Увольнения, назначения в областных ОИВ

По каким принципам увольняют и назначают новых - ваши мысли!

Пикейные жилеты
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Re: Увольнения, назначения в областных ОИВ

Сообщение alisa.smol »

goremika писал(а):Захарцов молодец! Стрелочником будет не он,а этот вот Долженков..
ну-не совсем
под ответом то подпись Захарцова, хоть и исполнитель Долженков

Спасибо господину Губернатору Островскому: и за назначение Сватковой, и за назначение
Захарцова, и профессиональную работу аппарата по приему посетителей :chort: -хорошая борьба с коррупцией, если назначенный им начальник Жилищной инспекции в упор не видит признаков преступления по ст. 292 ч.2 УК РФ-служебный подлог, совершенный в отношении неопределенного круга лиц руководством Жилищника в интересах неких застрйщиков( это была афера со списками ветхих домов, так как никакой Жилищник не вправе исчислять износы строений )
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
KapitanStar

Сообщение KapitanStar »

Инвестиционный климат в области - это главное. Что принесет физрук - большой вопрос . Что принесут замы пенсионеры - тоже вопрос .
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

да, кстати, в этом "гребаном списке"-который незаконен -
700 домов Смоленска
и завтра на моем месте может оказаться любой,кто живет "на лакомом" кусочке земли
а дальше все просто"на милость застройщика, и без переговоров-ВЫ ЖЕ ВЕТХИЕ!!!"
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Triton

Сообщение Triton »

Во, хоть разбираться начали! Пока на своей шкуре как я не проверишь, не понять. Но что самое пародоксальное, это по всем направлениям. Захарцов отписками и своими личными делами занимается, в ЖКХ вы и так все знаете, инвалиды на прием не могут попасть, школы к учеб году не ремонтируют(губер говор нужно экономить) и тп. И все эти расставления Левы и спикера, для решения одной задачи, но в разных направлениях Левы- ЛДПР что б победила, а Мишнев сам что б прошел в 13 году. А мы с вами, простые люди, как в прочем и 3000 лет назад это было, просто потерпим.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Triton писал(а):школы к учеб году не ремонтируют(губер говор нужно экономить)
Не соглашусь здесь. Выделено много миллионов денег для школ.
Лайза Минелли

Сообщение Лайза Минелли »

Sash, а что же ты на мои ответы жалуешься модератору????? Слабова то для корифея форума! А ты ответь мне!)))))). А то ты кого то размазывал, а тут не дай бог кто то увидит что я написала!
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Олег Осипов писал(а):
Triton писал(а):школы к учеб году не ремонтируют(губер говор нужно экономить)
Не соглашусь здесь. Выделено много миллионов денег для школ.
не переживай-освоют должным образом, никто и не заметит ни ремонтов школ, ни растворившихся денет
как с ремонтами фасадов домов в центре-которые пору лет отремонтировали и уже облезли
hodok

Сообщение hodok »

Triton,
мы не с вами, не обобщай
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Лайза Минелли, Sash-человек на форуме реальный и любая дискуссия с ним может быть продолжена лично, в отличии от таких пользователей, как ты
вот готова ли ты отстаивать свои мнения в реале? или только на форуме готова советы давать, типа "влюби в себя банкира" :))))
Лайза Минелли

Алиса, откуда столько злости???? Вот мне интересно, там где Вы работаете, все хорошо? Вы успешны, Ваш личный вклад принес рывок Вашей фирме вперед? Может благодаря Вам она заняла первое место в отрасли! Вы придумали инновацию? Просто чиновники такие же люди))))). Я привожу в ресторан и ем дерьмо, официант засыпает, в магазине хамят .в сбере я вообще молчу, чтобы кредит заплатить день нужно потратить. Давай те их плавно переместим в чиновники, при смене статуса у них в голове что нибудь поменяется? Нет, конечно, нет. Они там же будут спать, хамить, тормозить!!!!! У нас менталитет такой, это не зависит никак от места работы. Поэтому когда Вы оскорбляете, кого то то уж лучше конкретно и за дело, а всех в одну кучу ????? Это от бессилия что ли?
Лайза Минелли

