Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Лизза

Re: В поддержку Путина

Сообщение Лизза »

Владимир13 писал(а):
alisa.smol писал(а):Лизза, нет дорогая
должностные оклады медиков, врачей, ученых, а так же
реформа образования и медицины-это заслуга Путина :chort:
Опять Вы лукавите.
Узнайте как распределились эти выделенные деньги и в чьи карманы, потом кричите.
Знаете сколько денег выделено на восстановление авиационных видов ДОСААФ, а сколько дошло до аэроклубов - ноль.
Где пропало? Куда упало? Наверное ВВП должен спустить свою собаку поразнюхать, иначе он виноват.

Раньше в налоговую и др. гос.уч. без подношения не ходили, а сейчас там даже не берут, т.к. боятся - "везде камеры, все стучат, что Вы-что Вы, ни чего не надо." И это мне нравится!
Тоже могу сказать, что обналичить бюджетные деньги без негативных последствий для себя практически не возможно, поэтому те, кто раньше этим занимался на моей работе, уже так не грешат. Зарплата у нас при работе на бюджетных объектах - только белая.
goremika

Сообщение goremika »

Здесь,вроде,хвалить Путина надо?Ну,тАдЫ ладно:
Путин очень добрый - никогда сильно не наказывает воров во власти(не мелких воришек,типа наших мэров,а крупных).даёт им время спокойно перевести денюжку за границу...То же и к олигархам относится,даже самым одиозным..
Путин-верный товарищ и друг..Своих не сдаёт,даже если они в прямом эфире будут деток кушать.
Разбирается в людях,знает их лучшие стороны,даже если они и сами не догадывались о своих талантах.Некоторые его товарищи\друзья\родственники долго скрывали свой талант предпринимателей.Но ВВП раскрыл им глаза и они ооочень быстро стали долларовыми миллионерами,а некоторые-миллиардерами..
Путин не злопамятен и не мстителен..Взбунтовавшиеся дикие горцы вырезали несколько десятков тысяч русских,провели целую кучу террактов,убили и замучили множество русских солдат....Но благородный Путин,стоящий выше злобной мстительности,простил их и теперь они живут очень хорошо.Им Аллах через Кремль много бабосиков передаёт...Хотя,с карты ежедневно исчезают русские деревни,но Путин не печалиться-он знает,что всё будет хорошо.То есть,в грех уныния он не впадает.
Путин самый заботливый Президент на всей планете.Он совсем не хочет чтобы россияне перетрудились и были уставшими.Поэтому нефть,газ,дерево и прочее ,мы продаём в чистом ,природном виде,не утруждая себя хотя несколькими этапами переработки..Много заводов закрываем(банкротим,разоряем,превращаем в торговые центры) и мало строим..Пусть работают китайцы и прочие иностранцы-от работы кони дохнут..Вот..
Путин-великий стратег.Он нашёл гениального военного реформатора.Теперь армия стала меньше..её разбили на бригадочки,так видимо удобнее.Может и нет теперь военноначальников,способных командовать хотя бы корпусом..Возможно,гений Путина подскажет,что её(армию) надо ещё раздробить..до уровня партизанских отрядов..Так будет сподручней воевать в наших болотах..
Да в мелочах виден его государственный,недюжинный ум.."Мистрали" купили там-а пусть у НАТО будет меньше кораблей..в ВТО вступили-пущай теперь конкуренция будет с Западом-мы ж им покажем!!!Правда,что делать с немецкой свининой за 1$? А пущай наши фермеры выращивают и продают ещё дешевле!!
Вот сколько хорошего я написал про Путина! И это ещё далеко не всё!Воистину великий человек!!!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Лизза

Сообщение Лизза »

GreyCat писал(а):
alisa.smol писал(а):при совке мы были ДЕРЖАВОЙ, а щас так-сырьевой придаток и потребитель сникерсов
Вы с Лиззой чем-то похожи, с разницей в том, что она считает что сейчас мы ДЕРЖАВА... аргументация у вас примерно одна и та же.
А я считаю, что мы тысячу лет ДЕРЖАВА, без перерывов на что-то другое. :)
Лизза

Сообщение Лизза »

goremika, пиши ещё! И обязательно напиши о том, откуда у тебя время и деньги в инете без ограничений сидеть. Когда ты при такой жизни, как ты описываешь, вроде бы должен не разгибаясь от зари до зари на хлеб себе зарабатывать.Без масла.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Лизза писал(а):goremika, пиши ещё! И обязательно напиши о том, откуда у тебя время и деньги в инете без ограничений сидеть.
Кто б спрашивал.)
Alkik

Сообщение Alkik »

Лиза, а сколько Вам платят за пропутинскую агитацию? И как: у Вас это за количество строк или по времени?
Лизза

Сообщение Лизза »

Владимир13 писал(а):
alisa.smol писал(а):Владимир13, да, это обязанность президента контролировать бюджетные средства и механизм у него есть
...
меня не ипет, сколько в нашей богатой ресурсами получает менеджер по рекламе или банкир, но бюджетник должен получать нормальную зарплату
Тьфу ёмаё, вы что из бомжей? или дамам всё можно, в общественном месте...
атстой :bad:
+1. Тоже так подумала.
Лизза

Сообщение Лизза »

Олег Осипов писал(а):
Лизза писал(а):goremika, пиши ещё! И обязательно напиши о том, откуда у тебя время и деньги в инете без ограничений сидеть.
Кто б спрашивал.)
Ну так я на жизнь не жалуюсь, в отличие от того же Горемыки. :)
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Alkik писал(а):Лиза, а сколько Вам платят за пропутинскую агитацию? И как: у Вас это за количество строк или по времени?
вроде тут говорили про 80р за пост. Судя по постам Лиззы, за объемы им не платят, у нее все мысли помещаются в 1-2 строки, не больше. Даже сложные вопросы которые предполагают развернутый ответ, у нее все мысли помещаются в те же 1-2 строки, не больше.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Лизза

Сообщение Лизза »

GreyCat писал(а):Лизза, Я отвечу за себя. Я не вижу ни одной причины поддерживать Путина.
- В плане свобод, под его чутким руководством мы скатываемся в тоталитарные режимы, причем то что страна пойдет по этому пути было понятно по обиде Путина на "крошку Цахеса". До него никто не обижался на критику, и уж тем более не преследовал тех кто их критиковал, они были выше этого. А в свете последних событий Путин превзошел сам себя.
- В плане международного положение, Путин сделал из России посмешище, не имея не сил не средств тявкать на слонов. Сплошные жалкие потуги доказать всему миру что-то, демонстративно дружить с изгоями, что бы потом выменять эту дружбу на какую-нить подачку...
- В плане экономике, которую тут так любят муссировать, вот последний кризис показал чего стоят реформы Путина. Когда просела нефть, и фактически перестала влиять на уравнение, "островок экономической стабильности" Путина оказался на 174 месте в мире. Вдумайся в эту цифру, если бы не нефть, при Путине мы бы были самой экономически отсталой страной в мире, хуже нас было бы пару островных государств. В плане экономики Путин похерил все что только можно было и нельзя. Так что, со всей уверенностью могу утверждать, что если бы выбрали не Путина, а комика Петросяна, мы бы имели примерно тоже самое +/-. Это как давать бомжу по $10к каждый месяц, а потом хвалить его за то, что у него появилась машина, квартира, мебель , и в тоже время закрывать глаза на то, что этот бомж как не умел читать, так и остался безграмотным, инвестиций никаких за это время не сделал, и если перестать ему давать эти 10к, то на следующий же день он окажется под мостом, вместе со своими олимпийскими стройками, северными потоками и пр.

Пытался вспомнить хоть что-то положительное о нем... Он закончил войну в Чечне, и это ему большой плюс. Хотя мне до сих пор не понятно кто победил в той войне? и кто кому платит контрибуции.
Все бы ничего, но вот это "мы" с вашей стороны отдает лукавством. Мы, можно сказать антиподы, в прямом смысле этого слова: находимся на разных сторонах земного шара. у нас день у вас ночь. Поэтому не надо никого вводить в заблуждение этим "мы". Хотите что-то сказать, так и пишите: "я считаю, что у вас в России то-то и то-то." Можете привести как пример, как обстоят дела у вас в стране. Но с тем, что "мы скатываемся в тоталитарные режимы" вы слишком загнули. Может, в Америке и так, но в России точно нет.
Лизза

Сообщение Лизза »

Alkik писал(а):Лиза, а сколько Вам платят за пропутинскую агитацию? И как: у Вас это за количество строк или по времени?
Присоединяйтесь.

http://nstarikov.ru/blog/19479
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Лизза, ты ставишь рекорды! Ты впервые написала больше 2 предложений на один пост! Срочно требуй прибавки. А по поводу антиподов, полностью согласен, я пытаюсь понять природу вещей, желательно в цифрах, ты же просто штампуешь посты с общим лейтмотивом "одобрямс", при полном отсутствии логики и здравого смысла.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Братик2

Сообщение Братик2 »

Лизза, Горемыка на жизнь не жаловался, а хвалил Путина, а ты все переврала...Ты часом не юрыст?, такие простые вещи, а ты все трактуешь,
вместо того, чтобы понять "по существу".
Последний раз редактировалось Братик2 20 июл 2012, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Лизза

Сообщение Лизза »

GreyCat писал(а):Лизза, ты ставишь рекорды! Ты впервые написала больше 2 предложений на один пост! Срочно требуй прибавки. А по поводу антиподов, полностью согласен, я пытаюсь понять природу вещей, желательно в цифрах, ты же просто штампуешь посты с общим лейтмотивом "одобрямс", при полном отсутствии логики и здравого смысла.
Воспользуюсь случаем спросить - что там действительно произошло на премьере фильма? Сейчас читала на Однако, но на других сайтах ничего нет.
http://www.odnako.org/blogs/show_19851/
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Лизза, Кстати, есть мнение, что выразить любую мысль можно 100 словами, она же развернутая займет 1000 слов. Пока что из 1100+ постов я у тебя не увидел не одной мысли. Можешь сама по теме минимум в 100 слов ответить почему ты поддерживаешь Путина?
goremika

Сообщение goremika »

Лизза писал(а):goremika, пиши ещё! И обязательно напиши о том, откуда у тебя время и деньги в инете без ограничений сидеть. Когда ты при такой жизни, как ты описываешь, вроде бы должен не разгибаясь от зари до зари на хлеб себе зарабатывать.Без масла.
Во..опять 25!Я ж вроде хвалил Путина?
Придётся самого себя цитировать!
Путин очень добрый ...Путин-верный товарищ и друг.Разбирается в людях,Путин не злопамятен и не мстителен..благородный Путин,стоящий выше злобной мстительности..Путин самый заботливый Президент на всей планете..Путин-великий стратег.,
Я в одном посте написал больше хороших слов про Путина.чем ты за всё время ,проведённое здесь..Простых,хороших слов о Великом Человеке!!!
Последний раз редактировалось goremika 20 июл 2012, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Лизза писал(а):Воспользуюсь случаем спросить - что там действительно произошло на премьере фильма? Сейчас читала на Однако, но на других сайтах ничего нет.
http://www.odnako.org/blogs/show_19851/
а что, не судьба почитать то, что "висит в шапках популярных сайтов – типа «Нью-Йорк Таймса» или новостей Яху"?
http://www.nytimes.com/
http://www.yahoo.com/
Лизза

Сообщение Лизза »

GreyCat, соболезную.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Лизза, а я тут причем? Или это такая "тонкая" под...ка?
Ты лучше скажи почему ты Путина поддерживаешь?
Лизза

Сообщение Лизза »

GreyCat писал(а):Лизза, а я тут причем? Или это такая "тонкая" под...ка?
Нет, я искренне сказала. Хотя я не понимаю, зачем ночью брать в кино трехмесячного ребенка. Дети спать должны, дома.

Почему я поддерживаю Путина. По очень многим причинам. Попробую сформулировать некоторые. Если что забуду, потом буду дополнять список.
1. Потому что живу в России и вижу всё происходящее здесь своими глазами.
2. Потому что наша страна снова стала при нем Державой.
3. Потому что не страдаю провалами памяти, помню, что и как было до него и умею быть благодарной за добро.
4. Потому что русская, с генетическим кодом, что есть Царь, Бог и Отечество.
5. Потому что предпочитаю не верить на слово пустозвонам и лозунгам.
6. Потому что история России учит многому, если ее знать.
И много других потому что. Например, потому что при нем пенсионеры получают нормальные пенсии и вовремя (пенсионеры, кстати, голосуют за Путина, а не за Зюганова). И др.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Лизза, вот уже теплее.
1. Т.е. ты хочешь сказать что минимум пол форума в России не живет? И не видит своими глазами что происходит?
2.
Лизза писал(а):2. Потому что наша страна снова стала при нем Державой.
Лизза писал(а):А я считаю, что мы тысячу лет ДЕРЖАВА, без перерывов на что-то другое.
Это как?
3. см. П.1
4. О, еще одна анализ ДНК делала. И тебя спрошу, а если бы нашли гены евреев скажем, или еще кого, повесилась бы тогда? Или просто одела бы чадру или стала митинговать и постить на форуме в поддержку Березовского али еще кого?
5. Ну так веришь же. Повторяешь глупости с телевизора, даже не понимая о чем речь.
6. Трудно не согласиться, но это как и любая другая история. Т.е. п.6 сравни, "поддерживаю Путина потому что прошла зима, настало лето. Спасибо Путину за это".

А конкретно что можешь сказать в его поддержку? вот как пример:
"За 14 лет у власти Путин поднял медицину на международный уровень. Российские мед. институты благодаря государственной поддержке выпускают высококлассных врачей и мед. персонал. Абитуриенты со всего мира мечтают учиться в Российских ВУЗах которые входит в топ лучших мед. университетов мира. Благодаря обширным инвестициям, все больницы укомплектованы новейшим оборудованием. Даже в небольших областных больницах стоят роботы ДаВинчи, что позволяет делать сложнейшие операции в удаленных регионах страны. Благодаря реформе здравоохранения, в стране серьезно выросла продолжительность жизни, а детская смертность упала до уровня развитых стран. Благодаря высоким зарплатам медработников и великолепным условиям труда, лучшие врачи со всего мира мечтают практиковать в Российских больницах" (100 слов)
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Лизза писал(а):
GreyCat писал(а):Лизза, а я тут причем? Или это такая "тонкая" под...ка?
Нет, я искренне сказала. Хотя я не понимаю, зачем ночью брать в кино трехмесячного ребенка. Дети спать должны, дома.

Почему я поддерживаю Путина. По очень многим причинам. Попробую сформулировать некоторые. Если что забуду, потом буду дополнять список.
1. Потому что живу в России и вижу всё происходящее здесь своими глазами.
2. Потому что наша страна снова стала при нем Державой.
3. Потому что не страдаю провалами памяти, помню, что и как было до него и умею быть благодарной за добро.
4. Потому что русская, с генетическим кодом, что есть Царь, Бог и Отечество.
5. Потому что предпочитаю не верить на слово пустозвонам и лозунгам.
6. Потому что история России учит многому, если ее знать.
И много других потому что. Например, потому что при нем пенсионеры получают нормальные пенсии и вовремя (пенсионеры, кстати, голосуют за Путина, а не за Зюганова). И др.
1. Ты многого не видишь
2.Не держава-а сырьевой придаток
3.написано мной выше
4. нет "чистых" наций, а тем более на территории России, царя пока нет, бога-нет, Отечество просрали
5хочешь-верь, хочешь не верь
6. А ты знаешь, сколько раз переписывалась История?
....8 тыс это нормальная пенсия педагога "Почетного учителя" с 48 стажем и 1.5 ставками всю трудовуй деятельность???
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Атомный
Контактная информация:

Сообщение Атомный »

ерня, как обычно, три задрота пытаются задрочить двоих
жили бы вы как прибедняетесь
тьху
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Атомный, мне тя жалко- ты совковые годы мороженого не ел... :crazy: по 18 коп - отменный был пломбир "Морозко"
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Атомный
Контактная информация:

Сообщение Атомный »

alisa.smol, да ладно те! расскажи мне про ягодное, пожалста, а то я совсем прям потерялся.., за колбасой гонялась в мск на электричке, а?
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Атомный, я и щас кылбасу не ем-тогда ее не было, а щас-отрава
Атомный
Контактная информация:

Сообщение Атомный »

alisa.smol, а сколько мороженок было в коробке одной? а народу в очереди сколько? или мы про разный совок?
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Атомный, не было напряга с мороженым, по крайней мере с ягодным :) ты не цепляй период после 89 года-там был уже развал...
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Атомный, а что ты сравниваешь при застое?
жизнь в столицах-жизнь в Смоленске-жизнь в глубинке области (деревне)???
так что щас есть сравни между этими местами
Атомный
Контактная информация:

Сообщение Атомный »

alisa.smol, а что сравнивать? сейчас мы в глубинке (деревне) живём никак не хуже, чем в областном центре, хотя цены одинаковы, а раньше было гораздо хуже
Ответить Пред. темаСлед. тема