Тоже могу сказать, что обналичить бюджетные деньги без негативных последствий для себя практически не возможно, поэтому те, кто раньше этим занимался на моей работе, уже так не грешат. Зарплата у нас при работе на бюджетных объектах - только белая.Владимир13 писал(а):Опять Вы лукавите.alisa.smol писал(а):Лизза, нет дорогая
должностные оклады медиков, врачей, ученых, а так же
реформа образования и медицины-это заслуга Путина :chort:
Узнайте как распределились эти выделенные деньги и в чьи карманы, потом кричите.
Знаете сколько денег выделено на восстановление авиационных видов ДОСААФ, а сколько дошло до аэроклубов - ноль.
Где пропало? Куда упало? Наверное ВВП должен спустить свою собаку поразнюхать, иначе он виноват.
Раньше в налоговую и др. гос.уч. без подношения не ходили, а сейчас там даже не берут, т.к. боятся - "везде камеры, все стучат, что Вы-что Вы, ни чего не надо." И это мне нравится!
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: В поддержку Путина
Здесь,вроде,хвалить Путина надо?Ну,тАдЫ ладно:
Путин очень добрый - никогда сильно не наказывает воров во власти(не мелких воришек,типа наших мэров,а крупных).даёт им время спокойно перевести денюжку за границу...То же и к олигархам относится,даже самым одиозным..
Путин-верный товарищ и друг..Своих не сдаёт,даже если они в прямом эфире будут деток кушать.
Разбирается в людях,знает их лучшие стороны,даже если они и сами не догадывались о своих талантах.Некоторые его товарищи\друзья\родственники долго скрывали свой талант предпринимателей.Но ВВП раскрыл им глаза и они ооочень быстро стали долларовыми миллионерами,а некоторые-миллиардерами..
Путин не злопамятен и не мстителен..Взбунтовавшиеся дикие горцы вырезали несколько десятков тысяч русских,провели целую кучу террактов,убили и замучили множество русских солдат....Но благородный Путин,стоящий выше злобной мстительности,простил их и теперь они живут очень хорошо.Им Аллах через Кремль много бабосиков передаёт...Хотя,с карты ежедневно исчезают русские деревни,но Путин не печалиться-он знает,что всё будет хорошо.То есть,в грех уныния он не впадает.
Путин самый заботливый Президент на всей планете.Он совсем не хочет чтобы россияне перетрудились и были уставшими.Поэтому нефть,газ,дерево и прочее ,мы продаём в чистом ,природном виде,не утруждая себя хотя несколькими этапами переработки..Много заводов закрываем(банкротим,разоряем,превращаем в торговые центры) и мало строим..Пусть работают китайцы и прочие иностранцы-от работы кони дохнут..Вот..
Путин-великий стратег.Он нашёл гениального военного реформатора.Теперь армия стала меньше..её разбили на бригадочки,так видимо удобнее.Может и нет теперь военноначальников,способных командовать хотя бы корпусом..Возможно,гений Путина подскажет,что её(армию) надо ещё раздробить..до уровня партизанских отрядов..Так будет сподручней воевать в наших болотах..
Да в мелочах виден его государственный,недюжинный ум.."Мистрали" купили там-а пусть у НАТО будет меньше кораблей..в ВТО вступили-пущай теперь конкуренция будет с Западом-мы ж им покажем!!!Правда,что делать с немецкой свининой за 1$? А пущай наши фермеры выращивают и продают ещё дешевле!!
Вот сколько хорошего я написал про Путина! И это ещё далеко не всё!Воистину великий человек!!!
Путин очень добрый - никогда сильно не наказывает воров во власти(не мелких воришек,типа наших мэров,а крупных).даёт им время спокойно перевести денюжку за границу...То же и к олигархам относится,даже самым одиозным..
Путин-верный товарищ и друг..Своих не сдаёт,даже если они в прямом эфире будут деток кушать.
Разбирается в людях,знает их лучшие стороны,даже если они и сами не догадывались о своих талантах.Некоторые его товарищи\друзья\родственники долго скрывали свой талант предпринимателей.Но ВВП раскрыл им глаза и они ооочень быстро стали долларовыми миллионерами,а некоторые-миллиардерами..
