Сбили человека
на Соколовского
- Alеxаndр
- Настоящее имя: Александр
Сбили человека
Ехал в трамвае, трамвай остановился на остановке Соколовского, рядом остановилась маршрутка, люди пошли на посадку. Вдруг из-за маршрутки вылетает машина, сбивает женщину. Из машины выходит водитель-мужчина и пассажир-женщина, даже опомниться никто не успел, грузят сбитую женщину (без сознания) в свою машину (закидывают на заднее сидение), подбирают её туфли и по газам. Буквально в 5-10 секунд уложились. У женщины, что грузила, всё плечо было в крови, кровь лилась с потерпевшей. В след крикнули, что в больницу поехали. Успел выскочить и сфотографировать номер, но не очень получилось, прямо солнце в номер светило.
Номер - 040ММ. Перепостите на автофоруме, я там не зареган. Для сведения полицейским, они вроде его читают.
Номер - 040ММ. Перепостите на автофоруме, я там не зареган. Для сведения полицейским, они вроде его читают.
-
- V0gel
Re: Сбили человека
Найти этих ублюдков и вместе с машиной товось...наказать...
"Кто же вы, гады, что же вы солнца боитесь?
Словно собаки лижете ноги Христу.
Собственных братьев за бесовство погубили..."
Словно собаки лижете ноги Христу.
Собственных братьев за бесовство погубили..."
- vovaivanov
- Контактная информация:
На фотке ж видно - белая мазда, регион 67.Polizei писал(а):Alеxаndр, а марка машины какая и цвет? Регион?
// Vovo.
- healer
- Контактная информация:
ТС, ментам отзвонился? А то эти умники, что сбили и увезли могут в приемном больницы сказать, что ехали, ничего плохого не делали, уведели на дороге сбитого пешехода и решили исполнить гражданский долг.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
V0gel писал(а):Найти этих ублюдков и вместе с машиной товось...наказать...
что ж вы заранее в людях плохое предполагаете?healer писал(а):ТС, ментам отзвонился? А то эти умники, что сбили и увезли могут в приемном больницы сказать, что ехали, ничего плохого не делали, уведели на дороге сбитого пешехода и решили исполнить гражданский долг.
- John Prick
- Контактная информация:
Corwin, та женщина могла уже богу душу отдать, а хитрозадые дядя с тётей её закопали в ближайшем лесу.
Номер у машинки слишком симметричный, чтобы преступники в ней смогли понести наказание.
Номер у машинки слишком симметричный, чтобы преступники в ней смогли понести наказание.
John Prick, я ж не говорю, что не нужно ничего делать, но не зная продолжения этой истории, говорить что они кого-то закопали в лесу - это для меня странно...
- John Prick
- Контактная информация:
Corwin, не закопали, но теоретически могут. И это, по-моему, более вероятный исход событий, чем хэппи энд.
-
А сбить человека и скрыться вместе с ним с места ДТП для Вас не странно? Неизвестно, какой вред нанесен пострадавшей. Может быть речь идет вообще об уголовном преступлении...Corwin писал(а):John Prick, я ж не говорю, что не нужно ничего делать, но не зная продолжения этой истории, говорить что они кого-то закопали в лесу - это для меня странно...
-
Да ладно вам кошмарить - в больничку скорее всего увезли, другое дело что бодро загружать женщину не понимая её повреждений - это точно неправильно...мне странно другое: что ТС вместо звонка в ГИБДД и заявлении о данном факте, зачем то строчит сюда - чтобы перепостили на автофорум - а вдруг прочитает кто надо...вот это странно...с такой сознательностью граждан уж если было желание закопать (в чём я честно говоря сомневаюсь, блин ну не дикий же запад) то уже 10 раз закопали и земельку притоптали.
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- fem
- Настоящее имя: ИРина
На самом деле че-то страшно за тетку.
У меня подругу в Новосибирске так сбили на переходе, быстренько посадили в машину, увезли в больницу, убедились, что с ней все в порядке, и стали разводить на деньги, типа она на красный шла, она не развелась, и они отстали.
У меня подругу в Новосибирске так сбили на переходе, быстренько посадили в машину, увезли в больницу, убедились, что с ней все в порядке, и стали разводить на деньги, типа она на красный шла, она не развелась, и они отстали.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
- vovaivanov
- Контактная информация:
Данный поступок лично мне видится очень шкурным: люди испугались разбирательства и увезли человека в больницу, чтобы "без полиции и свидетелей". Хотелось бы ошибаться, и хотелось бы чтобы с человеком все нормально было.
// Vovo.
- 369
- Контактная информация:
Вот так проявишь позицию человеческую, чтоб Скорую два часа не ждать, а отвезти человека в больницу поскорее - а тебя уже в уголовники запишут.. Нет культуры, нету!!!!!!!!!!!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Matvei
- Контактная информация:
Позицию человеческую можно проявить соблюдая ПДД, да и скорую два часа никто и не ждёт. Кстати со скорой сразу экстренно принимают в стационаре, причём в нужном стационаре с необходимым специалистом. А куда увезли пострадавшую преступники не совсем понятно, в какой больнице их ждали и приняли?369 писал(а):Вот так проявишь позицию человеческую, чтоб Скорую два часа не ждать, а отвезти человека в больницу поскорее - а тебя уже в уголовники запишут.. Нет культуры, нету!!!!!!!!!!!!
- John Prick
- Контактная информация:
369, можно же самим позвонить в гаи, во всём честно сознаться и везти человека в больницу, да?
Ща про водительский шок будет пост и про "посмотрел бы на тебы в этой ситуации".
Ща про водительский шок будет пост и про "посмотрел бы на тебы в этой ситуации".
- vovaivanov
- Контактная информация:
Тоже вариант. Но истинных намерений водителя и пассажира мазды мы не знаем, поэтому судить о них и о данном поступке преждевременно. Пока что только предполагаем и надеемся.369 писал(а):Вот так проявишь позицию человеческую, чтоб Скорую два часа не ждать, а отвезти человека в больницу поскорее - а тебя уже в уголовники запишут.. Нет культуры, нету!!!!!!!!!!!!
// Vovo.
- Matvei
- Контактная информация:
Какими бы не были намерения преступников, покидать место преступления они не имели права.vovaivanov писал(а):Тоже вариант. Но истинных намерений водителя и пассажира мазды мы не знаем, поэтому судить о них и о данном поступке преждевременно. Пока что только предполагаем и надеемся.369 писал(а):Вот так проявишь позицию человеческую, чтоб Скорую два часа не ждать, а отвезти человека в больницу поскорее - а тебя уже в уголовники запишут.. Нет культуры, нету!!!!!!!!!!!!
- fem
- Настоящее имя: ИРина
неизвестно, куда они ее повезли, не всякая больница примет пострадавшего со стороны.
а скорая по-любому куда-нибудь пристроит.
Лет 10 назад был случай, мама лежала в больнице, пришла к соседке родственниица и ей плохо стало с сердцем. Так ни один врач к ней даже не подошел, пока она не ушла домой и не упала на улице, люди вызвали скорую.
Может, щас по-другому все, не знаю.
а скорая по-любому куда-нибудь пристроит.
Лет 10 назад был случай, мама лежала в больнице, пришла к соседке родственниица и ей плохо стало с сердцем. Так ни один врач к ней даже не подошел, пока она не ушла домой и не упала на улице, люди вызвали скорую.
Может, щас по-другому все, не знаю.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
- Alеxаndр
Переговорил с водителем трамвая, он сказал, что диспетчеру номер машины сказал, что она должна доложить в ГАИ.healer писал(а):ТС, ментам отзвонился? А то эти умники, что сбили и увезли могут в приемном больницы сказать, что ехали, ничего плохого не делали, уведели на дороге сбитого пешехода и решили исполнить гражданский долг.
Сейчас позвоню, узнаю, как дела обстояли дальше. Если они, конечно, знают.
- Alеxаndр
Просил перепостить на автофорум, так как знаю, что его почитывают работники ГИБДД. Информация у них уже должна быть, если будет нужен свидетель - обратятся. Это, я посчитал, лучше, чем 50 звонков от 50-ти человек.Дюдя писал(а):Да ладно вам кошмарить - в больничку скорее всего увезли, другое дело что бодро загружать женщину не понимая её повреждений - это точно неправильно...мне странно другое: что ТС вместо звонка в ГИБДД и заявлении о данном факте, зачем то строчит сюда - чтобы перепостили на автофорум - а вдруг прочитает кто надо...вот это странно...с такой сознательностью граждан уж если было желание закопать (в чём я честно говоря сомневаюсь, блин ну не дикий же запад) то уже 10 раз закопали и земельку притоптали.
- 369
- Контактная информация:
1. В мою (советскую) пору на автомобилях медиков вешали красный крест, чтоб в случае аварии они могли бы оказать помощь на месте.John Prick писал(а):369, можно же самим позвонить в гаи, во всём честно сознаться и везти человека в больницу, да?
2. Норматив по приезду скорой в пределах Смоленска был 12 минут, сейчас он (если не прав - поправьте) 40 минут. Как приезжает скорая, я , к несчастью, знаю. Поэтому скорая может приехать уже к "холодному" телу.
3. Привык всё таки о людях думать лучше, чем хуже.
4. От аварии НИКТО не застрахован, сам иногда попадал в неприятные ситуации, поэтому называть "преступником" нарушившего ПДД не стал бы, для этого есть суд.
5. Возможно водитель авто сам и позвонил в ГИБДД и сообщил о своих действиях. Пока не доказано ОБРАТНОЕ, я могу верить и в такую версию.
6. Не судите, да не судимы будете...
Ну пожалуй, выхожу из темы. Я всё сказал!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
- Alеxаndр
Когда машина слева останавливается перед пешеходным переходом, перед остановкой, а другой мудак несётся не тормозя справа, возникает только одно желание - дать ему в морду.
Из трамвая я не сразу вышел, опешил, потому как случилось это прямо у задней двери, где я сидел.
Но, интересно, водитель сам не в шоке был ? Оперативно сработал, со своей женой/подругой.
Человека в бессознательном состоянии, в крови, совать в машину на заднее сидение, калачом...Следом подобрать закинуть туфли. Да там травм пока суёшь человека больше нанести можно, может у неё разрывы какие внутренних органов, а они её ещё теребят, изгибают.
Со стороны это выглядело не как помощь, а как страх, страх за свою шкуру, как будто следы заметали.
Это моё имхо.
Из трамвая я не сразу вышел, опешил, потому как случилось это прямо у задней двери, где я сидел.
Но, интересно, водитель сам не в шоке был ? Оперативно сработал, со своей женой/подругой.
Человека в бессознательном состоянии, в крови, совать в машину на заднее сидение, калачом...Следом подобрать закинуть туфли. Да там травм пока суёшь человека больше нанести можно, может у неё разрывы какие внутренних органов, а они её ещё теребят, изгибают.
Со стороны это выглядело не как помощь, а как страх, страх за свою шкуру, как будто следы заметали.
Это моё имхо.
-
- Alex_dr
- Контактная информация:
Утром вынужден был остановиться перед этой трамвайной остановкой. Обратил внимание, что трамвай задержался на ней дольше обычного. Подъехав, оказался через одну машину от белой. Видел, что женщина в (кажется голубой) блузке (футболке) металась между задней правой дверью и средней дверью трамвая. Из трамвая махали руками, женщина как-бы ругалась с кем-то в трамвае. Затем водитель открыв дверь окрикнул её, она поспешно села в заднюю правую дверь и машина весьма резко уехала вперед. Уехал быстро, не пропустив пешеходов на переходе и к тому времени, когда я проехал переход видно машины уже не было.
Мне тогда показалось, что либо кого-то пересадили из машины в трамвай либо наоборот кто-то с трамвая пересел в машину. А оно вон оказывается как.
Мне тогда показалось, что либо кого-то пересадили из машины в трамвай либо наоборот кто-то с трамвая пересел в машину. А оно вон оказывается как.
-
Чойта? Не только право, но и обязанность водителя отвезти пострадавшего в больницу, при наличии необходимости и возможности это сделать.Matvei писал(а):Какими бы не были намерения преступников, покидать место преступления они не имели права.
-
- Контактная информация:
А не оказать первую помощь и ждать приезда скорой? Накой в машине аптечка?at_hacker писал(а):Чойта? Не только право, но и обязанность водителя отвезти пострадавшего в больницу, при наличии необходимости и возможности это сделать.Matvei писал(а):Какими бы не были намерения преступников, покидать место преступления они не имели права.