Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Undying1982

Re: В поддержку Путина

Сообщение Undying1982 »

Эквадорец писал(а):Лизза, тебе тот же вопрос, что и Вите - будешь ты после разоблачения культа личности в туалете ГУМа стреляться?
Есть в Питере ГУМ-то? А то я не в курсе.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

Эквадорец писал(а):Лизза, тебе тот же вопрос, что и Вите - будешь ты после разоблачения культа личности в туалете ГУМа стреляться?
Так ты вроде уже спрашивал перед президентскими выборами. Поиск по форуму действительно плохо работает.
умка

Сообщение умка »

Лизза писал(а): Тут я не соглашусь. :) Украина, ИМХО, единой никогда не была и за эти 20 лет такой не стала. Там сплошь государства в государстве. Герои разные, история разная, языки разные. Скоро левобережная Украина вместе с Крымом снова Россией будет. :) А правобережная поделится на части - и распределится между соседними государствами. Может и останется независимый бандеростан из 3-х городов с государственным польско-венгерским суржиком. :)
Вот, оказывается, кому свой дар передала Ванга :).
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

Лизза писал(а):Там сплошь государства в государстве. Герои разные, история разная, языки разные. Скоро левобережная Украина вместе с Крымом снова Россией будет. А правобережная поделится на части - и распределится между соседними государствами. Может и останется независимый бандеростан из 3-х городов с государственным польско-венгерским суржиком.
К сожалению, это и есть одна из их целей. И она практически достигнута.
Мелкий штришок:
http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2 ... /4615.html
Они там давно как дома:
http://www.ua.all.biz/news/index.php?newsid=373244
Лизза

Сообщение Лизза »

Я наблюдаю другую картину. :) Можно сказать, что правда возвращается. Ты еще не читал "Письмо товарищу Сталину от российской либеральной общественности"? :) http://www.odnako.org/blogs/show_20166/
Это был глас писателя из либералов, кстати. Того, кого они считали своим. :)

А глас народа прозвучал в 2008 году. На каком месте Иосиф Сталин стоит в конкурсе на звание "Имя России"? На третьем.
И где там Хрущев? Его и в бинокль не увидеть ))))))))))))))))))))))))))))))
После всех безобразий либерастов, которые они учинили со страной, народ против культа личности Сталина как-то уже ничего и не имеет. :) Для вас это нехороший признак. Может и не зря либерасты последнее время всё чаще верещат "пора валить"? )))))))))))))))))
Лизза

Сообщение Лизза »

VictorPetrov писал(а):
Лизза писал(а):Там сплошь государства в государстве. Герои разные, история разная, языки разные. Скоро левобережная Украина вместе с Крымом снова Россией будет. А правобережная поделится на части - и распределится между соседними государствами. Может и останется независимый бандеростан из 3-х городов с государственным польско-венгерским суржиком.
К сожалению, это и есть одна из их целей. И она практически достигнута.
Мелкий штришок:
http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2 ... /4615.html
Они там давно как дома:
http://www.ua.all.biz/news/index.php?newsid=373244
Украинцам я бы тоже ничего не отдала. :) Русским бы отдали.
Лизза

Сообщение Лизза »

Эх, работа ждет!
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Лизза писал(а):VictorPetrov, я тоже думаю, что из Татарстана им Чечню 2.0 не сделать, хотя и очень хотят. Обломаются.
Кстати, наш новоиспечённый оппозиционер Удальцов призвал объединяться с сепаратистами Татарстана
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

renatius писал(а): Кстати, наш новоиспечённый оппозиционер Удальцов призвал объединяться с сепаратистами Татарстана
Лучше бы они с Кащенко объединялись - там все же братья по разуму.
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

VictorPetrov писал(а):
Так ты вроде уже спрашивал перед президентскими выборами. Поиск по форуму действительно плохо работает.
И повторяю свой вопрос снова. Культ-то не разоблачен еще. Это я так, на перспективу.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

kommentator писал(а):Лучше бы они с Кащенко объединялись - там все же братья по разуму.
Знающие товарищи предлагают относится с этому символу серьёзно.
К союзу московского левака и казанских исламистов. Лев Вершинин
Россию всерьез готовят к гражданской войне и развалу, а власть теряет инициативу, и не факт, что способна адекватно отреагировать на, не дай Бог, одновременное появление множества "очажков" локальных бунтов. Сценарий ещё можно сломать, но - только уже сейчас выйдя из глухой обороны и перехватив инициативу.

Что же касается г-на Удальцова, то, кем бы он ни был, - провокатором или орлом из тех, кому чем хуже, тем лучше, - это уже совершенно неважно. Суть одна.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

renatius, я те больше скажу - власть эти условия и создала
goremika

Сообщение goremika »

Эквадорец писал(а):renatius, я те больше скажу - власть эти условия и создала
Добавлю,что и не пытается как-то разумно изменить их..А если и пытается,то выходит хуже,чем,если бы вообще сидела на попе ровно
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

kommentator писал(а):Да никто никуда не пошел. Я давно хотел высказать это свое мнение по этому поводу, да в принципе и высказывал но только не так прямо. Вспомните мое возмущение тем что телки-панкушки устроили свои пляски на лобном месте. Можно конечно сказать что точно не доказано то что именно это место служило эшафотом а настоящее было где то в стороне, но все же... чувихи развлекались пусть и на виртуальных но костях наших предков, в частности тех стрельцов которые пошли в оппозицию "Петровскому режиму" а значит соратников по сути нашим современным "режимоборцам". Ну так для панков это вполне нормально - насрать на могилу друга для них наверное подвиг!
Я вот что-то не припомню твоего возмущения когда православные устроили погром на культурном мероприятии, причем это было не в храме или каком другом религиозном месте. Атеистическом - может быть, но никак не религиозном. Вспомни как привлекали по ст.213 УК РФ (Хулиганка) погромщиков выставки "Осторожно религия!"... Обвиняемых оправдали за уничтожение экспонатов выставки, которая проходила на частной территории (дом-музей ак.Сахарова)... А потом чудесным образом дело прекратил суд и обвиняемыми стали организаторы выставки... То есть в действиях погромщиков не оказалось состава преступления? Как на счет осудить и привлечь за самоуправство или самосуд! Ведь самосуд - противозаконное деяние! Так нет! А архиепископ Истринский Арсений даже пообещал наградить погромщиков наградой РПЦ, но обманул)))) Погромщики обиделись на него)))
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

GreyCat писал(а): Я вот что-то не припомню твоего возмущения когда православные устроили погром на культурном мероприятии, причем это было не в храме или каком другом религиозном месте. Атеистическом - может быть, но никак не религиозном. Вспомни как привлекали по ст.213 УК РФ (Хулиганка) погромщиков выставки "Осторожно религия!"... Обвиняемых оправдали за уничтожение экспонатов выставки, которая проходила на частной территории (дом-музей ак.Сахарова)... А потом чудесным образом дело прекратил суд и обвиняемыми стали организаторы выставки... То есть в действиях погромщиков не оказалось состава преступления? Как на счет осудить и привлечь за самоуправство или самосуд! Ведь самосуд - противозаконное деяние! Так нет! А архиепископ Истринский Арсений даже пообещал наградить погромщиков наградой РПЦ, но обманул)))) Погромщики обиделись на него)))
Мне о данном случае ничего не известно - потому я и не могу ни огорчаться ни радоваться. :unknw:
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

kommentator, Какой-то ты избирательный. Тема очень серьезно муссировалась в СМИ, особенно в сети, не чуть не меньше пусей. Я никогда не поверю что это можно было пропустить, если только специально игнорировать.
ну это поправимо, гугли выставку "Осторожно религия!", и ждем твоего возмущения по поводу действий православных.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
goremika

Сообщение goremika »