Путин не злопамятен и не мстителен..Взбунтовавшиеся дикие горцы вырезали несколько десятков тысяч русских,провели целую кучу террактов,убили и замучили множество русских солдат....Но благородный Путин,стоящий выше злобной мстительности,простил их и теперь они живут очень хорошо.Им Аллах через Кремль много бабосиков передаёт...Хотя,с карты ежедневно исчезают русские деревни,но Путин не печалиться-он знает,что всё будет хорошо.То есть,в грех уныния он не впадает.
Путин самый заботливый Президент на всей планете.Он совсем не хочет чтобы россияне перетрудились и были уставшими.Поэтому нефть,газ,дерево и прочее ,мы продаём в чистом ,природном виде,не утруждая себя хотя несколькими этапами переработки..Много заводов закрываем(банкротим,разоряем,превращаем в торговые центры) и мало строим..Пусть работают китайцы и прочие иностранцы-от работы кони дохнут..Вот..
Путин-великий стратег.Он нашёл гениального военного реформатора.Теперь армия стала меньше..её разбили на бригадочки,так видимо удобнее.Может и нет теперь военноначальников,способных командовать хотя бы корпусом..Возможно,гений Путина подскажет,что её(армию) надо ещё раздробить..до уровня партизанских отрядов..Так будет сподручней воевать в наших болотах..
Да в мелочах виден его государственный,недюжинный ум.."Мистрали" купили там-а пусть у НАТО будет меньше кораблей..в ВТО вступили-пущай теперь конкуренция будет с Западом-мы ж им покажем!!!Правда,что делать с немецкой свининой за 1$? А пущай наши фермеры выращивают и продают ещё дешевле!!
Вот сколько хорошего я написал про Путина! И это ещё далеко не всё!Воистину великий человек!!!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
А я считаю, что мы тысячу лет ДЕРЖАВА, без перерывов на что-то другое. :)GreyCat писал(а):Вы с Лиззой чем-то похожи, с разницей в том, что она считает что сейчас мы ДЕРЖАВА... аргументация у вас примерно одна и та же.alisa.smol писал(а):при совке мы были ДЕРЖАВОЙ, а щас так-сырьевой придаток и потребитель сникерсов
-
goremika, пиши ещё! И обязательно напиши о том, откуда у тебя время и деньги в инете без ограничений сидеть. Когда ты при такой жизни, как ты описываешь, вроде бы должен не разгибаясь от зари до зари на хлеб себе зарабатывать.Без масла.
-
- Настоящее имя: ОО
Кто б спрашивал.)Лизза писал(а):goremika, пиши ещё! И обязательно напиши о том, откуда у тебя время и деньги в инете без ограничений сидеть.
Лиза, а сколько Вам платят за пропутинскую агитацию? И как: у Вас это за количество строк или по времени?
-
+1. Тоже так подумала.Владимир13 писал(а):Тьфу ёмаё, вы что из бомжей? или дамам всё можно, в общественном месте...alisa.smol писал(а):Владимир13, да, это обязанность президента контролировать бюджетные средства и механизм у него есть
...
меня не ипет, сколько в нашей богатой ресурсами получает менеджер по рекламе или банкир, но бюджетник должен получать нормальную зарплату
атстой :bad:
-
Ну так я на жизнь не жалуюсь, в отличие от того же Горемыки. :)Олег Осипов писал(а):Кто б спрашивал.)Лизза писал(а):goremika, пиши ещё! И обязательно напиши о том, откуда у тебя время и деньги в инете без ограничений сидеть.
- GreyCat
- Контактная информация:
вроде тут говорили про 80р за пост. Судя по постам Лиззы, за объемы им не платят, у нее все мысли помещаются в 1-2 строки, не больше. Даже сложные вопросы которые предполагают развернутый ответ, у нее все мысли помещаются в те же 1-2 строки, не больше.Alkik писал(а):Лиза, а сколько Вам платят за пропутинскую агитацию? И как: у Вас это за количество строк или по времени?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
Все бы ничего, но вот это "мы" с вашей стороны отдает лукавством. Мы, можно сказать антиподы, в прямом смысле этого слова: находимся на разных сторонах земного шара. у нас день у вас ночь. Поэтому не надо никого вводить в заблуждение этим "мы". Хотите что-то сказать, так и пишите: "я считаю, что у вас в России то-то и то-то." Можете привести как пример, как обстоят дела у вас в стране. Но с тем, что "мы скатываемся в тоталитарные режимы" вы слишком загнули. Может, в Америке и так, но в России точно нет.GreyCat писал(а):Лизза, Я отвечу за себя. Я не вижу ни одной причины поддерживать Путина.
- В плане свобод, под его чутким руководством мы скатываемся в тоталитарные режимы, причем то что страна пойдет по этому пути было понятно по обиде Путина на "крошку Цахеса". До него никто не обижался на критику, и уж тем более не преследовал тех кто их критиковал, они были выше этого. А в свете последних событий Путин превзошел сам себя.
- В плане международного положение, Путин сделал из России посмешище, не имея не сил не средств тявкать на слонов. Сплошные жалкие потуги доказать всему миру что-то, демонстративно дружить с изгоями, что бы потом выменять эту дружбу на какую-нить подачку...
- В плане экономике, которую тут так любят муссировать, вот последний кризис показал чего стоят реформы Путина. Когда просела нефть, и фактически перестала влиять на уравнение, "островок экономической стабильности" Путина оказался на 174 месте в мире. Вдумайся в эту цифру, если бы не нефть, при Путине мы бы были самой экономически отсталой страной в мире, хуже нас было бы пару островных государств. В плане экономики Путин похерил все что только можно было и нельзя. Так что, со всей уверенностью могу утверждать, что если бы выбрали не Путина, а комика Петросяна, мы бы имели примерно тоже самое +/-. Это как давать бомжу по $10к каждый месяц, а потом хвалить его за то, что у него появилась машина, квартира, мебель , и в тоже время закрывать глаза на то, что этот бомж как не умел читать, так и остался безграмотным, инвестиций никаких за это время не сделал, и если перестать ему давать эти 10к, то на следующий же день он окажется под мостом, вместе со своими олимпийскими стройками, северными потоками и пр.
Пытался вспомнить хоть что-то положительное о нем... Он закончил войну в Чечне, и это ему большой плюс. Хотя мне до сих пор не понятно кто победил в той войне? и кто кому платит контрибуции.
-
Присоединяйтесь.Alkik писал(а):Лиза, а сколько Вам платят за пропутинскую агитацию? И как: у Вас это за количество строк или по времени?
http://nstarikov.ru/blog/19479
- GreyCat
- Контактная информация:
Лизза, ты ставишь рекорды! Ты впервые написала больше 2 предложений на один пост! Срочно требуй прибавки. А по поводу антиподов, полностью согласен, я пытаюсь понять природу вещей, желательно в цифрах, ты же просто штампуешь посты с общим лейтмотивом "одобрямс", при полном отсутствии логики и здравого смысла.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Лизза, Горемыка на жизнь не жаловался, а хвалил Путина, а ты все переврала...Ты часом не юрыст?, такие простые вещи, а ты все трактуешь,
вместо того, чтобы понять "по существу".
вместо того, чтобы понять "по существу".
Последний раз редактировалось Братик2 20 июл 2012, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Воспользуюсь случаем спросить - что там действительно произошло на премьере фильма? Сейчас читала на Однако, но на других сайтах ничего нет.GreyCat писал(а):Лизза, ты ставишь рекорды! Ты впервые написала больше 2 предложений на один пост! Срочно требуй прибавки. А по поводу антиподов, полностью согласен, я пытаюсь понять природу вещей, желательно в цифрах, ты же просто штампуешь посты с общим лейтмотивом "одобрямс", при полном отсутствии логики и здравого смысла.
http://www.odnako.org/blogs/show_19851/
- GreyCat
- Контактная информация:
Лизза, Кстати, есть мнение, что выразить любую мысль можно 100 словами, она же развернутая займет 1000 слов. Пока что из 1100+ постов я у тебя не увидел не одной мысли. Можешь сама по теме минимум в 100 слов ответить почему ты поддерживаешь Путина?
Во..опять 25!Я ж вроде хвалил Путина?Лизза писал(а):goremika, пиши ещё! И обязательно напиши о том, откуда у тебя время и деньги в инете без ограничений сидеть. Когда ты при такой жизни, как ты описываешь, вроде бы должен не разгибаясь от зари до зари на хлеб себе зарабатывать.Без масла.
