Торро Пицца - 60 минут или заказ бесплатно!
Re: Торро Пицца - 60 минут или заказ бесплатно!
В Пальто, достал уже с этим "Ты если свой бизнес откроешь"...я вообще про ситуацию, что это везде так, и меня это не особо напрягает...и трындят бабки на лавке, а мы беседу ведем :hi:
НУМИЗМАТИКА и все что с ней связано: в ЛС пожалуйста
Диагностика Peugeot/Citroen сканером Lexia 3, подробности в ЛС
- В Пальто
- Настоящее имя: Валерий
хорош плакать сказал, не нравятся как платят иди на две работы работай, или в Москву едь....ситуация нормальная, это в порядке вещей, если есть люди готоввые работать за определенные деньги, зачем им платить больше....никто в этой теме давно не беседует - срут, завидуют, жалуются ... :hi:
Не минусуйте меня пожалуйста, у меня и так очень мало силы!
- Farcry
+100500никто в этой теме давно не беседует - срут, завидуют, жалуются
вот здесь хорошо сказал...В Пальто писал(а): не нравятся как платят иди на две работы работай, или в Москву едь....ситуация нормальная, это в порядке вещей, если есть люди готоввые работать за определенные деньги, зачем им платить больше....никто в этой теме давно не беседует - срут, завидуют, жалуются ... :hi:
НУМИЗМАТИКА и все что с ней связано: в ЛС пожалуйста
-
До мордобития дело когда дойдет?
ЗЫЖ вчера заказал две пиццы на тонком тесте, хорошая пицца, вкусная, привезли быстро. Да и цена приемлема. :crazy:
ЗЫЖ вчера заказал две пиццы на тонком тесте, хорошая пицца, вкусная, привезли быстро. Да и цена приемлема. :crazy:
-
- Настоящее имя: Егор
Я бы платил своим работникам такую зп чтобы им было интересно работать , чтобы не было такой текучки как в торро , чтобы они могли хорошо жить и чтобы у них был стимул . Я считаю что если б я заплатил курьерам по 1500 за смену чистыми , то потерял бы я за месяц тысяч 30-40 , но зато не было бы текучки , нытья итп . Тратить прибыль надо на улучшения бизнеса и в первую очередь как мне кажется на увеличение зарплат , а не на установку веб-камер , убогих сайтов , и псевдоакции . Ведь увеличение зарплат повлияло бы на бизнес очень сильноВ Пальто писал(а):kost@, ДА почему же? Ты если свой бизнес откроешь будешь работодателем - будешь сотрудникам платить по максимуму что бы им бедненьким хорошо жилось?И вкуснее елось?)))) Или будешь стараться по максимуму сократить затраты и увеличить прибыль?А?? Если скажешь что нет - соврешь)) Ибо не в теме)) Так что не трынди
-
Золотые словаskater_91 писал(а):Я бы платил своим работникам такую зп чтобы им было интересно работать , чтобы не было такой текучки как в торро , чтобы они могли хорошо жить и чтобы у них был стимул . Я считаю что если б я заплатил курьерам по 1500 за смену чистыми , то потерял бы я за месяц тысяч 30-40 , но зато не было бы текучки , нытья итп . Тратить прибыль надо на улучшения бизнеса и в первую очередь как мне кажется на увеличение зарплат , а не на установку веб-камер , убогих сайтов , и псевдоакции . Ведь увеличение зарплат повлияло бы на бизнес очень сильноВ Пальто писал(а):kost@, ДА почему же? Ты если свой бизнес откроешь будешь работодателем - будешь сотрудникам платить по максимуму что бы им бедненьким хорошо жилось?И вкуснее елось?)))) Или будешь стараться по максимуму сократить затраты и увеличить прибыль?А?? Если скажешь что нет - соврешь)) Ибо не в теме)) Так что не трынди
skater_91, так курьеры меняются, но пицца от этого все равно развозится - им минуса от текучки и нет, посему вопрос - а зачем вкладывать в это деньги, есть этот процесс идет? Ничего личного, просто бизнес (с)
-
Вы не правы , минус есть так как когда уходят курьеры неожиданно то повышается риск отдать пиццу бесплатно из-за отсутствия курьеров , да и чтоб нанять новых надо дать рекламу , а реклама это деньги. Сам платил за рекламу вакансий торро в газете 5кSceapt писал(а):skater_91, так курьеры меняются, но пицца от этого все равно развозится - им минуса от текучки и нет, посему вопрос - а зачем вкладывать в это деньги, есть этот процесс идет? Ничего личного, просто бизнес (с)
skater_91, ну так есть две недели, если оформление присутствует. Да и 5 тысяч - это фактически 3 смены одного курьера. Масштабы просто несколько другие, а Вы для себя видите только верхушку айсберга.
- Дельфин
- Настоящее имя: Жукова Ольга
- Контактная информация:
[quote="skater_91"]
Я бы платил своим работникам такую зп чтобы им было интересно работать , чтобы не было такой текучки как в торро , чтобы они могли хорошо жить и чтобы у них был стимул .
Суть в том, что интересная зарплата во-первых, у каждого своя (свое представление), а, во-вторых, сколько не повышай, через пару месяцев будет маловато.
Так что - платить нужно столько, чтобы это было выгодно бизнесу, а не каждому сотруднику в отдельности.
Я бы платил своим работникам такую зп чтобы им было интересно работать , чтобы не было такой текучки как в торро , чтобы они могли хорошо жить и чтобы у них был стимул .
Суть в том, что интересная зарплата во-первых, у каждого своя (свое представление), а, во-вторых, сколько не повышай, через пару месяцев будет маловато.
Так что - платить нужно столько, чтобы это было выгодно бизнесу, а не каждому сотруднику в отдельности.
SmolCity.ru - первые с подробностями, kit-media.com
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Страной было бы от тебя другой отзыв услышать.Uolter писал(а):До мордобития дело когда дойдет?
- Vladimir_Goretsky
Отвечая на твои вопросы Егор, могу сказать, что я бы хотел, чтобы мои сотрудники получали много и хорошо. Ведь мне хочется приходить на работу и видеть довольные лица. Но есть один нюанс, если я повышу фонд оплаты труда водителей на 40000-45000 (5%-7% от оборота) рублей как ты писал выше, то бизнес при тех оборотах, которые у него есть сейчас, будет сильно менее прибылен (считай потеряет 5-7% рентабельности). Скорее всего ЗП сотрудников будет расти со временем, но не все сразу. Я как акционер компании не получаю сейчас ничего и как акционер я готов к этому. Но как генеральный директор я тоже не получаю ЗП и я бы хотел начать ее получать. Почему такие умные водители не думают об этом?
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
-
- Контактная информация:
И кто тебе мешает, открывай и плати. в желтом такси 800 за смену, и работают они не в пример больше, большая аммортизация - купи мопед и катай без пробок, а ноют те, кто работать не умеет.skater_91 писал(а):Я бы платил своим работникам такую зп чтобы им было интересно работать , чтобы не было такой текучки как в торро , чтобы они могли хорошо жить и чтобы у них был стимул . Я считаю что если б я заплатил курьерам по 1500 за смену чистыми , то потерял бы я за месяц тысяч 30-40 , но зато не было бы текучки , нытья итп . Тратить прибыль надо на улучшения бизнеса и в первую очередь как мне кажется на увеличение зарплат , а не на установку веб-камер , убогих сайтов , и псевдоакции . Ведь увеличение зарплат повлияло бы на бизнес очень сильноВ Пальто писал(а):kost@, ДА почему же? Ты если свой бизнес откроешь будешь работодателем - будешь сотрудникам платить по максимуму что бы им бедненьким хорошо жилось?И вкуснее елось?)))) Или будешь стараться по максимуму сократить затраты и увеличить прибыль?А?? Если скажешь что нет - соврешь)) Ибо не в теме)) Так что не трынди
-
- Контактная информация:
я просто фигею над подобными рассуждениями, я бы платил 40 тыс :shok: это блин за что - развозить пиццу особо тяжелый труд, который наверное требует специального образования, лет наверно 8 учиться надо, где вы видели зарплату за подобную работу 40 тыс, это просто шедевр , бизнесмен из тебя выйдет отпад, можно сразу на банкротство подавать. Посмотри рынок - бухгалтер получает меньше за свой труд, а ты вряд ли сможешь работать на его уровне, а вот он ( бухгалтер) без проблем. Да и не только он, расскажи - за что нужно платить 40 на подобной работе, тратить прибль на подобных нытиков вообще глупо, увеличение зарплаты водителям не влиет никак на обслуживание, сходи что ли на курсы элементарные в службу занятости, может перестанешь бред подобный постить.skater_91 писал(а):
Я бы платил своим работникам такую зп чтобы им было интересно работать , чтобы не было такой текучки как в торро , чтобы они могли хорошо жить и чтобы у них был стимул . Я считаю что если б я заплатил курьерам по 1500 за смену чистыми , то потерял бы я за месяц тысяч 30-40 , но зато не было бы текучки , нытья итп . Тратить прибыль надо на улучшения бизнеса и в первую очередь как мне кажется на увеличение зарплат , а не на установку веб-камер , убогих сайтов , и псевдоакции . Ведь увеличение зарплат повлияло бы на бизнес очень сильно
Зы: програмеррам нормальным 6$ в час платят, пойдешь?
- Grum_
- Контактная информация:
нормальным платят больше, и намногоbarmoglot писал(а):skater_91 писал(а): Зы: програмеррам нормальным 6$ в час платят, пойдешь?
-
BiZZone, странно, что ты вообще тут пишешь. :mellow:
- Дмитрий
Он имеет ввиду 40 тысяч на ВСЕХ курьеров в месяц больше, а не каждому))barmoglot писал(а):я просто фигею над подобными рассуждениями, я бы платил 40 тыс :shok: это блин за что - развозить пиццу особо тяжелый труд, который наверное требует специального образования, лет наверно 8 учиться надо, где вы видели зарплату за подобную работу 40 тыс, это просто шедевр , бизнесмен из тебя выйдет отпад, можно сразу на банкротство подавать. Посмотри рынок - бухгалтер получает меньше за свой труд, а ты вряд ли сможешь работать на его уровне, а вот он ( бухгалтер) без проблем. Да и не только он, расскажи - за что нужно платить 40 на подобной работе, тратить прибль на подобных нытиков вообще глупо, увеличение зарплаты водителям не влиет никак на обслуживание, сходи что ли на курсы элементарные в службу занятости, может перестанешь бред подобный постить.
Зы: програмеррам нормальным 6$ в час платят, пойдешь?
- Дельфин
- Контактная информация:
Дмитрий, он имел ввиду 1500 р за смену на 1 водителя. Чистыми. Если работать 5/2, то получается 30 000 в месяц. Торро же нужен не 1 водитель, а минимум 3, а-то и 5. Великоват ФОТ выходит. 30 000 за не очень пыльную работу многовато.
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Сам понял что написал?Uolter писал(а):BiZZone, странно, что ты вообще тут пишешь. :mellow:
-
Не очень пыльная работа это сидеть в офисе попивая кофе , а лазить под дождем по грязи по дворам это пыльная работа , да и я не считаю что 30тыс рублей в месяц это большая зарплата по нынешним ценам. В магазин сходить это минимум 500рублей. А про то что сколько человеку денег не давай ему все равно мало будет это я согласен , но ведь когда у курьера будет зп 30к он вряд ли уйдет так как больше ему нигде не заплатят. Я считаю что работа курьером это скорее временно для студентов типа меня или тех у кого нет возможности получить какое-то образование итп или же как подработка.Дельфин писал(а):Дмитрий, он имел ввиду 1500 р за смену на 1 водителя. Чистыми. Если работать 5/2, то получается 30 000 в месяц. Торро же нужен не 1 водитель, а минимум 3, а-то и 5. Великоват ФОТ выходит. 30 000 за не очень пыльную работу многовато.
- Дельфин
- Контактная информация:
и вы считаете, что студенты без образования и опыта должны зарабатывать 30 000 рублей? мда
- Farcry
Ага, именно это. Вот из-за "все могу и все знаю, но работать не умею", очень проблемно искать сотрудников. Нынешнюю молодежь до 25 лет, ну 90% из них точно и особенно лиц мужского пола, лучше вообще на нормальную работу не брать. Пусть пиццу развозят или на заводы идут.Дельфин писал(а):и вы считаете, что студенты без образования и опыта должны зарабатывать 30 000 рублей? мда
ЗЫ. За офф сорри, реально с такими вот "работниками" периодически сталкиваюсь и не только в Смоленске.
