Опять 25?d1ma писал(а): 6 мая никто не пришел на митинг, там были одни активисты от иностранных агентов.
[youtube][/youtube]
Ну, и про июнь до кучи
http://naganoff.livejournal.com/57931.html
про строительство машины пропаганды
Опять 25?d1ma писал(а): 6 мая никто не пришел на митинг, там были одни активисты от иностранных агентов.
10 декабря в разы больше людей было. А тут даже на фото видно, по флагам, что в основном это активисты различных организаций.Эквадорец писал(а):Опять 25?d1ma писал(а): 6 мая никто не пришел на митинг, там были одни активисты от иностранных агентов.
Ну, и про июнь до кучи
http://naganoff.livejournal.com/57931.html
Таким образом Лизза снова подтверждает, что голоса в политической борьбе покупались властью в лицеЛизза писал(а)::) Соглашусь, что у либерастов имело место смешение денег и идеи, об этом свидетельствуют списки адресатов, получающие 80 руб. за коммент, обнародованные после взлома почты Потупчик. По этому поводу даже буря в ЖЖ была о проплаченных предателях среди якобы оппозиционеров, причем даже среди топ-блоггеров.:) Вот такие вот вы идейные.
Знаешь, не берусь утверждать кому там чего платили или не платили - меня там не было. Но вот среди людей, с которыми я общаюсь в повседневной жизни, фанатов застабильности явно поубавилось. :unknw:d1ma писал(а):Эквадорец, 6 мая резко изменилось соотношение людей, которым заплатили и которые пришли за идею, думаю если бы 6 мая не заплатили, в прямом смысле слова никто бы не пришел.
А я начал наблюдать обратную тенденцию, что после всех этих историй с фальсификациями, доведенных до абсурда, люди начал поддерживать стабильность, хотя до это сомневались. Это даже наблюдается в комментариях у именитых блогеров-оппозиционеров. Причем не то чтобы там появились противники, нет, там практически каждый комментарий в поддержу написан за деньги. Это легко отследить - они пишутся из под одних и тех же аккаунтов и они несут очень общую смысловую нагрузку, т.е. явно заранее подготовленные - универсальные.Эквадорец писал(а): Знаешь, не берусь утверждать кому там чего платили или не платили - меня там не было. Но вот среди людей, с которыми я общаюсь в повседневной жизни, фанатов застабильности явно поубавилось. :unknw:
А те бараны, кто пришел на плачущего ввп смотреть после "выборов" им наверное не платили, там все по "честному" былоd1ma писал(а):Эквадорец, 6 мая резко изменилось соотношение людей, которым заплатили и которые пришли за идею, думаю если бы 6 мая не заплатили, в прямом смысле слова никто бы не пришел.
умка, вот не люблю когда так делают, типо все дураки, ничего не понимают, а я, якобы, все знаю и понимаю, но ничего говорить не буду, может за умного сойду...умка писал(а):Имхо, но всякие димы, сенсеи, петровы и лиззы - это заблудившийся люд.Конечно, со временем, они придут к свету, если окончательно не увязнут в догмах... :unknw:.
ЗЫ. Кстати, шо там у нас на Кавказе?
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/210746/
Я все уже давно понял. Только мы по разному понимаем сложившуюся ситуацию в РФd1ma писал(а):Вот, кстати, типичный представитель тех, кто еще не понял.
Какие тут могут быть вопросы?d1ma писал(а):Кто есть оппозиция и куда они хотят вести страну?
Я ее не раз уже здесь высказывал. Больше не буду. Все равно у тебя останется при себе свое мнение, так что это бессмысленноd1ma писал(а):Doping87, очень хотелось бы услышать от тебя про сложившуюся ситуацию в РФ. Честно , без иронии. Может я даже соглашусь, если ты что-нибудь вразумительное скажешь.
Недовольство может вызывать только географическая структура экспорта.Как отмечает зарубежное издание Reuters, Россия намерена в ближайшие десять лет поддерживать добычу нефти на уровне 510 миллионов тонн и прогнозирует стабилизацию уровня экспорта нефти в 2012 года на прежнем уровне, в размере 250 млн. тонн.
http://mwork.su/markdelo/nomer-1/stati/ ... ykh-sajtov
А была ли инициатива со стороны оппозиции? Кроме того, что Путин вор, уходи и выборы сфальсифицированы, я ничего не слышал.Эквадорец писал(а):d1ma, так она и по существу не разговаривает, ИМХО. :unknw: