:good:демонкратической биржей
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Doping87
- Контактная информация:
Re: В поддержку Путина
Так ваш барин любимый - ВВП разве не обещает лучшей жизни? Повысить зарплату бюджетникам ( врачам, учителям), пенсию, борьбу с коррупцией, снижение ипотечных ставок.kommentator писал(а):А вы все барина ждете - когда он приедет и всем хорошо сделает.Rusberg писал(а): Был десяток госпредприятий, их развалило государство, отдав приватизацией на расхищение. А народ приучили только на церкви собирать, а не на производства, чтобы молиться о лучшей жизни.
А что в итоге? А в итоге полная жопа. Его треп в течение 10 лет ничего увы не изменил
- renatius
- Контактная информация:
10 августа 2012 Сергей Лукьяненко
Действующие лица:
Путин, Владимир Владимирович. Президент России.
Кэмерон, Дэвид. Премьер-министр Великобритании.
Смит, Джон. Переводчик премьер-министра Великобритании.
Иванов, Николай. Референт Путина Владимира Владимировича. (без слов)
Геннадий Онищенко, главный санитарный врач России. (без слов)
Пролог
Путин, Кэмерон и Иванов.
Резиденция Джеймса Кэмерона. Малый банкетный зал. Неофициальный ужин. В ожидании стейков.
Путин сидит напротив Кэмерона. Разговор идет по-английски.
Кэмерон (с напором): - Владимир, я хотел бы высказать нашу глубокую озабоченность.
Путин (устало): - Опять про Сирию?
Кэмерон (еще с большим напором): Нет! Мы крайне обеспокоены кискиным бешенством!
Путин (с интересом и сочувствием): О, Боже! Теперь не коровье? Теперь кошки? Народ России искренне сочувствует... (в сторону, Иванову) Свяжись с Онищенко, пусть озаботится карантинными вопросами...
Кэмерон (всплескивает руками): Да нет, Владимир! Речь не о том!
Путин заинтересованно смотрит на Кэмерона.
Кэмерон (растерянно): Кажется, мы говорим на разных языках...
Действие первое
Те же и Джон Смит. Там же.
На столе горячие стейки.
Джон Смит (официальным тоном): Господин Кэмерон хотел бы высказать свою большую озабоченность... э... проблемой... вопросом бунта писек.
Путин (с тревогой): Какой кошмар! С возрастом такие проблемы нередко тревожат мужчин, но... У нас в Москве прекрасная медицина! Приезжайте, Джеймс! Я сейчас же свяжусь... с Онищенко. Он ведь тоже врач!
Действие второе
Те же и там же.
На столе остывающие стейки.
Джон Смит (очень официальным тоном): Господин Кэмерон предполагает, что вы его не поняли. Речь не о письках. Речь о кисках.
Путин заинтересованно ждет.
Джон Смит (постепенно краснея и полушепотом): Киски! Не те киски, которые пушистые... хотя... не те киски, что ловят мышей... (становится пунцовым)
Путин ободряюще кивает и очень заинтересованно ждет.
Джон Смит (с облегчением): Господин Кэмерон имеет в виду музыкантов!
Путин (с интересом): Маккартни?
Джон Смит (веко переводчика начинает подергиваться): Нет, не столь традиционный...
Путин: А! Понял! Элтон Джон?
Джон Смит (вздрагивает всем телом): Нет! Нет, речь о ваших музыкантах!
Путин (радостно): О! Я люблю музыку. У меня даже есть знакомые музыканты. Юра-музыкант... Андрей-музыкант... с ним я даже переписываюсь...
Действие третье
Те же и там же.
На столе холодные стейки.
Джон Смит (собрав последние силы): Господин Кэмерон имеет в виду необузданных... бунтующих... молодых девушек...
Путин (с сочувствием): Захвати Уолл-Стрит? Или как там у вас, захвати Сити...
Кэмерон (отодвигая впавшего в ступор переводчика): Господин Путин, я говорю о женской музыкальной группе Бешеные Вагины, которых судят в Москве за несанкционированное выступление!
Путин (с пониманием): А! Ну так бы сразу и сказали!
Кэмерон (требовательно): Мы обеспокоены тем, что их хотят строго наказать!
