Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Лизза

Re: В поддержку Путина

Сообщение Лизза »

Для либерастов у нас , конечно же, ничего хорошего нет. И народ не тот, неправильный какой-то народ, и заводы не те, неправильные заводы. И то, что они работу дают людям - не важно.

Эквадорец, я говорю, что у нас заводы, работа, машины, а ты отвечаешь, что у нас неправильные заводы,неправильная работа и неправильные машины. Неправильный мед. :)
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Лизза, не-е, это ты говоришь, что у нас производства с полным циклом, а я говорю, что - сборочные. Ловлю тебя, так сказать, на передергивании :pleasantry:
А народ у нас как народ. :hi:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Кстати, о народах! Лизза, с представителями каких наций ты общалась вживую?
Лизза

Сообщение Лизза »

Эквадорец писал(а):Лизза, не-е, это ты говоришь, что у нас производства с полным циклом, а я говорю, что - сборочные. Ловлю тебя, так сказать, на передергивании :pleasantry:
А народ у нас как народ. :hi:

Для неумеющих понимать прочитанное - еще раз: это не я говорю, это официальная инфа. Посмотри сам в инете, что они называют сборкой, а что полным производственным циклом. Не надо доводить до абсурда, иначе во всем мире полного производственного цикла ни на одном автозаводе не найдешь.
Лизза

Сообщение Лизза »

Эквадорец писал(а):Кстати, о народах! Лизза, с представителями каких наций ты общалась вживую?
Кстати, оффтоп и смена темы - целых 2 нарушения - и это в посте МОДЕРАТОРА! Куда катится мир???
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Лизза писал(а):Для неумеющих понимать прочитанное - еще раз: это не я говорю, это официальная инфа.
Так я ж не спорю, что это официальная инфа, я сомневаюсь, что ты ее правильно трактуешь.
Лизза писал(а):Посмотри сам в инете, что они называют сборкой, а что полным производственным циклом.
А я посмотрел. И ссылку на машиностроительный словарь привел. :pleasantry:
3loukot

Сообщение 3loukot »

fernir, ИМХО, ламповая техника не так боится ЭМИ выбросов, но ты представь себе ламповый вычислитель - большой, много электричества жрёть. Сейчас насколько я знаю вычислительную технику не однократно экранируют - и могу задублировать. Аналог хорошо, но аналоговый ЖиПиЭс (да хоть ГлоНас) в моём воображении выглядит как суровый стимпанк!
А лучшая защита от ЭМИ - это толща воды, так, что подлодка на глубине метров 100 защищена на ура!
3loukot

Сообщение 3loukot »

Лизза, Лиза, вопрос по авто производствам - вытек из вопроса о достижениях. Все, кроме тебя пришли к выводу, что это не достижение, и тем более не наше!
Опять всё буду объяснять на примере. - Есть остров на экваторе (забыл настоящее название острова, но история реальная), там живут весёлые попуасы. И вот космические державы решили - что оттуда дешевле пускать спутники - и Россия с Францией построили там космодром, и давай от туда спутники пускать - с экватора дешевле это делать. А весёлые папуасы такие сидят и говорят: "Ну нифига же у нас достижение, ещё вчера нихрена не было, а теперь мы космодромщикам бананы с ананасами продаём! Да и ракеты то у нас собирают!" - вот у нас сейчас именно такая ситуация, оно конечно хорошо, что рабочие места и рынок наполняют нам. Но нашей заслуги в этом нет.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

я думаю, в ближайшие 2-3 года в поддержку Пу выйдет на улицу не один миллион студентов в благодарность за увеличение стоимости обучения в гос ВУЗах и сокращение платных ВУЗов-ну надо же молодежи чем то заниматься :pleasantry:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Лизза

Сообщение Лизза »

