Games, Игры
во что стоит поиграть на ПК
Re: Games, Игры
Gnome, куски видео были сняты в 4 утра :) в морду светят два источника по киловатту ))) глаза лезут на лоб
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Sceapt, понравилось видео, настрой классный :good: Вот только покороче бы, минут так на 6-8 ))
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
- Vlad1987
- Настоящее имя: Влад
Я в Point Blank играю. Довольно интересно. Немного отсюда читами правда балуюсь), но так, изредка. А вообще игруха конечно прикольная.ZindigaR писал(а):Куда-то вчерашнее сообщение пропало ... повторю вопрос:
играет кто в Point Blank? или пробовал хотя бы?
- nalinerda333
- Настоящее имя: Руслан
-
Глядя на то, что выходит для ПК в последнее время, все больше хочется повторно проходить старые игрушки.
Даже не знаю, может Вам стоит попробовать Gran TurismoПосоветуйте гонки типа dirt2-3 или nfs.
А зомби здесь тихие...(с)
- nalinerda333
- Настоящее имя: Руслан
Это конечно с удовольствием,но гран туризмо нет на пк.Печальная Гея писал(а):Глядя на то, что выходит для ПК в последнее время, все больше хочется повторно проходить старые игрушки.Даже не знаю, может Вам стоит попробовать Gran TurismoПосоветуйте гонки типа dirt2-3 или nfs.
Сидадараф
-
На сколько я знаю на PC нет только пятой части, остальные же спокойно можно запустить. Шестая еще в разработке и выйдет не раньше 2013-2014 года.
Может мне кто- нить хороший квэст посоветовать. Желательно с интересным сюжетом.
Может мне кто- нить хороший квэст посоветовать. Желательно с интересным сюжетом.
-
Эта игрушка, пожалуй, одна из самых лучших, что я видела.ShotPuT! писал(а):Печальная Гея, фаренгейт.
В общем: Still Life 1,2; The Longest Journey и соответственно Dreamfall ; Сибирь1,2; Myst; Black Mirror1,2; Шорох; Машинариум; A Vampire Story; Grim fandango; Back to the Future; Runaway; Tales of Monkey Island; Sam & Max; Penumbra пройдены много раз. Я ж поэтому обратилась, что сама не знаю во что играть.
а в Call of Juarez кто- нить по сетке пробовал играть?
-
Farcry, э- нет, я не люблю эту вещь. Да и вообще онлайн игры не слишком уважаю. Мне бы посидеть одной, погрузившись в какую- нибудь историю. Для этого еще неплохо RPG подходят, но я в них слегка начала разочаровываться.
-
-
Это скорее весьма неплохое PRG, а вот продолжения этой игры на мой взгляд подкачали.
Может, конечно, у меня требования после прохождения неимоверно крутых игр возросли. Я недавно плевалась в экран с криками, что Ведьмак2- плохая игра.
ShotPuT! , спасибо!
Heavy rain- о да! Хочу, но консоли у меня нет, после фарингита больше всего хотела в нее поиграть.
Amnesia- вот это стоит попробовать, надеюсь есть для PC.
Может, конечно, у меня требования после прохождения неимоверно крутых игр возросли. Я недавно плевалась в экран с криками, что Ведьмак2- плохая игра.
ShotPuT! , спасибо!
Heavy rain- о да! Хочу, но консоли у меня нет, после фарингита больше всего хотела в нее поиграть.
Amnesia- вот это стоит попробовать, надеюсь есть для PC.
- Farcry
Печальная Гея, В 3 части масс эффект ведь в начале игры можно выбрать варианты пррохождения:
Экшн, рпг и классический вариант.
Экшн, рпг и классический вариант.
-
Farcry , если честно, в третью сама уже не играла, только смотрела. Меня так расстроила непутевая вторая часть. Может, конечно, путешествие по вселенной меня не увлекают. Мне раньше Готика нравилась, правда в одной из частей карта дюже извращала мой мозг, можно было заблудиться.
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Печальная Гея, alan wake (у меня в личном списке на очереди)
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
-
ShotPuT! , тогда постараюсь в ближайшее время раздобыть. Судя по описанию там весьма мрачная атмосфера. Люблю подобное.
Arseniy , игра уже установлена, пока братиш играет. Я вот думаю, стоит ли оно того. По моим наблюдениям игра явно неплохая, сложность добавляет еще и луч света, которым нужно управлять, надо зажигать фонари, чтобы обезопасить себя от призраков. Стиль и детали радуют. Разработчики смогли создать что- то новое, хоть немного отличное от того, что сейчас представлено среди игр.
кстати вспомнила, что у меня стоит одна любопытная гоночка. nalinerda333 специально для тебя сейчас другой комп запущу, название гляну.
Arseniy , игра уже установлена, пока братиш играет. Я вот думаю, стоит ли оно того. По моим наблюдениям игра явно неплохая, сложность добавляет еще и луч света, которым нужно управлять, надо зажигать фонари, чтобы обезопасить себя от призраков. Стиль и детали радуют. Разработчики смогли создать что- то новое, хоть немного отличное от того, что сейчас представлено среди игр.
кстати вспомнила, что у меня стоит одна любопытная гоночка. nalinerda333 специально для тебя сейчас другой комп запущу, название гляну.
- SeRj
minecraft поставь, меня зацепило не по детЦЦки :)
Только тут по сравнению с террарией крафта мало и мобов.
Только тут по сравнению с террарией крафта мало и мобов.
-
nalinerda333 , можешь попробовать split second, не совсем nfs, но игра неплохая.
-
- Настоящее имя: vadim