Ну,коль . просите,не могу не отозваться...Дол Дон писал(а):Вопрос в следующем: почему лидер партии Жир.В.В. не приехал на инаугурацию "штучного губернатора от ЛДПР", а его ближайший родственник Леб.И.В.(ныне, к тому же, вице-спикер ГД от ЛДПР) тремя месяцами позднее отказывается комментировать "политические косяки" своего высоконазначенного товарища по партии? (подумайте, только не торопясь). Где поддержка однопартийцев? Тут волей-неволей станешь искать помощи в одной из двух (см. вышеупомянутую статью) группировок местной Ед-Рос.-и и назначать на должности угодных выбранной стороне людей. Глупо и непрактично. В очередной раз "эксперимент" провалится, пострадают (вот такой печальный для смолян штамп) люди. И особо обидно, что именно "свидетели" всей этой нынешней красоты, а не какие-то, как Вы считаете "читатели" пострадают в первую очередь. Если получится - ответьте на вопрос, пожалуйста. Мне действительно интересно Ваше мнение. :pleasantry:
По поводу неприезда ВВЖ...причин тут думаю две...первая - тактическая...не раздувать помпезность по поводу назначения...однопартиец стал губернатором - это хорошо,но ничего экстраординарного здесь нет,первая губерния,но и не последняя...рабочий момент,а скромность лучше всего сохраняет лицо...по моему мнению есть и вторая причина...подспудная...холоден ВВЖ к Смоленску - здесь его яйцами закидали,правда,не смолянин,а какой-то брянский отпрыск,но всё-таки... Ну,а про Лебедева...Вы,видать.не читаете свои же собственные ссылки...а там :"Вице-спикер ЛДПР Игорь Лебедев заявления господина Островского не слышал и комментировать не стал"...все очень понятно...кроме "вице-спикера ЛДПР"... Это мой ответ...дальше же идут сугубо Ваши измышления по поводу... мнение мое на подобное здесь я высказывал уже не раз...кликушеством и предсказаниями не занимаюсь,я не юродивый и не баба Ванга...да и сказать по правде устал...тут мне уже три года чуть ли не ежемесячно группа товарисчей страшенный крах Лукашенко предсказывает,правда,почему-то каждый раз с указанием новых дат и страшилок...все это мне напоминает пук в лужу...с красиво расходящимися кругами... :pardon: