Может быть излишек пива влияет?FreemanNow писал(а):когда мне было чуть за 20, я с приятелями (единомышленниками) смотрел исколючительно "элитарные" фильмы и морщил нос на всякую "попсу" (ныне это зовется "УГ")
а теперь, почему-то, "разлюбил" Тарковского и с удовольствием смотрю всякую муть)))
ПРОМЕТЕЙ
-
- Контактная информация:
Re: ПРОМЕТЕЙ
-
- Контактная информация:
TEQUIL, просто скажи, а что тебе понравилось? С чем можешь сравнить?[TEQUILA] писал(а):Потому, что это не чужой, а предок ксеноморфа. Ну да ладно. Народ, кому не понравился сабж, а "Мстители" вам понравились? Думаю, да. А "Хранители"? Скорее всего, тоже нет. Я прав?
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Viktorian, не пью я пива, да и вообще спиртное употребляю крайне редко. Последний раз шампанское пил больше, чем полгода назад, компания была хорошая)
А фильмы смотрю довольно часто)
А поменялся не вкус, точнее не мой личный вкус поменялся, а вкус "коллективный". Просто с возрастом мы становимся самостоятельнее и смелее, правда не все)
А фильмы смотрю довольно часто)
А поменялся не вкус, точнее не мой личный вкус поменялся, а вкус "коллективный". Просто с возрастом мы становимся самостоятельнее и смелее, правда не все)
-
- Контактная информация:
Мне не очень удобно приводить противоречия, но, если они являют... "Коллективный" и "не все". Как думаешь? Обычно с годами чувство стадности проходит...FreemanNow писал(а):...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
FreemanNow, конечно!
Вероятно и тебе излишне говорить, что нормальному человеку присуще сомневаться.
Мне же вот тоже интересно понять того, кому может нравиться то, что кроме претензий на мое непонимание, больше ни на что не претендует. Можно спорить над этим до хрипоты, а можно, ведь, и сохранить голос.
Hunter D удивил, дав положительную оценку фильму. Правда он подвел под это мнение свою сложную формулу.
Не все однозначно..., хотя остаюсь на своем мнении.
Вероятно и тебе излишне говорить, что нормальному человеку присуще сомневаться.
Мне же вот тоже интересно понять того, кому может нравиться то, что кроме претензий на мое непонимание, больше ни на что не претендует. Можно спорить над этим до хрипоты, а можно, ведь, и сохранить голос.
Hunter D удивил, дав положительную оценку фильму. Правда он подвел под это мнение свою сложную формулу.
Не все однозначно..., хотя остаюсь на своем мнении.
-
- Контактная информация:
Viktorian, если ты хочешь услышать мое мнение о "Прометее", то не могу пока ничего сказать, не смотрел этого фильма.
Я говорил о "Мстителях", поскольку с ними сравнили вскользь "Прометея" и сравнение было сделано в том ключе, что, мол, те , кому такие фильмы могут понравиться, люди, мягко говоря, недалекие)
Мнение, как видишь, категоричное и не совсем о фильме.
Вот я и высказался в том смысле, что мне с возрастом стало не так уже важно что и как обо мне думают и, поэтому, я стал более свободен в своих предпочтениях.
Почему понравились "Мстители" и им подобные? Не знаю, особо не анализировал, не хочу напрягать мозги там, где хочется дать им отдых. Может быть как раз поэтому и понравился - красочно, фантастично, с понятными эмоциями и в тоже время не откровенно глупо - смотря эти фильмы действительно отдыхаешь и снимаешь напряжение.
Можно, конечно, посмотреть и Тарковского, но не много, вгонит в депрессию.
Я говорил о "Мстителях", поскольку с ними сравнили вскользь "Прометея" и сравнение было сделано в том ключе, что, мол, те , кому такие фильмы могут понравиться, люди, мягко говоря, недалекие)
Мнение, как видишь, категоричное и не совсем о фильме.
Вот я и высказался в том смысле, что мне с возрастом стало не так уже важно что и как обо мне думают и, поэтому, я стал более свободен в своих предпочтениях.
Почему понравились "Мстители" и им подобные? Не знаю, особо не анализировал, не хочу напрягать мозги там, где хочется дать им отдых. Может быть как раз поэтому и понравился - красочно, фантастично, с понятными эмоциями и в тоже время не откровенно глупо - смотря эти фильмы действительно отдыхаешь и снимаешь напряжение.
Можно, конечно, посмотреть и Тарковского, но не много, вгонит в депрессию.
-
- Контактная информация:
Вчера специально посмотрел "Первый мститель". Нечего добавить к отзывам на кинопоиске. Зря потраченное время.
Прометей проходняк посмотрел и забыл. Скучный фильм.
P.S. Мстители очень интересный фильм. А Хранители шедевр среди комикс-фильмов.
Прометей проходняк посмотрел и забыл. Скучный фильм.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Только вот смотря "Хранителей", еще и подумать надо, а многие не сумели, потом после фильма кричали, что говно :)
Сабж понравился почему? Красиво сделан, это раз. Довольно логичный сюжет (кто там кричал про космодесант из 2-й части, походу не смотрел фильм нормально, частный "самолет", на котором богатый чел летел поболтать с праотцами, какой нахрен десант?) Это не боевик никакой, а ФАНТАСТИКА. А значит, все ВЫДУМАННОЕ. Какой нахрен реализм вы ожидали? Не пойму вообще...