В реалии у меня все нормально, за меня беспокоиться не надо. Я живу тем, что отстаиваю свои интересы)))). Только я кайф от войны получаю, а вы беситесь и злитесь. Я счастливый и веселый человек, а Вы на пузе ползаете и правду ищете? Какую только? Она же у каждого своя? Нельзя ненавидеть своих врагов- это мешает думать!!!!!! Sash может человек и реальный, только конструктива малова то.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Лайза Минелли, перечитайте выше
да, я успешна в моем понимании
я смогла из барака переехать в нормальную по мнению квартиру-пусть и кирпичную хрущевку (5 лет деньги на доплату собирала) но спустя пару лет оказалось, что износ барака с частичными удобствами (Бакунина8) 1947 года постройки из шлако блоков 67% износа, а та кватира-в которую я переехала Воробьева 36-напротив телеателье(кирпичный хрущ с бетонными перекрытиями и всеми удобствами и внешними стенами из красного кирпича в 40 см) - 1961 года постройки,по мнению чинуш барак с 60% износа....
Последний раз редактировалось alisa.smol 31 июл 2012, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Лайза Минелли

Я не специалист по износу, но если Вам дадут квартиру в новом доме, а не в хрущевке, разницу вы почувствуете.
Лайза Минелли

Вам не нравится место, где Вам новую предлагают?
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Лайза Минелли, если бы застройщик был бы так щедр-то не было бы фальсификаций с признанием дома ветхим,а так выкинут куда захотят
извини, но я банкиру из ФПГ не верю
Roker

Сообщение Roker »

alisa.smol писал(а):Лайза Минелли, если бы застройщик был бы так щедр-то не было бы фальсификаций с признанием дома ветхим,а так выкинут куда захотят
Это твое право. А другие жильцы дома такого же мнения? Вдруг кто-то хочет переехать в "пентхаус" от Всезнайки... :unknw:
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Лайза Минелли писал(а):Вам не нравится место, где Вам новую предлагают?
стоп
идее реконструкции квартала более 3-х лет-договору с ГЗУ-3.5 года
но за это время никаких реальных планов реконструкции и переселения НЕТ!!!
с жильцами на переговоры никто не выходил из застройщиков
на мой запрос застройщику (письменный) ответа не поступило, однако некто Всезнающий-на трм форуме мне объяснил, что РегионДомСирой НЕ ОБЯЗАН мне отвечать относительно моего дома
Turgraf
Контактная информация:

Сообщение Turgraf »

Лайза Минелли писал(а):В реалии у меня все нормально, за меня беспокоиться не надо. Я живу тем, что отстаиваю свои интересы)))). Только я кайф от войны получаю, а вы беситесь и злитесь. Я счастливый и веселый человек, а Вы на пузе ползаете и правду ищете? Какую только? Она же у каждого своя? Нельзя ненавидеть своих врагов- это мешает думать!!!!!! Sash может человек и реальный, только конструктива малова то.
:good: Вы просто молодца.... Вот серьезно, без дураков... По сравнению с вашими спичами, только ваши дела приносят больше негативного отношения к вашему сообществу. Грамотно троллите, продолжайте. Видимо, вы без ненависти к себе чувствуете себя не в своей тарелке? Слышал, есть такие люди, энергетические вампиры, которые питаются негативом.. Тогда вы правильно выбрали сферу деятельности. Голод вам тут точно не грозит. :hi:
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Roker писал(а):
alisa.smol писал(а):Лайза Минелли, если бы застройщик был бы так щедр-то не было бы фальсификаций с признанием дома ветхим,а так выкинут куда захотят
Это твое право. А другие жильцы дома такого же мнения? Вдруг кто-то хочет переехать в "пентхаус" от Всезнайки... :unknw:
люди хотят прежде всего определенности и жить в нормальных условиях до того....то есть учитывая, что сроков нет-по некоторым данным срок реконструкции 15-20 лет люди хотят, чтобы у них в домах не текли эти 15 лет крыши и лежаки в подвале
напомню, я сужусь за капрем, потому, что с 1961 года на нашем доме не разу не перекрывалась крыша и не заменялись коммуникации в подвале и вот-вот им придет кирдык
Лайза Минелли

Значит они пока и строить не собираются, так что же вы себе нервы трепите, если ничего еще не ясно. Ладно узнаю, пиши еще раз адрес.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Лайза Минелли писал(а):Значит они пока и строить не собираются, так что же вы себе нервы трепите, если ничего еще не ясно. Ладно узнаю, пиши еще раз адрес.
Лайзик, раз ты в обойме, узнай, будь ласкова, чего там английская версия сайта обладминистрации такая халтурная и кто позорит губернатора? :)
Лайза Минелли

Зачем, пусть позорит! Это не моя проблема.)))))) за губера волнуешься????? У него все хорошо, он за тебя не волнуется!!!!!
Лайза Минелли

