вас не очень велик. Смотрел тут читалку, и ту, что меня заинтересовала, в ассортименте it67 не нашёл. Или такие вещи лучше смотреть на pc67?
<<Chpok>> писал(а):предпочтительней переплатить хоть 500р
<<Chpok>>, 500 рублей - небольшая сумма. В данном случае то, что в it67 стоит 13 тысяч, в той же Техносиле стоит 16500.
А если взять хвалёный гипермаркет67, на который меня изначально ориентировали, то с машинкой Hotpoint-Ariston WMSD 601B в Техносате ещё и дешевле выходит, чем у них (причём там ещё и до квартиры машинку донесут)... А вот в it67 цены на все товары всегда ниже, чем везде по городу, как я успел заметить. Поэтому рад, что залез на форум и увидел тему про этот ИМ. Ну и судя по отзывам в теме, надеюсь, что и с доставкой всё будет гуд.
reply_pc67

Сообщение reply_pc67 »

vovoch, К среде машинку привезти можно, если заказ сегодня до обеда сделать и подтвердить. Но это действительно сложнее чем к субботе. В любом случае советую заказ делать если видите товар. У нас из обоих магазинов товар пропадает и появляется автоматически по состоянию наличия на складе. Читалки на pc67 интереснее, хотя бывает разное. читалки с it67 регулярно привозим. Напишите нам в обратную связь какая модель нужна, ответим сможем или нет.
vovoch

Сообщение vovoch »

reply_pc67, ну вчера до обеда я никак не мог)))

Сегодня вот, во вторник то есть, заказал уже и полностью оплатил. Так сказали, что вообще только в субботу 25ого скорее всего привезут... Ну, может быть, если место в машине будет и планеты сойдутся в ряд, то 18ого, но сильно вряд ли... А по средам тогда что вообще привозят?

Впрочем, меня не это больше волнует, а то, что у меня спросили про наличие бонусной карты, но не предложили её мне оформить. И я так и ушёл без неё. :(
reply_pc67

Сообщение reply_pc67 »

vovoch, Скорее всего заказ получите 18 числа, если даже не 17го. но 25-е это совсем уже крайняя дата. Вопрос действительно в транспорте, пока все не успеваем вывозить за один раз. Бонусную карту должны выдать при выдаче заказа.
vovoch

Сообщение vovoch »

reply_pc67, то есть мне её к подъезду вместе со стиралкой привезут? :)
Я с доставкой заказал и при благоприятном раскладке в офис больше не поеду...
reply_pc67

Сообщение reply_pc67 »

vovoch, Да именно так вместе со стиралкой и бонусная карта. Ездить больше не надо.
vovoch

Сообщение vovoch »

Эх, насмотрел вот себе читалку ASUS Eee Reader DR-900W, но в вашей обратной связи сказали, что такой у вас нет. :(
Придётся ещё где-нибудь смотреть.
reply_pc67

Сообщение reply_pc67 »

vovoch, У Нас много что есть, но далеко не все...
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

reply_pc67,
При покупке холодильника 70 кг весом каковы тарифы заноса на 8 этаж в квартиру? Лифт старого образца.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
reply_pc67

Сообщение reply_pc67 »

CADastr, Зависит от габаритов холодильника. Судя по вопросу Вы уверены, что в лифт этот аппарат не войдет (вес об этом говорит)
В таком случае этаж 150 рублей. В итоге 8-й этаж - 1200 рублей.
tchubaka
Настоящее имя: николай

Сообщение tchubaka »

Мне морозильник на 3-й этаж за 300р. поднимали. Хотя конечно небольшой он.
vovoch

Сообщение vovoch »

reply_pc67, получил я свою стиралку сегодня, как Вы и говорили.))) Понравилось, конечно, что при заказе честно озвучили максимальный срок, а привезли аж на неделю раньше, спустя всего 3 дня. Безусловно, лучше так, чем наоборот))) Доставили тоже без проблем. Позвонили около 6 вечера и сказали, что после 8 привезут... Даже учли моё пожелание после 20:30. :) Гарантийный талон как всегда никто не заполнял. :D

Понравилось, как мужчина напоследок заметил, мол, если вода в барабане будет, Вы ж не переживайте, их просто на заводе тестируют, а то нам тут позвонили и ругались, мол, что вы нам б/у-шную продали. :rofl:

Неприятный момент один: бонусной карты я так и не увидел. :( Мужчина сказал взять талон и книжку и сходить в офис - выдадут.
Ну досадно, но работаю в 100 м от офиса, так что если там накладок с этим не будет, то норм.)
Хотелось бы, конечно, без проблем получить, а то я уже трёх друзей заинтересовал магазинчиком, не хотелось бы портить впечатление такой мелочью. :) Тётя уже жалеет, что когда покупала стиралку, не знала о Вашем существовании.))) Да и сам задумал ещё пару вещей прикупить.

Единственное, что я не понял: спрашиваю, сколько ПРОЦЕНТОВ изначально будет на карте, отвечает, что где-то 250 РУБЛЕЙ скидки там будет. Эт как? То есть фены за 155 рублей мне бесплатно выдавать пачками будут, что ли? :tease:
Kamikadze

Сообщение Kamikadze »

vovoch писал(а):reply_pc67, Гарантийный талон как всегда никто не заполнял. :D
ну не знаю, мне Коля(если не ошибаюсь) на пылесос гарантийник весь старательно заполнил, печатей там натыкал. Может торопились к Вам очень.
Скидка 3%, если бонусов хватит :pardon:
vovoch

Сообщение vovoch »

Kamikadze, ну скидка-то 3% максимум, но reply_pc67 писал, что эта карта накопительная. Поэтому заинтересовал вопрос, сколько будет изначально... Ну, возможно, если попросить сделать это в офисе, то они согласятся... Вообще, я сильно надеюсь, что он мне не пригодится)))
Kamikadze

Сообщение Kamikadze »

vovoch писал(а):Kamikadze, ну скидка-то 3% максимум, но reply_pc67 писал, что эта карта накопительная. Поэтому заинтересовал вопрос, сколько будет изначально... Ну, возможно, если попросить сделать это в офисе, то они согласятся... Вообще, я сильно надеюсь, что он мне не пригодится)))
Баллы накапливаются с 2 до 5 % от суммы покупки. Они потом на скидку и тратятся. На городе скидок всё это написано.
reply_pc67

Сообщение reply_pc67 »

vovoch, Карту берите обязательно, она пригодиться. 3% скидки при наших ценах плюс 2% при стопроцентной предоплате - в итоге таких цен нет ни у кого в городе. Набранные бонусы помогут крайне выгодно купить ноуты, телевизоры, холодильники, смартфоны. и много еще других полезных товаров.
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

эта карта накопительная
Бонусная она. Пока бонусов на неё накопишь, уже и жить расхочется... :drink:
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
vovoch

Сообщение vovoch »

reply_pc67, да у вас и без бонусов дешевле остальных получается)))

Жаль, что если я надумаю покупать Asus Eee Reader DR-900, то мне придётся искать другой магазин... Ваша обратная связь ответила отказом. Хотя его вообще почему-то можно купить в Смоленске только через Axis или в Компьютерном мире, как я понял.

И весьма странно то, что читалки Pocketbook у вас по ценам совершенно не отличаются от DNS (ну если без скидок брать). Буквально сегодня там на них смотрел.
reply_pc67

Сообщение reply_pc67 »

Жаль, что не можем привезти Вам читалку. Но не всем богат наш склад. Цены ставим минимально возможные. Если кто то может ниже, значит у них так задумано...
lelikasan
Контактная информация:

Сообщение lelikasan »

vovoch, Интересно чем так хороша эименно эта читалка, я вот тоже собираюсь подобрать. На что внимание обратить?
vovoch

Сообщение vovoch »

lelikasan, я сам такой же специалист.))) Просто начал читать цикл "Песнь льда и огня" Джорджа Мартина и задумался о покупке читалки. :)

Основное внимание на дисплей. Только E-ink, электронная бумага. Эти дисплеи без подсветки, то есть для чтения нужен будет источник света, но, как пишут, глаза от них не устают, то есть читаешь как с обычного листа бумаги.

ASUS - потому что фирма солидная и потому что за 6-6.5 тысяч больше никто не предлагает дисплей размером 9". Однако отзывы в интернете довольно противоречивы, а дисплей этой читалки изготовлен по альтернативной технологии имитации бумаги - SiPiX. Читал, что контрастность у этого дисплея выше, но фон заметно более серый. Именно поэтому хотелось бы посмотреть на него вживую, прежде чем покупать. Из недостатков: пишут, что глючит (но так же пишут, что если обновить прошивку, большая часть глюков пропадает) и что у неё отстойнейший чехол в комплекте, от которого лишь даёшься диву, как ASUS могли выпустить такое барахло.

Рассматривал как вариант Digma серии s6**, поскольку дисплей HD, на 6" разрешение экрана 1024х768 (когда стандартное 800х600). Если судить по промо-роликам, это, во-первых, позволяет ставить шрифты с засечками (мол, прямо как в обычных книжках), а во-вторых, в общем и целом картинка лучше. По отзывам - да, картинка офигенна, но сама читалка жуткий тормоз и вообще отстой (самый яркий момент - при перелистывании страницы от предыдущей остаются следы, и лишь раз в 5 страниц читалка полностью обновляется, и при этом заметно тормозит). Впрочем, как и вообще мнение о бренде Digma и всей их продукции.

Держал на днях в руках читалки Pocketbook, 912 и 622. Вообще об этой фирме весьма положительные отзывы, но стоят они заметно дороже всех остальных.))) У 912 дисплей E-ink Vizplex 9" (старое поколение E-ink), у 622 - E-ink Pearl 6" (новое поколение). Разницы в картинке особо не заметил (читал, что у Pearl более светлый фон, лучше контрастность и энергосбережение). Лёгкая серость фона, по-моему, миф - цвет совсем не отличается от обычной бумаги. Правда, 912 показалось слегка тормознутой. У 622 не возникло такого впечатления, к тому же она сенсорная. В общем, от меня + ещё 1 положительный отзыв в сторону этой читалки. :) Но стоит она столько же, сколько и ASUS.

Поэтому теперь вот хочу подержать в руках ASUS, чтобы сделать выбор.
Последний раз редактировалось vovoch 20 авг 2012, 23:39, всего редактировалось 2 раза.
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

а читалки бывают с защитой от влаги? или чехлы какие-нить влагозащищенные?
Ответить Пред. темаСлед. тема