Увольнения, назначения в областных ОИВ
По каким принципам увольняют и назначают новых - ваши мысли!
- Sash
- Контактная информация:
Re: Увольнения, назначения в областных ОИВ
На этот вопрос я уже ответил...ну а "папочка"...Вы,уважаемый,Интернетом давно научились пользоваться...или только троллить учитесь...???...дерзайте...Гугл Вам в помощь...
-
У меня тоже к Вам просьба, уважаемый!!! Объясните, раз уж вы такой не молодой и очень грамотный!!!Для чего же пришла Юлия Эдуардовна в Департамент Социального развития, если на предыдущей работе у нее была достойнее зарплата,да и проблем явно меньше? Уж точно не для того, чтобы безуспешно менять свои неудачные фото?! И конечно не для того, чтобы решать проблемы инвалидов и стариков?! :hi:Sash писал(а):На этот вопрос я уже ответил...ну а "папочка"...Вы,уважаемый,Интернетом давно научились пользоваться...или только троллить учитесь...???...дерзайте...Гугл Вам в помощь...
можно ссылку, а то когнитивный диссонанс стучится в дверь - как это?? :shok:G&S писал(а):откройте сайт соц.развития и посмотрите как под фотографией бывшего начальника фамилия ЮЛИИ высвечивается!Это что лишней фотографии не было или проще подмазаться к бывшему нач.?
- Sash
- Контактная информация:
Дааа...тут диагноз...оргазм онаниста...G&S писал(а):ЗАЦЕПИЛО!!!
- Sash
- Контактная информация:
Еще раз...читаем мои посты,а не только свои...умные...потом приходит осознание...возможно приходит...Grashdanin67 писал(а):У меня тоже к Вам просьба, уважаемый!!! Объясните, раз уж вы такой не молодой и очень грамотный!!!Для чего же пришла Юлия Эдуардовна в Департамент Социального развития, если на предыдущей работе у нее была достойнее зарплата,да и проблем явно меньше? Уж точно не для того, чтобы безуспешно менять свои неудачные фото?! И конечно не для того, чтобы решать проблемы инвалидов и стариков?! :hi:Sash писал(а):На этот вопрос я уже ответил...ну а "папочка"...Вы,уважаемый,Интернетом давно научились пользоваться...или только троллить учитесь...???...дерзайте...Гугл Вам в помощь...
Хоть и жестковато, но в бровь! Обсуждаем, думаем, пытаемся анализировать происходящую ситуацию с назначениями, а здесь дружок явно лабирует чью то сторону. Ну может писателю и нравится кто то из сегодняшних боссов(дружок наверное чей то). Но не надо яро так отстаивать чью то позицию, может ты и есть из них кто получил кресло то? Тогда оправдывай тему не языком а делами!
Странно все это!!! Но чувствуется тематика или безработного или ......... Странность человека присудствует!!! Пора разгадать диагноз, он явно есть, уж очень это видно!!!Triton писал(а):Хоть и жестковато, но в бровь! Обсуждаем, думаем, пытаемся анализировать происходящую ситуацию с назначениями, а здесь дружок явно лабирует чью то сторону. Ну может писателю и нравится кто то из сегодняшних боссов(дружок наверное чей то). Но не надо яро так отстаивать чью то позицию, может ты и есть из них кто получил кресло то? Тогда оправдывай тему не языком а делами!
Шалаева!!! Поменяйте фотографию опять!!! Это необходимо!!!
- Sash
- Контактная информация:
Где ж вас таких ребята подбирают..??? Появляетесь на форуме из ниоткуда,чужих постов не читаете,других обвиняете,русский язык для вас неродной (одно незнание поговорки "не в бровь,а в глаз" многого стОит,а она с детства каждому знакома),а потом еще кого-то обвиняете,что тот "лабирует" (лоббирует,вообще-то) кого-то...м-дяяя...защитнички у "той" власти...какая была власть - такие и защитники...Triton писал(а):Хоть и жестковато, но в бровь! Обсуждаем, думаем, пытаемся анализировать происходящую ситуацию с назначениями, а здесь дружок явно лабирует чью то сторону. Ну может писателю и нравится кто то из сегодняшних боссов(дружок наверное чей то). Но не надо яро так отстаивать чью то позицию, может ты и есть из них кто получил кресло то? Тогда оправдывай тему не языком а делами!
- Sash
- Контактная информация:
Ну а туточки,вообще...перл...Triton обгадил...Tritona...сам себя цитирует,и сам о себе отзывается...ну и,чтобы кнопочку нарушения не жмакнул,придется его же и процитировать..."Пора разгадать диагноз,он явно есть..."... :pardon:Triton писал(а):Странно все это!!! Но чувствуется тематика или безработного или ......... Странность человека присудствует!!! Пора разгадать диагноз, он явно есть, уж очень это видно!!!Triton писал(а):Хоть и жестковато, но в бровь! Обсуждаем, думаем, пытаемся анализировать происходящую ситуацию с назначениями, а здесь дружок явно лабирует чью то сторону. Ну может писателю и нравится кто то из сегодняшних боссов(дружок наверное чей то). Но не надо яро так отстаивать чью то позицию, может ты и есть из них кто получил кресло то? Тогда оправдывай тему не языком а делами!
- Sash
- Контактная информация:
Да...и,господа тролли,я не люблю гордо бить себя коленкой в грудь,но на будущее...на этом форуме меня многие знают лично,как знают и то,что с представителями "той" власти я не раз схватывался лично,глаза в глаза, и не прикрывался никами...к новым еще присматриваюсь..."кресла",кстати,у меня тоже никогда не было...видать,в отличие от вас...
НУ НУ как другим ставить диагноз так МОМЕНТОМОРЕ(моментально в море) а как новой власти так вы присматриваетесь? Кстати насчет" кресел" я их тоже не занимал хотя нынче я думаю может каждый по рулить даже такой" слесарь " как я ведь судя по новым назначениям во главу угла ставиться не проф.пригодность а родственные связиSash писал(а):Да...и,господа тролли,я не люблю гордо бить себя коленкой в грудь,но на будущее...на этом форуме меня многие знают лично,как знают и то,что с представителями "той" власти я не раз схватывался лично,глаза в глаза, и не прикрывался никами...к новым еще присматриваюсь..."кресла",кстати,у меня тоже никогда не было...видать,в отличие от вас...
- Sash
- Контактная информация:
Еще раз...не балобольте в вечность...для начала прочитайте мои посты...или религия не позволяет..???
- hodok
Мог бы порулить
Есть нужная родня?такой" слесарь " как я ведь судя по новым назначениям во главу угла ставиться не проф.пригодность а родственные связи
Очень интересная тема. Но, очень жаль, что этот острый вопрос на форуме приобретает вариант какого то базара. Конечно, многие персонажи заслуживают и комплиментов, и своей порции остракизма, но, проблема все таки в том, кто будет в нашей области работать , и кто будет руководить. Определять политику развития... Всех уже поразогнали. Хватит разрушать- наверное, так должны были бы звучать ваши слова, а на форуме обсуждаем бывших, новых, потом новых бывших,Залесов уже раз пятый в желтый дом возвращается? Зачем всех мочить, домочились уже, выгнали всех, вот пример Алексея Вовченко, чем он Маслову помешал? А сегодня Вовченко стал замминистра :clapping:
-
- Настоящее имя: Владимир
Да, круто у вас получается! До этого даже я (безграмотный и мужиковатый) в пероид обстрений с Павликом не опускался. Но вы, интеллигенты даете!G&S писал(а): Ну вы мастадонт я смотрю!!!И сатирик и историк да к тому же и доктор -диагнозы ставим!Так вот если очко разбито и перо не стоит может стоит вам самому к доктору сходить а не диагнозы ставить!!!А по поводу онаниста вам видней вы ведь блогер с большим стажем небось и мозоли на пальчиках имеются!НЕ ОЧКУЙ СЛАВИК не долго осталось!
