Колхозный 19А
Почему актив автофорума взял на себя роль вершителя судеб
-
- Контактная информация:
Re: Колхозный 19А
Буду с компа писать, будет проще, а так пальцы толстые, в букву не вмещаются.profi1973 писал(а):Ты хоть пиши без оШипок. Конституционных прав добратся из точки А в точку Б не нарушенно нарушенна лишь траектория (противозаконная изначально) и неустраивающая некотрую категорию сограждан которые тоже хотят конституционых прав и свобод. Куда лично твой доступ ограничил этот блок?
Зы: из точки а в б там дорога была всегда, еще этого дома не было, до 98 года дорога через стадион была и как сейчас, потом через стадион закрыли ( церковь что то строить собиралась, а выросла только стоянка), и оставался этот проезд, а теперь отдельные индивиды пытаются доказать, что они лучше знают как должно быть, хотя 19а только с 2005 г стоит там где есть, так может проще дом снести.
- profi1973
- Контактная информация:
Я же не против,как показывает практика в нашей стране каждый борется за свои права как может.Вопрос состоит в том как далеко может пойти отдельный человек ради отстаивания своих интересов.
-
- Настоящее имя: Лариса
demondsh писал(а):Водителю например-он может ехать 20, а приходится ехать 5 км/ч.Солнышко писал(а):А вред-то какой нанесен и кому?
А вы как проедете блок со скоростью 5 км в час? А проехать к энерго вы вполне благополучно можете с другой стороны и конституционное право на свободу передвижения никак не нарушится. И уж точно вреда никому не нанесет.
-
- Контактная информация:
profi1973, позиция владельцев квартир дома 19а на данный момент незаконна и ущемляет права др.лиц. в том числе и их коллег по несчастью жить там же. "Довели" не основание и не оправдание незаконным действиям по пути наименьшего сопротивления.
-
- Контактная информация:
Ну например, если загорится чья то машина или дверь в подъезде, я не удивлюсь. Просто кто то наивно думает, что все так просто, положил блок и все, видимо жизнь не нюхали, или где то в прекрасном далеке прожили, а это блин расея.profi1973 писал(а):Я же не против,как показывает практика в нашей стране каждый борется за свои права как может.Вопрос состоит в том как далеко может пойти отдельный человек ради отстаивания своих интересов.
-
- Контактная информация:
А можно 19 а с другой стороны блоками отгородить, что бы другим не мешали, что тогда?Солнышко писал(а):demondsh писал(а): Водителю например-он может ехать 20, а приходится ехать 5 км/ч.
А вы как проедете блок со скоростью 5 км в час? А проехать к энерго вы вполне благополучно можете с другой стороны и конституционное право на свободу передвижения никак не нарушится. И уж точно вреда никому не нанесет.
Зы: через окружную не хотите на крупскую ездить, для примера, а то ведь можно организавать, как там поговорка, 5 км не круг...
- profi1973
- Контактная информация:
Другой путь предложи,что касается меня мне этот блок неудобен,но я уже писал здесь что если этот блок спасет хоть чью то жизнь и здоровье пусть он лежит. право на жизнь это основное право закрепленное в конституции РФ а ситуация потенциально опасна потому что несмотря на то что в основной своей массе мы автолюбители вполне адекватны встречаются индивиды которые низко летают. От них не спасут ни знаки ни ИДН. Только физическое разделение - тротуар пешеходам,дорога,машинам,двор детям.
-
- Контактная информация:
Двор, дорога оформлена в придомовую? Зачем же фигню постить.profi1973 писал(а):Другой путь предложи,что касается меня мне этот блок неудобен,но я уже писал здесь что если этот блок спасет хоть чью то жизнь и здоровье пусть он лежит. право на жизнь это основное право закрепленное в конституции РФ а ситуация потенциально опасна потому что несмотря на то что в основной своей массе мы автолюбители вполне адекватны встречаются индивиды которые низко летают. От них не спасут ни знаки ни ИДН. Только физическое разделение - тротуар пешеходам,дорога,машинам,двор детям.
жесть, т.е. нужно везде блоки положить?profi1973 писал(а):Другой путь предложи,что касается меня мне этот блок неудобен,но я уже писал здесь что если этот блок спасет хоть чью то жизнь и здоровье пусть он лежит. право на жизнь это основное право закрепленное в конституции РФ а ситуация потенциально опасна потому что несмотря на то что в основной своей массе мы автолюбители вполне адекватны встречаются индивиды которые низко летают. От них не спасут ни знаки ни ИДН. Только физическое разделение - тротуар пешеходам,дорога,машинам,двор детям.
