Темный рыцарь: Возрождение легенды
The Dark Knight Rises
- crutch
- Контактная информация:
Темный рыцарь: Возрождение легенды
После часа просмотра захотелось вернуть деньги за билет и это чувство не оставляло до конца сеанса.
Полностью разочарован. Это как Индиана Джонс 4, только про Бэтмена.
Подозреваю, что после такого фейла следующую часть про Робина (тропки к которой наметились в конце фильма) будет снимать не Нолан.
Единственное светлое пятно в фильме - Энн Хэтэуэй, но она в любом фильме хороша.
Полностью разочарован. Это как Индиана Джонс 4, только про Бэтмена.
Подозреваю, что после такого фейла следующую часть про Робина (тропки к которой наметились в конце фильма) будет снимать не Нолан.
Единственное светлое пятно в фильме - Энн Хэтэуэй, но она в любом фильме хороша.
Дорогой Будда! Пожалуйста, пришли мне пони, пластиковую ракету и такую маленькую...
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Re: Темный рыцарь: Возрождение легенды
странно, а фильм уже в 5-ке самых популярных фильмов всех времен и народов...может вам просто не нравится жанр подобных фильмов? Не нравится неповторимый нолановский почерк? Тогда зачем было идти на этот фильм? Стадное чувство? Попкорн можно приготовить дома...
- crutch
- Контактная информация:
10 тысяч мух не могут ошибаться, ага.
Жанр отличный, да и режиссер из любимых.
Фильм же малоинтересный и совершенно не зрелищный. Люди на премьере откровенно засыпали. Пишу оттого что разочаровался в ожиданиях.
Если уж Нолан уж так не хотел делать заключительную часть, то пусть бы и не брался. Это ошибка длиной в 164 минуты.
Жанр отличный, да и режиссер из любимых.
Фильм же малоинтересный и совершенно не зрелищный. Люди на премьере откровенно засыпали. Пишу оттого что разочаровался в ожиданиях.
Если уж Нолан уж так не хотел делать заключительную часть, то пусть бы и не брался. Это ошибка длиной в 164 минуты.
Дорогой Будда! Пожалуйста, пришли мне пони, пластиковую ракету и такую маленькую...
- Naiz
- Контактная информация:
Кристофер Нолан прочитал твой коммент и сказал, что не будет больше снимать фильмы.
Не следует ни на какой фильм идти с завышенными ожиданиями.
По моим ощущениям фильм между первой и второй частью.
Не следует ни на какой фильм идти с завышенными ожиданиями.
По моим ощущениям фильм между первой и второй частью.
- crutch
- Контактная информация:
На вкус и цвет все фломастеры разные. Лучше бы я в аркаду про бэтмена на геймбое поиграл - там и то сюжет лучше и действие интересней.
Я предупреждаю, что фильм может оказаться крупным разочарованием, а смотреть или нет - это ваше дело. :hi:
Я предупреждаю, что фильм может оказаться крупным разочарованием, а смотреть или нет - это ваше дело. :hi:
-
- Настоящее имя: Денис
Фильм пока не смотрел, но вот в случае с ней, как мне кажется, полный мискастинг. Так же как и с Мэгги Джилленхол во второй части (хотя может он специально ее взял, чтобы было не жалко "убить" :) ).crutch писал(а):Единственное светлое пятно в фильме - Энн Хэтэуэй, но она в любом фильме хороша.
- nalinerda333
- Настоящее имя: Руслан
Ага,она же тощая-какая из нее кошка!?denilenko писал(а):Фильм пока не смотрел, но вот в случае с ней, как мне кажется, полный мискастинг. Так же как и с Мэгги Джилленхол во второй части (хотя может он специально ее взял, чтобы было не жалко "убить" :) ).crutch писал(а):Единственное светлое пятно в фильме - Энн Хэтэуэй, но она в любом фильме хороша.
Сидадараф
-
- Контактная информация:
Хороший фильм, 2 часа с гаком пролетели незаметно. Смотреть надо в кинотеатре - это обязательно, а то будут придурковатые коменты потипу "высоцкого", такие фильмы снимают для большого экрана и долби сурраунд мнимум. В общем 250 р точно не пожалею, может еще аз схожу.
- проволочник
- Контактная информация:
Не моё конечно дело, но Бэтмен это для какой вообще целевой аудитории?
возраст и т.д. ?
Или это "образ жизни"?
возраст и т.д. ?
Или это "образ жизни"?
-
- Контактная информация:
Задай тот же вопрос про властелина колец например, просто каждому свое, ледниковый период например взрослых и детей примерно равное колличествопроволочник писал(а):Не моё конечно дело, но Бэтмен это для какой вообще целевой аудитории?
возраст и т.д. ?
Или это "образ жизни"?
- проволочник
- Контактная информация:
а ну типа сказка....Задай тот же вопрос про властелина колец например
угу...взрослые как бы предполагается со своими детьми должны приходить в кинотеатр...общепринятая практика...ледниковый период например взрослых и детей примерно равное колличество
Жанр понятен, спасибо....типа семейный просмотр...любуйтесь вообщем и радуйтесь жизни!
Для тех кому максимум 20-25 лет и кто в армии не служил...хотя у меня был сержант неплохо говорил по английски...и такой в целом и поддать умел когда нужно и "расслабить" вовремя бойцов...возможно просто подстраивался, а сейчас ему где то под сорокет и он возможно на бетмена ходит без детей. (Сомневаюсь, что то...скорее его другое интересует)
Хотя да, как говориться каждому своё...просто с возрастом приходит другое восприятие...это всё кажется неприкрытыми "сказками"...жизнь вносит так сказать свои коррективы...
Спасибо за ответ.
-
- Настоящее имя: Денис
проволочник, я тоже поначалу задавался похожими вопросами: с одной стороны вроде серьезные темы затронуты, но с другой все эти рассуждения и душевные метания человека в маске с резиновыми ушками на серьезность не настраивали. Но потом как-то абстрагировался от этого (плащей, резиновых ушек и т.п.) и теперь считаю вполне неплохим фильмом современности.
P.S. Первый нравится больше чем второй. Посмотрим на каком месте окажется третий фильм.
P.S. Первый нравится больше чем второй. Посмотрим на каком месте окажется третий фильм.
- Marus
- Контактная информация:
К Джокеру-Леджеру равнодушен, 3-й фильм не считаю хуже 2-го.
P.S. Бэйн - перекачанный Ленин с голосом Кобы. Неимоверно крут.
P.S. Бэйн - перекачанный Ленин с голосом Кобы. Неимоверно крут.
- Bonda
- Настоящее имя: Бронислава
- Контактная информация:
Никогда особо не нравилась это серия про бетмена, так фильм на разок, дома с девушкой за попкорном посмотреть
Если я работаю по 14 часов в день и 7 дней в неделю, то мне определенно начинает везти.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
У Владика появились конкуренты...Bonda писал(а):Никогда особо не нравилась это серия про бетмена, так фильм на разок, дома с девушкой за попкорном посмотреть