Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: В поддержку Путина
1. Национальный долг нивелируется уровнем ВВП. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... ernal_debt . Обратите внимание, что в начале списка - наиболее развитые экономически страны, в конце списка страны с минимальным уровнем госдолга. Только не говорите, что там высокий уровень экономики.
2. Внешний долг России: http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx ... =itm_56777
3. Бреттон-Вудская система привязки к золоту на данном этапе не работает. Нравиться Вам это или не нравиться. Читайте, ссылку я вам дал. Иле английский не знаете?
4. Я не говорю, что экономика Штатов или Евросоюза идеальна. Я говорю то, что доллар и евро на данном не фантики. Да, они испытывают трудности, для этого и собираются саммиты и т.д. Кроме того, пытаются спрогнозировать будущее этих валют.
5. Не вижу смысла в продолжении беседы с Вами и с Лизой, Вы не только экономически не грамотны, Вы и упрямы, а Лиза честно отрабатывает деньги. Ни Вас, ни ее переубедить невозможно. Предлагаю перенести нашу беседу месяца на 4. Посмотрим, что будет с рублем и с долларом. Удачи.
3. Бреттон-Вудская система привязки к золоту на данном этапе не работает. Нравиться Вам это или не нравиться. Читайте, ссылку я вам дал. Иле английский не знаете?
4. Я не говорю, что экономика Штатов или Евросоюза идеальна. Я говорю то, что доллар и евро на данном не фантики. Да, они испытывают трудности, для этого и собираются саммиты и т.д. Кроме того, пытаются спрогнозировать будущее этих валют.
5. Не вижу смысла в продолжении беседы с Вами и с Лизой, Вы не только экономически не грамотны, Вы и упрямы, а Лиза честно отрабатывает деньги. Ни Вас, ни ее переубедить невозможно. Предлагаю перенести нашу беседу месяца на 4. Посмотрим, что будет с рублем и с долларом. Удачи.
-
- Контактная информация:
Alkik, Самое интересное, что я нигде не ратовал за "Золотой стандарт". Это вы так с котом сами решили, сами и возражать начали.
Просто я всегда задаюсь вопросами :"Cuiprodest? Cui bono?"
Просто я всегда задаюсь вопросами :"Cuiprodest? Cui bono?"
- GreyCat
- Контактная информация:
Vnaum, ну и как? неужели в результате только "cacoethes scribendi"?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- VictorPetrov
- Контактная информация:
По той же самой причине, по которой во время фашистской оккупации в Смоленской области единственным легальным платёжным средствомAlkik писал(а):тогда почему мы нефть продаем за доллары? Почему во всем мире доллары конвертируются и принимаются к оплате, а не рубли? Почему мы стабфонд держим в иностранной валюте, в том числе и в долларах? Почему мы вкладываем наши рубли в американские ценные бумаги?
была рейхсмарка. И подкреплена она была всей экономикой рейха и кое-чем ещё.
Может,вернуться к золотым\серебряным\медным монетам? Вот будет смех.когда чинуша попробует ведро золотых тайком домой потащить...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Вы читали о таком человеке - Джон Ло?Alkik писал(а):1. Национальный долг нивелируется уровнем ВВП. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... ernal_debt . Обратите внимание, что в начале списка - наиболее развитые экономически страны, в конце списка страны с минимальным уровнем госдолга. Только не говорите, что там высокий уровень экономики.
http://bankir.ru/publikacii/s/koroli-fi ... a-4335825/
-
Не смешно.goremika писал(а):Может,вернуться к золотым\серебряным\медным монетам? Вот будет смех.когда чинуша попробует ведро золотых тайком домой потащить...
Система по замене золота бумагой была отработана очень давно.
Термин "вексель" Вам знаком?
Ваш анекдотичный "чинуша" по любому унесёт в кармане бумагу, дающую возможность получить хоть золото, хоть "свечной заводик"...
-
У меня есть железные (!) копейки выпущенные военным комиссариатом по восточным делам ещё в 1916 годуVictorPetrov писал(а):По той же самой причине, по которой во время фашистской оккупации в Смоленской области единственным легальным платёжным средствомAlkik писал(а):тогда почему мы нефть продаем за доллары? Почему во всем мире доллары конвертируются и принимаются к оплате, а не рубли? Почему мы стабфонд держим в иностранной валюте, в том числе и в долларах? Почему мы вкладываем наши рубли в американские ценные бумаги?
была рейхсмарка. И подкреплена она была всей экономикой рейха и кое-чем ещё.
Gebiet des oberbefehlshabers OST
Впрочем сдаётся мне, что про т.н. "оккупационные марки" Вы слышите впервые...
Рейхсмарки на оккупированной территорией платёжным средством не служили. люди, работавшие на немцев з/п получали именно в "оккупационных марках".
-
Вообще-то в Китае очень специфическая пенсионная система.Rusberg писал(а):
Прежде чем картинки рисовать - ознакомились бы:
http://www.401k.ru/2009/08/pensionnaja- ... kitae.html
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Не прав я был. Спасибо за поправку. Рейхсмарка - это сегодня доллар. Оккупационная марка - рубль.Vologda-gda писал(а):Рейхсмарки на оккупированной территорией платёжным средством не служили. люди, работавшие на немцев з/п получали именно в "оккупационных марках".
-
К адептам обеспеченности доллара.
Чем конкретно обеспечена вся денежная масса?
Без общих фраз и т.п. По долям - той же тушенки сколько?
В чем оседает ежегодное обесценение платежеспособности доллара?
Почему все держат в долларах. А потому, что выбора уже нет.
Если у меня дома к примеру мешок баксов, то тупо в целях их сохранности придется говорить, что это офигенно надежно. Иначе это реально станет просто бумагой.
Почему печатный станок принадлежит конкретному гос-ву? (я знаю, что ФРС не гос.контора, но в целях упрощения отнес ее к америкосам)
Золотой стандарт неактуален (также подтверждаю, что выводы Звезда и Дон сделали об этом самостоятельно), но более хорош по той причине, что не может тиражироваться такими же темпами, как бумага (уже не говоря про кредит и безнал). Безусловно этот металл также носит договорной характер, поскольку фактическая польза металла ничтожна в общих масштабах.
Ну и наконец опять про вексель и домик в раю. Если все решат пользоваться моим вескелями, то кто получит домик?
Чем конкретно обеспечена вся денежная масса?
Без общих фраз и т.п. По долям - той же тушенки сколько?
В чем оседает ежегодное обесценение платежеспособности доллара?
Почему все держат в долларах. А потому, что выбора уже нет.
Если у меня дома к примеру мешок баксов, то тупо в целях их сохранности придется говорить, что это офигенно надежно. Иначе это реально станет просто бумагой.
Почему печатный станок принадлежит конкретному гос-ву? (я знаю, что ФРС не гос.контора, но в целях упрощения отнес ее к америкосам)
Золотой стандарт неактуален (также подтверждаю, что выводы Звезда и Дон сделали об этом самостоятельно), но более хорош по той причине, что не может тиражироваться такими же темпами, как бумага (уже не говоря про кредит и безнал). Безусловно этот металл также носит договорной характер, поскольку фактическая польза металла ничтожна в общих масштабах.
Ну и наконец опять про вексель и домик в раю. Если все решат пользоваться моим вескелями, то кто получит домик?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Доллар обеспечен верой его держателей в устойчивость эмитента. Ровно в той же степени, в какой обеспечен верой в то, что бумага будет обменена на золото (механизм 100%-го обеспечения такого обмена отсутствует - только условные договоренности).
Тот, у кого дом окажется у последнего. Собственно, обмен будет актуален и будет происходить до тех пор, пока существует вера в обеспеченность векселя. Спасибо, что подтвердил концепцию деньги=доверие.
Тот, у кого дом окажется у последнего. Собственно, обмен будет актуален и будет происходить до тех пор, пока существует вера в обеспеченность векселя. Спасибо, что подтвердил концепцию деньги=доверие.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
Эквадорец, т.е. у меня до тех пор, пока никто не требует гашения векселя.
А вера.... ну это да.... веруем
А вера.... ну это да.... веруем
-
а где я спорил с этим?Эквадорец писал(а):что подтвердил концепцию деньги=доверие.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Т.е., все-таки спор ради спора?Psycho писал(а):а где я спорил с этим?Эквадорец писал(а):что подтвердил концепцию деньги=доверие.
-
Эквадорец, спор ради учебы у Дона истинам, не открытым самостийным экономистам
даже не спор, а выкладывание своих заблуждений, чтобы умные люди могли указать на заблуждение
ну а то, что дебилом обзывают - ну так это нормально, еще и розги нужны
даже не спор, а выкладывание своих заблуждений, чтобы умные люди могли указать на заблуждение
ну а то, что дебилом обзывают - ну так это нормально, еще и розги нужны
- Эквадорец
- Контактная информация:
Psycho, знаешь, последнее время у меня крепнет убеждение, что у тебя ко мне какие-то претнзии личного свойства. Не знаю чем они обусловлены, но дискутировать в таком тоне не имею ни малейшего желания. :hi:
-
С чего это такой вывод? Вы хомячок навального, которому мозг пропагандой проштамповали и на выходе теперь только штампы? Вменяемые люди уже давно поняли, хотя бы по результатам выборов, что Путина поддерживает большинство народа в России. Одна из них - я.Alkik писал(а): 5. Не вижу смысла в продолжении беседы с Вами и с Лизой, Вы не только экономически не грамотны, Вы и упрямы, а Лиза честно отрабатывает деньги. Ни Вас, ни ее переубедить невозможно. Предлагаю перенести нашу беседу месяца на 4. Посмотрим, что будет с рублем и с долларом. Удачи.
-
- Настоящее имя: ОО
Лизза, как у тя на огороде, урожай большой? :)Лизза писал(а):Alkik писал(а):Одна из них - я.
-
Огурцы, ягоды и зелень. :) Перцы и помидоры еще растут.Олег Осипов писал(а):Лизза, как у тя на огороде, урожай большой? :)Лизза писал(а):Одна из них - я.
У нас на даче еще хорошо растут красные грибы. И лесная земляника. Прямо на участке :)
-
Бенджамины, в основном, не? :).Лизза писал(а): ... ягоды и зелень. Прямо на участке :)
-
:shok: Это какие? :)Лизза писал(а):У нас на даче еще хорошо растут красные грибы.
-
:shok: Подосиновики. В Смоленске нет красных?Олег Осипов писал(а)::shok: Это какие? :)Лизза писал(а):У нас на даче еще хорошо растут красные грибы.
Путина поддерживают не от того,что все в восторге от его правления.А совсем по другим причинам.Чиновники+их родня+челядь+коммерсанты "от бюджета" за Путина..Он позволяет им безнаказанно воровать и обворовывать,жульничать и предавать свою(?) страну..Путина поддержали ещё те,кто,хоть и не имеет возможности лакать,хрюкая из казны ,но боятся каких-либо изменений.По принципу-кусок хлеба есть,ну и ладно..За него(Пу) проголосовали пенсионеры..небольшие надбавки к пенсии радуют,а инфляция незаметна..Вот,в принципе,и весь путинский электорат...Лизза,кто у тебя,хрюкая и повизгивая от жадности,припадает к бюджетному корыту? Или сама "питаешься" от щедрот элиты,чуждо и враждебной нам,русским? Имеется в виду,не Немцовы с Касьяновами(хотя виселицы исплакались по ним),а тех,кто сейчас правит...Лизза писал(а): Вменяемые люди уже давно поняли, хотя бы по результатам выборов, что Путина поддерживает большинство народа в России. Одна из них - я.
-
По грибы...это да..Вот Путин молодец.У его адептов они растут на огороде..не надо,как злобным противникам .бегать по лесу...комары,змеи ,болота..Переметнуться,что ли?Интересно,где тогда у меня грибы будут расти,если дачи нет? :chort:Олег Осипов писал(а):В Питер теперь поедем к Лиззе всем СФ. По грибы, да горемыка? :)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Овощи, рожь вот это все (с) :)Лизза писал(а): Огурцы, ягоды и зелень. :) Перцы и помидоры еще
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Привет, привет. Знакомый почерк моссадовских наймитов. Для них начирикать что-нить на стене храма - просто хлебом не корми.Doping87 писал(а):http://pn14.info/?p=117953 - привет от любимых путенских кавказойдов
Они и спляшут в храме с удовольствием. Мелкое дело. Вот взорвать пару-тройку небоскрёбов а после, свалив всё на "мусульман", развязать
тотальную войну с убийством миллионов людей - это поинтереснее. Да что говорить, они даже весь смолфорум загадили нападками на православие.
- Doping87
- Контактная информация:
Откуда он знакомый? Виктор, признайся, ты агент моссада?!Знакомый почерк моссадовских наймитов