Анекдот
«Правоохранительные органы задержали группу православных батюшек, которые ворвались на концерт Шнура в рясах и исполнили молебен «Отче наш», чем глубоко оскорбили чувства панков всей России. Батюшкам грозит до семи лет».
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Мне кажется Шнур не был бы против такого перфоманса :rofl:
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Эквадорец писал(а):renatius, я те больше скажу - власть эти условия и создала
Ну какбэ да, создала. Только давайте не забывать, что 1) власть создала ВООБЩЕ ВСЕ УСЛОВИЯ, и для хорошего и для плохого, ну и 2) отделять власть от себя/страны/государства - некорректно (мягко говоря). Власть это функциональная часть общества, такие-же люди, с таким же процентом негодяев, лентяев и предателей. Хотелось бы чтоб она была лучше, но предлагаемыми методами - мы просто несоизмеримо ухудшим ситуацию.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

renatius писал(а):Ну какбэ да, создала. Только давайте не забывать, что 1) власть создала ВООБЩЕ ВСЕ УСЛОВИЯ, и для хорошего и для плохого, ну и 2) отделять власть от себя/страны/государства - некорректно (мягко говоря). Власть это функциональная часть общества, такие-же люди, с таким же процентом негодяев, лентяев и предателей. Хотелось бы чтоб она была лучше, но предлагаемыми методами - мы просто несоизмеримо ухудшим ситуацию.
Вот все бы так конструктивно оппонировали. :good:
Согласен во всем, кроме того, что предлагаемыми методами ситуация несоизмеримо ухудшится.
goremika

Сообщение goremika »

Власть это функциональная часть общества, такие-же люди, с таким же процентом негодяев, лентяев и предателей.
Наблюдение со стороны не подтверждает этого..там запредельный процент этих вот-негодяев, лентяев и предателей,плюс ещё мерзости всякой,не встречаемой среди сантехников,врачей и шахтёров..Иначе бы.эти люди просто напросто не попали бы даже на первую ступеньку власти..
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

goremika, да во всех государствах вверх редко всплывает что-то хорошее. Другое дело, что в нормальных (не суверенных) демократиях есть работающий механизм поджопной мешалки, позволяющий держать власть в узде.
goremika

Сообщение goremika »

Эквадорец, ты видел как варят варенье? Так вот.у нас нет мешалки..так..деревянная ложечка,коей снимают пену..особо наглую..кстати,вкусно..
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

Эквадорец писал(а):goremika, да во всех государствах вверх редко всплывает что-то хорошее. Другое дело, что в нормальных (не суверенных) демократиях есть работающий механизм поджопной мешалки, позволяющий держать власть в узде.
Держать "власть" в узде может только настоящая власть. Кто они - эта "поджопная мешалка"?
Васисуалий Лоханкин
Настоящее имя: Александер

Сообщение Васисуалий Лоханкин »

VictorPetrov, т.е. мировая закулиса
goremika

Сообщение goremika »

VictorPetrov, т.е. мировая закулиса
Не факт..может,есть вообще закулисное закулисье,которое вертит этими,возомнившими себя властителями планеты..
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Rusberg писал(а):[youtube][/youtube]
оказывается, тут не смысловой нагрузки

Alexandur критингер
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Васисуалий Лоханкин
Настоящее имя: Александер

Сообщение Васисуалий Лоханкин »

goremika, может быть, главное чтобы ее представители были от богоизбранного народа,иначе это огорчит нашего великого разоблачителя.
goremika

Сообщение goremika »

Васисуалий Лоханкин писал(а):goremika, может быть, главное чтобы ее представители были от богоизбранного народа,иначе это огорчит нашего великого разоблачителя.
А представители народа-богоносца не катят? Тоже ведь-не хухры-мухры..
Лизза

Сообщение Лизза »

Статья в британской газете "Гардиан".
Альтернативная олимпийская медальная таблица: побеждает Россия ("The Guardian", Великобритания)
Перевод http://www.inosmi.ru/olympic/20120814/196571742.html
Оригинал http://www.guardian.co.uk/sport/datablo ... ner-russia

Королевское статистическое общество и Datablog привлекли четырех статистиков из Имперского колледжа Лондона, которые оценили результаты олимпиады не просто по золотым наградам, а более объективным методом, который, как они сами говорят, "дает возможность как можно лучше объяснить количество завоеванных каждой страной медалей, исходя из числа ее жителей и ее ВВП на душу населения. Мы используем ВВП на душу населения, а не ВВП в целом, так как население мы в любом случае учитываем в нашем подходе». Учитываются также результаты предыдущих олимпиад, чтобы нивелировать субъективный фактор страны-хозяйки олимпиады.

В результате английские статистики назвали победителя олимпиаы-2012. Это Россия.
Ответить Пред. темаСлед. тема