hodok, я думаю у билайна абонентов меньше, чем у меги, тем более этот тариф сильно не рекламировался и уже закрыт. А какой смысл тогда от палкометра
![Извините :sorry:](./images/smilies/sorry.gif)
Если кто пользуется отпишите свои впечатления
От палкометра в 3G нет никакого смысла, Весь смысл не в уровне пилота (RSCP), а в отношении Ec/No (сигнал/помеха). Его твой палкометр не измеряет. Палкометр показывает, что услуги сети в данном месте теоритически могут быть, при условии бла-бла-бла-блаhodok, я думаю у билайна абонентов меньше, чем у меги, тем более этот тариф сильно не рекламировался и уже закрыт. А какой смысл тогда от палкометра
у меня нет конкурентовЗаодно посмотришь насколько грамотны твои конкуренты
Смотри карты покрытия.113Mhz писал(а):За городом (примерно 30 км) с использованием антенны-усилителя нормально ловить будет?
Фух почти все что хотел скачалR717 писал(а):
Воскресенье. Начало дня. Безлимит.
Что то мне подсказывает что будет как с мегафоном.
Нужно быстрее скачать весь интернет :chort:
Подождите неизвестно что будет с мтс с 1 августа, новость уже повесили что VIP закрывается, и будет новый VIP,я думаю что будет по такой же цене, но с опцией как сделал билайн имхо :unknw:healer писал(а):А что, кто-то еще пользует Билайн когда за меньшие деньги есть МТС?
А что сейчас у МТСа?healer писал(а):А что, кто-то еще пользует Билайн когда за меньшие деньги есть МТС?