Google Android
обсуждаем без срача :)
-
- Контактная информация:
Re: Google Android
Всем привет! Нужен совет, возникла такая ситуация: Есть телефон HUAWEI HONOR U8860 стоит андроид 2.3.5 все бы да ничего только как я познакомил аппарат с Wi-Fi и покачал с маркета приложения и после этого он перестал закачивать их через gprs т.о. подключаюсь по gprsу от билайна он заходит на маркет все показывает но когда доходит до закачки, нечего не качается, подключаюсь к файфаю все ок, такая же ерунда со встроенным браузером и голосовым поиском он ищет (голос распознает) даёт выбрать вариант если их много но когда начинает открывать страницы нечего не грузит. Опера, фаерфокс все нормально работают и с вайфаем и гпрсом. Не кто не сталкивался с таким?
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Grey, есть подозрение, что в настройках стоит экономия трафика, и все закачки, а также штатный браузер ждут соединения по Wi-Fi. Покопайся в настройках.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
-
- Контактная информация:
Что ни будь связанное с экономией трафика не где не встретил, не в настройках "Беспроводные сети", не в настройках браузера.Dms писал(а):Grey, есть подозрение, что в настройках стоит экономия трафика, и все закачки, а также штатный браузер ждут соединения по Wi-Fi. Покопайся в настройках.
Я вот думаю что возможно такая была функция (там что ни будь передача данных только по Wi-Fi) в каком ни будь приложении, а еще хуже если я это приложение ужа давно удалил а настройка осталась и поможет мне только обновление андроида до 4ой версии.
Кстати немного от темы, кто перешел на 4ку, сильно батарейка стала меньше держать?
- bolle
- Контактная информация:
В этих настройках включена "пакетная передача данных"?Grey писал(а):Что ни будь связанное с экономией трафика не где не встретил, не в настройках "Беспроводные сети"...
-
- Контактная информация:
Если вы имеете ввиду пункт меню "Передача данных" в настройках "Беспроводные сети" -> "Мобильная сеть" то по умолчанию он отключен для экономии батареи и зачем доступ к интернету постоянный, галочка устанавливается автоматически когда устанавливаю подключение по гпрэсу.bolle писал(а):В этих настройках включена "пакетная передача данных"?
-
Я вас перебью, мужики. Суть: очень плохо работает кольцо разблокировки. При этом сам экран реагирует нормально, значки на заблокированном экране двигаются, а вот кольцо не тянется нифига. То же самое во время звонка при заблокированном телефоне, т.е. не могу ответить, не двигается ничего. Как только с n-го раза блокировку все таки удается снять, экран работает как родной. Че за ХЗ?
обнови прошивкуАкадемик Иосиф писал(а):Я вас перебью, мужики. Суть: очень плохо работает кольцо разблокировки. При этом сам экран реагирует нормально, значки на заблокированном экране двигаются, а вот кольцо не тянется нифига. То же самое во время звонка при заблокированном телефоне, т.е. не могу ответить, не двигается ничего. Как только с n-го раза блокировку все таки удается снять, экран работает как родной. Че за ХЗ?
- @ндрюх@
- Контактная информация:
Йося, я так понимаю, что у тебя вайлдфаир эс, как у меня, так я решил эту траблу как вот тут написаноАкадемик Иосиф писал(а):Я вас перебью, мужики. Суть: очень плохо работает кольцо разблокировки. При этом сам экран реагирует нормально, значки на заблокированном экране двигаются, а вот кольцо не тянется нифига. То же самое во время звонка при заблокированном телефоне, т.е. не могу ответить, не двигается ничего. Как только с n-го раза блокировку все таки удается снять, экран работает как родной. Че за ХЗ?
http://www.mobile-files.ru/forum/showth ... p?t=296453
-
freese, у тя на все один ответ - переставь винду, обнови прошивку? Переставь себе мозг.
@ндрюх@, благодарю, доберусь до дома гляну.
@ндрюх@, благодарю, доберусь до дома гляну.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Grey, у меня на асусе 100м 4я стоит. не заметил уменьшения работы от аккума
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
- Контактная информация:
Да, я тоже решил поставить 4.0.3 версию. Буду надеяться что все вопросы закроются с новой версией.semen.altov писал(а):Grey, у меня на асусе 100м 4я стоит. не заметил уменьшения работы от аккума
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
посоветуйте бюджетный телефон с 2-ой версией. Юзаться будет 80% для работы. Остальное как обычный телефон, причем поминимуму звонки и совсем чуток смс.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
-
- Настоящее имя: Денис
С такими требованиями проще (и дешевле) обычный телефон купить, ИМХО.Schumi писал(а):посоветуйте бюджетный телефон с 2-ой версией. Юзаться будет 80% для работы. Остальное как обычный телефон, причем поминимуму звонки и совсем чуток смс.
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
denilenko, в том то и дело, так бы я и свой старый сагем х8 не менял. Мне нужно именно андроид ос, чтобы отлаживать на нем программы.
Я уже думал, что может лучше планшет взять. Но он асер уже есть. Потому надо телефон.
Я уже думал, что может лучше планшет взять. Но он асер уже есть. Потому надо телефон.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
- POISON
HTC Wildfire S на Android 2.3.5Schumi писал(а):посоветуйте бюджетный телефон с 2-ой версией. Юзаться будет 80% для работы. Остальное как обычный телефон, причем поминимуму звонки и совсем чуток смс.
Буквально вчера держал в руках такой с таким чехлом.
- Dms
- Контактная информация:
Schumi, кстати, а насколько бюджетный?
-
- Контактная информация:
скажите насколько принципиально чтобы внутри стоял андройд 4,0 ? выбираю телефон. один из вариантов LG P698 OptimusLink но там 2,3 и одновление до 4,0 не предвидится . рассмотрю альтернативы
минимум озу 512м , wi-fi gps экран 320*480, ос андройд
минимум озу 512м , wi-fi gps экран 320*480, ос андройд
- Dms
- Контактная информация:
bazilio, а насколько принципиально наличие 2 SIM? Вообще для данного ценового диапазона более чем достаточно 2.3.х
-
в продолжение....
решился на покупку кетайфона.
Априори в продаже НЕТ телефонов по адекватной цене со схожим функционалом.
Выбрал zopo zp100. Недорого (5500) и функционально. не филипс, по батарее конечно.... но и не всякие самс асы с 320х240. и не тфт, что то же заметно на солнышке.
решился на покупку кетайфона.
Априори в продаже НЕТ телефонов по адекватной цене со схожим функционалом.
Выбрал zopo zp100. Недорого (5500) и функционально. не филипс, по батарее конечно.... но и не всякие самс асы с 320х240. и не тфт, что то же заметно на солнышке.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Уже у тебя или только выбрал пока?
По форумам слишком уж много косячков там разных.
Вот вроде HONOR - классный телефон, масса положительных отзывов. Недорогой, мощный, экран неплохой. Всё бы ничего, но некоторые моменты так до сих пор и не решились даже с так ожидаемой четвертой версией андроида. Звук на видео так и не пишет нормально, фотографии убогие, акселерометр и компас вроде есть, но работают через одно место - приложения типа компаса или карты звездного неба брешут страшно. Аналогичная ситуация и с датчиком освещенности -логика работы его так и остается загадкой , звук глухой и трудно воспринимаемый в шумном месте. И из всех вот таких мелочей складывается некоторое ощущение, что вроде бы и сэкономил, и вроде вещь неплохая, но как-бы сэкономил вроде и в ущерб себе-же.
По форумам слишком уж много косячков там разных.
Вот вроде HONOR - классный телефон, масса положительных отзывов. Недорогой, мощный, экран неплохой. Всё бы ничего, но некоторые моменты так до сих пор и не решились даже с так ожидаемой четвертой версией андроида. Звук на видео так и не пишет нормально, фотографии убогие, акселерометр и компас вроде есть, но работают через одно место - приложения типа компаса или карты звездного неба брешут страшно. Аналогичная ситуация и с датчиком освещенности -логика работы его так и остается загадкой , звук глухой и трудно воспринимаемый в шумном месте. И из всех вот таких мелочей складывается некоторое ощущение, что вроде бы и сэкономил, и вроде вещь неплохая, но как-бы сэкономил вроде и в ущерб себе-же.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/i14 ... ilver.html
Вот вроде дешево и сердито. Но почитаешь отзывы - ну нафик. Почитаешь отзывы на какой нить самс с 320 х 240 за эту цену - прямо противоположные, все айс.
Вот вроде дешево и сердито. Но почитаешь отзывы - ну нафик. Почитаешь отзывы на какой нить самс с 320 х 240 за эту цену - прямо противоположные, все айс.
-
- Контактная информация:
Мне тут пришлось обновить в семье 3 телефона где-то за пару месяцев, из них два хонора, один из которых потом стал zte v880, и sony xperia u. Так вот, не очень хорошие ощущения о сони, точно знаю, что второй бы раз её не купил бы.Alex_dr писал(а):Уже у тебя или только выбрал пока? По форумам слишком уж много косячков там разных.
ЗЫ. Сейчас на 4пда в темах про устройства уже нормой становится подтема "брак".
- Alex_dr
- Контактная информация:
Ну и как двухсимочник в сравнении с Соней? (в плане производительности в повседневных задачах а не игры)
А брака всегда много было. Без него никуда. Даже дорогие топовые модели страдают этим. Вон шума сколько было вокруг облезающего черного покрытия с HTC ONE S. Чуть ли не вся первая партия была бракованная. Сам помогал возвращать Хонор с отклеившимся на третий день стеклом, мой новенький HTC Desire S через три дня лишился GPS-а. Хорошо, что достаточно быстро поменяли на новый. Чуть ранее при покупке в МТС в подарок досталась нокиа Х1-01 - так у неё через неделю начались глюки с невосстановлением связи первой симки после разговора по второй. Короче хлама много как "элитного" так и среди китайщины.
Самое удивительное, что аналогичная ситуация и с айфонами. И статистика там, увы, не более радостная.
А брака всегда много было. Без него никуда. Даже дорогие топовые модели страдают этим. Вон шума сколько было вокруг облезающего черного покрытия с HTC ONE S. Чуть ли не вся первая партия была бракованная. Сам помогал возвращать Хонор с отклеившимся на третий день стеклом, мой новенький HTC Desire S через три дня лишился GPS-а. Хорошо, что достаточно быстро поменяли на новый. Чуть ранее при покупке в МТС в подарок досталась нокиа Х1-01 - так у неё через неделю начались глюки с невосстановлением связи первой симки после разговора по второй. Короче хлама много как "элитного" так и среди китайщины.
Самое удивительное, что аналогичная ситуация и с айфонами. И статистика там, увы, не более радостная.
-
- Контактная информация:
Что значит в плане производительности? Если в попугаях-то без понятия. Если все типовые(стоковые) приложения, то разницы глобальной не вижу. Не понравился зтешный лончер, подтормаживал, поставил GO Launcher EX, работает нормально, без выкрутасов. Кстати, на хоноре ставил тоже GO Launcher EX, но снес, работал со стоковым.Alex_dr писал(а):Ну и как двухсимочник в сравнении с Соней? (в плане производительности в повседневных задачах а не игры)
У соньки никакая батарея, но неплохой экран, у зте наоборот. Много могу сравнивать ,задай конкретный вопрос-получишь конкретный ответ.
- Alex_dr
- Контактная информация:
Да вобщем-то ответил. Интересует скорость реакции на попытки запустить приложения (почта, контакты, СМСки, звонилку, камеру и т.п.) У жены например Xperia Ray - так тупой ужасно. По нескольку секунд запускаются контакты и камера например. Раздражает. Бывает срочно надо найти номер и позвонить, а вместо этого как [извините] смотриш на пустой экран, ожидаешь. GO Launcher отчасти решает проблему, но все равно медленнее например чем Desire S со штатным сенсем.
-
- Контактная информация:
ZTE и Huawei это очень немаленькие, хорошо известные ранее среди специалистов, телекоммуникационные бренды, на железе которых работает полмира сотовиков. Китайщина для меня это 9'7" планшет, купленный на панде полгода назад и почему-то все еще работающей без заморочек на ICS :).Alex_dr писал(а):... Короче хлама много как "элитного" так и среди китайщины....
Последний раз редактировалось Mick 07 авг 2012, 15:32, всего редактировалось 1 раз.