Самое интересное при этом, что получая и требуя откаты ничего не боятся, хотя те же подрядчики их зачастую сдают. Значит при этом имеют гарантии и со стороны вышестоящих товарищей и со стороны компетентных органов. Вот и требуют 40%, так как 20 или 30 из них надо отдать куда и кому следует. :unknw:goremika писал(а):.... Доверили тебе ,гипотетически,300 млн. на дорогу,найти подрядчика...Ты ж,сволочь,не выкатывай ему 30 или 40 % от суммы.Ведь дорога будет на столько же % хуже,если не больше! 1%-разве мало?Да проверь качество,несмотря на "дружбу"!Нет же!Хочется много и сразу!
Увольнения, назначения в областных ОИВ
По каким принципам увольняют и назначают новых - ваши мысли!
Re: Увольнения, назначения в областных ОИВ
Тогда, Roker, ,эта..система называется вовсе не "эффективная гос.машина,с ооочень редкими отщепенцами",а как-то по-другому...что-то там с Сицилией связано..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Редкие отщепенцы уже бы давно все сидели в местах не столь отдаленных.... А когда создана сеть из таких "отщепенцев" с большими полномочиями, то и одержать победу в борьбе с коррупцией почти невыполнимая задача. :unknw: Проще ее узаконить, обложив налогами. :crazy:goremika писал(а):Тогда, Roker, ,эта..система называется вовсе не "эффективная гос.машина,с ооочень редкими отщепенцами",а как-то по-другому...что-то там с Сицилией связано..
- hodok
Проще - не проще узаконить корупцию, вопрос скользкий.
На самом деле - проще целенаправленно сужать круг "едоков", кормящихся от коррупционных схем.
Тогда эти схемы станут хотя бы дешевле.
На самом деле - проще целенаправленно сужать круг "едоков", кормящихся от коррупционных схем.
Тогда эти схемы станут хотя бы дешевле.
Рыба гниёт с головы...Это не считая того,что должности продаются..и надо отрабатывать...
Как там? "Коррупция погубит эту страну"? Французы,немцы,революции,бунты и гражданская война не погубили,а ржавчина изнутри-это очень,очень опасно..А ещё,что совсем уж...денюжка,хоть и ворованная ,работает не внутри страны,а тихо и безопасно уплывают в страны умирающего Солнца...Ты ж,мля,трать деньги здесь...Уже,хоть чуток,но легче будет стране..
Как там? "Коррупция погубит эту страну"? Французы,немцы,революции,бунты и гражданская война не погубили,а ржавчина изнутри-это очень,очень опасно..А ещё,что совсем уж...денюжка,хоть и ворованная ,работает не внутри страны,а тихо и безопасно уплывают в страны умирающего Солнца...Ты ж,мля,трать деньги здесь...Уже,хоть чуток,но легче будет стране..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
- Настоящее имя: ОО
Чей-та ты им стал преференции давать? А топор? :)goremika писал(а):Ты ж,мля,трать деньги здесь...Уже,хоть чуток,но легче будет стране..
Батюшки, никак в нашу АД маркиз де сад просочился? Ну или венгерская графиня Баттери, или еще какой моральный урод...А кто ползаетTurgraf писал(а):Лайза Минелли писал(а):В реалии у меня все нормально, за меня беспокоиться не надо. Я живу тем, что отстаиваю свои интересы)))). Только я кайф от войны получаю, а вы беситесь и злитесь. Я счастливый и веселый человек, а Вы на пузе ползаете и правду ищете? Какую только? Она же у каждого своя? Нельзя ненавидеть своих врагов- это мешает думать!!!!!! Sash может человек и реальный, только конструктива малова то.
на пузе? Вот те, кто притворяется непонимающими?? Выдай список! Ну очччень интересно....Или ты из госдепа для развязывания местечкового
противостояния. Ты кто? Кого реинкарнация???
- Turgraf
- Контактная информация:
Да, вот тоже хотел спросить.... Что-то сильно резко подобрел Горемыка, помягчел... :acute: Жара?Олег Осипов писал(а):Чей-та ты им стал преференции давать? А топор? :)goremika писал(а):Ты ж,мля,трать деньги здесь...Уже,хоть чуток,но легче будет стране..
- Turgraf
- Контактная информация:
Братик, надеюсь не у меня спрашиваешь? :pardon:Братик2 писал(а):Батюшки, никак в нашу АД маркиз де сад просочился? Ну или венгерская графиня Баттери, или еще какой моральный урод...А кто ползаетЛайза Минелли писал(а):В реалии у меня все нормально, за меня беспокоиться не надо. Я живу тем, что отстаиваю свои интересы)))). Только я кайф от войны получаю, а вы беситесь и злитесь. Я счастливый и веселый человек, а Вы на пузе ползаете и правду ищете? Какую только? Она же у каждого своя? Нельзя ненавидеть своих врагов- это мешает думать!!!!!! Sash может человек и реальный, только конструктива малова то.
на пузе? Вот те, кто притворяется непонимающими?? Выдай список! Ну очччень интересно....Или ты из госдепа для развязывания местечкового
противостояния. Ты кто? Кого реинкарнация???
Да нет, не волнуйся. Трансвестит на форуме пока один засветился (засветилась) :crazy:Turgraf писал(а):Братик, надеюсь не у меня спрашиваешь? :pardon:
-
- Настоящее имя: АннА
ПА-НЕЛЬ-НЫМ!!!hodok писал(а):alisa.smol,Вообщето, хрущёвкам 50 лет жизни было предписано, если не ошибаюсь...1961 года постройки,по мнению чинуш барак с 60% износа....
Для того, чтобы продлить срок эксплуатации - точно нужно экспертизу проводить.
А вот для того, чтобы прекратить....не знаю, не знаю
Но это - совсем другая тема... здесь же про уволнения и назначения, вроде как.
для "кирпича"-100-120 лет
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
Все сомневался,а вот теперь нет, вы полная дура!!!!!!!!!!!!! Дети тут при чем? Надеюсь, что у Вас нет детей, с головой нужно дружить. Так и будешь плакать годами и ничего не получишь! Таким как ты место в ветхом жилье! Еще крола с сереневым языком посили рядом, в итоге или ты его или он тебя топором!!! Вы яркий пример ЗЛЫХ людей на Смоленщине!!! А здесь вообще тема Увольнения..............alisa.smol писал(а):чиновники-воры
чиновники-взяточники
сколько вам надо,чтоб нажраться???
или вы для своих выродков воруете и взятки берете?
-
Grashdanin67, да, мы смоленцы очень злые-потому, что такой коррупции, как тут наверное больше нет нигде
про детей объясню-продажные чиновники же не для себя, для своих чад :chort:
ОНИ ВОРУЮТ НА 3 ПОКОЛНИЯ минимум ВПЕРЕД-понимая, что ничего сами не возьмут с собой в могилу-но хотят обеспечить своих отпрысков
ОНИ ВОРУЮТ НА 3 ПОКОЛНИЯ минимум ВПЕРЕД-понимая, что ничего сами не возьмут с собой в могилу-но хотят обеспечить своих отпрысков
-
Grashdanin67, насчет своих детей-тоже поясню
я воюю с ФПГ уже около 4-х лет и за себя мне не страшно-мне особо в этой жизни терять нечего, хотя сама диву даюсь, как с такими обличениями еще жива...
а вот если бы у меня были дети-тогда да-УЯЗВИМОСТЬ 100%, не высунешься....
я воюю с ФПГ уже около 4-х лет и за себя мне не страшно-мне особо в этой жизни терять нечего, хотя сама диву даюсь, как с такими обличениями еще жива...
а вот если бы у меня были дети-тогда да-УЯЗВИМОСТЬ 100%, не высунешься....
Аня, признай уже, что насчет детей погорячилась. Да и чиновники бывают разные. :unknw:
-
Вы на всех детей чиновников сказали ВЫРОДКИ, а каждый нормальный человек понимает,что не все чиновники уроды и уж дети совсем ни в чем не виноваты!!! Дай бог вам здоровья и не ростить выродков,на этом все! Крайне неприятно с Вами беседовать...........alisa.smol писал(а):Grashdanin67, да, мы смоленцы очень злые-потому, что такой коррупции, как тут наверное больше нет нигде
-
:hi:Roker писал(а):Аня, признай уже, что насчет детей погорячилась. Да и чиновники бывают разные. :unknw:
-
Grashdanin67, читай внимательно
продажных:
берущих взятки, совершающих подлоги и грабявщих народные деньги или простой народ
устала сегодня....после вчерашнего общения с чиновниками жилищной инспекции
зато каким было приятным первое устное общение "мы по вашему заявлению и обследование проведем и результаты в межведомственную сами отправим, а вам позвоним-чтоб за копией пришли"
что на деле произошло-описала выше: "0" ответ на левый адрес, потому, что ему (исполнителю) шеф устно сказал-НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!!
