роддомы смоленска мест нет, рожай на улице!
- Sergius
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
роддомы смоленска мест нет, рожай на улице!
Нет мест в роддомах смоленска?! Надо же, до чего страна опустилась... люди на покровке реально в коридорах рожают! такого беспредела и без контроля даже в ссср не было.
неужели даже отцам которые сегодня были и боялись за своих жен, все равно, почему только орали как пострадавшие в роддоме, помогите моей жене она рожает, но регистратура размахивала руками, реально людей нет, никто не знает что делать, сам глав врач, принимает роды, ужас и это наша россия?
давайте вместе жаловаться и добиваться что бы в нашем городе молодые мамы не боялись рожать. и что бы наши дети рождались здоровыми, а не инвалидами в коридорах и на стуле около входа в больнице!
нужно с этим кончать хватит уже терпеть, лично я задумываюсь привлечь телевидение к данной проблеме, а также буду писать жалобы в прокуратуру и во все инстанции!
p.s в красном кресте тоже нет мест, одни хамы, эти сволочи не умеют входить в положение будущих мам! они только о себе думают!
неужели даже отцам которые сегодня были и боялись за своих жен, все равно, почему только орали как пострадавшие в роддоме, помогите моей жене она рожает, но регистратура размахивала руками, реально людей нет, никто не знает что делать, сам глав врач, принимает роды, ужас и это наша россия?
давайте вместе жаловаться и добиваться что бы в нашем городе молодые мамы не боялись рожать. и что бы наши дети рождались здоровыми, а не инвалидами в коридорах и на стуле около входа в больнице!
нужно с этим кончать хватит уже терпеть, лично я задумываюсь привлечь телевидение к данной проблеме, а также буду писать жалобы в прокуратуру и во все инстанции!
p.s в красном кресте тоже нет мест, одни хамы, эти сволочи не умеют входить в положение будущих мам! они только о себе думают!
Последний раз редактировалось Sergius 24 июл 2012, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: роддомы смоленска мест нет, рожай на улице!
Возрождается Россия! После коммунистической оккупации!
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Вы папа или мама?
Я понимаю ваши эмоции, но так же прошу отредактировать свой пост, ибо ваше желание пробить голову кому-либо несколько неуместно.
PS Кстати, в Мск тоже половина роддомов на мойку закрыто и тоже проблемы с местами. Так что не Смоленская это проблема, а общая.
Я понимаю ваши эмоции, но так же прошу отредактировать свой пост, ибо ваше желание пробить голову кому-либо несколько неуместно.
PS Кстати, в Мск тоже половина роддомов на мойку закрыто и тоже проблемы с местами. Так что не Смоленская это проблема, а общая.
- Sergius
- Контактная информация:
да ну, у нас каждый третий желает замочить чиновника, который это допустил!
и с проблемой нужно бороться. всем вместе.
Mary по нику думаю и так понятно кто я. конечно же папа.
и с проблемой нужно бороться. всем вместе.
Mary по нику думаю и так понятно кто я. конечно же папа.
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Sergius, спасибо! :hi:
На самом деле проблема есть, меня всегда удивляло, что на весь город три роддома, причем как правило на Кирова вечно на мойке.
Мне кажется, что это не проблема современности, население города не увеличилось, проблема с роддомами была всегда. А причина того, что "всем пофиг" я думаю в том, что этим учреждением люди пользуются не часто, и, видимо, задумываются об их вместимости только когда припрет. Я уже не говорю о бытовых условиях прошлого века (не была, но могу предположить), насколько я знаю, даже платных палат мало.
Видимо добиться постройки еще одного роддома, а в идеале современно перинатального центра, можно и правда только поднятием общественного резонанса.
На самом деле проблема есть, меня всегда удивляло, что на весь город три роддома, причем как правило на Кирова вечно на мойке.
