Из Москвы в Велиж 5 минут. Какие минимум сутки?Влад писал(а):Блиц для того и существует чтобы переводить средства без открытия счета и карт.
А на карту перевод идет минимум сутки (а возможно и 2-3 суток), смотря как быстро вручную обрабатывают счета в Сбере.
Сбербанк
не смог поменять 2 доллара ((
- step
- Контактная информация:
Re: Сбербанк
- Влад
- Контактная информация:
Внутри банка даже быстрее 5 минут через себронлайн. Попробуйте не внутрисбербанковским платежом, где видно что платеж в сбер уже ушел.step писал(а):Из Москвы в Велиж 5 минут. Какие минимум сутки?
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
это чем они отличаются? я будучи в мск и здесь вижу одну версию , да и банк вроде бы один - среднерусский. что за бред?CADastr писал(а):Не забывай что у тебя московская версия, а у людей региональные. Очень различаются.пользуюсь больше года
Nicht kapitulieren!
- fire_wings
- Контактная информация:
Не читала всю тему, но сбер убивает наповал. Сидела на днях в очереди. Приходит девушка и говорит: мне нужно поменять мелкие деньги в размере 10 тысяч на крупные, на две бумажки по 5 тысяч. Дело-то в общем не хитрое. На что в кассе ей ответили - мы за эту операцию возьмем 5%!!! :shok: За чтоооо?! За пять секунд потраченного времени?!
Или вчера.. Перевожу деньги через терминал со своей карты на чужую, которая была выпущена в Москве. Приходит смс, что с меня за эту операцию сняли 1%. Ни в терминале, ни на чеке этой информации нет. При чем это не на чужую карту, это на их же, сберовскую! К примеру у смоленского банка переводы на другие карты всего 0,6%!!!
А больше всего убило, никаких процентов годовых на дебетовой карте (0,01% я даже в расчет не беру), оповещения на мобильный телефон о пополнении и снятии денег с абонентской платой (30 рублей месяц!!! за чтоооо?!), годовое обслуживание непомерно завышено, проверка баланса через смс платное. Услуги и сервис сбербанка ..ээ ..обескураживают.. К примеру у смоленского банка на дебетовой карте идет 6% годовых. Т.е. можно без проблем за счет процентов получить сумму на годовое обслуживание карты.
В сбербанк онлайн у меня вообще перестало заходить с начало сентября. Выкидывает после нажатия Подтвердить чеком или смс.
Или вчера.. Перевожу деньги через терминал со своей карты на чужую, которая была выпущена в Москве. Приходит смс, что с меня за эту операцию сняли 1%. Ни в терминале, ни на чеке этой информации нет. При чем это не на чужую карту, это на их же, сберовскую! К примеру у смоленского банка переводы на другие карты всего 0,6%!!!
А больше всего убило, никаких процентов годовых на дебетовой карте (0,01% я даже в расчет не беру), оповещения на мобильный телефон о пополнении и снятии денег с абонентской платой (30 рублей месяц!!! за чтоооо?!), годовое обслуживание непомерно завышено, проверка баланса через смс платное. Услуги и сервис сбербанка ..ээ ..обескураживают.. К примеру у смоленского банка на дебетовой карте идет 6% годовых. Т.е. можно без проблем за счет процентов получить сумму на годовое обслуживание карты.
В сбербанк онлайн у меня вообще перестало заходить с начало сентября. Выкидывает после нажатия Подтвердить чеком или смс.
Последний раз редактировалось fire_wings 22 сен 2011, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
в пределах среднерусского банка вроде бы комиссии нетfire_wings писал(а):Не читала всю тему, но сбер убивает наповал. Сидела на днях в очереди. Приходит девушка и говорит: мне нужно поменять мелкие деньги в размере 10 тысяч на крупные, на две бумажки по 5 тысяч. Дело-то в общем не хитрое. На что в кассе ей ответили - мы за эту операцию возьмем 5%!!! :shok: За чтоооо?! За пять секунд потраченного времени?!
А больше всего убило, никаких процентов годовых на дебетовой карте (0,01% я даже в расчет не беру), оповещения на мобильный телефон о пополнении и снятии денег с абонентской платой (30 рублей месяц!!! за чтоооо?!), годовое обслуживание непомерно завышено, проверка баланса через смс платное. Услуги и сервис сбербанка ..ээ ..обескураживают..
Nicht kapitulieren!
- fire_wings
- Контактная информация:
Есть есть! Я даже инструкцию с их сайта скачала, вот там указано, переводы (дословно не помню) на карты выпущенные в других регионах - 1%.