Придётся самого себя цитировать!
Я в одном посте написал больше хороших слов про Путина.чем ты за всё время ,проведённое здесь..Простых,хороших слов о Великом Человеке!!!Путин очень добрый ...Путин-верный товарищ и друг.Разбирается в людях,Путин не злопамятен и не мстителен..благородный Путин,стоящий выше злобной мстительности..Путин самый заботливый Президент на всей планете..Путин-великий стратег.,
Последний раз редактировалось goremika 20 июл 2012, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- GreyCat
- Контактная информация:
а что, не судьба почитать то, что "висит в шапках популярных сайтов – типа «Нью-Йорк Таймса» или новостей Яху"?Лизза писал(а):Воспользуюсь случаем спросить - что там действительно произошло на премьере фильма? Сейчас читала на Однако, но на других сайтах ничего нет.
http://www.odnako.org/blogs/show_19851/
http://www.nytimes.com/
http://www.yahoo.com/
- GreyCat
- Контактная информация:
Лизза, а я тут причем? Или это такая "тонкая" под...ка?
Ты лучше скажи почему ты Путина поддерживаешь?
-
Нет, я искренне сказала. Хотя я не понимаю, зачем ночью брать в кино трехмесячного ребенка. Дети спать должны, дома.GreyCat писал(а):Лизза, а я тут причем? Или это такая "тонкая" под...ка?
Почему я поддерживаю Путина. По очень многим причинам. Попробую сформулировать некоторые. Если что забуду, потом буду дополнять список.
1. Потому что живу в России и вижу всё происходящее здесь своими глазами.
2. Потому что наша страна снова стала при нем Державой.
3. Потому что не страдаю провалами памяти, помню, что и как было до него и умею быть благодарной за добро.
4. Потому что русская, с генетическим кодом, что есть Царь, Бог и Отечество.
5. Потому что предпочитаю не верить на слово пустозвонам и лозунгам.
6. Потому что история России учит многому, если ее знать.
И много других потому что. Например, потому что при нем пенсионеры получают нормальные пенсии и вовремя (пенсионеры, кстати, голосуют за Путина, а не за Зюганова). И др.
- GreyCat
- Контактная информация:
Лизза, вот уже теплее.
1. Т.е. ты хочешь сказать что минимум пол форума в России не живет? И не видит своими глазами что происходит?
2.
3. см. П.1
4. О, еще одна анализ ДНК делала. И тебя спрошу, а если бы нашли гены евреев скажем, или еще кого, повесилась бы тогда? Или просто одела бы чадру или стала митинговать и постить на форуме в поддержку Березовского али еще кого?
5. Ну так веришь же. Повторяешь глупости с телевизора, даже не понимая о чем речь.
6. Трудно не согласиться, но это как и любая другая история. Т.е. п.6 сравни, "поддерживаю Путина потому что прошла зима, настало лето. Спасибо Путину за это".
А конкретно что можешь сказать в его поддержку? вот как пример:
"За 14 лет у власти Путин поднял медицину на международный уровень. Российские мед. институты благодаря государственной поддержке выпускают высококлассных врачей и мед. персонал. Абитуриенты со всего мира мечтают учиться в Российских ВУЗах которые входит в топ лучших мед. университетов мира. Благодаря обширным инвестициям, все больницы укомплектованы новейшим оборудованием. Даже в небольших областных больницах стоят роботы ДаВинчи, что позволяет делать сложнейшие операции в удаленных регионах страны. Благодаря реформе здравоохранения, в стране серьезно выросла продолжительность жизни, а детская смертность упала до уровня развитых стран. Благодаря высоким зарплатам медработников и великолепным условиям труда, лучшие врачи со всего мира мечтают практиковать в Российских больницах" (100 слов)
1. Т.е. ты хочешь сказать что минимум пол форума в России не живет? И не видит своими глазами что происходит?
2.
Лизза писал(а):2. Потому что наша страна снова стала при нем Державой.
Это как?Лизза писал(а):А я считаю, что мы тысячу лет ДЕРЖАВА, без перерывов на что-то другое.
