болит колено

куда обратиться

Здесь обсуждаем товары, группы товаров или услуги. Без привязки к конкретной организации. Все остальное - в основном форуме Пыточной.
grzl4g

Re: болит колено

Сообщение grzl4g »

Bergman, например мне: нахера мне доктора если я знаю от чего у меня и как что лечится? Обычные растяжения в спортзале бывают, ничего страшного. Что у тс незнаю, посоветовал то что снимет боль. Не хочет мазать пусть терпит епта :bayan:
Кстати как и писали тут найз пожевать можно, тоже снимет боль
grzl4g

Сообщение grzl4g »

Немогу я с вас так боятся , мол врач должен прописать иначе последствия.....
А вы когда бухаете , спрашиваете у врачей можно или нет? Когда курите ведь ничего не боитесь
Хотя от перечисленного гавна ласты завернешь не сейчас так позже
От курения легкие превращаются в кусок гавна, но ничего же
grzl4g

Сообщение grzl4g »

Растаман не слушай если болит, я написал чем можно снять боль
Dust
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Dust »

grzl4g, бывают и не только "обычные растяжения в спортзале"
твое мнение - самоуверенного человека, который пока не сталкивался с серъезными проблемами и современной медицинской системой. 10 лет назад я тоже так думал- зачем мне это все надо. помазал, лег спать - наутро все прошло.
POISON

Сообщение POISON »

Вообще-то и Найз (нимесулид) и Кеторол (кеторолак) относятся к рецептурным препаратам со всеми вытекающими последствиями
Как-то: продажа кеторола (мне, например) без рецепта. :chort:
grzl4g

Сообщение grzl4g »

Dust, в обычных растяжениях ничего серьезного не надо преувеличивать :hi:
Что у тс я незнаю но временно помочь может.(чтоб не терпеть ) ну если не с того не с сего заболело так сильно то тут конечно нужно обращаться к специалисту
LanaS
Контактная информация:

Сообщение LanaS »

POISON писал(а):
Вообще-то и Найз (нимесулид) и Кеторол (кеторолак) относятся к рецептурным препаратам со всеми вытекающими последствиями
Де юро - это нарушение закона, де факто - повсеместная практика.
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Синдром Рейтера это та шняга что с осложнением зпп идет? Такие вещи на людях не пишут.
Триальный

Сообщение Триальный »

Farcry писал(а):Bergman, Глупо сразу мрт делать, вот если сомнения будут, то тогда можно...
Зачем артроскопию? По логике некоторых сразу протезирование надо...... :crazy:
Не глупо, а необходмо! Я в свое время, когда поясницу прихватило, то посетил изрядно наших платных и бесплатных "врачей", что только не назначали, и процедуры и гимнастику, в итоге плюнул на всех и пошел на МРТ в жд-больничку (которую также, как и здесь, не рекомендовали), по результату все стало на свои места и через 2 недели я про спину полностью забыл! до этого мучался 3 месяца (с февраля по апрель прошлого года), порой не мог даже встать с кровати сам, помогали. Так что советую не пожалеть денег, заплатить за МРТ и забыть в итоге про все проблемы, иначе набегаешься по врачам.
POISON

Сообщение POISON »

Так что советую не пожалеть денег, заплатить за МРТ
А вдруг в конкретной ситуации КТ надо? Разные методы, нацеленные на выявление разного. Назначать обследование должен только врач.
Триальный

Сообщение Триальный »

POISON писал(а):
Найз без рецепта продается. а в комплексе с пенталгином вообще любую боль снимает на несколько часов :)
Триальный

Сообщение Триальный »

POISON писал(а):
Так что советую не пожалеть денег, заплатить за МРТ
А вдруг в конкретной ситуации КТ надо? Разные методы, нацеленные на выявление разного. Назначать обследование должен только врач.
при условии наличия врача, как показала практика - их у нас в городе единицы, и будешь ты потом, как я в свое время, бегать по ним. МРТназначат, только если будешь помирать и неск месяцев подряд ни что другое помогать не будет.
Да и смысл в КТ, если травм не было?
Farcry

Сообщение Farcry »

Закрывайте тему, ибо форум, как выразился товарищ, медЕцЫна тут не нужен
Farcry

Сообщение Farcry »

Триальный, Отличие КТ от МРТ?
POISON

Сообщение POISON »

Да и смысл в КТ, если травм не было?
А где связь?
Триальный

Сообщение Триальный »

Farcry, POISON, почитайте теорию, чтоли...
rasta-man
Настоящее имя: Владислав
Контактная информация:

Сообщение rasta-man »

во сколько нафлудили) в понедельник к врачу, записан еще с четверга, думал поболит пройдет, но вторая бессонная ночь уже напрягает.. решил что надо что то побыстрей предпринять, но оказалось не все так просто у нас в смоленске с этим в пятницу! мази какие то есть, но особо не помогают... мужики МРТ это сколько стоит?
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Не занимайтесь самолечением и не ищите у себя ... Без опыта и медицинских знаний можно "переболеть" половиной медицинского справочника в течении вечера...Есть боль - вызывайте скорую или уж сами до санпропускника - областной или...не знаю, сейчас там открыто или нужно звонить...Лучше всё же скорую...Специалисты определят куда Вас вести....
Вы это вычитали?
Болезнь Рейтера (или синдром Рейтера) – инфекционное заболевание, передающееся половым путем и характеризующееся сочетанным поражением мочеполовых органов, суставов и глаз.

Причина. Болезнь Рейтера вызывается некоторыми типами хламидий, которые поражают в основном слизистые оболочеки человека, проникают в организм через половые органы, из которых могут распространяться и поражать другие органы и системы. Болеют как мужчины, так и женщины, но чаще – молодые мужчины.

Хламидии могут длительно находиться в организме, что приводит к появлению обострений и рецидивов заболевания или развитию хронической его формы Болезни Рейтера. Лечение болезни Рейтера.

Симптомы Болезни Рейтера. Инкубационный период составляет 1-2 нед. Заболевание начинается с воспаления мочеиспускательного канала (уретрита), что проявляется болезненностью при мочеиспускании. Однако иногда уретрит протекает скрыто, без неприятных ощущений и проявляется лишь в изменениях мочи при лабораторном исследовании.

Через 1-2 нед, а иногда и спустя несколько месяцев, появляется боль в области крупного сустава, чаще коленного, кожа над ним становится горячей на ощупь. Постепенно боли в суставе усиливаются, появляется его припухлость. Затем поражается другой сустав (коленный, голеностопный или суставы стоп). В среднем в воспалительный процесс вовлекается 4-5 суставов. Ухудшается самочувствие больного, температура тела несколько повышается. На этом фоне часто происходит поражение глаз в виде коньюнктивита (воспаление слизистой оболочки глаза).

У кождого второго больного развивается поражение кожи на половом члене и слизистой оболочки полости рта с язвочками. Появляются красные пятна на ладонях, подошвах или на всей коже. Они покрываются толстой коркой. Часто поражаются ногти (утолщение, ломкость).

Болезнь нередко приобретает затяжное течение, плохо поддается лечению. В 50% случаев отмечаются рецидивы, а в 25% – заболевание приобретает хроническое течение, приводя к инвалидности.

Распознавание болезни Рейтера должно проводиться инфекционистом. Наиболее информативным методом лабораторного исследования является выделение хламидий из мочеиспускательного канала.

Лечение только по поводу поражения суставов – наиболее яркого и более всего беспокоящего больного проявления болезни, не дает результатов и способствует затяжному и хроническому течению болезни. К этому же приводит применение препаратов пенициллина и цефалоспоринов. Должно проводиться одновременное лечение больного и его полового партнера. Лечение болезни Рейтера.

Предупреждение болезни Рейтера. Иметь одного надежного полового партнера или пользоваться кондомом при случайном сексуальном контакте. Начинать половое воспитание с детства.
Закрыто Пред. темаСлед. тема