Лайза Минелли писал(а): Просто чиновники такие же люди))))). Я привожу в ресторан и ем дерьмо, официант засыпает, в магазине хамят .в сбере я вообще молчу, чтобы кредит заплатить день нужно потратить. Давай те их плавно переместим в чиновники, при смене статуса у них в голове что нибудь поменяется? Нет, конечно, нет. Они там же будут спать, хамить, тормозить!!!!! У нас менталитет такой, это не зависит никак от места работы. Поэтому когда Вы оскорбляете, кого то то уж лучше конкретно и за дело, а всех в одну кучу ????? Это от бессилия что ли?
Не надо вот про менталитет..пьяницы,халтурщики и лентяи не создают империй..И потом,кому больше даётся(ну,или сам берёт)-с того и спрашивать надо больше..Если ты дворник с 6 тыр..то вся твоя ответственность-отсутствие мусора на участке..и никто тебя не будет обвинять в коррупции..и считать,что ты-враждебный элемент. Если судьба и острое желание быть "хозяином жизни" толкнуло тебя в чиновники,да ещё и карьерный рост неплохой(язык работает хорошо..во всех смыслах.),то извини родной-построив коттедж здесь,купив домик в Черногории,отправив дочь учиться в Лондон..ну и тд...и всё это "на честную зарплату"..сделай хоть что-нибудь,через "не могу"..Понятно,что столь богатому и властному противно даже смотреть на то "быдло",что ездит в маршрутках,не то что делать для них что-то,но..тогда,не удивляйся,что тебя ненавидят не как Васю,а как чиновника..Или иди в дворники-все будут любить..если мётлы воровать не будешь..