Алиса, не обещаю быстро, сама знаешь почему.
goremika

Сообщение goremika »

Лайза Минелли писал(а): Просто чиновники такие же люди))))). Я привожу в ресторан и ем дерьмо, официант засыпает, в магазине хамят .в сбере я вообще молчу, чтобы кредит заплатить день нужно потратить. Давай те их плавно переместим в чиновники, при смене статуса у них в голове что нибудь поменяется? Нет, конечно, нет. Они там же будут спать, хамить, тормозить!!!!! У нас менталитет такой, это не зависит никак от места работы. Поэтому когда Вы оскорбляете, кого то то уж лучше конкретно и за дело, а всех в одну кучу ????? Это от бессилия что ли?
Не надо вот про менталитет..пьяницы,халтурщики и лентяи не создают империй..И потом,кому больше даётся(ну,или сам берёт)-с того и спрашивать надо больше..Если ты дворник с 6 тыр..то вся твоя ответственность-отсутствие мусора на участке..и никто тебя не будет обвинять в коррупции..и считать,что ты-враждебный элемент. Если судьба и острое желание быть "хозяином жизни" толкнуло тебя в чиновники,да ещё и карьерный рост неплохой(язык работает хорошо..во всех смыслах.),то извини родной-построив коттедж здесь,купив домик в Черногории,отправив дочь учиться в Лондон..ну и тд...и всё это "на честную зарплату"..сделай хоть что-нибудь,через "не могу"..Понятно,что столь богатому и властному противно даже смотреть на то "быдло",что ездит в маршрутках,не то что делать для них что-то,но..тогда,не удивляйся,что тебя ненавидят не как Васю,а как чиновника..Или иди в дворники-все будут любить..если мётлы воровать не будешь..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Roker

Сообщение Roker »

alisa.smol писал(а):Лайза Минелли,
http://www.smolgazeta.ru/problem/2537-s ... rovat.html
Аня, ты Лене спасибо сказала? Почитал, хоть немного понял чего же ты хочешь. Без обид, но Елена Премудрая более доходчиво осветила проблему, чем ты в своих бесчисленных постах на обоих форумах. :good:
ЗЫ: Поэтому, наверное, и Всезнайке невдамек чего же ты от него хочешь... Он думает, что ты с ним таким образом флиртуешь :wub: :crazy:
Последний раз редактировалось Roker 31 июл 2012, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Roker, согласна
еще статья была Д.Тихонова- муниципальное рейдерство
позже выложу скан
hodok

Сообщение hodok »

alisa.smol,
1961 года постройки,по мнению чинуш барак с 60% износа....
Вообщето, хрущёвкам 50 лет жизни было предписано, если не ошибаюсь...
Для того, чтобы продлить срок эксплуатации - точно нужно экспертизу проводить.
А вот для того, чтобы прекратить....не знаю, не знаю
Но это - совсем другая тема... здесь же про уволнения и назначения, вроде как.
hodok

Сообщение hodok »

goremika,
...Если ты дворник с 6 тыр..то вся твоя ответственность-отсутствие мусора на участке..и никто тебя не будет обвинять в коррупции..и считать,что ты-враждебный элемент. Если судьба и острое желание быть "хозяином жизни" толкнуло тебя в чиновники,да ещё и карьерный рост неплохой(язык работает хорошо..во всех смыслах.),то извини родной....

Вооот.
Извини, чиновник, на тебе свет клином не сошёлся, ты наёмный работник (ну или выборный, назначенный) на твоё место есть претенденты...от тебя ждут результата.
Или паши как пчела и выдавай нагора, или будь готов получить пендаля.
goremika

Сообщение goremika »

В принципе,чиновники всегда приворовывали,такова природа..крапивное семя..Но за последние годы..это какой-то ужас!Ясно,что человек,занимающий ответственный пост,должен хорошо одеваться,жить не в хрущёвке-развалюхе,и не обязательно ехать в кабинет на маршрутке...Это всё понятно..И зарплаты может не хватать на поддержание статуса..И жена-зараза требует шубу каждый год...и детки какие-то спиногрызы...Скажем,если немного ....хрен с ним! Но ведь дело делай! Доверили тебе ,гипотетически,300 млн. на дорогу,найти подрядчика...Ты ж,сволочь,не выкатывай ему 30 или 40 % от суммы.Ведь дорога будет на столько же % хуже,если не больше! 1%-разве мало?Да проверь качество,несмотря на "дружбу"!Нет же!Хочется много и сразу!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Ответить Пред. темаСлед. тема