- Дельфин
- Контактная информация:
Я сталкиваюсь со студентами, которые хотят зарабатывать минимум 20 000 ничего из себя не представляя, на вопрос, а что вы можете предложить за такую зарплату (знания, опыт, рвение, в конце концов) - круглые глаза. Или из последнего - готов работать человек, но 4 часа, и зарплату - около 15-17 000 р.
-
30к это с учетом того что человек работает на своем личном автомобиле , а вы как будто забываете этот немаловажный факт.
После нынешнего высшего образования молодые люди мало чего знают и умеют в этом я с вами согласен , но у некоторых есть голова на плечах и желание понимать , учиться и зарабатывать. Как мне кажется было бы желание и цель , а опыт придет со временем .
После нынешнего высшего образования молодые люди мало чего знают и умеют в этом я с вами согласен , но у некоторых есть голова на плечах и желание понимать , учиться и зарабатывать. Как мне кажется было бы желание и цель , а опыт придет со временем .
- Wartex
- Контактная информация:
Работодатель будет платить ровно столько , за сколько готовы работать . В данном виде деятельности , спокойно можно устраивать текучку кадров ( испытательный срок и дт ) платить минимум . Людей без работы,молодых полно и будут идти . ИМХО
Дельфин, а у вас какие условия? Гонять по городу на общественном транспорте по клиентам?Дельфин писал(а):Я сталкиваюсь со студентами, которые хотят зарабатывать минимум 20 000 ничего из себя не представляя, на вопрос, а что вы можете предложить за такую зарплату (знания, опыт, рвение, в конце концов) - круглые глаза. Или из последнего - готов работать человек, но 4 часа, и зарплату - около 15-17 000 р.
Многие из моих однокурсников, только закончив учиться устраивались на аналогичную работу, только с медицинским уклоном, с такими условиями - зп 30-40 тыс., служебный а/м.
- Farcry
d1ma, А многих из них потом гонят из репов метлой. Даже на медпредов в нормальные компании людей с опытом берут :hi:
-
- Контактная информация:
[quote="skater_91"]30к это с учетом того что человек работает на своем личном автомобиле , а вы как будто забываете этот немаловажный факт.
После нынешнего высшего образования молодые люди мало чего знают и умеют в этом я с вами согласен , но у некоторых есть голова на плечах и желание понимать , учиться и зарабатывать. Как мне кажется было бы желание и цель , а опыт придет со временем[/
30 круб за личный авто, это новая экономическая политика, видимо начало 2го абзаца как Раз про ваше образование. Личный авто это майбах, чтобы за него доплачивать, правильно я понимаю?
Зы: чтоб ты знал, для работы в офисе нужны мозги, знания, знания и знания, готов ты в офисе работать, хочешь на день тебя посажу например на сопровождение кредитных сделок, что бы раз и навсегда пропало желание говорить о легкой офисной работе. Платят много томукто умеет работать, а не тому, кто хочет большую зарплату. Правильно Ольга сказала, приходят "специалисты" без опыта, сразу после института и хотят 30-40 круб, сильно много тв видимо смотрят, и в сказки верят.
После нынешнего высшего образования молодые люди мало чего знают и умеют в этом я с вами согласен , но у некоторых есть голова на плечах и желание понимать , учиться и зарабатывать. Как мне кажется было бы желание и цель , а опыт придет со временем[/
30 круб за личный авто, это новая экономическая политика, видимо начало 2го абзаца как Раз про ваше образование. Личный авто это майбах, чтобы за него доплачивать, правильно я понимаю?
Зы: чтоб ты знал, для работы в офисе нужны мозги, знания, знания и знания, готов ты в офисе работать, хочешь на день тебя посажу например на сопровождение кредитных сделок, что бы раз и навсегда пропало желание говорить о легкой офисной работе. Платят много томукто умеет работать, а не тому, кто хочет большую зарплату. Правильно Ольга сказала, приходят "специалисты" без опыта, сразу после института и хотят 30-40 круб, сильно много тв видимо смотрят, и в сказки верят.