Если уровень ответственности Ткачева включает оповещение населения о ЧС, эвакуацию населения и остальные действия при ЧС, или если он нарушил что-то другое и не сделал того, что должен был сделать, то он тоже ответит.goremika писал(а):А губернатор не отвечает за своих подчинённых?..Хотя..его последнее желание освободить Кубань от кавказцев несколько улучшило его имидж в моих глазах..Ладно,не буду требовать отставки,пусть ещё поработает.. :chort:
Мега-агитмашина добра Алексея Навального
про строительство машины пропаганды
-
Re: Мега-агитмашина добра Алексея Навального
За бардак в батальоне отвечает командир.За аварию на заводе-директор.За судно на дне-капитан....Даже за отравление кормящихся отвечает директор столовой.Так всегда.Много власти и денег-много ответственности.Но,почему-то в РФ,в последние,столь счастливые и цветущие годы это не так,сбой какой-то...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
ВОТ. Полностью с тобой согласна. А сейчас что говорят либерасты: за бардак в батальоне отвечает Путин,за аварию на заводе - Путин, за судно на дне - Путин, за отравление кормащихся - Путин. Почему-то в России в последние годы люди привыкли всю ответственность с себя и с действительно ответственных за происшествия лиц перекладывать на Путина. Сбой в сознании какой-то, специально смоделированный и осуществленный программированием и манипулированием людей.goremika писал(а):За бардак в батальоне отвечает командир.За аварию на заводе-директор.За судно на дне-капитан....Даже за отравление кормящихся отвечает директор столовой.Так всегда.Много власти и денег-много ответственности.Но,почему-то в РФ,в последние,столь счастливые и цветущие годы это не так,сбой какой-то...
Лизза, я тебе объясню,если получиться,что это за сбой..Путин-всего лишь Президент,не более того.Есть вещи,положительные..происходящие без него,без его поддержки и даже вопреки противодействию его подчинённых..Но они есть.Здесь нет его успеха.Равно также нет его вины,если в деревне Глухарёвка голодный медведь повалит столб,и в деревне долго не будет электричества.Здесь виноваты местные-скорми тихонько какого-нибудь..ну,в поняли..они ж упитанные-и медведь спал бы..То есть ,в стране происходит масса событий,которые ни прямо,ни даже косвенно не связаны непосредственно с Путиным.Ежесекундно происходят.Президент делает СВОЮ работу,как высший чиновник и руководитель и направлятель всего и всех..А!!! Самое главное-он ещё и главный избиратель этих самых ,более мелких вершителей дел и судеб.Так вот.когда где-то,что-то,с кем-то и жертвами..и..никто из ,на самом деле.высшего круга никак,хоть для публики,не наказан.то возникает вопрос о способности Путина выбирать себе помощников и вообще ближний круг.Личная преданность не всегда обозначает профессионализм и пользу стране..
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Это не сбой в сознании, а хорошо проплаченная и грамотно организованная моссадовским госдепом пропагандистская кампания.Лизза писал(а): Почему-то в России в последние годы люди привыкли всю ответственность с себя и с действительно ответственных за происшествия лиц перекладывать на Путина. Сбой в сознании какой-то, специально смоделированный и осуществленный программированием и манипулированием людей.
А местная пятая колонна готова не то что за шекели, а даже даром задницу рвать, заходясь в истерике. Чувство стаи у этих биороботов работает
безупречно. Путин у них как камень на дороге к мировому господству, потому как наверняка в критической ситуации нажмёт нужную кнопку
на "атомном чемоданчике". Он у них "отрезанный ломоть" и теперь им ничего не остаётся, как попытаться его физически устранить.
А пока они по инерции гавкают, хотя их идеологи давно поняли полный провал попытки путча во время президентских выборов.
Несмотря на их бодрые реляции ни один бандерлог не поднимет задницу с дивана и не попрётся ни на какие демонстрации этой осенью.
Может быть побегает, жалко завывая только смехотворная кучка высокооплачиваемых "организаторов производства".
Так что передайте свому насральному-анальному, что ему ПВ, пока не поздно.
