Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Vasiliy67
Настоящее имя: Василий

Re: В поддержку Путина

Сообщение Vasiliy67 »

Владимир13 писал(а):Интересно, где те уроды, что кричали про сотни погибших на юге?
Это Вы про Крымск? А Вы там были, после затопления или сидя в Смоленске такие выводы делаете? Я там был 11-го числа и прям в растерянности: не верю в 171 погибшего, но и в тысячи не верю
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Vasiliy67, а в какие числа ты веришь?
умка

Сообщение умка »

yoyoKA писал(а): Сосули гроза человечества :)
Российского, не?
ЗЫ.Если б тока сосули...бывает и мусор, и старый телевизор, все виды мебели, конечно, бутылки , ну и помои, случается, поймать на голову можно :unknw:
умка

Сообщение умка »

Vasiliy67 писал(а): Я там был 11-го числа и прям в растерянности: не верю в 171 погибшего, но и в тысячи не верю
Василий, шо ты там видел, дай общую картину событиям...
yoyoKA
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение yoyoKA »

умка писал(а):
yoyoKA писал(а): Сосули гроза человечества :)
Российского, не?
ЗЫ.Если б тока сосули...бывает и мусор, и старый телевизор, все виды мебели, конечно, бутылки , ну и помои, случается, поймать на голову можно :unknw:
От деб..в ни один город не застрахован. Только наш человек может насрать кучу, потом встать и сказать"Вот блин засрали вокруг все."
yoyoKA
Контактная информация:

Сообщение yoyoKA »

Василий67, мне кажется или ты очень похож Лиззу, только с другого фронта :)
Vasiliy67

Сообщение Vasiliy67 »

Не знаю, но по разрушениям не верится, что всего 171 человек погиб. Местные обсуждают цифру 600-800 человек. 7-ми метровая волна очень сомнительна, нет таких отметок в городе (на уровне 7 метров), но смотря откуда считать, если от дна реки или от самой реки, то может быть (хотя тоже сомневаюсь). Высота отметок 2,5 метра (по уровне грязи). Очень много грязи, все вещи на с первых этажей пришли в негодность. Капитальные строения вроде как и несильно пострадали. Напрягает другое, разговариваешь о повреждениях, а тебе в ответ - "Тут был дом, сейчас его нет". Просто наравне с нормальными домами (из кирпича на фундаменте) есть какие-то времянки что ли, сделанные за несколько месяцев своими руками.
Vasiliy67

Сообщение Vasiliy67 »

yoyoKA, я не знаю Лиззу, только сегодня зарегистрировался. Но постараюсь всех запомнить
yoyoKA
Контактная информация:

Сообщение yoyoKA »

Vasiliy67 писал(а):yoyoKA, я не знаю Лиззу, только сегодня зарегистрировался. Но постараюсь всех запомнить
Я думаю ты её быстро узнаешь :)
Vasiliy67

Сообщение Vasiliy67 »

yoyoKA, симпатишная? ;)
e2e43

Сообщение e2e43 »

В смоленске живут старые коммуняки и мозги всем компостят какой рай был при совке. Поэтому ничего хорошего у нас нет. Они и пальцем не пошевелят чтобы сделать жизнь в городе лучше,так как у них город погиб навсегда, пока у власти единоросы. У нас во дворе один бывший коммуняка, который больше всех поливает грязью нынешнюю власть, который год ломает скамейки во дворе и выбрасывает мусор в окно. У таких людей глаза затуманены и они во всем видят только плохое,в своем глазу извините бревна не замечают. Пока это поколение не уйдет в мир иной, ничего хорошего у нас в городе не будет!
Братик2

Сообщение Братик2 »

Vasiliy67 писал(а):yoyoKA, симпатишная? ;)
:angel: Очень...Горемыка клеился, потому, что очень симпатичная блондинка. Лично я тоже хотел склеить, но рылом не вышел... Теперь
рассуждаю, что "зелен виноград"...
По Крымску: я там не был..Слышал в зомбоящике, что погибло БОЛЕЕ 150 чел. Вспоминаю арифметику, сюда укладываются любые цифры...
в такие официальные данные...
Vasiliy67

Сообщение Vasiliy67 »

e2e43, и всё же, чем Вам конкретно не нравится коммунизм?
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

e2e43, эээ...Курков то же был комунякой?
что с проектом Славутича, на который потратили 10 лямов бюджетных денег?
зы: вообще не понятно, для кого этот был проект :pardon:
построить в 30 км от города-город спутник, ппц
30 км от Москвы-это уже даже в Подмосковье не ближнее-для сравнения
вот из-за таких новаторов и живем в жопе
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

e2e43, Лазарев, который привел в Смоленск "Ресурс" тоже коммуняка? :pleasantry:
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
e2e43

Сообщение e2e43 »

alisa.smol,Это ты у Лазарева и у Куркова спроси, что они там придумывали. Я про отношения жителей к городу писал.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

e2e43, а я про тех,кто распоряжался бюджетными деньгами города и области :pardon:
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Ай да Лизза, ай да молодец. Спорим, в головном офисе НАШИх появится отчет от Лиззы, и будет написано примерно так:

Лидеру молодежного движения НАШИ
Василию Якеменко
От Б. Лиззы

Докладная о проделанной работе

С огромным воодушевлением встретили смоленские блогеры мою тему "в поддержку Путина". В местном форуме, созданная мною тема мгновенно набрала 370 постов в его поддержку и почти 3000 просмотров. Для местечкового форума это отличный результат который наглядно демонстрирует народную любовь жителей г. Смоленска к нашему любимому президенту. Дальнейшая цель держать тему в топах, и сделать ее самой посещаемой на ресурсе, для этого прошу повысить мой гонорар до 85р за пост и выделить дополнительные ассигнования в размере 20 руб за каждый дополнительный пост размещенный в созданной мной теме "В поддержку Путина", для проведения разъяснительной беседы с несознательными американскими жителями города Смоленска, именуемыми "либерастической оппозицией с болотной". Которые, не смотря на малочисленность, вносят диссонанс в НАШИ стойкие ряды.

С Любовью к Нашему Великому Вождю В. В. Путину,
ко всем членам организации НАШИ,
а так же ко всем членам Единой России

Б. Лизза
23.07.2012
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

GreyCat, да :)
помогли Лиззе на хлеб заработать :crazy:
я хоть и троль-но местный и независимый, и Лиззу больше кормить-не буду :)
yoyoKA
Контактная информация:

Сообщение yoyoKA »

GreyCat вроде ж Якеменко уже не занимается этим, а пироги готовит, по крайней мере он об этом на Дожде месяца назад 2 говорил, по крайней мере когда я переключал он про это говорил, а потом тролил про то как правильные пироги делать чтобы с них капуста не вываливалась :)

А Лизза молодец, пущай работает, ведь голос должен быть со всех сторон баррикад, а то уже достал этот плач Ярославны от совкодрочеров, алармистов, да расстрельщиков, а так хоть чтиво есть, Лизза-Сенсей vs Эквадорец-Ты.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

В декабре 2011 года Мосгорсуд прекратил уголовное дело против сотрудников «Алтына»: дело было закрыто в связи с декриминализацией статьи «Контрабанда» – 7 декабря 2011 года документ о соответствующих поправках в Уголовный кодекс подписал президент России Дмитрий Медведев.
http://www.gazeta.ru/social/2012/07/23/4690541.shtml
Где логика, где смысл? Контрабанда административная статья, а клевета - уголовная!
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Эквадорец писал(а):Где логика, где смысл? Контрабанда административная статья, а клевета - уголовная!
Ну чо ты, как маленький прям. :)
Лизза

Сообщение Лизза »

GreyCat писал(а):Ай да Лизза, ай да молодец. Спорим, в головном офисе НАШИх появится отчет от Лиззы, и будет написано примерно так:

Лидеру молодежного движения НАШИ
Василию Якеменко
От Б. Лиззы

Докладная о проделанной работе

С огромным воодушевлением встретили смоленские блогеры мою тему "в поддержку Путина". В местном форуме, созданная мною тема мгновенно набрала 370 постов в его поддержку и почти 3000 просмотров. Для местечкового форума это отличный результат который наглядно демонстрирует народную любовь жителей г. Смоленска к нашему любимому президенту. Дальнейшая цель держать тему в топах, и сделать ее самой посещаемой на ресурсе, для этого прошу повысить мой гонорар до 85р за пост и выделить дополнительные ассигнования в размере 20 руб за каждый дополнительный пост размещенный в созданной мной теме "В поддержку Путина", для проведения разъяснительной беседы с несознательными американскими жителями города Смоленска, именуемыми "либерастической оппозицией с болотной". Которые, не смотря на малочисленность, вносят диссонанс в НАШИ стойкие ряды.

С Любовью к Нашему Великому Вождю В. В. Путину,
ко всем членам организации НАШИ,
а так же ко всем членам Единой России

Б. Лизза
23.07.2012
А где высурковскаяпропаганда? Забыл. Незачет. ))))))))))))))))
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Лизза, ты считаешь что ты пропагандируешь за Путина? Самонадеянно, по мне так с твоей стороны один копипаст умственных экскрементов других.
Если бы ты хотя бы свое мнение тут высказывала, было бы хотя интересно, а такой галиматьи что ты постишь, на гос. медиа полно, а вот своих мыслей - ноль, умственный вакуум.
В общем очередная "Лизза из Смоленска" решила проснуться знаменитой.
Ладно, развлекайтесь. А будет скучно, или может мысли какие появятся - приходите в тему против Путина.
Последний раз редактировалось GreyCat 23 июл 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Эквадорец писал(а):
Vnaum писал(а):Т.е. разграбить страну, как это было в России, не получится.
Вот, уже и ты согласен. :good:
Вот мнение члена даже правящей партии: "Евгений Федоров: Бизнес России на крючке США"
http://www.bigness.ru/articles/2012-06- ... ov/134875/
Лизза

Сообщение Лизза »

Эквадорец писал(а):
Лизза писал(а): Господин американец эквадорец, ну вы прям со Станиславом Белковским единомышленники. Он тоже сказал, что:
Мадам нашистка Лизза из Питера, ты не русская что ли? Или знание русского для приема в отечественные поцреоты является помехой? Нельзя быть американцем в твоем понимании и эквадорцем - континенты разные, понимаешь. :crazy:
А Белковского, да, почитывай. Рекомендую. Ведь российская система госуправления сейчас работает в полном соответствии с принципом Белковского. :pleasantry:
Ну давай, открой Америку, расскажи нам про континент Эквадор, или Южный Эквадор? )))))))))))))))))))))
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Vnaum писал(а):Вот мнение члена даже правящей партии: "Евгений Федоров: Бизнес России на крючке США"
А вот эта хрень уже интересна: "Кстати, Центральный банк России отделен от государства, подлежит Нью-Йоркской судебной юрисдикции. То есть, он может судиться с правительством России в Нью-Йорке. Это записано в законе о Центральном банке."

Лизза в курсе должна быть. )
Лизза

Сообщение Лизза »

GreyCat писал(а):Лизза, ты считаешь что ты пропагандируешь за Путина? Самонадеянно, по мне так с твоей стороны один копипаст умственных экскрементов других.
Если бы ты хотя бы свое мнение тут высказывала, было бы хотя интересно, а такой галиматьи что ты постишь, на гос. медиа полно, а вот своих мыслей - ноль, умственный вакуум.
В общем очередная "Лизза из Смоленска" решила проснуться знаменитой.
Ладно, развлекайтесь. А будет скучно, или может мысли какие появятся - приходите в тему против Путина.
Хорошо бы принятый об НКО закон включал и забугорных физических лиц, участвующих в политических дебатах и поливающих грязью не своего, между прочим, президента и не свою, между прочим, страну. А пока такого нет, я буду каждый раз напоминать, что Серыйкот - североамерикаанский, а именно пиндосовский, иностранный агент, а Эквадорец - соответственно, южноамериканский, но тоже иностранный агент. И потому мне их мнение о моей стране и моем президенте по барабану.
Лизза

Сообщение Лизза »

Олег Осипов писал(а):
Vnaum писал(а):Вот мнение члена даже правящей партии: "Евгений Федоров: Бизнес России на крючке США"
А вот эта хрень уже интересна: "Кстати, Центральный банк России отделен от государства, подлежит Нью-Йоркской судебной юрисдикции. То есть, он может судиться с правительством России в Нью-Йорке. Это записано в законе о Центральном банке."

Лизза в курсе должна быть. )
Да уже полстраны в курсе. Уже книги на эту тему написаны, уже видео на ютубе не один десяток на эту тему висит.
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Лизза писал(а):Да уже полстраны в курсе. Уже книги на эту тему написаны, уже видео на ютубе не один десяток на эту тему висит.
Когда юрисдикцию поменяете раз в курсе?
Ответить Пред. темаСлед. тема