Увольнения, назначения в областных ОИВ

По каким принципам увольняют и назначают новых - ваши мысли!

Пикейные жилеты
Sash
Контактная информация:

Re: Увольнения, назначения в областных ОИВ

Сообщение Sash »

Чапаев писал(а): - ...ничего конкретного и объективного от оппонента не слышу. Вы же не выцепляете то, что я говорю про уничтожение управленческих слоев, а ерничаете по каким то своим линиям.
- Попробуйте услышать.
- В области не осталось молодых управленческих кадров.
- ...потенциал у гуренкова, мурыгина, Горюнова , герасева и тд очень серьезный и возраст самый продуктивный... Желание работать неуемное, через три четыре года поднабрались бы мудрости и опыта, потенциал на зависть.
- ...а картошкин.... Это же прожигатель бюджета. Моразм. :clapping:
- Ну что ж...с логикой у Вас,уважаемый,как я уже говорил...вообще никак...Вы ее не то что не учили,но даже никогда на этим вопросом и не задумывались...она Вам не нужна...чисто чиновничье самомнение....... Я ничего не "цепляю" и не "ерничаю"...я просто визуально раскладываю Ваши же слова на логические составляющие...так проще отвечать на сумбур...так меня учили...отбрасываю же в основном междометия и связки...
- Попробовал...услышал...делаю выводы...
- Это кто Вам сказал..??? Вы сами себе..??? А как Вам точка зрения,что кадры эти есть...только Вы их не видите и,что самое хреновое,не знаете и не хотите видеть из своего умозоленного чиновничьего кресла...а то.что Вы - чиновник или были им еще в недавнее время - это и к бабке не ходи...
- То что Вы Горюнова непроизвольно написали с большой буквы...это верно...это - по Фрейду...я его тоже,как,наверное,успели заметить выделяю и ,поэтому,исключаю из предъявляемого мне списка...Остальные же...о каких трех-четырех годах "набора мудрости" Вы там речь ведете...???...они же к своему "продуктивному" возрасту уже по десятку и более лет - чиновники,результаты работы которых налицо...то есть - отсутствие каких-либо результатов,кроме вреда...вся их "продуктивность" в дилетантском и себялюбивом занятии чужого,но сытного кресла...такой же и "потенциал"...Вас ведь конкретно спрашивали о рекламируемых Вами же их достижениях...где ответ..?
- Вот это точно...мАразм...логика - напрочь...Картошкин - прожигатель бюджета...все объяснения и доводы насмарку... Картошкин - талантливый мужик...а вот применение таланта было,к сожалению,и прожиганием бюджета...хоть здесь-то разницу видите,логичный Вы наш...???
Еще раз...прислушайтесь : судят о людях...по делам...
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Чапаев писал(а):...А сейчас кого в области можно назвать как резерв управленцев? Давайте из Думы возьмем...
типун те на язык... :fool: ты еще предложи тех взять кого по "спискам" туда протащили весьма понятными способами...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

stas kikinzon писал(а):
- Тотальное снятие больших боссов это всегда большие траты, поскольку при увольнении им всем выплачивает по 6 окладов...
- ...расходы, которые приведут, скорее всего, к урезани зарплат обычных клерков...
- Могу ошибаться,но это,вроде,недавно отменили,как несоответствие ТК...
- Еще ни разу не урезали...поднимать - поднимали... :pardon:
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Sash писал(а):ооочень меня насторожили такие детали..."только вот рассказали"..."говорят"..."кажется"...и особенно "по статье"...Объясню...во-первых...такие формулировки не вселяют доверия к сути и смыслу сказанного...и второе...главное...Вы сами читали здесь всю,в массе своей беспочвенную, грязь,вылитую на Платонова...люди,делающие это - не фантомы,они существуют и в обычной жизни и,с большой долей вероятности,занимаются тем же самым в той самой жизни...уж не оттуда ли и Ваши "рассказали" и "говорят"...не задумывались на этим...? Ну а "по статье" - это уже или явный перебор (эдакие десять восклицательных знаков) или...допуская,что такое было...существуют,хотя бы формальные,причины для такой меры...не стоит делать из Платонова маразматика...его-то действия доказывают,что это далеко не так...поэтому здесь и обсуждаются с такой злобой его оппонентами...Ну и...
ПыСы... Придя на должность директора филиала РГУТиС,господин Кривко выкинул с работы на улицу жену и дочь покойного директора и (практически с полным понятием этого слова) основателя этого филиала Боханова,а также прекрасного организатора внеучебной работы (а примерно с такой же позиции стартовал в чиновничью высь и Картошкин) - мать двоих детей...это только тех,о ком я знаю...ничего не напоминает..? :hi: :pardon:
Понимаете, я и сам не люблю неконкретику, но мне таким образом пришлось завуалировать тех, кто об этом говорил и рассказал. Ну не могу же я тут фамилии выложить, зачем людей подставлять? Пэтому можно просто забыть про мой пост о Платонове, либо поверить на слово мне и моим не вызывающим недоверия источникам. Платонов, конечно, не маразматик, но и мы не доктора, кто знает что толкает людей на осуждаемые поступки. И я не являюсь оппонентом Платонова напрямую, но впечатление у меня о нём скорее отрицательное. И то, что Вы рассказали о Кривко, Платонова не оправдывает, неважно, какими мотивами он руководствовался, что супруге Кривко пришлось срочно писать по собственному, чтоб по статье не "ушли". А статью и формальный повод найти можно под кого угодно.
Дол Дон

Сообщение Дол Дон »

День добрый, друзи. Подскажите, плиз, членом какой из двух замечательных партий (ЕР ЛДПР) является сей господин. Или он примкнувший? Заранее спасибо.
http://www.lenpravda.ru/today/275794.html
Задолбался подбрасывать чужой Мяч. Хочу найти свой Остров.
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Дол Дон писал(а):День добрый, друзи. Подскажите, плиз, членом какой из двух замечательных партий (ЕР ЛДПР) является сей господин. Или он примкнувший? Заранее спасибо.
Ох и нравятся ж мне новые тролли и их статейки...щёки ,уважаемый, не лопнут от надутой значимости таких опусов...??? Абсолютно ничего не знаю о господине Степченкове и мнения своего не имею...так нет же...мне его стараются подсунуть...и опять логика...скользкая и больная...в статейке НИ ОДНОГО юридического и прямого факта..!!!...а вот мерзкой склизи - сколько угодно...особенно порадовал термин "под административной судимостью"...то.что нет такого понятия в природе - насрать!...а.если за "судимость" самих писак возьмут за причиндалы,то сразу валенком прикинуться...мы,мол,люди недалекие...университетов не кончали...в юриспруденциях не сечём... Вот и логика...посылка - жидкое дерьмо...а вывод сделан - догадайся,мол,сама...какой он нехороший человек... А я вот только догадался,к какой партии принадлежит автор поста...в ответ на его вопрос...
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

CranzMan писал(а): - Пэтому можно просто забыть про мой пост о Платонове, либо поверить на слово мне и моим не вызывающим недоверия источникам.
- Платонов, конечно, не маразматик, но и мы не доктора, кто знает что толкает людей на осуждаемые поступки.
- И я не являюсь оппонентом Платонова напрямую, но впечатление у меня о нём скорее отрицательное. И то, что Вы рассказали о Кривко, Платонова не оправдывает, неважно, какими мотивами он руководствовался, что супруге Кривко пришлось срочно писать по собственному, чтоб по статье не "ушли".
- А статью и формальный повод найти можно под кого угодно.
Простите,что почленил и Ваш пост...но мне так проще рассуждать...так вот...это пост о...субъективизме...
- Скорее первое...я тоже человек...субъективен...и верю своему знанию...
- Ваши слова..."Кто знает..."...мы - не знаем...судить не можем...тем более "осуждать"...мы можем только предполагать...а это - субъективно...
- А вот у меня скорее положительное...и на то есть вполне реальные основания,базирующиеся на моем опыте и знании...и про "мотивы"...ежели доверять по факту Вашим источникам - это как раз архиважно...они могли быть и весомыми (мотивы) - "уход по статье" при всем желании нельзя сделать немотивированным...но всё это опять же...если верить источникам...нет тут объективности...всё субъективно и зависит от точки зрения...
- А здесь согласен...но и статья,и формальный повод далеко не всегда необъективны...это - тоже опыт...
ПыСы...никогда бы не подумал,что я буду защищать чиновника...но...чудны дела твои...все-таки...я в первую очередь защищаю от...чиновников(!!!)...и защищаю человека...надеюсь это меня хоть немного оправдывает... :pardon: :hi:
hodok

Сообщение hodok »

Любое увольнение осуществляется по той или иной статье.
goremika

Сообщение goremika »

Тут какая-то подковёрная борьба.В том числе,новые,так сказать,члены смолфорума,пытаются навязать нам какую-то свою точку зрения...Для чего,спрашивается? Есть ли влияние у СФ на назначения в Адм.ГГС? Вряд ли...Сомневаюсь..Обычный слив говна..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

goremika писал(а):...новые,так сказать,члены смолфорума,пытаются навязать нам какую-то свою точку зрения...Обычный слив говна..
Очень образный и абсолютно верный символизм...)))))))
CranzMan

Сообщение CranzMan »

goremika писал(а):Есть ли влияние у СФ на назначения в Адм.ГГС? Вряд ли...Сомневаюсь..Обычный слив говна..
Уже пятница, но ещё не вечер, а ты уже пару коктейлей дёрнул? :crazy: С твоей логикой вообще здесь писать бессмысленно.. :crazy:
stas kikinzon

Сообщение stas kikinzon »

Sash писал(а):
stas kikinzon писал(а):
- Тотальное снятие больших боссов это всегда большие траты, поскольку при увольнении им всем выплачивает по 6 окладов...
- ...расходы, которые приведут, скорее всего, к урезани зарплат обычных клерков...
- Могу ошибаться,но это,вроде,недавно отменили,как несоответствие ТК...
- Еще ни разу не урезали...поднимать - поднимали... :pardon:
К сожалению, ошибаетесь. Выплатили всем.
Дол Дон

Сообщение Дол Дон »

Sash писал(а):
Дол Дон писал(а):День добрый, друзи. Подскажите, плиз, членом какой из двух замечательных партий (ЕР ЛДПР) является сей господин. Или он примкнувший? Заранее спасибо.
Ох и нравятся ж мне новые тролли и их статейки...щёки ,уважаемый, не лопнут от надутой значимости таких опусов...??? Абсолютно ничего не знаю о господине Степченкове и мнения своего не имею...так нет же...мне его стараются подсунуть...и опять логика...скользкая и больная...в статейке НИ ОДНОГО юридического и прямого факта..!!!...а вот мерзкой склизи - сколько угодно...особенно порадовал термин "под административной судимостью"...то.что нет такого понятия в природе - насрать!...а.если за "судимость" самих писак возьмут за причиндалы,то сразу валенком прикинуться...мы,мол,люди недалекие...университетов не кончали...в юриспруденциях не сечём... Вот и логика...посылка - жидкое дерьмо...а вывод сделан - догадайся,мол,сама...какой он нехороший человек... А я вот только догадался,к какой партии принадлежит автор поста...в ответ на его вопрос...
Спасибо, Sash, за ответ. Ответ очень эмоциональный (со многими точечками :)), но не конкретный. Форум, на котором я задал свой вопрос называется "Политика", а подфорум -"Увольнения, назначения в областных ОИВ". Вы, уважаемый, наверное не очень интересуетесь реальной политикой области , в частности её партийной жизнью, перестановками и новыми назначениями в Администрации, если не имеете своего знания и не составили ещё своего мнения (Абсолютно ничего не знаю о господине Степченкове и мнения своего не имею...). Зачет тогда пытаться отвечать на вопрос о человеке, являющимся на сегодня одним из ключевых чиновников области? Только для того, что бы назвать незнакомого Вам, обратившегося в форум, звучным словом "тролль" и приписать ему авторство статьи (о её "достоинствах" рассуждать не хочется)? Но всё-равно, спасибо за Ваше суждение. :clapping:
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

stas kikinzon писал(а):К сожалению, ошибаетесь. Выплатили всем.
Значит отмена была только в городе,по муниципалам...это уже где-то обсуждалось на форуме... :hi:
stas kikinzon

Кстати, что касается увольнений по статье. Это вполне можно организовать. Вспомним увольнение бывшего начальника управления госзаказа. Не помню статью, при желании можно найти на сайти адм. смол. обл. в приказе об увольнении, но суть её сводится к каким то там неуместным высказываниям. Послал он там что ли кого-то..
CranzMan

Сообщение CranzMan »

stas kikinzon писал(а):Кстати, что касается увольнений по статье. Это вполне можно организовать. .
Как два пальца об асфальт. Формулировки можно придумать самые дикие, если сильно захотеть.
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Дол Дон писал(а):Спасибо, Sash, за ответ. Ответ очень эмоциональный (со многими точечками :)), но не конкретный. Форум, на котором я задал свой вопрос называется "Политика", а подфорум -"Увольнения, назначения в областных ОИВ". Вы, уважаемый, наверное не очень интересуетесь реальной политикой области , в частности её партийной жизнью, перестановками и новыми назначениями в Администрации, если не имеете своего знания и не составили ещё своего мнения (Абсолютно ничего не знаю о господине Степченкове и мнения своего не имею...). Зачет тогда пытаться отвечать на вопрос о человеке, являющимся на сегодня одним из ключевых чиновников области? Только для того, что бы назвать незнакомого Вам, обратившегося в форум, звучным словом "тролль" и приписать ему авторство статьи (о её "достоинствах" рассуждать не хочется)? Но всё-равно, спасибо за Ваше суждение. :clapping:
Спасибо Вам,уважаемый,за разъяснение мне,неразумному,опыта суждений на нашем форуме...наконец-то на четвёртом году присутствия здесь,с Вашими высокоблагосклонной помощью, неоценимым опытом и форумным общим признание,на меня снизошло...прям,благодать и благолепие...ну и...аминь на этом... Вы,уважаемый,ежели не заметили,то в Вашем же посте...ежели ее развернуть,главное место занимает та самая сносочка...вот на нее я и прореагировал...или Вы ее туда случайно впрыснули...???...Чтобы судить о моих знаниях,есть только один путь внутри форума - читайте мои посты...их немало...не хотите? - Ваше право...только у меня оно такое же...я-то Вас прочитал,благо что Вас тут немного и не знаю - надолго ли...Ну а подобные сноски и статьи и являются сутью и инструментом троллизма...поднять впыль - и в нору до следующего раза...кстати,где Вы увидели-то приписку авторства...? Но все равно,спасибо и Вам за Ваше мнение...хотя,сомневаюсь,что оно - Ваше...тролли идут кучей...вона скока их тут враз повыскочило...но это,как всегда не надолго...мы привыкли... :hi:
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

stas kikinzon писал(а): Послал он там что ли кого-то..
Хм...за это не только статью ТК можно,однако,схлопотать...и ни один суд не оправдает... :pardon:
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

CranzMan писал(а):
stas kikinzon писал(а):Кстати, что касается увольнений по статье. Это вполне можно организовать. .
Как два пальца об асфальт. Формулировки можно придумать самые дикие, если сильно захотеть.
Придумать можно...в приказ и трудовую вставить нельзя...а потом - в суд...не так-то всё просто... :hi:
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Sash писал(а):Придумать можно...в приказ и трудовую вставить нельзя...а потом - в суд...не так-то всё просто... :hi:
Много Вы видели бегающих по судам из тех, кого власть имущие вышвырнули на улицу? :shok: В этой стране проще плюнуть на всё, утереться и побежать искать другую работу, чем бегать по судам... Себе дороже тяжбы в судах разводить... :unknw:
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

CranzMan писал(а):Много Вы видели бегающих по судам из тех, кого власть имущие вышвырнули на улицу? :shok:
Поверьте немало...но не среди простого люда...а вот среди чиновников - достаточно...сразу на ум пришел Долгий...да и до него их было не счесть... :hi:
stas kikinzon

А между тем есть сведения, что г-н Марков пошел таки в суд. ))))
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Sash,
Вот видите, не из простого люда...
Roker

Сообщение Roker »

stas kikinzon писал(а):Кстати, что касается увольнений по статье. Это вполне можно организовать. Вспомним увольнение бывшего начальника управления госзаказа. Не помню статью, при желании можно найти на сайти адм. смол. обл. в приказе об увольнении, но суть её сводится к каким то там неуместным высказываниям. Послал он там что ли кого-то..
Никого не посылал. Марков человек воспитанный. Уволен за нарушения п. 10 ч. 1 ст.17 закона №79-ФЗ, которая гласит:
"1. В связи с прохождением гражданской службы гражданскому служащему запрещается:
..................................................................................................................
10) допускать публичные высказывания, суждения и оценки, в том числе в средствах массовой информации, в отношении деятельности государственных органов, их руководителей, включая решения вышестоящего государственного органа либо государственного органа, в котором гражданский служащий замещает должность гражданской службы, если это не входит в его должностные обязанности" :unknw:
Roker

Сообщение Roker »

stas kikinzon писал(а):А между тем есть сведения, что г-н Марков пошел таки в суд. ))))
ИМХО: Поэтому, наверное и М.Ю.Ивушин пока и.о., хотя в вопросах госзаказа более компетентен, чем Марков. :unknw:
CranzMan писал(а):
stas kikinzon писал(а):
Кстати, что касается увольнений по статье. Это вполне можно организовать. .

А что их придумывать : Статья 59.2. этого же 79-ФЗ " Увольнение в связи с утратой доверия"
Зы: Уже все без нас придумали. :crazy:
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Вот...всё встало на свои места...еще бы само "высказывание" увидеть или услышать...тогда уже можно и мнение составить,а не говорить "суть сводится к каким-то там..."...это я,извините,г-на Кикинзона процитировал... :pardon: :hi:
Дол Дон

Сообщение Дол Дон »

Извиняюсь (особенно перед Sash, у которого "...тролли идут кучей...вона скока их тут враз повыскочило..."), но это опять я. На этот раз без вопроса, но со свежей ссылочкой о политико-экономической борьбе в области.
http://kommersant.ru/doc/1988542/print
А то, может, пока не приметили статейку. Вопрос, если позволите задам позже.
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Дол Дон писал(а):Извиняюсь (особенно перед Sash, у которого "...тролли идут кучей...вона скока их тут враз повыскочило..."), но это опять я. На этот раз без вопроса, но со свежей ссылочкой о политико-экономической борьбе в области.
Да и примечать-то особо и нечего...всё на наших глазах происходит...мы в данном случае не читатели,а свидетели...ну а статейка...что ж...ежели претендуешь на аналитику допускать такие перлы как "вице-спикер ЛДПР"...ну...не камильфо...дешево как-то...так в чем вопрос-то...?
Дол Дон

Сообщение Дол Дон »

Sash писал(а):
Дол Дон писал(а):Извиняюсь (особенно перед Sash, у которого "...тролли идут кучей...вона скока их тут враз повыскочило..."), но это опять я. На этот раз без вопроса, но со свежей ссылочкой о политико-экономической борьбе в области.
Да и примечать-то особо и нечего...всё на наших глазах происходит...мы в данном случае не читатели,а свидетели...ну а статейка...что ж...ежели претендуешь на аналитику допускать такие перлы как "вице-спикер ЛДПР"...ну...не камильфо...дешево как-то...так в чем вопрос-то...?
Вопрос в следующем: почему лидер партии Жир.В.В. не приехал на инаугурацию "штучного губернатора от ЛДПР", а его ближайший родственник Леб.И.В.(ныне, к тому же, вице-спикер ГД от ЛДПР) тремя месяцами позднее отказывается комментировать "политические косяки" своего высоконазначенного товарища по партии? (подумайте, только не торопясь). Где поддержка однопартийцев? Тут волей-неволей станешь искать помощи в одной из двух (см. вышеупомянутую статью) группировок местной Ед-Рос.-и и назначать на должности угодных выбранной стороне людей. Глупо и непрактично. В очередной раз "эксперимент" провалится, пострадают (вот такой печальный для смолян штамп) люди. И особо обидно, что именно "свидетели" всей этой нынешней красоты, а не какие-то, как Вы считаете "читатели" пострадают в первую очередь. Если получится - ответьте на вопрос, пожалуйста. Мне действительно интересно Ваше мнение. :pleasantry:
Roker

Сообщение Roker »

Твоя "свежая" ссылка уже с утра в теме про Губера обсуждается. :fool:
Ответить Пред. темаСлед. тема