3loukot писал(а):Лизза, Лиза, вопрос по авто производствам - вытек из вопроса о достижениях. Все, кроме тебя пришли к выводу, что это не достижение, и тем более не наше!
Опять всё буду объяснять на примере. - Есть остров на экваторе (забыл настоящее название острова, но история реальная), там живут весёлые попуасы. И вот космические державы решили - что оттуда дешевле пускать спутники - и Россия с Францией построили там космодром, и давай от туда спутники пускать - с экватора дешевле это делать. А весёлые папуасы такие сидят и говорят: "Ну нифига же у нас достижение, ещё вчера нихрена не было, а теперь мы космодромщикам бананы с ананасами продаём! Да и ракеты то у нас собирают!" - вот у нас сейчас именно такая ситуация, оно конечно хорошо, что рабочие места и рынок наполняют нам. Но нашей заслуги в этом нет.
3loukot, слушай, шикарный пример! Везет пупуасам, на ракетах летают в магазины. А у нас что? Ничего хорошего - какие-то новые автомобили вместо дорогущих импортных или старых из-за бугра или своих родных жигулей. К тому же эти сделанные у нас автомобили доступны, в результате опять недостатки - пробки сплошные. Нет, ты правильно говоришь, на фиг такие достижения. Пусть лучше хороший автомобиль остается роскошью, для многих недоступной, а нам таких заводов не надо.

Умного человека сразу видно. Молодец, пиши ещё.
3loukot

Сообщение 3loukot »

Лизза, Я одного не понимаю, а НАШЕ (или Володино) достижение то тут где? Приехали из-за бугра купцы, поставили свои производственные линии и мы рады. Спасибо большое товарищам из WV, Ford, Hundai и остальным. А достижение Россиян тут какие?
3loukot

Сообщение 3loukot »

Лизза, Я всё больше склоняюсь к мысли, что ты не думаешь о ситуации а веришь в ситауцию. Это очень разные вещи.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

3loukot писал(а):Лизза, Я одного не понимаю, а НАШЕ (или Володино) достижение то тут где? Приехали из-за бугра купцы, поставили свои производственные линии и мы рады. Спасибо большое товарищам из WV, Ford, Hundai и остальным. А достижение Россиян тут какие?
Не, ну, достижения налицо - могли и дать купцам коленом под зад. Кука, вон, ваще съели неблагодарные аборигены :rofl:
3loukot

Сообщение 3loukot »

Эквадорец, Кука скушали - за то, что он им сильно понравился! Сказали: "Ты такой няшечка, мы тя зохаваем!!!"
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

3loukot, не, наука говорит, что они там как раз транспортное средство не поделили :)
e2e43

Сообщение e2e43 »

Эквадорец писал(а):Не, ну, достижения налицо - могли и дать купцам коленом под зад. Кука, вон, ваще съели неблагодарные аборигены :rofl:
Эквадорец,
Во всем мире заводы и фабрики строит частный бизнес, а не государство. Такие страны как Америка,Япония, Германия даже оборонные заказы давно выполняют на частных предприятиях, которые не принадлежат государству, и это правильно, задача государства создать оптимальные условия для развития любого бизнеса а не заниматься постройкой заводов . Если сейчас у нас в стране нет настолько богатых или желающих строить с нуля автомобильные заводы, то нужно приветствовать тех инвесторов которые вкладывают деньги в нашу страну и строят заводы,от такого сотрудничества только плюсы.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

e2e43 писал(а):Во всем мире заводы и фабрики строит частный бизнес, а не государство. Такие страны как Америка,Япония, Германия даже оборонные заказы давно выполняют на частных предприятиях, которые не принадлежат государству, и это правильно, задача государства создать оптимальные условия для развития любого бизнеса а не заниматься постройкой заводов . Если сейчас у нас в стране нет настолько богатых или желающих строить с нуля автомобильные заводы, то нужно приветствовать тех инвесторов которые вкладывают деньги в нашу страну и строят заводы,от такого сотрудничества только плюсы.
Едиты?! Т.е. по-твоему я критикую частную инициативу и призываю к огосударствлению экономики! :shok:
Лизза, ты слышала? Ну, и кто тут после этого государственник :)
Лизза

Сообщение Лизза »

