Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)
Возмездие или Империя наносит ответный удар.
-
- Контактная информация:
Re: Домолинк-4
Отключил, перезагрузился, пока пашет... Подождем 5 мин.
Опять не работает... Торрент отключен. Хоть винду переставляй...
Вообще начинаю грешить на последние обновления Win 7. До этого же все нормально было...
Опять не работает... Торрент отключен. Хоть винду переставляй...
Вообще начинаю грешить на последние обновления Win 7. До этого же все нормально было...
Позвольте и мне свои 5 копеек кинуть.TargeT писал(а):DNS через роутер:
Сервер 1: 84.53.200.165
Сервер 2: 84.53.200.164
Сервер 3: 212.3.137.41
Сервер 4: 212.3.133.6
Вообще, не лучший у вас порядок просмотра DNS. Домашние роутеры не всегда адекватно с DNS работают. Лучше на компе руками прописать DNS, причем первым лучше прописать 212.3.137.41, а вторичным лучше прописать не провайдерский, а какой-нибудь "сторонний" - например публичный адрес DNS гугла - 8.8.8.8 или 8.8.4.4.
-
- Контактная информация:
Спасибо, прописал:
Сервер 1: 212.3.137.41
Сервер 2: 212.3.133.6
Проблема была еще и в malwarebytes antimalware, эта зараза блокировала часть сайтов. Щас вроде все ок.
Сервер 1: 212.3.137.41
Сервер 2: 212.3.133.6
Проблема была еще и в malwarebytes antimalware, эта зараза блокировала часть сайтов. Щас вроде все ок.
- проволочник
- Контактная информация:
ключевое слово - заявление. совок не?Временное отключение абонента от сети по заявлению - 20 рублей в месяц, производится не более, чем на 3 месяца, при этом абонентская плата не начисляется. Обратное включение абонента по заявлению производится бесплатно.
В личном кабинете старого образца который не ростелекомовский есть услуга Добровольная блокировка...можно по дням буквально выставить...оплата тоже 20 рублей в месяц. Люди тестировали-работало, но если раньше захочешь попользоваться чем предпологалось ранее, то топать в офис.
Не. Защита от дураков :pleasantry:проволочник писал(а):ключевое слово - заявление. совок не?Временное отключение абонента от сети по заявлению - 20 рублей в месяц, производится не более, чем на 3 месяца, при этом абонентская плата не начисляется. Обратное включение абонента по заявлению производится бесплатно.
-
- Настоящее имя: Евгений
DVB-C - это цифровое КАБЕЛЬНОЕ телевидение (НЕ IP-телевидение), смотрите в инструкции от телевизора поддерживает ли он IP-телевидение. Если поддерживает то сможете без приставки смотреть бесплатные каналы (штук 20 основных российских каналов, некоторые - со смоленскими врезками). Если не поддерживает то не сможете. Закодированные (платные) каналы не сможете в любом случае, т.к. для них нужна либо приставка, либо специальная программа на компе.JoKeR4789 писал(а):Привет ребят.
Пользую городской телефон от Ростелеком, хочу подключить их же цифровое тв, витуху в мой дом они не тянут, поэтому могут предложить только подключение по телефонному кабелю.
Вопрос: возможно ли подключить сие счастье без использование предлагаемой ими ТВ-приставки (телек поддерживает dvb-c, есть разъем RJ-45)?
И да, в случае если Ваш телевизор сможет показать бесплатные каналы то Вам придется подключиться к Интернету от Ростелекома, т.к. бесплатные каналы даются "в нагрузку" к Интернету, без него вообще ничего работать не будет. Наконец, если у Вас ADSL, а не VDSL то даже в случае если подключите Интернет не факт что IP-телевидение будет работать, т.к. здесь все зависит от порта, к которому Вас подключат (некоторые поддерживают IPTV, некоторые - нет) и качества телефонной линии.
Сейчас глянул статистику: с 19 числа снова снимают 65 коп в день за фейковое резервирование порта. Это опять глобально или только меня доят?