- fire_wings
- Контактная информация:
Я переводила 22 тысячи, 220 рублей подарила за просто так. Все-таки это деньги и было обидно. При чем раньше я думала, что деньги идут моментально. Но нет. В течении суток происходит перевод. Фактически, если сумма перевода большая, проще перевести через операциониста, деньги идут около двух рабочий дней, но зато никаких комиссий. Один день ожидания того не стоит.
- step
- Контактная информация:
Переводил и так когда сберовской карты не было, процент точно брали, переводил так же Москва-Велиж. Проент не помню, но примерно столько же.
- fire_wings
- Контактная информация:
Вот от этого процента я в шоке. Это же не страна другая, а просто другой город, но сеть-то их :aggressive: :shok:
- step
- Контактная информация:
Я тут вообще посчитал, что мне дешевле было с петрокоммерца послать деньги, там 0,5 процента.fire_wings писал(а):Вот от этого процента я в шоке. Это же не страна другая, а просто другой город, но сеть-то их :aggressive: :shok:
-
- Контактная информация:
Подключи СБ Онлайн на карту, выданную в Москве и увидишь. Ты же заходишь со своего логина. Про разницу в доках везде указывается. И акцентируют в поддержке на этом, что в региональных версиях много чего нет и не работает. Например курсы обмена валют недавно появились, а в московской версии они были с самого начала.это чем они отличаются? я будучи в мск и здесь вижу одну версию , да и банк вроде бы один - среднерусский. что за бред?
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- I/I В O{ I-I
По долгу службы сталкиваюсь с разными банками, что-то я пока не встречал там ни выдающегося сервиса, ни компетентных сотрудников, ни неимоверно низких тарифов. Сбер на общем фоне очень даже огого. ИМХО Сбер в ругают по привычке)
- Влад
- Контактная информация:
Хороших банков конечно мало, тем более с высококвалифицированными сотрудниками. В мелких банках еще больше проблем.
Я так вообще остановился только на ВТБ24. И проценты по вкладам выше чем в Сбере и Телебанк лучше Сбербанковского_Онлайн, да и карточками по инету расплачиваться проблем нет.
Нет времени пробовать все банки подряд. Был я в Сбере. Ушел в ВТБ24 и пока доволен.
Я так вообще остановился только на ВТБ24. И проценты по вкладам выше чем в Сбере и Телебанк лучше Сбербанковского_Онлайн, да и карточками по инету расплачиваться проблем нет.
Нет времени пробовать все банки подряд. Был я в Сбере. Ушел в ВТБ24 и пока доволен.
- Влад
- Контактная информация:
На днях встретил друга. у них на работе принудительно (отказаться невозможно!!!!) всех переводят на зарплатные карты от Себра VisaElectron. Так он мне сказал, что обслуживание карты первый год бесплатно, а потом 450 руб/год. Не знаю насколько это правда, но мне обслуживание VisaElectron в ВТБ24 обходится в 150 руб/год.
- Alеxаndр
- Настоящее имя: Александр
Нас на работе с весны принудительно перевели на пластиковые карты, причём на сбербанковские.
Злит одно - я держу у них свои деньги, а они мне даже за это процента в год не дают, а ещё и должен остаюсь за их обслуживание.
Кто подскажет, у каких банков есть выгодные зарплатные карты ?
Злит одно - я держу у них свои деньги, а они мне даже за это процента в год не дают, а ещё и должен остаюсь за их обслуживание.
Кто подскажет, у каких банков есть выгодные зарплатные карты ?
- Влад
- Контактная информация:
Вы банк под зарплатную карту сменить не можете. Сбер конкретно ложится на бухгалтерию и директоров, если организация решит сменить банк - то тогда можно сменить банк. Но Сбербанк будет продолжать обрабатывать предприятие тем как это не все же не выгоно.Alеxаndр писал(а):Кто подскажет, у каких банков есть выгодные зарплатные карты ?
У меня в ВТБ24 обслуживание карты 150 руб/год, но в очереди постоянно есть люди у кого обслуживание зарплатной карты 135 руб/год - наверное от размеров предприятия зависит.
В ВТБ24 на дебитовой карте проценты тоже не идут, но определенную часть денег можно положить на срочный вклад, я пока выше 5,6% годовых в ВТБ24 не видел. Закрою вклад через месяц, поищу что есть выше...
- DreamyWebster
Лучше чем в СБ (Смоленском банке) условий, наверно, в городе нет. Но Влад прав - банк выбирает работодатель. Да и СБ тоже не факт, что заинтересуется.Alеxаndр писал(а):Кто подскажет, у каких банков есть выгодные зарплатные карты ?