3loukot писал(а):Лизза, Я одного не понимаю, а НАШЕ (или Володино) достижение то тут где? Приехали из-за бугра купцы, поставили свои производственные линии и мы рады. Спасибо большое товарищам из WV, Ford, Hundai и остальным. А достижение Россиян тут какие?
Во всем мире идет конкуренция за инвестиции. Наши достижения - создание такой внутренней экономической и политической ситуации, чтобы автоконцерны захотели сюда вкладывать свои деньги и запускать здесь производства, т.е. создавали нам рабочие места и обеспечивали нас автомобилями хорошего качества за доступную цену. А не в другой стране. Желающих много. Та же Прибалтика была бы счастлива производить авто и реализовывать нам.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Вначале Света из Иваново, теперь - Лизза из Санкт-Петербурга... :)
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

Лизза писал(а):Во всем мире идет конкуренция за инвестиции.
Вот именно эта дурацкая мысль всем постоянно и вдалбливается.
Зачем они нужны, эти инвестиции? Хотя нет, нужны. Именно для того, чтобы грабить. Этих самых "инвесторов" нужно отлавливать и беспощадно
истреблять. А то ишь, повадились. Не успеют люди хлеб испечь, как уже, гады, бегут табуном. "Давй", вопят, "нашу долю".
А на вопрос: "Это ещё с какой стати?". Отвечают: "А мы инвестировали." И ведь, сволочи, дрова не рубили, воду не носили, тесто не месили.
А хлебушек отдай. Можно подумать, что это непосильный труд - так называемые "деньги" из ничего напечатать. Я инвесторов полюблю только
тогда, когда хоть один из них скинет фрак, спустится в забой и даст стране угля. Или хотя бы ударит пальцем о палец.
Не поленюсь в стопервый раз:
http://zarubezhom.com/marksidengi.htm
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Лизза писал(а):Во всем мире идет конкуренция за инвестиции. Наши достижения - создание такой внутренней экономической и политической ситуации, чтобы автоконцерны захотели сюда вкладывать свои деньги и запускать здесь производства, т.е. создавали нам рабочие места и обеспечивали нас автомобилями хорошего качества за доступную цену. А не в другой стране. Желающих много. Та же Прибалтика была бы счастлива производить авто и реализовывать нам.
Какие инвестиции Лизза, акстись, идет бешеная утечка капитала. Единственная причина почему начали строить эти заводы, Путин сказал, что собирается серьезно ужесточить условия создания сборочных предприятий, и кто не успеет, тому в Россию путь будет закрыт, вот тогда эти представительства и стали расти как грибы. А теперь вдумайся в такую цифру:
Модель............. цена в США ......Цена в России
Chevrolet Aveo -....$11,965.......... От 444.000 руб.
Hyundai Accent - ... $9,985......... от 14.078$
Toyota Camry - ....$20,181 ....... от 959 000 руб.

Как ты думаешь, почему при российской сборке, читай меньшей себестоимости, цена на 50% выше?
Так вот, эти 50% - это цена Путинской нестабильности, когда государство может просто взять и национализировать нахрен весь завод, как поступили с НТВ, с Юкосом и пр. Либо просто разворовать, и подставить под статью как поступили с Hermitage Capital. И никому дела до этого не будет, страна такая, спасибо Путину и беспределу его силовиков. Любой риск имеет цену, и если на западе все стабильно, и производители имеет $300-$500 прибыли с одной проданной машины, то в России с ее нестабильностью менее чем с 50% прибыльностью лучше вообще не соваться, а многие считают что и 100% не достаточно что бы так рисковать. Тоже самое и с кредитами, весь мир под 1-2% кредитуется, а с Россией и за 10% никто разговаривать не хотел, даже тогда, когда внешнего долга не было, а цены на нефть били рекорды.