Какие,ёшкин кот(кто это-незнаю!),сволочи эти..эти госдеповцы,понимаешь..Совсем уже..Людей осенью.когда надо банки закатывать,когда дети в школы разные,дожди,"листья жёлтые..." заставляют идти куда-то,зачем-то..Совсем озверели :diablo:хорошо проплаченная и грамотно организованная моссадовским госдепом пропагандистская кампания.
- Эквадорец
- Контактная информация:
По мнению шизиков Госдеп - основной работодатель в России. Куда там газпромам
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Сэнсей
Ну... если посмотреть их смету расходов за последние лет 20-25, то таки да - у пятой колонны он и есть основной работодатель.Эквадорец писал(а):По мнению шизиков Госдеп - основной работодатель в России. Куда там газпромам
ЗЫ: сметы можешь посмотреть сам в открытом доступе.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сэнсей, выкладывай сметы - вместе поржем.
- 369
- Контактная информация:
Ну в Смоленской области - крупнейший работодатель - Шитов, а не Госдеп, так что не обобщайте!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Я бы не сказал, что очень много, но тоже неплохо. Это сами признаются. На самом деле значительно больше:Эквадорец писал(а):выкладывай сметы - вместе поржем.
http://www.rosbalt.ru/main/2012/03/15/957837.html
http://vz.ru/news/2012/3/15/568618.html
http://rospres.com/specserv/9987/
Шитов круче госдепа США?И,заодно Газпрома?..Вооот! Каких богатырей рожает смоленская земля!!!
- 369
- Контактная информация:
Да он на своих предприятиях и время зимнее вводить не будет - в пику Путину!!!goremika писал(а):Шитов круче госдепа США?И,заодно Газпрома?..Вооот! Каких богатырей рожает смоленская земля!!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
- Doping87
- Контактная информация:
Тебе не надоело ересь нести?VictorPetrov писал(а):Это не сбой в сознании, а хорошо проплаченная и грамотно организованная моссадовским госдепом пропагандистская кампания.Лизза писал(а): Почему-то в России в последние годы люди привыкли всю ответственность с себя и с действительно ответственных за происшествия лиц перекладывать на Путина. Сбой в сознании какой-то, специально смоделированный и осуществленный программированием и манипулированием людей.
А местная пятая колонна готова не то что за шекели, а даже даром задницу рвать, заходясь в истерике. Чувство стаи у этих биороботов работает
безупречно. Путин у них как камень на дороге к мировому господству, потому как наверняка в критической ситуации нажмёт нужную кнопку
на "атомном чемоданчике". Он у них "отрезанный ломоть" и теперь им ничего не остаётся, как попытаться его физически устранить.
А пока они по инерции гавкают, хотя их идеологи давно поняли полный провал попытки путча во время президентских выборов.
Несмотря на их бодрые реляции ни один бандерлог не поднимет задницу с дивана и не попрётся ни на какие демонстрации этой осенью.
Может быть побегает, жалко завывая только смехотворная кучка высокооплачиваемых "организаторов производства".
Так что передайте свому насральному-анальному, что ему ПВ, пока не поздно.
- Эквадорец
- Контактная информация:
VictorPetrov, я даже не буду спорить о структуре этих "смет". Просто разделю 200 млн. на среднюю российскую з/п ( http://bs-life.ru/rabota/zarplata/zarpl ... e2012.html )
200 000 000 / 760 /12 = 22 000 человек.
Это что ж за государство, угрозу которому составляют 3-4 дивизии?
200 000 000 / 760 /12 = 22 000 человек.
Интересно,а какова была численность большевиков в начале века..того ещё?
- Эквадорец
- Контактная информация:
goremika, на любой вопрос мы даем любой ответ
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... %BE%D0%B2)На лето 1905 года количество большевиков составляло 14 тыс., на весну 1907 года 60 тыс. человек. В феврале 1917 года численность большевиков составляла 24 тыс. человек На конец апреля 1917 года, во время проведения Всероссийской конференции РСДРП(б) численность большевиков составляла 80 тыс. человек, а на период VI съезда (июль 1917 года) РСДРП(б) насчитывала 240 тыс. членов.
Впрочем,боятся властям нечего..Даже если "агентов госдепа" будет и 300 тыщ..ЭТИ явно не большевики..Не из того теста..Из ЭТИХ гвоздей не сделаешь...А Собчак явно не Крупская.
-
Эквадорец писал(а):я даже не буду спорить о структуре этих "смет". Просто разделю 200 млн. на среднюю российскую з/п 200 000 000 / 760 /12 = 22 000 человек.
Эквадорец, умышленно или нет, но вводит в заблуждение.Эквадорец писал(а):на любой вопрос мы даем любой ответНа лето 1905 года количество большевиков составляло 14 тыс., на весну 1907 года 60 тыс. человек. В феврале 1917 года численность большевиков составляла 24 тыс. человек На конец апреля 1917 года, во время проведения Всероссийской конференции РСДРП(б) численность большевиков составляла 80 тыс. человек, а на период VI съезда (июль 1917 года) РСДРП(б) насчитывала 240 тыс. членов.
Сколько было проплаченных западом и нашими доморощенными миллионерами "пламенных большевиков", делавших в России революцию?
Ответ найдем у Ленина - их было всего 5 000.
Остальные десятки и сотни тысяч членов РСДРПб не были на профессиональном революционном окладе.
На оружие деньги давались отдельно - японцами и американцами летом 1904 года (причем специально было оговорено, что эти деньги даются на оружие для его распределения между всеми оппозиционными партиями), немцами и американцами в Первую мировую войну 1914-1917.
Сейчас ситуация ровно такая же. Существуют пламенные борцы профессиональные революционеры - проплаченные заказчиками извне и внутри РФ, грантоежки. Им же дополнительно к содержанию даются деньги на разные акции - эти деньги потом по конвертикам с названиями городов раскладываются и в сейф складываются :).
- Эквадорец
- Контактная информация:
Лизза, с вами - одноклеточными - иногда даже не иентересно спорить, так легко вы попадаетесь. :)
Прикинь, ты сейчас сама подтвердила, что из, как минимум, 100 тыс. несогласных (даже не буду спорить сейчас об их числе) 95 тыс. - несогласны бесплатно. Т.е. 95%(!) людей, не согласных с нынешним курсом власти, идейные!
Все, теперь тебя точно премии лишат - ты раскрыла истиный уровень поддержки власти населением.
З.Ы. Эквадорец, в отличие от вас - манипуляторов недоделанных, - дает ссылку на официальный ресурс. Так что все свои претензии можешь обратить к Вике. :pleasantry:
Прикинь, ты сейчас сама подтвердила, что из, как минимум, 100 тыс. несогласных (даже не буду спорить сейчас об их числе) 95 тыс. - несогласны бесплатно. Т.е. 95%(!) людей, не согласных с нынешним курсом власти, идейные!
Все, теперь тебя точно премии лишат - ты раскрыла истиный уровень поддержки власти населением.
З.Ы. Эквадорец, в отличие от вас - манипуляторов недоделанных, - дает ссылку на официальный ресурс. Так что все свои претензии можешь обратить к Вике. :pleasantry:
-
Эквадорец, не надо делать вид, что ты не понял о чем речь. Естественно, все 100000 на митинге на болотной - это не профессиональные революционеры. Об этом, кстати, никто и не говорил. И я никогда и не говорила, что все они - профессиональные революционеры на окладе у госдепа. В этом и состоит работа 5000 профессиональных оппозиционеров, которым деньги заказчик платит, чтобы он сотни тысяч вывел и обеспечил массовку.Эквадорец писал(а):Лизза, с вами - одноклеточными - иногда даже не иентересно спорить, так легко вы попадаетесь. :)
Часть из пришедших спонсировалась разово, только за эту акцию - постоять, покричать.:) Часть, естественно, несогласны бесплатно, каждый несогласен в чем-то своем, но в результате из геев, националистов, ультрарадикалов, либерастов и просто несогласных удалось собрать эти 100 000 в декабре и марте. Но уже в июле на митинг Жаркий июль это не получилось даже за деньги (через интернет обещали 200 р/час, за 5 заявленных часов 1000руб.) - не удалось даже отбить затраты в глазах заказчиков.
-
- Контактная информация:
Это-ж кто дал Вике официальный статус. И что это значит? Что можно подать в суд, если информация размещенная там не соответствует действительности?Эквадорец писал(а): З.Ы. Эквадорец, в отличие от вас - манипуляторов недоделанных, - дает ссылку на официальный ресурс. Так что все свои претензии можешь обратить к Вике. :pleasantry:
Или эта информация безусловно принимается как доказательство в, например, Британском суде?
-
В Вики не сказано, что все члены РСДРПб - это профессиональные революционеры на окладе. Там приведена численность партии, но сколько из них профессиональных партийцев? Так что ты, когда приводил эти цифры в контексте разговора о проплаченных революционерах, для объективности должен был бы это отметить.З.Ы. Эквадорец, в отличие от вас - манипуляторов недоделанных, - дает ссылку на официальный ресурс. Так что все свои претензии можешь обратить к Вике.
И я согласна с Vnaum - Вики не официальный источник.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Лизза, так скажи мне основания, на которых человек выходит на митинг? Я знаю 2: деньги и идея. Если ты знаешь третье, давай, выкладывай.Лизза писал(а):Эквадорец, не надо делать вид, что ты не понял о чем речь. Естественно, все 100000 на митинге на болотной - это не профессиональные революционеры. Об этом, кстати, никто и не говорил. И я никогда и не говорила, что все они - профессиональные революционеры на окладе у госдепа. В этом и состоит работа 5000 профессиональных оппозиционеров, которым деньги заказчик платит, чтобы он сотни тысяч вывел и обеспечил массовку.
-
Третья - лапша на ушах. :)Эквадорец писал(а):Лизза, так скажи мне основания, на которых человек выходит на митинг? Я знаю 2: деньги и идея. Если ты знаешь третье, давай, выкладывай.Лизза писал(а):Эквадорец, не надо делать вид, что ты не понял о чем речь. Естественно, все 100000 на митинге на болотной - это не профессиональные революционеры. Об этом, кстати, никто и не говорил. И я никогда и не говорила, что все они - профессиональные революционеры на окладе у госдепа. В этом и состоит работа 5000 профессиональных оппозиционеров, которым деньги заказчик платит, чтобы он сотни тысяч вывел и обеспечил массовку.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Я понимаю, для вас методички - официальный источник.Лизза писал(а):В Вики не сказано, что все члены РСДРПб - это профессиональные революционеры на окладе. Там приведена численность партии, но сколько из них профессиональных партийцев? Так что ты, когда приводил эти цифры в контексте разговора о проплаченных революционерах, для объективности должен был бы это отметить.З.Ы. Эквадорец, в отличие от вас - манипуляторов недоделанных, - дает ссылку на официальный ресурс. Так что все свои претензии можешь обратить к Вике.
Ну, ок, БСЭ годится вам (или Брокгауза с Эфроном порыть)? Там вообще 350 тыс. :)
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD% ... %B7%D0%B0/
- Эквадорец
- Контактная информация:
Т.е. не знаешь? Следовательно признаешь, что 95% пришли за идею.Лизза писал(а):Третья - лапша на ушах. :)
Эквадорец, почему не знает? Как раз 95% выходят с лапшой на ушах. Это доказывает огромное отличие участников в митингах в декабре 2011 и мае 2012, казалось бы идея одна, но через пол года люди поняли, что их разводят.
- Эквадорец
- Контактная информация:
d1ma, да ладно? А что такое идея? Она может тебе нравиться, тогда ты выходишь ее отстаивать, или не нравиться - и ты называешь ее лапшой и отстаиваешь другую идею. Но 3-го не дано - деньги или идея. Это еще Наполеон говорил, кстати.
Поэтому вопли застабил о купленных протестах разбиваются об их же собственную аргументацию.
Поэтому вопли застабил о купленных протестах разбиваются об их же собственную аргументацию.
-
Опять. Мы говорим о революционерах на окладе, профессиональных оппозиционерах, а ссылка твоя дает численность всей партии и на этот вопрос не отвечает.Эквадорец писал(а):Я понимаю, для вас методички - официальный источник.Лизза писал(а): В Вики не сказано, что все члены РСДРПб - это профессиональные революционеры на окладе. Там приведена численность партии, но сколько из них профессиональных партийцев? Так что ты, когда приводил эти цифры в контексте разговора о проплаченных революционерах, для объективности должен был бы это отметить.
Ну, ок, БСЭ годится вам (или Брокгауза с Эфроном порыть)? Там вообще 350 тыс. :)
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD% ... %B7%D0%B0/