Сабж понравился почему? Красиво сделан, это раз. Довольно логичный сюжет (кто там кричал про космодесант из 2-й части, походу не смотрел фильм нормально, частный "самолет", на котором богатый чел летел поболтать с праотцами, какой нахрен десант?) Это не боевик никакой, а ФАНТАСТИКА. А значит, все ВЫДУМАННОЕ. Какой нахрен реализм вы ожидали? Не пойму вообще...
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- Контактная информация:
И что, действительно "Хранители" может нравиться, запомниться? Сей "шедевр" получил номинацию в России "потерянное время".LancX писал(а):Прометей проходняк посмотрел и забыл. Скучный фильм.
Могут.Viktorian писал(а):И что, действительно "Хранители" может нравиться, запомниться? Сей "шедевр" получил номинацию в России "потерянное время".LancX писал(а):Прометей проходняк посмотрел и забыл. Скучный фильм.
Пол фильма смеялся, чем наверное мешал соседям. Ребята - это же комедия-гротеск, а не фильм ужасов-фантастика. Что - то похожее на "очень страшное кино". Начал икать от смеха, когда корабль бублик - упал а потом покатился на глупую дочку, богатого придурка который решил (видимо в глубоком маразме) что погибшие от червей пришельцы захотят его сделать молодым и бессмертным. А что творится с масштабами - просто песня. Момент оттентакливания великана-жокея вдохновил :). P/s Ридля теперь просто Скот. ИМХО. Зря потраченное время и деньги.
-
- Контактная информация:
Пересмотрите фильм. ИМХО, Патрика Уилсона заменить и стало бы гораздо лучше...Viktorian писал(а):И что, действительно "Хранители" может нравиться, запомниться? Сей "шедевр" получил номинацию в России "потерянное время".
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Чем он плох? Имхо он на своем месте.. А кто еще на эту роль пробовался?
- Gem
- Контактная информация:
Отстой конечно редкий, но второму быть. Походу хотят сделать такую же франшизу, что и "Чужие".
О, сколько нам открытий чудных...
-
- Контактная информация:
http://www.livejournal.ru/cinema/news/id/1323Кинокомпания 20th Century Fox подтвердила, что начинает работу над продолжением фильма «Прометей». Приквел вселенной «Чужих» в прокате окупился, так что неоднозначная реакция критиков не помешает Ридли Скотту закончить свою историю. Работа над новым фильмом будет вестись неспешно, и выйдет он не раньше 2014-го, а то и 2015 года.
...
«Я с самого начала работал, допуская возможность, что придётся делать продолжение, — признался Ридли Скотт. — Мне не хотелось, чтобы встреча с Богом состоялась в первом же фильме. Я решил оставить открытый финал, чтобы Шоу могла сказать: «Я не хочу возвращаться туда, откуда пришла. Я хочу отправиться туда, откуда они пришли». И я с удовольствием расскажу, куда она дальше отправится, и что с ней будет, когда она доберётся до Рая. Если это можно назвать Раем — он не похож на то, как вы себе это представляете. Он суров и мрачен. Потому что Создатели — агрессивные м***ки. Как я задумал, то создание, похожее на Бога, которое вы увидите, будет не слишком-то добрым и уж точно не будет Богом».
Так что возрадуйтесь фанаты. :hi:
-
- Контактная информация:
Ну вот и я посмотрел этот фильм.
Вполне стильное продолжение (или начало) "Чужих" и даже с каким-то саркальным смыслом, благодаря которому любопытно посмотреть продолжение.
Фанаты "алиенсов" наверняка посетуют на отсутствие экшена, а по мне так и вполне достаточно
Есть, правда, некоторые непонятки - например, зачем роботу понадобилось человека заражать? Чтобы получить "потомство"? Вроде его программировали для иных целей..
И еще - откуда он так много знал?
Может будут ответы в следующей части)
Вполне стильное продолжение (или начало) "Чужих" и даже с каким-то саркальным смыслом, благодаря которому любопытно посмотреть продолжение.
Фанаты "алиенсов" наверняка посетуют на отсутствие экшена, а по мне так и вполне достаточно
Есть, правда, некоторые непонятки - например, зачем роботу понадобилось человека заражать? Чтобы получить "потомство"? Вроде его программировали для иных целей..
И еще - откуда он так много знал?
Может будут ответы в следующей части)
-
- моБильщик
- Контактная информация:
FreemanNow, ну он же читать умел по-ихнему, видимо что-то прочел интересное, вот и дал пилюлю доктору :)
- crutch
- Контактная информация:
При просмотре "Прометея" думаешь о том, как хорошо, что Скотт не снимал "Чужих". (с)
Дорогой Будда! Пожалуйста, пришли мне пони, пластиковую ракету и такую маленькую...
Ага, а Михалков не снимал "Утомленные солнцем"... :) Ржака.crutch писал(а):При просмотре "Прометея" думаешь о том, как хорошо, что Скотт не снимал "Чужих". (с)
-
- Настоящее имя: Сергей
Однако то был Джеймс Камерон... Ржака )))Al Brauni писал(а):Ага, а Михалков не снимал "Утомленные солнцем"... :) Ржака.crutch писал(а):При просмотре "Прометея" думаешь о том, как хорошо, что Скотт не снимал "Чужих". (с)