- vanoid
- Настоящее имя: Иван
Самый класс: зарплатные карты ВТБ плюс их телебанк. У меня жена даже не знала как это: положить деньги на телефон. Ей автоматически каждый день приходило по чуть- чуть :) Также- квартплату можно сделать и прочие радости. Сейчас у нас зарплатные в другой банк перевели, где начали с того, что с каждого сняли по 300 рублей. Просто так. У них там, в банке Россия, оказывается сбор такой за овердрафт. И никто не предупредил о нём, сотрудники ни в чём не расписывались.
В итоге- в ВТБ24 я сам себе завёл визу классик за 750 р в год: больше ста тысяч овердрафта и льготный период (когда % за пользование овердрафтом не платишь) в 50 дней. Ваще супер! :)
В итоге- в ВТБ24 я сам себе завёл визу классик за 750 р в год: больше ста тысяч овердрафта и льготный период (когда % за пользование овердрафтом не платишь) в 50 дней. Ваще супер! :)
- DreamyWebster
Именно из ВТБ-24 с их телебанком я ушёл в СБ с PayWell - пока не пожалел. Поэтому слово "Самый" я бы оттуда убрал (овердрафт мне не нужен - я сам банк кредитую, соответственно, мне проценты на остаток по вкладу много интересней))vanoid писал(а):Самый класс: зарплатные карты ВТБ плюс их телебанк
- Влад
- Контактная информация:
Если не секрет, какие проценты в СБ?DreamyWebster писал(а):...мне проценты на остаток по вкладу много интересней))
Вроде как в Сбере Пенсионный (пенсионерам) = 4% - это максимальный по вкладам
в ВТБ Доходный банкомат = 5.6% - максимальный
- DreamyWebster
Лично у меня ежемесячно на остаток по вкладу начисляются %% из расчёта 10% годовых (сначала было 11%). Но в теме СБ нумерной жалился, что ему понизили до 6%. Не забываем, что это "текущий вклад до востребования" свободно снимаемый и пополняемый в любое время на любую сумму. Плюс куча других мелких прятностей (не считая кофе-конфеты))).
-
- Настоящее имя: ОО
В СКА-банке то ли 7%, то ли 8%, а вроде и 10% для пенсионеров. 10% скорее всего, а было 11%.
- Влад
- Контактная информация:
Да уж... Проценты сказочные :) Толи госбанки не додают процентов, то ли наши банки работают лучше госбанков.
- Влад
- Контактная информация:
Как называется?DreamyWebster писал(а):Лично у меня ежемесячно на остаток по вкладу начисляются %% из расчёта 10% годовых (сначала было 11%).
СБ http://www.sbbg.ru/corporate/deposits/
«Капитал»
«Оптимальный»
9% максимально возможный
И вот по картам http://www.sbbg.ru/corporate/cards/sala ... id_doc=196
6% на остаток на карте
300 руб выпуск/перевыпуск/осблуживание карты.
И я так понимаю СБ выгодно держать у себя в регионе...
- DreamyWebster
Ты не туда ссылку показываешь, никак он не называется. Условия обслуживания оговорены в договоре с организацией и на сайте их нет. Выпуск карты, обслуживание, СМС-информирование, интернет-банкинг (подключается отдельно) = 0.00. Вкладу этому уже не первый год и сейчас таких условий СБ, вероятно, уже не предложит.
-
- Журналист
Какие-то злые операторши сегодня в филиале на Кловке. Ещё и "порадовали", что скоро это отделение ликвидируют... Это при всём том, что оно одно на районе, и постоянные очереди, ещё и обеды и пересменки опрераторов растянуты с 12 до 16 часов! Кто в теме, отзовитесь, объясните что будет. :help: :hi:
Сперпанк.Маугли писал(а):Какие-то злые операторши сегодня в филиале на Кловке. Ещё и "порадовали", что скоро это отделение ликвидируют... Это при всём том, что оно одно на районе, и постоянные очереди, ещё и обеды и пересменки опрераторов растянуты с 12 до 16 часов! Кто в теме, отзовитесь, объясните что будет. :help: :hi:
Всегда Ядом!
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
- Журналист
Блин, как я и предполагал, операторша ещё назло и напортачила, не списав сумму с книжки. Всё, достали, пошёл делать репортаж... какой безотвественный персонал! :unknw:
- vanoid
- Настоящее имя: Иван
Напиши что ещё коммуналку заставляют платить через терминал. В кассе не берут квитанции. За газ, например, в месяц нагорает примерно 50 копеек (плита со счётчиком). И как??? :)