Мне кажется, что это не проблема современности, население города не увеличилось, проблема с роддомами была всегда. А причина того, что "всем пофиг" я думаю в том, что этим учреждением люди пользуются не часто, и, видимо, задумываются об их вместимости только когда припрет. Я уже не говорю о бытовых условиях прошлого века (не была, но могу предположить), насколько я знаю, даже платных палат мало.
Видимо добиться постройки еще одного роддома, а в идеале современно перинатального центра, можно и правда только поднятием общественного резонанса.
- Sergius
- Контактная информация:
Mary пожалуйста :hi:
то что всем пофиг, это совершенно верно. я вот только одного понять не могу, ну неужели людям действительно все равно! ну с каждым годом все хуже и хуже.
когда же люди одумаются посмотрят в окно и поймут пора что то делать, хватит терпеть хватит жить в помойке, хватит терпеть эту безнаказанность.
приведу пару примеров, ехал на трамвае пару дней назад, трамвай не закрыл зданию дверь и продолжал ехать. по правилам это запрещено, однако кондуктору и всем пассажирам пофигу, вопрос а у людей мозг работает или все привыкли а мне нормально кому плохо тот пусть и говорит что дверь открыта. и так все наверное думают. а если не дай бог чп, и кто то выпадет под колеса машине? думаю все молча посмотрят на эту трагедию и пойдут дальше как будто ничего не было.
вот еще случай магазин пятерочка на кирова где нет контроля и где охрана спит на посту у который даже ключи валяются где папало, а продавцы не профессионально выполняют свои обязанности, и хамить старикам которым скидки есть, и угрожают охраной. аж зло берет какое она права имеет открывать свой рот и повышать голос на ветерана! :diablo: и тоже всем все равно, никто не вступился за правоту пожилого человека!
да и народ у нас ленивый ни когда на улицу даже с митингом не выдет. с голоду будет умирать но не выдет. жаль что такие времена у нас, очень жаль. мы сами себя хороним, хороним своим пофигизмом!
наши дети должны рождаться в нормальных человеческих условиях а не в коридоре как собаки!
и не ужели никому не стыдно за ТО что это происходит! виновные есть всегда и они должны быть наказаны!
то что всем пофиг, это совершенно верно. я вот только одного понять не могу, ну неужели людям действительно все равно! ну с каждым годом все хуже и хуже.
когда же люди одумаются посмотрят в окно и поймут пора что то делать, хватит терпеть хватит жить в помойке, хватит терпеть эту безнаказанность.
приведу пару примеров, ехал на трамвае пару дней назад, трамвай не закрыл зданию дверь и продолжал ехать. по правилам это запрещено, однако кондуктору и всем пассажирам пофигу, вопрос а у людей мозг работает или все привыкли а мне нормально кому плохо тот пусть и говорит что дверь открыта. и так все наверное думают. а если не дай бог чп, и кто то выпадет под колеса машине? думаю все молча посмотрят на эту трагедию и пойдут дальше как будто ничего не было.
вот еще случай магазин пятерочка на кирова где нет контроля и где охрана спит на посту у который даже ключи валяются где папало, а продавцы не профессионально выполняют свои обязанности, и хамить старикам которым скидки есть, и угрожают охраной. аж зло берет какое она права имеет открывать свой рот и повышать голос на ветерана! :diablo: и тоже всем все равно, никто не вступился за правоту пожилого человека!
да и народ у нас ленивый ни когда на улицу даже с митингом не выдет. с голоду будет умирать но не выдет. жаль что такие времена у нас, очень жаль. мы сами себя хороним, хороним своим пофигизмом!
наши дети должны рождаться в нормальных человеческих условиях а не в коридоре как собаки!
и не ужели никому не стыдно за ТО что это происходит! виновные есть всегда и они должны быть наказаны!
- ysenka
Роддома закрываются на "мойку" каждое лето,график известен заранее(врачам жен.консультаций ,ес-но),но каждый год проблемы одни и те же (по работе знаю).Mary,у нас уже есть "современный "перинатальный центр-кирова :cray:
-
- Контактная информация:
да все это понятно, но рожаем то мы не по графику)))ysenka писал(а):Роддома закрываются на "мойку" каждое лето,график известен заранее
Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях.(с)
- Neo1288
- Контактная информация:
Такое каждый год происходит. Роддома закрывают по закону на уборку. Просто топикстартера это вдруг коснулось, вот и истерика?