Кстати, что там с оценкой деятельности Путина? Неужели ни по одному пункту ничего хорошего не увидела? Я, так по одному даже поставил бы 8 из 10
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
3loukot

Сообщение 3loukot »

Лизза, Есть ещё достаточно большое долгосрочное негативное влияние таких инвестиций. У нас производят чужие авто, нам привозят готовые линии по сборке.
Уже поднималась тема отечественных бюджетных автомобилей на базе 41ого москвича "Святогор", "Юрий долгорукий" и прочии - а ведь это были именно наши разработки, и линии наши и инженеры конструкторы! Вот поднятие АЗЛК былоб дельный поступок.
В чём секрет, почему даже при использовании импортных деталей и конвееров, на выходе получается какой-то кошмар?
умка

Сообщение умка »

Олег Осипов писал(а):Вначале Света из Иваново, теперь - Лизза из Санкт-Петербурга... :)
Мне понравилась цитата:
"НТВ: от Сетланы Сорокиной до Светы Курицыной!" :).
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

3loukot писал(а):В чём секрет, почему даже при использовании импортных деталей и конвееров, на выходе получается какой-то кошмар?
Этот секрет очень подробно объяснил в своё время премьер-министр израиля Ольмерт.
Этот замечательный документ совсем недавно убрали с официального правительственного сайта израиля.
Вот тут он лежал:
http://www.pmo.gov.il/PMOEng/Archive/Sp ... 051207.htm
Можно было в доковском формате отсюда скачать:
http://www.pmo.gov.il/NR/rdonlyres/AD78 ... 051207.doc
Так что теперь можно только перепосты почитать:
http://lmgtfy.com/?q=Операция%20по%20от ... 20единства
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Сижу сейчас на совещании в Геленджике с Путиным (мы с ним, правда, по разные стороны экрана) и думаю: это ж сколько путиных надо, чтобы покрыть мастер-классом всех "управленцев" нашей необъятной родины. :)
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

Олег Осипов писал(а):нашей необъятной родины.
Просто голова кругом идёт. Что это за такая "наша необъятная родина"? Что имеется в виду?:
viewtopic.php?p=7511439#p7511439
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

VictorPetrov писал(а):
Олег Осипов писал(а):нашей необъятной родины.
Просто голова кругом идёт. Что это за такая "наша необъятная родина"? Что имеется в виду?:
viewtopic.php?p=7511439#p7511439
Ну чо ты как маленький прям. Это территория России в устоявшихся послевоенных границах.
И не уводи тему в сторону, а то Лизза осерчает.)
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Решил подумать, что у нас в России хорошего, и как-то ничего в голову сакрального не пришло...
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

Олег Осипов писал(а):Это территория России в устоявшихся послевоенных границах.
Имеется в виду так называемая "холодная война"?
Спору нет - вы действительно победили. Не понять вас. Всегда приходиться расшифровывать, что подразумевается под словами "наша родина".
viewtopic.php?p=7384723#p7384723
viewtopic.php?p=7413207#p7413207
viewtopic.php?p=7852164#p7852164
viewtopic.php?p=7420703#p7420703
viewtopic.php?p=7911425#p7911425
viewtopic.php?p=7912609#p7912609
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Музыкальная пауза
Изображение
В поддержку осуждения участниц группы "Pussy Riot" на длительные сроки заключения, я зашил свой афедрон тонкой шёлковой нитью. К Казанскому не пошёл (мне теперь очень больно ходить), остался дома. Павленский сделал это для заработка, я делаю это из любви к искусству. Поступок Павленского бессмысленен, мой наполнен тончайшими аллюзиями. Я как бы говорю:" Хватит срать!", "Пусть эти засранки СЯДУТ!", "Хватит махать ногами!", "Почувствуйте жопой!", "Сдержите в себе свою мерзость!", "Это тупик пищевой цепочки!", "Таких высеров больше не будет!","[извините] вам не помогут!","Очковтирательство не сработает!", "Бунтуйте в жопе за закрытыми дверями!", "Идите в жопу и не возвращайтесь!", "Ваш жопный коготь затупился!", "Жопоголовым права голоса не давали!", "Без окон, без дверей полна жопа огурцов!" , "Жопников нужно наказывать", "Темней чем у негра в жопе!", "Если вас накроет большая жопа, просвета не ищите!", "На всякую хитрую жопу найдётся своя нитка с иголкой!", "Будешь вертеть жопой - сядешь под замок!", "Если не можешь срать, не мучь жопу!", "больше не сможете своей жопой деньги зарабатывать!" и так далее...

Пожалуй, мне сможет теперь возразить, только, какая-нибудь питерская художница, зашив вагину.
Ответить Пред. темаСлед. тема