Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: В поддержку Путина
Это показательно, как Алиса и Undying1982 просматривают вакансии. Нормальные люди ищут то, что им надо: работу. Чтобы работать. Вы ищете слова. Чтобы и дальше говорить. :)
Был десяток госпредприятий, их развалило государство, отдав приватизацией на расхищение. А народ приучили только на церкви собирать, а не на производства, чтобы молиться о лучшей жизни.kommentator писал(а):Я уже 15 лет наблюдаю за Смолянами. Не обижайтесь - но народ действительно ленивый, все пытаются друг другу что то перепродать а вложиться в производство как то не для них.alisa.smol писал(а):производств в городе НЕТ
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
- Настоящее имя: АннА
вложиться в производство колбасы кустарным способом? и как это будет конкурентно с крупными производителями?kommentator писал(а):Я уже 15 лет наблюдаю за Смолянами. Не обижайтесь - но народ действительно ленивый, все пытаются друг другу что то перепродать а вложиться в производство как то не для них.alisa.smol писал(а):производств в городе НЕТ
или вложиться накоплениями, сэкономленными на мороженом в какой нить заводик высокотехнологичный?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- kommentator
- Контактная информация:
А вы все барина ждете - когда он приедет и всем хорошо сделает.Rusberg писал(а): Был десяток госпредприятий, их развалило государство, отдав приватизацией на расхищение. А народ приучили только на церкви собирать, а не на производства, чтобы молиться о лучшей жизни.
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
-
млин !!!!Лизза писал(а):Это показательно, как Алиса и Undying1982 просматривают вакансии. Нормальные люди ищут то, что им надо: работу. Чтобы работать. Вы ищете слова. Чтобы и дальше говорить. :)
50% смолян - мужчин трудится вахтовым способом в нерезиновой наверное от избытка работы в городе???
- kommentator
- Контактная информация:
http://www.dppsm.ru/ http://www.polymersm.ru/alisa.smol писал(а): вложиться в производство колбасы кустарным способом? и как это будет конкурентно с крупными производителями?
или вложиться накоплениями, сэкономленными на мороженом в какой нить заводик высокотехнологичный?
Вот эти колбасные заводики известны на всю Европу!
-
расскажи ка, почему "барин" фольксваген в Смоленске не построил? хотел ведь вродеkommentator писал(а):А вы все барина ждете - когда он приедет и всем хорошо сделает.Rusberg писал(а): Был десяток госпредприятий, их развалило государство, отдав приватизацией на расхищение. А народ приучили только на церкви собирать, а не на производства, чтобы молиться о лучшей жизни.
http://www.moyareklama.ru/%D0%A1%D0%BC% ... 0%BA%D0%B0Лизза писал(а):Это показательно, как Алиса и Undying1982 просматривают вакансии. Нормальные люди ищут то, что им надо: работу. Чтобы работать. Вы ищете слова. Чтобы и дальше говорить. :)
Вязальщица (3)
Директор, руководитель (8)
Жестянщик (2)
Закройщик (0)
Замерщик (1)
Инженер (40)
Комплектовщик (3)
Литейщик (1)
Машинист (1)
Монтажник (5)
Механик (3)
Наладчик (14)
Обойщик мебели (0)
Оператор (24)
Печатник (1)
Плавильщик (0)
Рабочий (17)
Сборщик (24)
Сварщик (41)
Слесарь (51)
Технолог (7)
Токарь (15)
Фрезеровщик (10)
Швея (11)
Электрик (9)
Электромеханик (4)
Электромонтажник (6)
Электромонтер (6)
Другие должности (179)
Слесарь 17 000 руб. - достойная зарплата для города...
А сколько населения живет в городе? Спорим, что всюду спросят стаж работы!!!
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
Все смотреть мне некогда и незачем. На первых паре страниц работа в Калуге или вахтовым методом. Я не спорю, если искать. то можно и в Смоленске найти работу. Разговор о том, что очень мало народу работает по специальности.Лизза писал(а):Это показательно, как Алиса и Undying1982 просматривают вакансии. Нормальные люди ищут то, что им надо: работу. Чтобы работать. Вы ищете слова. Чтобы и дальше говорить. :)
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Для производства открытия нужно минимум 100 млн рублей, а если бы у меня были 100 млн рублей, нафига бы я парился по поводу работы в городе, купил бы акций ГазПрома и жировал бы, отписывая на форуме, что все - нелепые неудачники, не способные себя обеспечить и скинуться на создание производства в масштабах города.kommentator писал(а): А вы все барина ждете - когда он приедет и всем хорошо сделает.
-
Я ленивый, сразу признаю. Хотел из 15 тыс своей з/п выделить тысячи 3 и вложить в производство. да вот что-то никак...kommentator писал(а):Я уже 15 лет наблюдаю за Смолянами. Не обижайтесь - но народ действительно ленивый, все пытаются друг другу что то перепродать а вложиться в производство как то не для них.alisa.smol писал(а):производств в городе НЕТ
- kommentator
- Контактная информация:
Я обязан это знать? Может потому что его решили в более трудолюбивом регионе строить.alisa.smol писал(а): расскажи ка, почему "барин" фольксваген в Смоленске не построил? хотел ведь вроде
Почему в условиях, когда тут живущие сидят без работы, почему-то "выгодно" таскать невесть кого
невесть откуда? Как это может быть? Цель какая? Криминал развести из местных безработных?
А потом в тюрьму их за разбой? Ну и приезжие- тоже не нобелевские лауреаты. Где логика?
невесть откуда? Как это может быть? Цель какая? Криминал развести из местных безработных?
А потом в тюрьму их за разбой? Ну и приезжие- тоже не нобелевские лауреаты. Где логика?
-
kommentator,
я не знаю, почему у нас "бизнес" только торговые центры строит, а не производства открывает :unknw:
я не знаю, почему у нас "бизнес" только торговые центры строит, а не производства открывает :unknw:
- kommentator
- Контактная информация:
Я понимаю что в Смоленске все чуть ли не нищие а коттеджи строят инопланетяне.Rusberg писал(а): Для производства открытия нужно минимум 100 млн рублей, а если бы у меня были 100 млн рублей, нафига бы я парился по поводу работы в городе, купил бы акций ГазПрома и жировал бы, отписывая на форуме, что все - нелепые неудачники, не способные себя обеспечить и скинуться на создание производства в масштабах города.
-
kommentator, а ты знаешь, сколько в Смоленске машин с номерами московского региона?
- kommentator
- Контактная информация:
Читайте выше! Говоря о ленивых смолянах я в первую очередь имел в виду тех кто может реально вложиться в производство, создать рабочие места и сделать Смоленск индустриальным городом - но они не хотят, им больше барыжить по душе.alisa.smol писал(а):kommentator,
Это и есть постиндустриальная стрижка бабла, когда производство не нужно. Русберг, еще надо будетRusberg писал(а):Для производства открытия нужно минимум 100 млн рублей, а если бы у меня были 100 млн рублей, нафига бы я парился по поводу работы в городе, купил бы акций ГазПрома и жировал бы, отписывая на форуме, что все - нелепые неудачники, не способные себя обеспечить и скинуться на создание производства в масштабах города.kommentator писал(а): А вы все барина ждете - когда он приедет и всем хорошо сделает.
щеки надуть...
-
kommentator, ой ли смоляне :pleasantry:
- kommentator
- Контактная информация:
Не знаю, зато знаю что большинство тех Смоленских предприятий которые что то производят имеют капиталовложения из других регионов (не только из Москвы), соседи у нас производство могут наладить а свои родные нет!alisa.smol писал(а):kommentator, а ты знаешь, сколько в Смоленске машин с номерами московского региона?
Хотя надо отдать должное Юрию Леонидовичу - он наоборот в другие регионы продвигается!
-
kommentator, и все-таки, кто виноват в том, что в наше время баржить стало прибыльнее, чем производить???
так сказать, в масштабах всей страны
- Сэнсей
А вот старость с древней Олимпиады от Задорнова:Лизза писал(а):Новость с лондонской олимпиады, просто сногсшибательная - полиция арестовала зрителя олимпиады за то, что тот не улыбался. "Человек на трибуне не улыбался и не показывал своим видом, что рад присутствовать на олимпийских соревнованиях, - говорится в оправдательном заявлении полиции.
Нет, ну это нормально? По-моему, это просто беспредел какой-то.
Полностью: http://mzadornov.livejournal.com/71379.html#cutid1...Шестьдесят лет назад, жарким летом 1952 года, во всемирных Олимпийских играх впервые приняли участие советские спортсмены. Без анаболиков и гормонов роста, без промоутеров и сумасшедших призовых фондов они взяли там 22 золотые медали и 19 бронзовых. Оставив позади по числу наград всю Европу, Австралию и уступив только США.
У тяжелоатлета Евгения Лопатина одна кисть была малоподвижной (её перебило пулемётной очередью в бою под Ерзовкой, где Лопатин командовал ротой противотанковых ружей). Он взял на Играх серебро!
Гимнаст Грант Шагинян был хромым (его ранило в ногу в 1943-м), что не помешало ему завоевать две золотые и две серебряные медали, совершенно покорить зрителей выступлением на коне и обогатить спортивный мир термином «вертушка Шагиняна».
У борца Якова Пункина на ковре подёргивалось плечо – нервный тик после контузии (из-за неё, треклятой, он в бессознательном состоянии попал в плен и прошёл через ряд концентрационных лагерей). Это не сделало менее беспощадным его коронный приём – бросок с прогибом. Он взял на тех Играх золото. (И не надо говорить, что всех, кто вернулся из немецких концентрационных лагерей, посадили в наши).
Тяжелоатлет Василий Удодов всего за семь лет до выступления в Хельсинки весил 29 кило и не мог самостоятельно передвигаться (семнадцатилетним он был угнан немцами из Ростова и, в конце концов, оказался в Бухенвальде). Удодов выиграл золотую медаль.
Бухенвальд прошёл и гимнаст Виктор Чукарин – он попал туда из другого лагеря смерти, Бременфорда. Отходя, фашисты заперли его с другими пленниками в трюме баржи, но, к счастью, потопить баржу не успели. На той Олимпиаде Чукарин выиграл абсолютное первенство, получив четыре золотых и две серебряных медали.
У боксёра Сергея Щербакова не сгибалась ступня (боец отдельной мотострелковой бригады особого назначения НКВД, короче, спецназовец-диверсант, он получил ранения, которые едва не привели к ампутации ноги). На Олимпиаде стал серебряным призёром.
Чемпионом в беге на три тысячи метров с барьерами мог стать Владимир Казанцев. Он уверенно лидировал, но, неудачно преодолев яму с водой, порвал связку и завоевал только серебряную медаль. Знал ли его соперник американец Гораций Ашенфельтер, что Казанцев воевал с 41-го года и на Калининском фронте получил тяжёлую контузию?
Гребец Юрий Тюкалов, взявший в Хельсинки золотую медаль, был блокадником. Детство он провёл за тушением зажигательных бомб и предыдущую медаль – «За оборону Ленинграда» - получил в 12 лет.
Эти имена можно перечислять долго: фронтовики, блокадники, узники концлагерей, чудом не попавшие в газовую печь, и составили костяк советской сборной.
Казалось бы, после того, что эти люди пережили и хлебнули, согласно всем учебникам психологии, им оставалось только засесть дома мышью и до конца жизни прятать хлеб под подушку. Но – нет! Они повели себя ровно наоборот! Показали всему миру, что радость жизни – лучший допинг! Что Олимпиада после ужасов войны – семечки. Что прыгнуть на искалеченных ногах дальше всех – ерунда, если ты сумел уцелеть в окопе, проутюженном танком.
Возвращаюсь к современном англоговорящим ветеранам. У меня такое ощущение, что шок, который они испытытали в Ираке, унёс больше жизней, чем мины, заложенные «благодарными» иракцами.
Битва на Фолклендах, от которой их ветераны до сих пор не могут опомниться, началась в апреле 1982 года, кончилась в июне. Убито 258 человек. У нас, извините, в деревенских «стенка на стенку» больше кладут. А у них – шок на всю жизнь, алкоголизм, наркомания, депрессия и требования предоставить бесплатно услуги педикюрш.
Гитлеру, затеявшему жуткую войну ради появления на свет сверхчеловека, создать такового не удалось. Зато спровоцировать – получилось. Развязанная им война таки создала сверхлюдей, богов, олимпийцев. Советских олимпийцев.
А всё потому, что тут действует простой закон. Воевать на чужой территории – замечательно для экономики, но губительно для морального духа. Тогда как воевать за Родину – губительно для экономики, но здорово закаляет национальный дух. Шестьдесят лет назад советские спортсмены выступали за Родину так же, как воевали, – с равной неукротимостью. Притом, что с точки зрения современной спортивной медкомиссии, все они инвалиды. Она бы их на соревнования не выпустила. Ну, разве что к параолимпийцам.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- kommentator
- Контактная информация:
Окупаемость торговли во все времена была выше! А виноваты в том что люди не хотят производством заниматься те кто приучил "Все вокруг народное - все вокруг ничье"alisa.smol писал(а):kommentator, и все-таки, кто виноват в том, что в наше время баржить стало прибыльнее, чем производить???
:diablo:
БАРЫГИ и те кто для них старается ЗА ДОЛЮ МАЛУЮ.alisa.smol писал(а):kommentator, и все-таки, кто виноват в том, что в наше время баржить стало прибыльнее, чем производить???
-
kommentator, в масштабах страны, мы щас индустриальное государство или сырьевой придаток?
- Сэнсей
Ты не в теме. Это реклама способа ухода от налогов на зарплату. Способ заключается в том, что аутсорсинговая контора этих работников сдаёт в аренду.Undying1982 писал(а):Ну вот первая мать ее вакансия токарь-револьверщик за немеряные бабки. Предлагает ее вот эта компания:Лизза писал(а):
Вакансии в Смоленске: http://rabota.yandex.ru/search.xml/?job ... =65&rid=12что сильно похоже на фейк типа вы нам бабки - мы вам обещание найти работу.Динамично развивающаяся аутсорсинговая компания. Мы специализируемся на предоставлении услуг лизинга персонала. Организуем бригады работников производства. Осуществляем последующее оперативное управление этими бригадами. Сферы деятельности - машиностроение, металлообработка и ресторанный бизнес. Являемся представителями многих крупных заводов России, трудоустройство по ТК РФ, оплата отпусков и больничных.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Сэнсей, :hi: Спс, я думал это типа КА, когда деньги берут и говорят зайдите через недельку.
- kommentator
- Контактная информация:
Середина.alisa.smol писал(а):kommentator, в масштабах страны, мы щас индустриальное государство или сырьевой придаток?
В масштабах всей страны и мировой экономики Россия сейчас является наносырьевой демонкратической биржей.
И с работой в Смоленске не всё так просто,особенно если хочется что-то ...эдакое..а возраст..и опыт..Но,в принципе,если сильно захотеть,с голоду не умрёшь,но и коттедж..тоже..долго будешь строить..очень долго..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное