- Ну что ж...с логикой у Вас,уважаемый,как я уже говорил...вообще никак...Вы ее не то что не учили,но даже никогда на этим вопросом и не задумывались...она Вам не нужна...чисто чиновничье самомнение....... Я ничего не "цепляю" и не "ерничаю"...я просто визуально раскладываю Ваши же слова на логические составляющие...так проще отвечать на сумбур...так меня учили...отбрасываю же в основном междометия и связки...Чапаев писал(а): - ...ничего конкретного и объективного от оппонента не слышу. Вы же не выцепляете то, что я говорю про уничтожение управленческих слоев, а ерничаете по каким то своим линиям.
- Попробуйте услышать.
- В области не осталось молодых управленческих кадров.
- ...потенциал у гуренкова, мурыгина, Горюнова , герасева и тд очень серьезный и возраст самый продуктивный... Желание работать неуемное, через три четыре года поднабрались бы мудрости и опыта, потенциал на зависть.
- ...а картошкин.... Это же прожигатель бюджета. Моразм. :clapping:
- Попробовал...услышал...делаю выводы...
- Это кто Вам сказал..??? Вы сами себе..??? А как Вам точка зрения,что кадры эти есть...только Вы их не видите и,что самое хреновое,не знаете и не хотите видеть из своего умозоленного чиновничьего кресла...а то.что Вы - чиновник или были им еще в недавнее время - это и к бабке не ходи...
- То что Вы Горюнова непроизвольно написали с большой буквы...это верно...это - по Фрейду...я его тоже,как,наверное,успели заметить выделяю и ,поэтому,исключаю из предъявляемого мне списка...Остальные же...о каких трех-четырех годах "набора мудрости" Вы там речь ведете...???...они же к своему "продуктивному" возрасту уже по десятку и более лет - чиновники,результаты работы которых налицо...то есть - отсутствие каких-либо результатов,кроме вреда...вся их "продуктивность" в дилетантском и себялюбивом занятии чужого,но сытного кресла...такой же и "потенциал"...Вас ведь конкретно спрашивали о рекламируемых Вами же их достижениях...где ответ..?
- Вот это точно...мАразм...логика - напрочь...Картошкин - прожигатель бюджета...все объяснения и доводы насмарку... Картошкин - талантливый мужик...а вот применение таланта было,к сожалению,и прожиганием бюджета...хоть здесь-то разницу видите,логичный Вы наш...???
Еще раз...прислушайтесь : судят о людях...по делам...