Путин (кивая): Кого?
Кэмерон (внезапно начиная говорить на чистом русском языке): Бунтующих кисок! Необузданных писек! Бунт Вагин! Пусси Райот!
Путин (с пониманием): Да, конечно. Строго не надо.
Кэмерон выдохнув садится за стол.
Эпилог
Те же и там же.
Кэмерон ест остывший стейк. Путин подозрительно ковыряет стейк вилкой. Потом кивком подзывает референта.
Путин (шепотом): Коля, а ты все-таки позвони Онищенко... Пусть на всякий случай введет карантин на английских
кисок... то есть кошек. Ну и на говядину. На всякий случай.
-
Как жешь, матьего, всетаки зовут этого Кэмерона? Афтар топорился?
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
-
- Настоящее имя: ОО
Лиззанька, Владимирыч спрашивает, ты на работе щас, али шо? :)Лизза писал(а):renatius, :good:
-
Сейчас я дома. :)Олег Осипов писал(а):Лиззанька, Владимирыч спрашивает, ты на работе щас, али шо? :)Лизза писал(а):renatius, :good:
Осипов, а ты на работе?
-
А я постоянно дома. :)Лизза писал(а):Сейчас я дома. :)
Осипов, а ты на работе?
З.Ы. Когда на работе, скажи, шобы тебе Интернет обрубали, а то тебя отвлекает. :)
Тогда некому будет защищать в Смоленской Губернии Царское ДостоинствоОлег Осипов писал(а):А я постоянно дома. :)Лизза писал(а):Сейчас я дома. :)
Осипов, а ты на работе?
З.Ы. Когда на работе, скажи, шобы тебе Интернет обрубали, а то тебя отвлекает. :)
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
Когда я на работе, у меня интернет включен постоянно, но я на форум не выхожу. Некогда. :)Олег Осипов писал(а):
А я постоянно дома. :)
-
А когда ты из отпуска выходишь? :)Лизза писал(а):Когда я на работе, у меня интернет включен постоянно, но я на форум не выхожу. Некогда. :)
-
Я не в отпуске, просто сегодня ... я...работаю...на домашнем компьютере. И поэтому, каюсь, смотрю то в документ, то на форум. Делаю то, о чем ты и говоришь, - отвлекаюсь. :) Вот сейчас ещё немного поотвлекаюсь и опять за работу. До понедельника еще 2 дня, так что время есть всё доделать. :)Олег Осипов писал(а): А когда ты из отпуска выходишь? :)
-
Степень бессовестности у нашей "творческой либеральной общественности" зашкаливает.
"Бешеные женские половые органы" выдвинуты на премию Кандинского
http://kp.ru/online/news/1219767/
Горемыка, как я тебя понимаю! Тоже захотелось взять автомат и прикончить этих арт-критиков и прочих любителей такого вида искусства.
"Бешеные женские половые органы" выдвинуты на премию Кандинского
http://kp.ru/online/news/1219767/
Горемыка, как я тебя понимаю! Тоже захотелось взять автомат и прикончить этих арт-критиков и прочих любителей такого вида искусства.
Да уж! Как достали эти "бешеные матки"..и,даже больше-шум вокруг них..В Сирии война,коммуналка поднимается,цены потихоньку подрастают..спутники не летают...льды Гренландии тают..непонятно что с демократией у пингвинов..да много чего!!! Ан нет-куда не ткни-эти дуры и их дальнейшая судьба..защитникам писек лучше вспомнить предыдущие эпатажные действия,хотя бы инсценировка полового акта,выраженного в поступательном движении дохлой курицей между ног..А ярым противникам вспомнить,что творят наши артисты на сценах,пусть не в церкви,но тоже..те ещё мракобесы...Выпороть-и забыть!!!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Нет, горемыка, это слишком мягко. Надо расстрелять!goremika писал(а):Да уж! Как достали эти "бешеные матки"..и,даже больше-шум вокруг них..В Сирии война,коммуналка поднимается,цены потихоньку подрастают..спутники не летают...льды Гренландии тают..непонятно что с демократией у пингвинов..да много чего!!! Ан нет-куда не ткни-эти дуры и их дальнейшая судьба..защитникам писек лучше вспомнить предыдущие эпатажные действия,хотя бы инсценировка полового акта,выраженного в поступательном движении дохлой курицей между ног..А ярым противникам вспомнить,что творят наши артисты на сценах,пусть не в церкви,но тоже..те ещё мракобесы...Выпороть-и забыть!!!