- Adviser
- Контактная информация:
Да, Владимир Николаевич, нельзя с вами не согласиться. Форум Политика становится курилкой. Давайте в Facebook, там народ сознательный группируется!Депутат Виноградов писал(а):Да, круто у вас получается! До этого даже я (безграмотный и мужиковатый) в пероид обстрений с Павликом не опускался. Но вы, интеллигенты даете!G&S писал(а): Ну вы мастадонт я смотрю!!!И сатирик и историк да к тому же и доктор -диагнозы ставим!Так вот если очко разбито и перо не стоит может стоит вам самому к доктору сходить а не диагнозы ставить!!!А по поводу онаниста вам видней вы ведь блогер с большим стажем небось и мозоли на пальчиках имеются!НЕ ОЧКУЙ СЛАВИК не долго осталось!
Очень понравилось описание жизненного пути Сергея Владимировича . Только не совсем понял, что в этом ряду постов и должностей отрицательного, и что там такого нужно было увидеть, чтобы руки потирать? Намекните пожалуйста. Я достаточно давно наблюдаю за нашей областью и всеми политическими катаклизмами в ней, стирающими целые пласты руководителей областного и муниципального уровней, но надо бы в этот список Антуфьева вставить и такие эпизоды, как вывод области из двух кризисов мировой экономики. Придя в 1998 первым замом к прохорову, именно он вытащил Смоленщину из дефолта, не было ни одного дня задержки пенсии, заденьте социальных выплат, с 2000 пошел рост экономики региона, и тд. Хотя в 1998 еще и большие дожди в области были, по цфо ( тогда еще такой структуры не было) объявляли ЧП , урожай потеряли, но выжили. Так же и в ранге губернатора, в 2007 пришел, а в 2008 кризис. Европа рухнула и Испания, Греция и К до сих пор не выбирутся из ануса, а область думала о демографии и ввела региональный мат капитал. И опять ни одного срыва ни одной Соц выплаты и пенсии. К чему я все это? К тому, что ему помогала и на него пахала команда. Эта команда набила шишки , каждый руководитель в своей отрасли, не упал в кризис, а их теперь по классике жанра стирают как последних чмо, это разве дело? Кто так поступает? :fool:
-
Мне думается, что просто не хватает женского внимания.Adviser писал(а): Да, Владимир Николаевич, нельзя с вами не согласиться. Форум Политика становится курилкой. Давайте в Facebook, там народ сознательный группируется!
- hodok
Чапаев,
Да уж, преодолели кризис, ничего не скажешь....
Только вот долги отдавать чем после таких преодолений?
И какая это экономика в области пошла вверх, не напомните?
Урожай потеряли, но выжили
Не подскажете, в какой мере область покрывает потребность в продуктах питания собственным производством?
Да уж, преодолели кризис, ничего не скажешь....
Только вот долги отдавать чем после таких преодолений?
И какая это экономика в области пошла вверх, не напомните?
Урожай потеряли, но выжили
Не подскажете, в какой мере область покрывает потребность в продуктах питания собственным производством?
Последний раз редактировалось hodok 22 июл 2012, 23:05, всего редактировалось 4 раза.
-
Пожалуй соглашусь, ранний Антуфьев был не плох. Хотя я его и крепко критиковал в газетах СР, но это голая политика. А поздний- зачем было звать Куркова-прожектера и убирать Кривко.Чапаев писал(а):Очень понравилось описание жизненного пути Сергея Владимировича . Только не совсем понял, что в этом ряду постов и должностей отрицательного, и что там такого нужно было увидеть, чтобы руки потирать? Намекните пожалуйста. Я достаточно давно наблюдаю за нашей областью и всеми политическими катаклизмами в ней, стирающими целые пласты руководителей областного и муниципального уровней, но надо бы в этот список Антуфьева вставить и такие эпизоды, как вывод области из двух кризисов мировой экономики. Придя в 1998 первым замом к прохорову, именно он вытащил Смоленщину из дефолта, не было ни одного дня задержки пенсии, заденьте социальных выплат, с 2000 пошел рост экономики региона, и тд. Хотя в 1998 еще и большие дожди в области были, по цфо ( тогда еще такой структуры не было) объявляли ЧП , урожай потеряли, но выжили. Так же и в ранге губернатора, в 2007 пришел, а в 2008 кризис. Европа рухнула и Испания, Греция и К до сих пор не выбирутся из ануса, а область думала о демографии и ввела региональный мат капитал. И опять ни одного срыва ни одной Соц выплаты и пенсии. К чему я все это? К тому, что ему помогала и на него пахала команда. Эта команда набила шишки , каждый руководитель в своей отрасли, не упал в кризис, а их теперь по классике жанра стирают как
последних чмо, это разве дело? Кто так поступает? :fool:
И б тоже не стал хаять всех ушедших. А то что большая задолженность, то эти деньги пошли смолянам на материнский катитал, а также соцзащиту и сохранение сельских малокомплектных школ и т.д. кто мало вспомнит.
- Sash
- Контактная информация:
Ой,не стоит играть в простоту народную...вон вышецитируемый товарисч себя в следующем посте тоже "слесарем" называет...а лексикончик : мастодонт...блогер...,и в теме онанизма не промах,раз с мозолями увязал...знаток...правда, с русским языком слабовато - ну да это у всех наших слесарей-чиновников больное место...а у слесарей я бригадиром был,подобных не встречал... Вы не заметили,что при малейших подвижках в политической жизни Смоленска в любую. сторону, тут же на форуме появляются подобные "слесари"...и поднимается визг от потери,убранного из-под носа корыта...к этому бы уже и привыкнуть надо было...это Вам не с земелей Павликом сафоновские разборки клеить...да,и Вы как-нибудь "безграмотный" и "мужиковатый" разделяйте,что ли...а то...безграмотный депутат...странновато звучит,однако...да и Максим на Facebook не позовет... :pardon: :hi:Депутат Виноградов писал(а):Да, круто у вас получается! До этого даже я (безграмотный и мужиковатый) в пероид обстрений с Павликом не опускался. Но вы, интеллигенты даете!G&S писал(а): Ну вы мастадонт я смотрю!!!И сатирик и историк да к тому же и доктор -диагнозы ставим!Так вот если очко разбито и перо не стоит может стоит вам самому к доктору сходить а не диагнозы ставить!!!А по поводу онаниста вам видней вы ведь блогер с большим стажем небось и мозоли на пальчиках имеются!НЕ ОЧКУЙ СЛАВИК не долго осталось!
- Sash
- Контактная информация:
Давайте не будем вырывать что-то из контекста...или уж в который раз призываю - читайте не только свои посты...жизнеописание именно 90-х появилось в ответ на пост одного персонажа о "сценаристах" тех самых 90-х...и еще раз...не стоит растекаться мыслею по древу о выводе Смоленщины из МИРОВОГО кризиса...это уж лапша на уши...если я говорю о чем-то,то знаю тему...и,ежели Вы еще раз перечитаете мои посты,то увидите,что разговор шел конкретно об участии Антуфьева в приеме геноцидного закона о ДЛО и выполнении им же этого закона...об этом эпизоде в перечислении заслуг Вы почему-то забыли упомянуть...Чапаев писал(а):Очень понравилось описание жизненного пути Сергея Владимировича . Только не совсем понял, что в этом ряду постов и должностей отрицательного, и что там такого нужно было увидеть, чтобы руки потирать?
- hodok
Депутат Виноградов,
ИМХО, оттянули неминуемое и впустую потратили деньги
сохранили?сохранение сельских малокомплектных школ...
ИМХО, оттянули неминуемое и впустую потратили деньги
Я не удивлюсь, если не только Вовченко, а и другие ребята из команды Кривко засветятся где-нибудь в министерствах. Да, Вовченко же тоже в соцзащите вроде работал. А сейчас в президентской сотне, и замминистра. Здесь они стали не нужны губернатору Островскому, а столице - очень даже наоборот. Да, и ещё, губер всё говорил про борьбу с коррупцией - результатов как-то нет. Либо на самом деле никто ничего не крал и не брал, либо борцы оказались хилыми. :unknw:Чапаев писал(а):Алексея Вовченко, чем он Маслову помешал? А сегодня Вовченко стал замминистра :clapping:
Думается, борцов хватило только на то, чтобы устроить кулуарные чистки и засадить расово-партийно-верными задницами начальственные кресла всевозможных уровней. Сейчас рассядутся поудобнее и начнут с жиру беситься. Не, ну забавные они всё же зверюшки, эти приближённые к Алексею Наполеоновичу Буонапарте (Островскому) лёвы платоновы и прочие залесовы! Сидели-сидели, всеми забытые, и тут такой фарт! :crazy:
- За всех
- Контактная информация:
Это сообщение напомнило, как в Антуфеев резанул бюджет области на 2008 год для замены и расширения парка авто в гараже ОА для того чтоб его в столице воспринимали в соответствии с рангом, а почти новые авто были списаны и распроданы (по каким ценам и кому мне неведомо). Говорил, что если я на "Волге" приеду в Москву, то, как ко мне будут относиться? Хотя на "Волге" в то время их завхоз не ездил. В начале его губернаторства уже было видно, какой рачительный хозяин появился у руля области.Чапаев писал(а):Очень понравилось описание жизненного пути Сергея Владимировича . Только не совсем понял, что в этом ряду постов и должностей отрицательного, и что там такого нужно было увидеть, чтобы руки потирать? Намекните пожалуйста. Я достаточно давно наблюдаю за нашей областью и всеми политическими катаклизмами в ней, стирающими целые пласты руководителей областного и муниципального уровней, но надо бы в этот список Антуфьева вставить и такие эпизоды, как вывод области из двух кризисов мировой экономики. Придя в 1998 первым замом к прохорову, именно он вытащил Смоленщину из дефолта, не было ни одного дня задержки пенсии, заденьте социальных выплат, с 2000 пошел рост экономики региона, и тд. Хотя в 1998 еще и большие дожди в области были, по цфо ( тогда еще такой структуры не было) объявляли ЧП , урожай потеряли, но выжили. Так же и в ранге губернатора, в 2007 пришел, а в 2008 кризис. Европа рухнула и Испания, Греция и К до сих пор не выбирутся из ануса, а область думала о демографии и ввела региональный мат капитал. И опять ни одного срыва ни одной Соц выплаты и пенсии. К чему я все это? К тому, что ему помогала и на него пахала команда. Эта команда набила шишки , каждый руководитель в своей отрасли, не упал в кризис, а их теперь по классике жанра стирают как последних чмо, это разве дело? Кто так поступает? :fool:
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Безграмотный депутат.. это бесспорно в духе нашего времени...пероид обстрений. Хорошо, что хоть сам признается.Депутат Виноградов писал(а): Да, круто у вас получается! До этого даже я (безграмотный и мужиковатый) в пероид обстрений с Павликом не опускался. Но вы, интеллигенты даете!
КАКИЕ ВРЕМЕНА ТАКИЕ И НРАВЫ!!!michey писал(а):Безграмотный депутат.. это бесспорно в духе нашего времени...пероид обстрений. Хорошо, что хоть сам признается.Депутат Виноградов писал(а): Да, круто у вас получается! До этого даже я (безграмотный и мужиковатый) в пероид обстрений с Павликом не опускался. Но вы, интеллигенты даете!