Да уже не по 65 копеек - у меня стоит в начислениях аж 3 штуки таких "резервирования" на общую сумму 4,52 руб. И на обоих договорах такая хрень.Sergrv писал(а):Сейчас глянул статистику: с 19 числа снова снимают 65 коп в день за фейковое резервирование порта. Это опять глобально или только меня доят?
- ksaver
- Контактная информация:
Глобально. Прикол: снимают дневную плату и блокировку за один и тот же день. Причем в новом кабинете общая сумма для кредитной оплаты не изменяется.sol88 писал(а):Да уже не по 65 копеек - у меня стоит в начислениях аж 3 штуки таких "резервирования" на общую сумму 4,52 руб. И на обоих договорах такая хрень.Sergrv писал(а):Сейчас глянул статистику: с 19 числа снова снимают 65 коп в день за фейковое резервирование порта. Это опять глобально или только меня доят?
-
- Контактная информация:
Разве он работает? У меня давно уже выдаёт:Причем в новом кабинете общая сумма для кредитной оплаты не изменяется
- Вложения
-
- Capture.JPG (391.49 КБ) 2140 просмотров
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Работает. Может cookies почистить стоит?CADastr писал(а):Разве он работает? У меня давно уже выдаёт:Причем в новом кабинете общая сумма для кредитной оплаты не изменяется
Кстати деньги сегодня снова вернули. Ждём следующего всплеска.
-
Ну чё, издох домоглюк? Или это лишь у меня на холодильнике?....
Ну вот как они узнают что интернет нужен как воздух?!.....
результат месячной работы псу под хвост....
-
- Настоящее имя: ОО
Че случилось? :shok: Где бЫк ап?Old Ranger писал(а):Ну чё, издох домоглюк? Или это лишь у меня на холодильнике?....
-
Олег Осипов, какой бык? :)
мне онлайн нужно было быть кровь из носу, а тут второй раз домоглюк лёг как дефка со Спортивной...
мне онлайн нужно было быть кровь из носу, а тут второй раз домоглюк лёг как дефка со Спортивной...
-
- Контактная информация:
третий раз за 5 часов уже падает. Они что издеваются? или опять пьяные комбайнеры кабель рубят?
на гагарина оптика тоже упала.
сапорт говорит про некие восстановительные работы. разрывы у меня пошли около 19.
в 22-50 вообще отвалилось все.
сапорт говорит про некие восстановительные работы. разрывы у меня пошли около 19.
в 22-50 вообще отвалилось все.
- DreamyWebster
Все утро жестоко плющит - снова проблемы с авторизацией. Пятнадцать минут работает - час лежит. Если они так же планируют начинать каждый следующий месяц, придется грубо. послать.
-
- Настоящее имя: ОО
Работы аварийные у них были (идут?). То п., то з.DreamyWebster писал(а):Все утро жестоко плющит - снова проблемы с авторизацией. Пятнадцать минут работает - час лежит. Если они так же планируют начинать каждый следующий месяц, придется грубо. послать.
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
У всех бывает, у знакомого Mannet так там бывает целый день нет инета....Задумывается о смене проваОлег Осипов писал(а):Работы аварийные у них были (идут?). То п., то з.DreamyWebster писал(а):Все утро жестоко плющит - снова проблемы с авторизацией. Пятнадцать минут работает - час лежит. Если они так же планируют начинать каждый следующий месяц, придется грубо. послать.
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
- DreamyWebster
ADSL, Николаева. Жутко лагает весь день. Ну т.е. в последние два часа отламывается примерно каждые 5-10 минут. Никогда такого не было. А как у остальных?
-
- Контактная информация:
Оно лагает весь июль, если раньше пинг был 43, то сейчас постоянно до яндекса 200-500-800 мсек
Соответсвенно по тайм-ауту половина сайтов не открываются.
Надо ПВ. Время пришло, АДСЛ исчерпал себя.
Соответсвенно по тайм-ауту половина сайтов не открываются.
Надо ПВ. Время пришло, АДСЛ исчерпал себя.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- DreamyWebster
Да не было у меня такого никогда за последние лет шесть, поверь мне. Ещё и вчера ничего похожего не было. А сегодня с раннего утра трандец наступил.