продажных:
берущих взятки, совершающих подлоги и грабявщих народные деньги или простой народ
устала сегодня....после вчерашнего общения с чиновниками жилищной инспекции
зато каким было приятным первое устное общение "мы по вашему заявлению и обследование проведем и результаты в межведомственную сами отправим, а вам позвоним-чтоб за копией пришли"
что на деле произошло-описала выше: "0" ответ на левый адрес, потому, что ему (исполнителю) шеф устно сказал-НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!!
Последний раз редактировалось alisa.smol 31 июл 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Это что ж за зверьки такие - СМОЛЕНЦЫ???? :crazy:alisa.smol писал(а):Grashdanin67, да, мы смоленцы очень злые-
Мы вообще-то СМОЛЯНЕ всю жизнь были... :shok:
Чем тебе Горемыка не угодил. И что за слово посИли рядом? То есть сИлою, как собаку, посади рядом на цепь? :shok: :crazy: Он же только для мутантов-казнокрадов топор точит, простых госслужащих и честных чиновников обещал не трогать. :good:Grashdanin67 писал(а): Еще крола с сереневым языком посили рядом, в итоге или ты его или он тебя топором!!! Вы яркий пример ЗЛЫХ людей на Смоленщине!!! А здесь вообще тема Увольнения..............
Смоленцы - это посмесь СМОЛЯН с ВАРЯГАМИ. :crazy:CranzMan писал(а):Это что ж за зверьки такие - СМОЛЕНЦЫ???? :crazy:
Мы вообще-то СМОЛЯНЕ всю жизнь были... :shok:
-
как еще можно остановить коррупцию?
если чиновник беря очередную взятку рассуждает:
мне, как отсижу, если попадусь еще , моим детям и внукам хватит :chort:
если чиновник беря очередную взятку рассуждает:
мне, как отсижу, если попадусь еще , моим детям и внукам хватит :chort:
alisa.smol,
Не надоело? Детский сад, ей-богу, будто бот сетевой долбит одно и то же... Мысль Ваша понятна, зачем голосить её 500 раз подряд?? :shok: :fool:
Не надоело? Детский сад, ей-богу, будто бот сетевой долбит одно и то же... Мысль Ваша понятна, зачем голосить её 500 раз подряд?? :shok: :fool:
А что там П.М. Лопашинов пытается "электронное правительство" ввести в обласи? Они что, правдареально думают, что граждане будут им свои справки по электронке высылать? :crazy: И потом, министр связи, выступая по России2, сам не смог сформулировать, КАК бысто и каким образом пропадут очереди в госучреждениях за справками и прочими подтверждающими документами. А на смоленщине это вообще нерально. :crazy:
Если бы она была СМОЛЯНКОЙ на самом деле, так быне написала... Либо засланная, либо таджик-гастарбайтер.. :crazy: . Но не смолянка....Roker писал(а):Смоленцы - это посмесь СМОЛЯН с ВАРЯГАМИ. :crazy:
-
CranzMan, извини-туплю...
судится с чиновниками и биться о пороги чиновников не приятное дело...:( и материально затратное и моральное....отдохну сегодня от форума...
судится с чиновниками и биться о пороги чиновников не приятное дело...:( и материально затратное и моральное....отдохну сегодня от форума...
-
CranzMan, увы-родилась в этом болоте-Смоленске...
Берегите себя :hi:alisa.smol писал(а):CranzMan, извини-туплю...
Насчет болота, в прямом и переносном, пожалуй даже соглашусь. Есть масса городов, гораздо более комфортных для проживания. В России, имеется в виду.alisa.smol писал(а):CranzMan, увы-родилась в этом болоте-Смоленске...