3. см. П.1
4. О, еще одна анализ ДНК делала. И тебя спрошу, а если бы нашли гены евреев скажем, или еще кого, повесилась бы тогда? Или просто одела бы чадру или стала митинговать и постить на форуме в поддержку Березовского али еще кого?
5. Ну так веришь же. Повторяешь глупости с телевизора, даже не понимая о чем речь.
6. Трудно не согласиться, но это как и любая другая история. Т.е. п.6 сравни, "поддерживаю Путина потому что прошла зима, настало лето. Спасибо Путину за это".
А конкретно что можешь сказать в его поддержку? вот как пример:
"За 14 лет у власти Путин поднял медицину на международный уровень. Российские мед. институты благодаря государственной поддержке выпускают высококлассных врачей и мед. персонал. Абитуриенты со всего мира мечтают учиться в Российских ВУЗах которые входит в топ лучших мед. университетов мира. Благодаря обширным инвестициям, все больницы укомплектованы новейшим оборудованием. Даже в небольших областных больницах стоят роботы ДаВинчи, что позволяет делать сложнейшие операции в удаленных регионах страны. Благодаря реформе здравоохранения, в стране серьезно выросла продолжительность жизни, а детская смертность упала до уровня развитых стран. Благодаря высоким зарплатам медработников и великолепным условиям труда, лучшие врачи со всего мира мечтают практиковать в Российских больницах" (100 слов)
-
- Настоящее имя: АннА
1. Ты многого не видишьЛизза писал(а):Нет, я искренне сказала. Хотя я не понимаю, зачем ночью брать в кино трехмесячного ребенка. Дети спать должны, дома.GreyCat писал(а):Лизза, а я тут причем? Или это такая "тонкая" под...ка?
Почему я поддерживаю Путина. По очень многим причинам. Попробую сформулировать некоторые. Если что забуду, потом буду дополнять список.
1. Потому что живу в России и вижу всё происходящее здесь своими глазами.
2. Потому что наша страна снова стала при нем Державой.
3. Потому что не страдаю провалами памяти, помню, что и как было до него и умею быть благодарной за добро.
4. Потому что русская, с генетическим кодом, что есть Царь, Бог и Отечество.
5. Потому что предпочитаю не верить на слово пустозвонам и лозунгам.
6. Потому что история России учит многому, если ее знать.
И много других потому что. Например, потому что при нем пенсионеры получают нормальные пенсии и вовремя (пенсионеры, кстати, голосуют за Путина, а не за Зюганова). И др.
2.Не держава-а сырьевой придаток
3.написано мной выше
4. нет "чистых" наций, а тем более на территории России, царя пока нет, бога-нет, Отечество просрали
5хочешь-верь, хочешь не верь
6. А ты знаешь, сколько раз переписывалась История?
....8 тыс это нормальная пенсия педагога "Почетного учителя" с 48 стажем и 1.5 ставками всю трудовуй деятельность???
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- Атомный
- Контактная информация:
ерня, как обычно, три задрота пытаются задрочить двоих
жили бы вы как прибедняетесь
тьху
жили бы вы как прибедняетесь
тьху
-
Атомный, мне тя жалко- ты совковые годы мороженого не ел... :crazy: по 18 коп - отменный был пломбир "Морозко"
- Атомный
- Контактная информация:
alisa.smol, да ладно те! расскажи мне про ягодное, пожалста, а то я совсем прям потерялся.., за колбасой гонялась в мск на электричке, а?
-
Атомный, я и щас кылбасу не ем-тогда ее не было, а щас-отрава
- Атомный
- Контактная информация:
alisa.smol, а сколько мороженок было в коробке одной? а народу в очереди сколько? или мы про разный совок?
-
Атомный, не было напряга с мороженым, по крайней мере с ягодным :) ты не цепляй период после 89 года-там был уже развал...
-
Атомный, а что ты сравниваешь при застое?
жизнь в столицах-жизнь в Смоленске-жизнь в глубинке области (деревне)???
так что щас есть сравни между этими местами
жизнь в столицах-жизнь в Смоленске-жизнь в глубинке области (деревне)???
так что щас есть сравни между этими местами
- Атомный
- Контактная информация:
alisa.smol, а что сравнивать? сейчас мы в глубинке (деревне) живём никак не хуже, чем в областном центре, хотя цены одинаковы, а раньше было гораздо хуже