Ну а про главврача, принимающего роды, как мне кажется ты преувиличиваешь....
Ну а про главврача, принимающего роды, как мне кажется ты преувиличиваешь....
Все реально оценивают состояние нашего трамвайного парка... Видимо все решили, что лучше ехать с открытой дверью, чем не ехать вообще. Но вообще такое - редкость, вогоновожатая явно облажалась.Sergius писал(а): ехал на трамвае пару дней назад, трамвай не закрыл зданию дверь и продолжал ехать. по правилам это запрещено, однако кондуктору и всем пассажирам пофигу, вопрос а у людей мозг работает или все привыкли а мне нормально кому плохо тот пусть и говорит что дверь открыта. и так все наверное думают. а если не дай бог чп, и кто то выпадет под колеса машине? думаю все молча посмотрят на эту трагедию и пойдут дальше как будто ничего не было.
-
- Контактная информация:
Рожать надо в Минске :) Не далеко, качество лучше нашего и обойдеться в разы дешевле..
как то так :hi:
как то так :hi:
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
не хамы, а хамки. Рожают, понимаете ли, когда другим тоже рожать нужно. Поназанимают очередь по блату.Sergius писал(а): p.s в красном кресте тоже нет мест, одни хамы, эти сволочи не умеют входить в положение будущих мам! они только о себе думают!
На сохранении видите ли лежат.
- ysenka
Я про график к тому,что гинекологи консультации,по идее,должны заранее прикинуть сколько родов планируется у их пациенток в этом месяце и дать направления по роддомам,но сейчас мамочки сами выбирают клинику и получается аврал, да и количество родов, имхо,увеличелось к счастью :yahoo:
Досокращались, врачей нет нужных.
А вы про платные роды говорите или бесплатные?
как так то?
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
рожать собрался?Polizei писал(а):Досокращались, врачей нет нужных.
- Ветер
- Контактная информация:
:crazy:bender писал(а):не хамы, а хамки. Рожают, понимаете ли, когда другим тоже рожать нужно. Поназанимают очередь по блату.Sergius писал(а): p.s в красном кресте тоже нет мест, одни хамы, эти сволочи не умеют входить в положение будущих мам! они только о себе думают!
На сохранении видите ли лежат.
Беня, ну!))))
-
Моя жена и жена ее брата рожали на Покровке. Знакомая рожала в Красном кресте. Места везде были, отношение хорошее, денег не платили. Что мы сделали не так?
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- Sergius
- Контактная информация:
самое страшное что еще берут на работу черт знает кого. молодых дур, которые толком ничего не знают, и назначают беременным совсем противопоказанные препараты. есть такая особа в женской консультации на шевченко. моей жене половину того назначила чего назначать категорически нельзя. а случись что с ребенком, что с ней делать? наказать всегда можно, вот только это врятли что то исправит ведь на ее место придет такая же дура. профессиональных кадров очень мало. и снова пофигизм ибо если бы она хотела она бы не допустила бы что бы ее профессиональный уровень был на столько низким.Polizei писал(а):Досокращались, врачей нет нужных.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Слишком толсто
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
[TEQUILA], соглашусь пожалуй. О чем тема? Мне казалось, что автор собрался что-то делать, а не языком трепать. Так все-таки, мест нет или врачи плохие?
ради интереса: а что же она такого страшного назначила?
ради интереса: а что же она такого страшного назначила?
Вообще все, что врач назначает, записано в обменной карте, и врач отвечает за каждую сделанную там запись.моей жене половину того назначила чего назначать категорически нельзя. а случись что с ребенком, что с ней делать? наказать всегда можно, вот только это врятли что то исправит ведь на ее место придет такая же дура.
- Garry
- Контактная информация:
Тем, кто с описанными проблемами никогда не сталкивался, Sergiusa не понять. А проблем действительно хватает. Причем, на мой взгляд, главная из них даже ни в условиях и квалификации специалистов, а в отношении к беременным женщинам. В благополучно переживших каменный век странах женщина на сносях - главное национальное богатство. У нас - досадная обуза. Причем буквально все - от врача в консультации, до последней санитарки в роддоме - как будто считают своим первостепенным долгом заставить женщину в это поверить. Наши беременные вынуждены проводить уйму времени в совершенно необязательных очередях, возить ни свет ни заря анализы в разные части города, лежать на сохранении в убогих палатах по 6-8 человек, заискивать перед врачами и многое, многое другое. Одни бахилы чего только стоят, которые женщин заставляют покупать и, скрючившись, натягивать на ноги, невзирая на срок беременности. И что интересно, унижают беременных женщин тоже женщины, практически каждая из которых не по наслышке знает, что такое беременность и роды.
-
Не сталкивался и не очень понимаю. К счастью. Этот этап мы как-то прошли благополучно. Единственная задница, которую могу припомнить в этом плане - езда на общественном транспорте, когда беременным не то, что место не уступают, вовсе от дверей отпихивают... Культура у нас такая. Следующий этап - детский сад, но похоже это отдельная и пока не прочувтсвованная на собственной шкуре тема.Garry писал(а):Тем, кто с описанными проблемами никогда не сталкивался, Sergiusa не понять.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- Атомный
- Контактная информация:
То что главврач принимает роды - совсем не удивительно, то что врачи за каждой роженицей следят и несут персональную ответственность - тоже факт (что-то имеют они видимо). То что много рожениц стало - тоже хорошо. Если в сентябре кто надумает рожать - в Десногорск не едьте, а то нам места не хватит :pleasantry:
ЗЫ хотя в Деснарь вы вряд ли поедите :crazy:
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Garry, про отношение и про очереди в Смоленске ничего не скажу, ибо я в другом городе и ни с чем подобным не сталкивалась. Но вот насчет бахилов, не могу промолчать: если жалко 3 рубля, то можно носить сменную обувь, в чем проблема? Меня вот бесит, когда дамочки прутся в кабинет гинеколога в грязной обуви. Я просто покупаю в аптеке запас и у меня в сумочке всегда лежит пара, совершенно не вижу проблемы, разве что испортить себе настроение подобной ерундой.
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
В общем как обычно, началась вроде тема с предложения реальных дел, а выливается снова в холивар, как все плохо. Покричите и разойдетесь, до следующих родов.... и ничего не изменится.
-
- Контактная информация:
а щас свободно еще?Атомный писал(а):То что главврач принимает роды - совсем не удивительно, то что врачи за каждой роженицей следят и несут персональную ответственность - тоже факт (что-то имеют они видимо). То что много рожениц стало - тоже хорошо. Если в сентябре кто надумает рожать - в Десногорск не едьте, а то нам места не хватит :pleasantry:
Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях.(с)
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Жена зимой рожала в Красном кресте, без описанных проблем.. Ее родная сестра аккурат год назад на Покровке - тоже "пронесло"..
Видимо повезло)
Видимо повезло)
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
.. да, к слову сказать, чтобы дети рождались здоровыми, нужно несколько раньше об этом позаботиться, нежели в роддоме..
- Атомный
- Контактная информация:
а что, нннада?elelena писал(а):а щас свободно еще?Атомный писал(а):То что главврач принимает роды - совсем не удивительно, то что врачи за каждой роженицей следят и несут персональную ответственность - тоже факт (что-то имеют они видимо). То что много рожениц стало - тоже хорошо. Если в сентябре кто надумает рожать - в Десногорск не едьте, а то нам места не хватит :pleasantry:
места вроде есть, палаты у нас кошегные, двухместные
-
- Контактная информация:
Атомный, ннада, через недельку-две, наверно))) ежели в Смоленске не влезу- ждите в гости :give_rose: