Кловскую восстанавливают. Создалось впечатление, что вода наконец-то будет уходить в ливнёвку...
Свежие тротуары мамашки тут же пробуют "на каблук" (в двух метрах левее есть дорожка... :unknw: )
На Расковой забрызгивают ямы мадпатчером и лепят географическими картами :)
Ждут когда пацаны какие-нибудь под ними заиграются...
Никто не в курсе кто ставит столбы, проект, согласования. Что за светильники будут? Кабели опять провисать до земли, траншей не видно? Что за практика спаренных опор?
Ну Воротников то точно устранит - пару раз рыкнет на кого надо - и все сделают. А вот кто отладить работу не умеет - тот сам или с ключом, или с лопатой...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
RessorT писал(а):Ждут когда пацаны какие-нибудь под ними заиграются...
Никто не в курсе кто ставит столбы, проект, согласования. Что за светильники будут? Кабели опять провисать до земли, траншей не видно? Что за практика спаренных опор?
Пришел мне чудный ответ на жалобу через интернет-приемную АГГС:
Уважаемый Сергей Владимирович.
На Ваше обращение по вопросу ремонта дороги с ул. Марины Расковой на ул. Кловская сообщаем.
В рамках гарантийных обязательств работы по восстановлению дорожного полотна будут выполнены подрядной организацией ОГУП "Смоленское ДРСУ"
Эквадорец писал(а):SERGIO, теперь мы знаем не только твое И., но и О. :)
И теперь мы знаем, что Сергей Владимирович - склочник, и ему нужен скандал. Ведь у него есть телефон ЗАМ главы по Ленинскому району некого Виноградова - позвонил бы - все сделали.. Ну во всяком случае, в промышленном районе ремонт ям через ЗАм Главы именно так решается...
SERGIO писал(а):369, Я же не нумерной, телефон Виноградова не имею :pardon:
Телефон иметь - вообще противоестетсвенно, особено половозрелому мужчине..
Звонить бесполезно, телефон ему варяги отключили... Лучше сразу на фейсбуке срачную тему начать.. И Юлю пригласить.
Люди, SOS! Говорят на Кловке собираются ликвидировать отделение или филиал Сбербанка... Мало того, что и так перегруженный, он ещё и единственный на районе. В тему призывается депутат(ка) и зам ГГС по Ленинскому району! :diablo:
RessorT писал(а):Люди, SOS! Говорят на Кловке собираются ликвидировать отделение или филиал Сбербанка... Мало того, что и так перегруженный, он ещё и единственный на районе. В тему призывается депутат(ка) и зам ГГС по Ленинскому району! :diablo:
Впервые такой слух слышу, может на реконструкцию хотят закрыть под переделку для электронной очереди или еще чего
Его расширять раза в два надо, а не реконструировать. Электронная очередь практически не изменит ситуёвины, поскольку там зачастую работает всего треть операторов и половина касс, оттого и очереди. Я по большому счёту вообще херею от наших властей, которых не волнует, что на такое количество населения (около 25 тысяч) всего один банковский филиал...
RessorT писал(а):Его расширять раза в два надо, а не реконструировать. Электронная очередь практически не изменит ситуёвины, поскольку там зачастую работает всего треть операторов и половина касс, оттого и очереди. Я по большому счёту вообще херею от наших властей, которых не волнует, что на такое количество населения (около 25 тысяч) всего один банковский филиал...
Я обычно в те очереди и не суюсь, хорошо что на Нормандии норм Сбер есть.
Да тут никто и не спорит, что это пердь с хреновым руководством, которому на район насрать.
Не хватает нормального самоуправления, чтобы вымести таких руководителей, но пока на Кловку будут идти абы кто, а голосовать за 500 р не замученный интеллектом электорат ситуация будет только скатываться в худшую сторону.