-
- Контактная информация:
Если по всему смоленску положить блоки, может это спасет много жизней, давайте завтра займемся укладкойprofi1973 писал(а):Другой путь предложи,что касается меня мне этот блок неудобен,но я уже писал здесь что если этот блок спасет хоть чью то жизнь и здоровье пусть он лежит. право на жизнь это основное право закрепленное в конституции РФ а ситуация потенциально опасна потому что несмотря на то что в основной своей массе мы автолюбители вполне адекватны встречаются индивиды которые низко летают. От них не спасут ни знаки ни ИДН. Только физическое разделение - тротуар пешеходам,дорога,машинам,двор детям.
-
- Контактная информация:
Видимо сдск читает наши мысли, пол крупской перерыли, еще козлова и шевченко. Аааа, они размножаютсяCorwin писал(а):barmoglot, блоков не напасемся, предлагаю просто траншеи рыть :pleasantry:
- profi1973
- Контактная информация:
Да не надо ничего перегораживать,надо власть заставить работать. Вот скажите ребята с автофорума,вы уже сколько жалоб написали? А цель простая поднять блок краном и погрузить на аМтомобиль. Ответьте мне,если городские власти на такое элементарное действие не способны неужели вы думаете что они что то другое могут решить.
ЗЫ Сделать что нибудь другое силами жильцов не представляется возможным так как пока идет строительство дома земля находится в аренде у застройщика.
ЗЫ Сделать что нибудь другое силами жильцов не представляется возможным так как пока идет строительство дома земля находится в аренде у застройщика.
-
- Контактная информация:
Так видели жильцы что покупали?profi1973 писал(а):Да не надо ничего перегораживать,надо власть заставить работать. Вот скажите ребята с автофорума,вы уже сколько жалоб написали? А цель простая поднять блок краном и погрузить на аМтомобиль. Ответьте мне,если городские власти на такое элементарное действие не способны неужели вы думаете что они что то другое могут решить.
вот так жильцы могли сделать
Спойлер
Вместо дорожного знака – резиновая женщина
Оказывается, заставить водителей соблюдать скоростной режим можно не только за счет знаков и камер, но и при помощи… резиновой женщины. Именно к такой мере прибегла пожилая жительница Китая.
Старушка устала от того, что водители не снижают скорость перед пешеходным переходом, и обратилась в полицию. Там ей, однако, отказались помочь, и тогда китаянка привязала резиновую куклу к дереву рядом с переходом. По ее задумке, водители должны снижать скорость, хотя бы чтобы рассмотреть куклу получше.
Судя по снимку, участники дорожного движения в самом деле проявляют живой интерес к такому новшеству.
Оказывается, заставить водителей соблюдать скоростной режим можно не только за счет знаков и камер, но и при помощи… резиновой женщины. Именно к такой мере прибегла пожилая жительница Китая.
Старушка устала от того, что водители не снижают скорость перед пешеходным переходом, и обратилась в полицию. Там ей, однако, отказались помочь, и тогда китаянка привязала резиновую куклу к дереву рядом с переходом. По ее задумке, водители должны снижать скорость, хотя бы чтобы рассмотреть куклу получше.
Судя по снимку, участники дорожного движения в самом деле проявляют живой интерес к такому новшеству.
-
- Контактная информация:
Кстати на автофоруме прекрасные фото припаркованных авто жильцов этого дома
Копипаст так сказать нужен
Встречайте,борцы за детские площадки!
Коментарии излишни
Копипаст так сказать нужен
Встречайте,борцы за детские площадки!
Коментарии излишни
- profi1973
- Контактная информация:
Скажи ты в Смоленске первый день? Или это какой то особенный случай? Ты на прямой вопрос не ответил -откуда и куда тебе нужно ездить по этой дороге?
-
- Контактная информация:
В смоленсе я дольше, чемэтот дом стоит гораздо, мне по этой дороге если нужно будет проехать, то я должен проехать, а не смотреть как в очередной раз произвол в ггс происходит.profi1973 писал(а):Скажи ты в Смоленске первый день? Или это какой то особенный случай? Ты на прямой вопрос не ответил -откуда и куда тебе нужно ездить по этой дороге?
Зы: некие властьимущие уже поставили в шкдовке шлагбаум и на мира, давай везде поставим, и каждый будет ездить только по определенной территории.
-
- Контактная информация:
А ключи от квартиры где деньги лежат ннадо, неprofi1973 писал(а):-откуда и куда тебе нужно ездить по этой дороге?
- profi1973
- Контактная информация:
Ну вот,реальных целей там передвигаться у тебя нет. Ты идейный борец за свободу передвижения, тебе объяснить почему ты проиграешь? Потому что людям там живущим просто некуда деваться. Против твоей гипотетической необходимости когда нибудь может быть куда нибудь поехать их постоянная,каждодневная жизнь там. Разницу чувствуешь между реальностью и прихотью? Собака загнанная в угол больнее кусается,а желание защитить свой дом,свою семью есть в душе у каждого человека. Балки во дворах и шлакбаумы на Шкадовке появились не просто так-они появились в ответ на трафик организованный умниками желающими быть не как все а организовать свое комфортное передвижение по дворовым проездам (так правильно называется эта дорога) совсем для этого не предназначенным. Умей различать причину и следствие. Трафик через дворы (нарушение ПДД) повлек за собой перекрытие дороги (нарушение ПДД) которое повлекло за собой нелигитимные разборки автофорума и жильцов
-
- Контактная информация:
Так ранее ты же писал что это пока что не придомовая территория? Тролль.profi1973 писал(а):Ну вот,реальных целей там передвигаться у тебя нет. Ты идейный борец за свободу передвижения, тебе объяснить почему ты проиграешь? Потому что людям там живущим просто некуда деваться. Против твоей гипотетической необходимости когда нибудь может быть куда нибудь поехать их постоянная,каждодневная жизнь там. Разницу чувствуешь между реальностью и прихотью? Собака загнанная в угол больнее кусается,а желание защитить свой дом,свою семью есть в душе у каждого человека. Балки во дворах и шлакбаумы на Шкадовке появились не просто так-они появились в ответ на трафик организованный умниками желающими быть не как все а организовать свое комфортное передвижение по дворовым проездам (так правильно называется эта дорога) совсем для этого не предназначенным. Умей различать причину и следствие. Трафик через дворы (нарушение ПДД) повлек за собой перекрытие дороги (нарушение ПДД) которое повлекло за собой нелигитимные разборки автофорума и жильцов
-
- Контактная информация:
profi1973, ты видимо не догоняешь и не видишь разницы между самоуправством и действием по закону
Зы: шлагбаум кстати администрация ггс подписалъ, а вот блоки вряд ли подпишут, они противозаконны
Зы: прежде чем писать, знай, собаку которая кусается стреляют
Зы: шлагбаум кстати администрация ггс подписалъ, а вот блоки вряд ли подпишут, они противозаконны
Зы: прежде чем писать, знай, собаку которая кусается стреляют
-
- Настоящее имя: Лариса
Зы: прежде чем писать, знай, собаку которая кусается стреляют[/quote]
В черте города отстрелы запрещены
В черте города отстрелы запрещены
- profi1973
- Контактная информация:
Не путай придомовую територию и проезд между домами,разницу между самоуправством и действием по закону я прекрасно понимаю. Я не понимаю двойных стандартов. Нанесли двойную сплошную на Кирова.нашелся человек который взял баллончик серой краски и ее закрасил. Вроде бы на лицо факт порчи дорожного покрытия и элементов дороги. Но...все те же лица в соседней теме аплодируют неизвестному герою. А почему? Ответ простой -потому что двойная сплошная на Кирова не удобна,а свободный проезд по Колхозному удобен. Вот собственно и вся правда. Почему автофорум не едет закрашивать беленьким двойную, но тут же летит двигать блок? Быть Робин-Гудами так во всем иначе непонятно
ЗЫ Я на угрозы давно уже не ведусь (про отстрел) :hi:
ЗЫ Я на угрозы давно уже не ведусь (про отстрел) :hi:
- Gem
- Контактная информация:
Объясню еще раз для непонятливых. То что 5.21 и 5.22 висят на одном столбе вовсе не свидетельствует о том, что въезд в зону совпадает с выездом. Как пример я тебе уже приводил знаки начала и конца населенного пункта. Это раз.profi1973 писал(а):Ты хоть пиши без оШипок. Конституционных прав добратся из точки А в точку Б не нарушенно нарушенна лишь траектория (противозаконная изначально) и неустраивающая некотрую категорию сограждан которые тоже хотят конституционых прав и свобод. Куда лично твой доступ ограничил этот блок?
Во-вторых, у вас там не какой-то самопальный проезд, а ЗААСФАЛЬТИРОВАННАЯ дорога. Что такое дорога по ПДД я уже объяснял. То что вы что-то там положили на дороге или даже дворовом проезде является нарушением ПДД, об остальных нормативных актах я даже не упоминаю. Дошло? Или еще раз по полочкам разложить?
О, сколько нам открытий чудных...