Но сначала-выпороть! :diablo: И в последнюю секунду,когда уже команда...скачет адьютант(или теперь они не скачут?) и кричит-Высочайшим повелением!Амнистия! Все бросают в воздух чепчики(ну,у кого есть) и довольные благородством,милосердием расходятся по домам пить водку..Лепота!!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
:)goremika писал(а):Но сначала-выпороть! :diablo: И в последнюю секунду,когда уже команда...скачет адьютант(или теперь они не скачут?) и кричит-Высочайшим повелением!Амнистия! Все бросают в воздух чепчики(ну,у кого есть) и довольные благородством,милосердием расходятся по домам пить водку..Лепота!!
А тут лошадь теряет подкову, спотыкается и падает! Не добежав всего несколько метров. И их всех расстреливают, а когда приканчивают последнего "творческого деятеля", приползает адъютант (при падении с лошади он сломал ногу) и из последних сил хрипит: "Помиловать! Высочайшим повелением!" Но поздно... Хэппи энд. :)
-
В третьем акте все усталые, но довольные приходят на кухню к Лиззе, а у нее... шаром покати.
(Сцена финальная, заключительная: Горемыка варит острый суп из топора). :p
-
Вот топора у меня как раз и нет :)Олег Осипов писал(а):В третьем акте все усталые, но довольные приходят на кухню к Лиззе, а у нее... шаром покати.
-
Сейчас снова буду агитировать - заниматься спортом. Встаем прямо сейчас из-за компьютеров, берем снаряды (спортивные) и занимаемся, занимаемся... :)
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Грамотный ход. Правильный.
http://www.rbcdaily.ru/2012/08/10/focus/562949984494192
-
Здоровье надо беречь а не укреплять!Лизза писал(а):Сейчас снова буду агитировать - заниматься спортом. Встаем прямо сейчас из-за компьютеров, берем снаряды (спортивные) и занимаемся, занимаемся... :)
-
- 369
- Контактная информация:
Читаю тему и мне кажется, что новый глагол пора вводить "лиЗЗать"!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Да, ход правильный, но выглядит несколько странно:VictorPetrov писал(а):Грамотный ход. Правильный.
1) Зачем делать прокремлевскую общественную организацию, когда этим могут госорганы заниматься ? У них и возможностей, и полномочий больше.
2) Значительная часть историй Навального связана с близкими к Путину госконторами, сможет ли их деятельность расследовать прокремлевская организация ?
-
А Народного фронта никто не видел? Мож в отпуск ушли? :pardon:maximkr писал(а):Да, ход правильный, но выглядит несколько странно:VictorPetrov писал(а):Грамотный ход. Правильный.
1) Зачем делать прокремлевскую общественную организацию, когда этим могут госорганы заниматься ? У них и возможностей, и полномочий больше.
2) Значительная часть историй Навального связана с близкими к Путину госконторами, сможет ли их деятельность расследовать прокремлевская организация ?
Так на фронте гибнут.Олег Осипов писал(а): А Народного фронта никто не видел? Мож в отпуск ушли? :pardon:
Видать все уже ... . :cray:
- Эквадорец
- Контактная информация:
maximkr, так это постоянно действующая стратегия власти - на каждый эффективный ход оппозиции отвечать созданием своей мурзилки. Прям как в шахматах - белые начинают и... :)
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Сэнсей
Ну если в качестве аналога оппозиции понимать Остапа Ибрагимовича в Нью_васюках, то ... могут и побить.Эквадорец писал(а):maximkr, так это постоянно действующая стратегия власти - на каждый эффективный ход оппозиции отвечать созданием своей мурзилки. Прям как в шахматах - белые начинают и... :)
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сэнсей, прямо сейчас по ТВЦ идет Остров сокровищ. Там недовольная команда реализует свое право на отставку капитана. А капитан на корабле это действительно царь и бог. Улавливаешь суть?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama